ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экскурсия в Москву или Ирония Жизни Антона

Настройки текста
Примечания:
Антон пошатнулся от фамилии и имени которое услышал и резко развернулся к двери.Он.Это сука он.Через 5 ебанных лет он вторгается в его жизнь, посыпая не зажившие раны солью.Все коллеги начали здороваться с Поповым тот кстати выглядел довольно..неплохо.Черная рубашка ,брюки неплохая укладка и очки.Хотя по опыту Антона этому мужчине шло все от мировых брендов до самых потрепанных домашних штанов. Мужчина сел возле философа логично промолчав.Начал речь директор: -Здравствуйте коллеги у нас как вы могли заметить пополнение в нашем составе надеюсь поладите-директор улыбнулся-Теперь к фактам.В начале этого года вы с вашими курсами полетите в Москву на экскурсию.Кто какие потоки возьмет скажу позже.Я думаю совместить некоторые пары но это я буду делать в течении года просто вам на раздумья.А сейчас про экскурсию. Он указал на двух милых девушек в углу стола -Оксана и Ирина вместе с 3-4 курсом юристов-девушки улыбнулись дав пять друг другу. Потом он указал на одного мужчину ближе к нему со странным хвостиком и другого похоже ровесника Шаста в очках на другом углу стола -Сергей и Дмитрий возьмут 5 курс дизайна.-парни переглянувшись подмигнули друг другу.Видно многие тут дружат. он указал на Арса и ..его самого..клааас -Антон и Арсений возьмете анатомический и фармакологических 1-2 курсы-парни не как не среагировали кроме.. Поднял руку парень по левую руку от Паши -можно нам с Арсом вместе?-аккуратно спросил Выграновский. Антон узнал этот голос а позже и внешку.Как не узнать того кто разрушил тебе жизнь к чертям? Паша ответил четко и властно-нет Эдуард и точка.Можете быть свободны. Все быстро засветились и начали собираться.Антон досих-пор не понимал..почему?Почему его поставили в пару с ним.Почему он попал в школу где есть эти оба ..Почему Почему Почему..Антон задавал себе эти вопросы не заметив как слезы были на подходе быстро сморгнув их, уже быстрым шагом вышел из школы проходя мимо этой сладкой парочки.Госпади да за что же..Арс как будто блин специально придерживая Эда за талию целовал так как целовал самого Шастуна.Как же чувствовал себя Шастун?Грязным и использованным?Подавленным?Нет,нет и нет.Он не чувствовал себя никак,было плохо но не ощущалось поэтому он прошел мимо этой пары даже не подозревая что как только он спрятал голову под капюшон они разлепились и Эд с непонятным в глазах выражением следил за своем парнем пока тот провожал взглядом Антона а тот этого и не подозревал.. Через 6 часов.Дома у Антона. Парень сам не помнил как произошло то что он уткнувшись в подушку кричал.И не просто кричал а сдирая горло выплескивая все что было за последние пять лет flashbacks from 5 years old Антон проснулся от приятного запаха на кухне.Он встав на цыпочках пошел туда откуда шел запах.На кухне перед ним предстала такая Картина.Арс в растянутых домашних штанах без футболки жарит блинчики.Рельефная спина с родинками которые Шастун всегда клянётся выцеловать и эти выпирающие лопатки госпади.. Он подошел сзади к Арсу и обнял его.Тот развернувшись обнял его в ответ целуя макушку и шепчет хриплым после сна голосом -блинчики скоро будут готовы Тош~Иди пока умойся а я достану варенье и разложу по тарелкам. Антон чмокнув Арса в уголок губ пошел в ванну end flashbacks Антону от этих воспоминаний так плохо что он не замечает как крики в подушку потихоньку прекращаются flashbacks from 4 years old Антон заходит домой ставя пакет на пол зовет Арса но не слышит его слышал подозрительное шуршание в спальне и какие то кроссовки рядом.Шастун мальчик не умный но и не слишком тупой,сразу все понял взял пакеты и пошел на кухню.Ну в конце концов он же не будет наводить концерт как ревнивая баба.. Через пять минут из комнаты выходит Арс в одних Штанах.Глаза расширились -Тош а ты когда пришел? -Арс только не надо сейчас «ты не правильно понял» «я все объясню»,я все прекрасно могу понять и без этого -я и не собирался мы с Эдом сейчас уйдем и больше никогда не появимся в твоей жизни)-Арс ухмыльнулся так будто никогда и не любил Антона,не было тех моментов по утрам,и ночью.. -замечательно,удачи вам)-Антону было больно но он этого непоказывал.Привычка что уж Арс через 30 минут собрав вещи ушел с Эдом даже не попрощавшись. end flashbacks Антон не спал после того случая месяц а если бы не его друг Илья то он уверен что вряд ли бы был сейчас здесь. После этих воспоминаний Антон уснул беспокойным сном дергаясь на кровати и далеко не от холода..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.