ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Солнце нежно освещает серую комнату, в которой лежит блондин 15-17 лет. Он очень сильно не хотел идти в новую школу, так как это был новый коллектив и т.д, но он не мог отказаться в который раз от школы. Довольно ожидаемо в комнату пришел Джирая. — Привет, ты проснулся? — спросил Джирая. — Привет, как видишь… — немного раздражённо ответил Наруто. — Не волнуйся насчет школы, если кто-то будет тебя обижать, то можешь сообщить мне… — Ты думаешь, если я омега, то не могу за себя постоять? — Нет, конечно, — рассмеялся Джирая.- Я помню твою историю со школы, где ты раскидал крупного альфу, за то что он к тебе лез…       От этих слов он покраснел как помидор. Данная история происходила в младших классах, где он действительно избил альфу, и получил за это *изды от своей учительницы. — Ну ладно, собирайся, я иду на работу, а ты шуруй в школу — достаточно грозно сказал он. — И без прогулов! — Хорошо. Спустя некоторое время Наруто вышел из дома, раздумывая об сегодняшнем школьном дне.

***

      Наруто решил не брать мотоцикл (который остался ему от его погибшего отца), а прогуляться пешком. Тем более блондин очень любил природу, а тропинка, по которой он ходит в школу, была богата на природные драгоценности: пышная зелень, прекрасные цветы, пахнущие кустарники и огромные деревья, что дополняли весь пейзаж. Узумаки думал о предстоящем школьном дне, от тревоги его иногда скручивало.       Наруто не знал, как вести себя в новом коллективе и как предпонести себя. Тем более он даже не знал, что это за школа, какие люди будут его обучать, что за люди его будут окружать… После всех ужасных историй связанных со школой и обществом, хотелось лишь отстраниться от социума еще больше, но он не мог этого сделать…       В душе, на самом деле, он очень крутой человек, но из-за общества, он был вынужден в себе закрыться и подавлять в себе все эмоции и чувства… Да, он поступил неправильно, но тогдашний Наруто считал что это единственное решение проблемы.       Вскоре, Узумаки добрался до школы.Это была, с виду, самая обычная школа, в ней не было ничего примечательного. Разве что, можно было отметить двор, он был просто переполнен детьми и старшиклассниками. Возле школы было достаточно красиво, ведь это был центр города.       Подавив в себе желания разрушить тут все, он зашел в школу. В глаз сразу бросились первоклассники, которые разбежались по коридору, некоторые старшеклассники ходили по лестнице, а некоторые просто стояли на месте и разговаривали с другом.       К несчастью, Узумаки не знал, где находиться его класс, поэтому он был вынужден найти свою классную руководительницу, которая вероятнее всего находилась в учительской. Хорошо, что он знал, где она находилась. Он медленно поднялся по лестнице,оглядывая лица местных учеников. Как Наруто понял, здесь учатся и достаточно богатые люди, и гопники, и хулиганы, и дети из бедных семей... Достаточно было просто обратить внимание на их поведение и внешний вид. Голубоглазый любил анализировать поведение людей со стороны, так как очень хорошо подмечал детали в людях. Он не спеша открыл дверь в учительскую, перед этим вежливо постучавшись. Войдя в нее, в кабинете было несколько учительниц, которые занимались своими делами... Увидев среди них свою учительницу, Узумаки подошел к ней. — Здраствуйте, это я, Наруто Узумаки, я к вам вчера заходил. — объяснил он достаточно спокойно, но сам он нервничал. — О,здравствуй! — поприветствовала она. — Да, я помню тебя... ну что же... ты зашел ко мне, потому что не знаешь, где твой класс, верно? — Да. — Хорошо, я сейчас возьму журнал и мы пойдем вместе в класс, и по пути я тебе объясню про твой класс, и учеников... Вскоре, после нескольких минут ожидания, они вместе вышли из учительской и блуждали по полу пустым коридорам школы, так как скоро должен был начаться урок... — Ну, наш класс достаточно хороший, в отличие от соседних. Да, бывают некоторые случаи, что ученики делают что-то очень глупое, но я думаю это нормально, все-таки дети... У тебя будут те, с кем ты там можешь подружиться, как я и говорила, у нас много хороших людей. — объясняла она, пока они подходили к классу. — Хорошо, — кивнул блондин, хотя на самом деле ей не поверил. Он думал, что у него попался самый худший класс из возможных, как обычно это бывает с ним... И вот он... волнующий момент. Двери громко распахиваются и он заходит в класс. Неудачно, он врезается в другого ученика со всей силы. Они вместе падают на землю, если тот упал хотя бы на чистый пол, то Наруто ещё и подскользнулся, ударившись об косяк двери... Волосы перед лицом путаются, а глаза полностью расплыты. Кое-как Узумаки поднял свои голубые глаза и увидел того ученика, с кем врезался. Внезапная и ужасающая мысль сверкнула в его голове, как молния посреди улицы. Неужели это он?!.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.