ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так..по Родному?

Настройки текста
Примечания:
Антон сел на диван и начал ждать дальнейших действий от Попова.Тот же сел напротив ,на противоположную сторону и разлил виски по бокалам протянув один Антону.Пальцы соприкасаясь передали друг другу разряд тока.Антон отдернул руку с бокалом плеская янтарную жидкость по краям бокала. -и о чем ты хотел поговорить?-притворяясь дебилом спросил Антон. -не делай вид что ничего не произошло и нам не о чем поговорить-сказал в лоб Арс. -ммм,как я сказал пару дней назад то что было сказано тогда объяснило все -Шастун отпил виски смакуя . -Ты серьезно?Шастун не начинай ломать драму-Попов проделал то же с бокалом прожигая Шастуна надменным взглядом. -если тебе есть что сказать мне-говори,я весь внимании-Шаст расслабленным от спиртного взглядом смотрел в голубые как июльское(и сам их хозяин)глаза. -При нашем..не самом обычном расставание я сказал много лишнего,так?-Попову явно было стыдно смотреть в зеленые как конфеты Скитлз глаза. -Ну допустим,и?-Шастун прекрасно помнил сказанные Поповым слова в тот день «-я и не собирался мы с Эдом сейчас уйдем и больше никогда не появимся в твоей жизни)-» -а то что тогда я был мягко говоря не..в том состоянии что бы дать логичный ответ и поговорить как взрослые люди.-Он делал круговые движения рукой от чего жидкость плескалась. «Волнуется..знает ли он как волновался тогда я?» А ведь он волновался.Пока сидел на кухне и следующие 5 лет.Нет не так.Он всегда волновался за Попова.В 10 в 14 в 16 и в 25..Он всегда волновался за Арса и всегда помогал ему.Он любил Арса…но любит ли досих пор?Он не знал,но как говорил один мудрый человек «Если ты себя спрашиваешь любишь ли человека и не можешь дать точный ответ то это значит что ты к нему неравнодушен.».Поэтому Шастун задумался точно ли исчезло то что было 5 лет назад?..Он не знал,как и не знал человек сидящий напротив него похоже думающий тоже самое.И тут Попов ВПЕРВЫЕ задумался «а правильно ли я сделал тогда..?».Попов думал а Шастуне все эти пять лет.Думал что с ним,как он,нашел ли того с кем счастлив?..Но ответа не было так как Попов сам себя лишил его на несколько лет вперед. У Эда. Он сидел в комнате со своим парнем Егором.Он изменял Арсу последний год и поэтому когда он сам предложил расстаться с радостью согласился.Сейчас он счастлив,но важно ли это… Обратно к парням,они сверлили друг друга взглядом досих пор не зная о чем поговорить,но Шастун осмелев спросил первый: -сколько ты изменял мне с Эдом на то время?-Примерно знав отвел молчал Шастун -1,5 года.. -Да уж,и все таки что ты хочешь от меня?-Продолжая смотреть на поникшую голову Арса,но почти сразу же Попов поднял взгляд натыкаясь на изумрудный затуманенный взгляд -прощения. -блять ты серьезно?ты изменял мне 2 года спустя всю жизнь дружбы а позже 9 лет отношений!О каком прощении речь Попов?!-после последней фразы которую он сам не заметив как произнес он уже хотел уйти но его тело накрыл Попов целуя.Это не был поцелуй как с Андреем он был..родным и правильным для Антона.Он сам не заметил как начал отвечать обвив руками шею такую родную и теплую.Для Антона в Арсе всегда было все необходимое:тепло забота, когда нужно твердость и грубость.Когда легкие начало щипать из за нехватки воздуха у обоих они отстранились от таких сладких с привкусом алкоголя губ и Попов тихо прошептал в самые губы: -Прости,пожалуйста прости я был таким мудаком оленем тварью скотиной..Прости меня.. Опять поцелуй только инициатором стал Антон так и доказывая губами и языком «Ты самый нужный прекрасный лучший хоть иногда и вправду бываешь оленем» Да уж.Ты как был влюблен в Попова по уши так и будешь,Шастун. Почему он уверен?Да потому что нельзя целовать человека с такой страстью и такими чувтвами что крыша едет а губы щипит из за того что их терзают как хищный зверь добычу.Да и Попову не скажешь что его что то не устраивает «А может..Да не бред,или все таки…?» Мысль оборвалась ,алкоголь действовал прекрасно поэтому что ему оставалось это двигать губами пытаясь попадать в такт,Но Арс двигался слишком хаотично закусывая кончик языка Шастуна отрываясь лишь на пару мгновений что бы подышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.