ID работы: 11230413

Цветочный завет: о судьбе

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочный завет: о судьбе

Настройки текста
Примечания:
В стеклянной оранжерее было посажено множество прекрасный цветов, но больше всего среди них выделялись: лилии, ирисы, розы, сирень и редкий сорт мальвы с синими лепестками. По мимо цветов в оранжерее сегодня находились пятеро необычный людей, хотя они выглядели как люди, но на самом деле, это были японские ёкаи. Две девушки в красивых вечерних платьях расположились на небольшом диване, рядом с ними стоял кофейный столик, где стояли две чашки ароматного цветочного чая. Остальные присутствующие решили постоять: -Необычным способ вы решили провести со мной время.-сказала Аой отпив глоток чая. -Цветы поднимают настроение и радуют глаз.-сказал Сусаби.-К тому же нам нужны от вас советы, да и вы наверное тоже хотите посоветоваться с нами. -Оу...-сощурилась и хитро улыбнулась лисица.-Если так то обмен знаниями и опытом будет равноценным. Так о чём вы хотели меня спросить? -Не так давно, вы сражались с Тайшакутеном и Асурой.-сказала Сусаби. -Да, было дело.-сказала Аой.-Тебя интересует бой с ними, или же ты хотел узнать что-то другое? -Нашли ли вы обломок зеркала?-спросил Сусаби. -Да.-сказала Аой.-Однако, я лишь отвлекала внимания, пока его искали другие. Тебя, что-то беспокоит? -Ямато-но Орочи.-произнёс Сусаби. -Я понимаю ваше беспокойство.-сказала Аой.-Но на данный момент, не стоит забегать в перёд и стоит набирать силу. -Дело в том, что в последнее время, он подозрительно тих.-сказала Кинара. -Он набирает силу и ждёт, когда будет удобный момент, чтобы ударить по Хэйан-кё.-сказала Аой.-Нам же в свою очередь тоже нужным быть, готовыми, что он нападёт в любой момент, даже если у нас будет недостаточное количество осколков, мы должны защищать город. -Это мы и хотели услышать от вас.-сказала Йоко. -Ух, наконец-то тема про этого злого бога, закончены, брррр... у меня уж мурашки по всему телу пробежались.-сказала Энмусиби. -Ну, конечно же Ямато-но Орочи, не Кидомару.-сказала Аой. -Тоже мне сравнили.-фыркнула богиня. -Ну, Кидомару демон.-сказала Кинара.-Демон из присподни. -Раньше, Кидомару, жил вместе с людьми, просто его туда изгнали, как демона.-сказала Аой.-Хотя, что для богов, что для демонов, обоим как-то всё равно, для них всё на одно лицо. -Но, Кидомару видимо понимает различия и в богах и демонах.-сказала Энмусиби. -Однако, ему так и хочется сразить с сильнейшими.-рассмеялась Аой. "От чего-то он даже напоминает мне не много его"-подумала она про себя. -Кстати, вы же ведь учились вместе с Кидомару?-спросила Энмусиби. -Удивительно.-сказал Йоко.-Я и не знал, что враги раньше вместе учились. -Такое бывает.-сказала Аой.-Сперва думаешь, что идёшь с кем-то по одной дороге, и так будет всегда, но в какой-то момент, на общем пути появляется развилка и таким образом люди покидают друг друга. -Похоже, такое правило относиться и к ёкаем.-сказала Кинара. -Скорее ко всем живым существам.-сказал Сусаби. -Да, жизнь нас разъединяет, и по этому существую я - богиня связывающих судеб.-сказала гордо Энмусиби. -Которая чуть не исчезла.-сказала Аой. -Между прочим в меня начинают уже многие верить, мне даже новый храм построили.-сказала Энмусиби. -В который мало кто ходит.-сказал Йоко. -Ходит!-крикнула Энмусиби. -Дай, угадаю Кидомару?-спросила Аой. -Да...-с глазами по пять копеек сказала Энмусиби. -Смешно, что демон молиться богу.-сказал Йоко. -Смешного тут ничего нет.-сказала Аой. -А? -Сам подумай вечно влюблённый лис, как думаешь будет ли демон молиться богу?-спросила Аой. -Ну мои знакомые демоны, обычно не молятся богам.-сказала Йоко. -Вот-вот.-сказала Аой. -То есть хотите сказать, что Кидомару молиться в моём храме, потому что я ему нравлюсь?-удивилась Энмусиби. - Странно, что ты богиня связывующих судеб, сама не можешь увидеть с кем тебя связала твоя судьба.-сказала Кинара. -У-вы, но это уже не входить в её полномочия.-сказал Сусаби.-Боги могут ещё знать о судьбах смертных, а вот о своей судьбе, узнать крайне трудно. -Это уж дело нашего Мира.-сказала Аой.- Живые существа лишь живут как он этого захотел. Пути то расходятся, то сходятся, мы встречаем новых людей и так и течет наша жизнь. А чувства, которые мы испытываем сперва расцветают словно цветы, а затем со временем начинают вянуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.