ID работы: 11230319

Хоть ненавидь меня, но я буду тебя любить.

Гет
NC-17
Заморожен
6
meow_lu бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Тусклый проблеск среди отчаянья. Возвращение человечества. Часть I» и «Ночь выпуска. Возвращение человечества. Часть II»

Настройки текста
''POV Анн'' Сегодня у нас была тренировка с УПМ. Все такие мне стал неинтересен Разведкорпус. Больше хочется в Военную Полицию.... Эрен как всегда не смог с УПМ.. завтра у него будет пересдача. ''Конец Pov'а Анн''. На следующий день была пересдача Эрена с УПМ. Как оказалось, он провисел на поломанном поясе. Все вернулись обратно в общежитие, а Анн затащила с собой Арлерта и сказала ему. -Армин, я не пойду в Разведкорпус. - Почему?! Ты там не сможешь! Я должен тебя оберегать!!! Мне так сказал Эрен! -Мне все равно! - Почему?!... - Иди уже , Армин. Армин со слезами встал и ушел из кровати Анн. Та уткнулась в подушку. Слезы ее текли и текли. "какая же я дура... зачем я так ему сказала" Проснувшись , все было также , как и все остальные дни. Армин смотрел с грустью на Анн, а та даже к нему не поворачивалась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Два года прошли со дня вступления в Кадетский корпус. Кадеты проходят усиленную тренировку в разных погодных условиях, где Армин Арлерт зачастую не поспевает за своими товарищами. Они также обучаются рукопашному бою. На одном из таких занятий Эрен, Анн и Райнер сталкиваются с Энни Леонхарт, которая с лёгкостью побеждает их обоих (кроме Анн) при помощи своего уникального стиля борьбы. Во время ужина между Жаном и Эреном вспыхивает ссора. Анн разнимает их со словами: -придурки! *от лица Анн* Вечером объявили лучшую десятку выпускников. Я на втором месте. Эрен на пятом, Микаса на первом. Армин в эту десятку не попал. Жаль. После этого объявления, ко мне подошел Армин и поздравил. Я еле улыбнулась. После, зайдя в спальню (?) я легла на кровать и уснула. Проснувшись , ничего особенного не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.