ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка или тупость Шастуна

Настройки текста
Примечания:
Арс ушел из квартиры Антона в 15 сказав что ему нужно поговорить с Эдом.Тот же уже для себя решил все поэтому на данный момент звонил Эду что бы сказать о прекращении отношений.Нельзя встречаться с одним человеком любя другого,ведь так..? -Эд привет-мужчина зашел в свою квартиру,Эда не было. -Да Арсюш?-парень же где то гулял -я хотел сказать что нам нужно расстаться,уже без пауз,надеюсь ты меня поймешь-Попов зашел в их комнату и начал собирать вещи Эда в спортивную сумку. -оу..Слушай раз уж так то можно спросить -Да конечно-он собрал все что связано с Эдом по всей двухкомнатной квартире -Это Шастун верно?-Эд знал ответ но хотел бы услышать это от Арса. -да что же вы..а ладно,да это Шастун!Вы заколебали с этим вопросом -тише тише,я приду забрать вещи и оставить ключи к вечеру хорошо? -да,ладно я никуда не планирую идти..Все?-Арс поставил вещи Эда уместившиеся в одну спортивную сумку. -Да давай,удачи вам с Антоном) -она не помешает *Звонок сброшен* Дома у Шастуна К нему домой завалились два друга которые были курсе о всем случившимся. -Антоооша-Вероника обняла двухметровую палку то есть своего друга поставив белые кроссовки в угол. -И Тебе привет Вероник) Их накрыла огромная скала под названием Макар он хоть и был ниже но весил больше поэтому сильно сжимал прижимая к друг другу -Мои хорошииие-молодой парень отпустил их. -Ебаать Макар ты так же обнимался на третьем курсе какого хуя ты такой же сильный?-Шастун потирал ребра -Спасибо за комплимент-Илья улыбнулся,а со стороны Вероники послышался звон стекла,девушка достала бутылку вина. -Вероника мы уже нажрались так однажды давай не надо -Надо Тунец,надо А Шастун то помнил как они однажды в какой то заброшке возле школы Вероники нажрались flashbacks Шастуну 25 Веронике 17 а Макару исполнилось 24 вот они и решили нажраться.Купив самое дешевле вино и пришли на первую попавшуюся заброшку и началось..1 бутылка 2,5...Макар уснул на бетонном полу под лестницей,Вероника возле подоконника и пришлось вызывать Пашу помогший довезти две туши на машине домой.Больше они не пили на улице end flashbacks Вставил слово Илья -Ну Шастун с того момента мы не пили на улице а щас то дома -если мы сейчас выпьем то вполне можем оказаться на улице,Макар! Шаст получил подзатыльник: -не нуди философ пошли давай..-девушка нахмурившись смотрела на него. Он позволил отвезти себя на кухню где эти двое нашли штопор и три стакана,разлив красный напиток они расселись и начали то зачем собрались: -Ну давай тунец голубой породы рассказывай че у вас с ним-девушка смотрел на друга в ожидании ответа. -Да бля в том то и дело что ничего,я чувствую что мы должны поговорить а он ломается,да и у него отношения с другим..-молодой человек отпил вино. -А Шампур то ревнует))-Макар ухмыльнулся. -Бля еще одно прозвище,ну допустим может совсем капельку ревную.. -Ага пизди пизди)Так допустим ты совсем немного ревнуешь но чувствуешь что то к нему?-Макар качал рукой что бы вино плескалось по бокалу. -Ну типо того...-Шастун оглаживал большим пальцем ножку бокала -и тебе нужен совет как обратить его внимание на тебя? -ну получаеться что так-Шастун оглядел собравшихся друзей. -Ну смотри,сядь к нему под стол и отсоси прям на паре,как тебе план?-В шутку сказала подруга.В шутку.. Илья же подливал масло в огонь: -или засоси его после школы в учительской! Кто же знал что Шастун не понимает шуток?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.