ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неужели это он?!.. Безумство! Разве это может быть?! Пока Наруто в шоке разглядывал перед собой странного темноволосого ученика, тот успел приподняться и с некой подозрительностью смотреть на блондина. — Смотри куда прешь, недоумок! Или разучился смотреть?! — ядовито выплюнул тот и эти слова словно охолодили Наруто и побудили его к действиям. Блондин резко поднялся и начал внимательнее осматривать парня. У него были темные волосы и черные, как бездна, глаза, внешний вид был достаточно прост: черные джинсы, белая рубашка и сверху чёрная накидка. Глаза выражали холодное, даже сказать, презрительное отношение ко всему живому и было видно, что он был из богатой семьи. — Ой, вы не ушиблись?! — обеспокоенно спросила учительница, но Наруто кроме темноволосого странного парня не видел ничего. Голубые глаза выражали полную сосредоточенность и изумление. Пальцы нервно теребили ткань рубашки. Нет, это точно нет…не может быть, чтобы это был он. Он ведь давно не ученик какой-то там школы…тем более, этот парень просто сильно похож на него, верно? Но даже так была одна пугающая мысль… Пиздец… я влип нахуй… И чё мне делать блять…? Наруто взял себя в руки и просто спокойно смотрел на своего одноклассника. Прозвенел звонок. Парень хмуро посмотрел на Нару и ушел обратно в глубь класса. Блондин вздохнул и решил сесть на свободное место. К несчастью, это была предпоследняя парта третьего ряда, а как Узумаки подметил, на этом ряду сидели полные идиоты. Ну, ему в принципе не впервой… Бесцеремонно бросив портфель на парту, он начал приготавливаться к первому уроку. На него косо смотрели одноклассники, некоторые мерзко шептались, но блондину было не до того, все-таки его больше не заботит чужое мнение о себе. — Это новенький? Он врезался в Саске… — шептались другие люди, отчего Наруто раздражался, но ничего сделать не мог. —Да ещё и не удосужился извиниться! Грубиян наверное… — Это завопила какая-то девочка в поддержку сплетням. М-да… Похоже я теперь всемирное зло. Ладно похуй! Главное доучиться. Без всяких проблем Сейчас же Узумаки решил сосредоточиться на уроке. Прошло несколько минут и пришел учитель. Урок протекал медленно. Наруто казалось что он сейчас умрет от скуки. Дак ещё и учитель попался дотошным и скучным… — Саске, успокойся! — громогласно заревел учитель, а темноволосый фыркнул от досады. Наруто посмотрел на Учиху, и понял, что тот занимается полной х*рней, иначе это не назовешь! — Пересядь от него! — продолжил учитель. — Вот, пересядь к новенькому, Наруто, он-то поспокойнее будет… Пару девочек в классе резко выпрямились и очень гневно смотрели на него. Узумаки подумал, что он влип! Потому что по виду этих девочек его ждала полная жопа после урока… Пиздец!!! Почему ко мне подсадили вообще этого далбаеба?! По его виду ясно, что он меня ненавидит уже за ту оплошность… Ладно, похуй, надо как-то это пережить! Саске по-странному хмыкнул и достаточно быстро пересел к Наруто. Последний сделал молитвенный жест и начал молиться, чтобы сегодня он не натворил какой-то хуйни… Чтобы отвлечься, Наруто сосредоточился на запахе Саске. Во-первых, Наруто сразу понял, что тот альфа, потому что у него был очень сильный запах. Запах был шоколадных орехов? Узумаки был не уверен. Но вот догадался ли сам Учиха, что его сосед по парте омега? Наверное, еще нет. Но чувствует Наруто, что это ненадолго. Урок закончился… Не успев даже сообразить, инстинкты Наруто вопили, что лучше не оставаться в классе с его ебанутыми одноклассниками… Особенно с девочками, которые после того случая с Саске поставили на него крест… Голубоглазый решил прогуляться по школе. В школе впринципе было ничего интересного, поэтому он вышел на улицу. На улице было достаточно много детей, которые либо просто гуляли, либо играли в футбол. Наруто просто гулял, наслаждаясь воздухом. Ноги его понесли немного дальше за пределы школы. Его мысли прервала странная, резкая тревога. Он поднял свои глаза, чтобы оглядеться и увидел бегущего к нему парня — его возраста, с растрёпанными красными волосами. Этот парень очень резко завернул за угол и прижался к стене, пытаясь отдышаться. Было видно, что за ним кто-то бежал. Наруто в шоке уставился на этого красноволосого, ОЧЕНЬ знакомого паренька… Этот парень заметил блондина и тоже смотрел на него, сначала недоуменно, а затем с диким изумлением в глазах… — Г-гаара?! Ты что блять тут учишься?! — с шоком выдал блондин на эмоциях. Гаара продолжил удивленно смотреть на блондина, пока не послышался чей-то разгневанный голос и красноволосый не подозвал к себе голубоглазого. — Нету времени на вопросы, давай лучше спрячимся на время и потом уже поговорим… А они даже не подозревали, что за ними наблюдал очень любопытный Учиха, который находился совсем неподалеку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.