ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительные

Настройки текста
Примечания:
Шаст и ребята просидели до 4 утра и уснули Вероника на мягком диване,Макар на ковре а Антон на своей кровати до этого обдумывая слова сказанные в шутку друзьями... У Арса Эд пришел ближе к вечеру и не сказав ровным счетом ничего положил ключи на полочку с духами и забрав сумку ушел прикрыв дверь.Теперь нужно просто не накосячить Попов..Паша сказал что завтра им уже выходить на работу поэтому он лег спать раньше не видя смысла проводить часы в самокопании. На утро Шастун с похмелья быстро оделся не решив разбудить друзей и поэтому оставив записку что ушел на работу а еда в холодильнике вышел,накинув бежевое пальто.Он сев в машину заранее включенную с балкона и прогретую поехал в здание. В Университете Антон зашел в учительскую где на данный момент никого не было и начал искать папку связанную с совмещенными парами его самого и Арса.Порывшись по шкафам он нашел эти бумаги и узнал что у них будет 4 совмещенки в неделю как только он отложил папку обратно,дверь открылась.Зашла Ирина преподаватель Мировой Истории по его памяти -Здравствуйте Антон Андреевич-Девушка была моложе Шастуна года на три-два с красивой укладкой и одета под официальный дресс-код,не то что некоторые да Шастун? -Да здравствуйте Ирина Дмитриевна что то хотели? -Да.Слушайте а вы не против погулять после работы?А то коллеги а даже не знаем друг о друге ничего-после этих слов девушка улыбнулась Шастун подумал да и решил что:«Почему нет?Девушка красивая,так что пожалуй да» -Да хорошо)Давайте в 19 вечера в ближайшем парке? -Хорошо,До свидания)-Ира ушла махнув волосами,а Шастун пошел к своей аудитории на пару.Сегодня 3, и еще допы у Андрея.Кстати о нем,Шаст часто ловил на себе взгляды странного парня и после пар тот настойчиво просил сделать допы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ,и Антон долго ломался но однажды психанул и согласился поэтому теперь каждый вторник и четверг он сидит еще час с Андреем в аудитории ловя на себе странные взгляды а когда находиться рядом прикосновения.Он провел три пары одну с курсом Вероники и после пары(которая была последняя)спросил -Ты какого с похмельем в универе?-Шастун собрал конспекты и протирал доску -Ну Дядь Шастун мы с Макаром покушали опохмелились и разошлись,дверь закрыли -черт с вами,тебя отмазать?-«Дядя Шастун» развернулся к девушке -не,я сама,Спасибо за предложение) -ну все пиздуй тогда Девушка ушла а к Шастуну зашел Андрей одетый мягко говоря специфично:обтягивающие черные брюки и просвечивающая футболка в облипку.Он не обратив внимания на эти детали махнул рукой на переднюю парту. -Здравствуйте Антон Андреевич.-парень сел за парту и скинув рюкзак на соседнее место уселся -Здравствуйте Андрей,какую тему на этот раз обсудим?-Шастур боковым зрением заметил что парень встал и подошел к нему -Я знаю что вы преподаватель философии но мне нужна помощь с физикой -Это не ко мне,а к преподавателю физики на вашем курсе Парень как будто не слыша продолжил -а если точнее то объяснение одного закона)Сила трения тело о тело.. В следующий момент Антон был прижат Эндрю к стене,а тот целовал его,хотя такое поцелуем не назвать просто движения губами лишь одного человека и Шастун только через пять секунд осознав что произошло оттолкнул того за плечи -Вы что себе позволяете!?Я ваш преподаватель и старше вас чуть ли не на 10 лет! Андрей со скоростью света схватил рюкзак с парты и вылетел из класса оставив Шастуна в ахуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.