ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Ублюдок, как ты посмел разболтать?! Все СМИ блять гудять об этом! — свирепо рыкнул на дрожащего в страхе преступника Мадара. — Я-я честно не знаю… Я точно никому об этом не говорил, я клянусь! — Тогда кто блять посмел?! — Возможно какой-то человек подслушивал нас… Мадара прищурился, вспоминая события недавнего времени… Хмм, во время их маленького разговора с этим далбаебом рядом было действительно много преступников… И они явно знали, про что они говорили. В той операции было немало людей. — Если не хочешь умирать, тебе придется мне сказать имена каждого, кто тогда был в операции и их местоположение. Только это спасет твою жизнь в данной ситуации. — Х-хорошо, я помогу… — У тебя всего 24 часа, ублюдок, чтобы переслать мне все имеющиеся у тебя данные. Иначе тебе крышка. И твоим родственникам. Бывший глава Учих вышел из комнаты, явно раздраженный тем, что все так сложилось. Что делать блять?! Говорить о том что они с Нару действительно встречаются?! Он прикурил сигарету и остановился возле комнаты. В руках старший Учиха держал телефон, пролистывая ленту новостей. М-да, Нару будет очень плохо… Он ему написал. — «Нару, мне важно знать твое мнение об этой ситуации, и знать, согласен ли ты с тем, что я сейчас хочу сделать. Я заберу тебя после школы и поговорим.» — напечатал он, и затушив сигарету, отправился вглубь дома…

***

Узумаки пребывал в ахуе почти весь школьный день. Начинался последний урок, а на него глядели, как на нло и шептались между собой, передавая информацию. Ну действительно… кто бы мог подумать что он якобы трахается с Мадарой Учихой?! Трахается блять?! Да это оскорбление его девственной души! Да, он еще не трахался. Последний урок начался. Английский. Была самостоятельная работа, поэтому в классе была тишина. Не удивительно, что Саске сел сзади него. — Эй, Нару… я слышал новости… — начал Саске. — Ага, я тоже. — язвительно сказал Наруто, со злости чуть не сломав ручку. — Я вообще в ахуе, как это могли узнать. Но у меня есть догадки. Думаю Мадара уже разбирается со всем этим дерьмом. Точно, Мадара… не писал ли он ему? Он незаметно включил телефон и зашел в диалоги, и ведь действительно, он писал ему… Он прочитал сообщение и задумался. О чем он хотел посоветоваться с ним? Ладно, не суть. Нужно сначала прожить этот урок, а дальше по домам. — Кстати Наруто… не хочешь зайти ко мне сегодня с ночёвкой? Омега обернулся и посмотрел на альфу как на долбанутого. Он впервые слышит подобное предложение за все свои 17(почти 18) лет. Он не знал как реагировать и что делать, отказать или согласиться? Внутри он очень хотел проводить время с Саске больше (хотя в открытую он не хочет этого признавать), а все из-за того, что Учиха ему чертовски понравился за это время. Будет стыдно перечислять то, что именно ему нравиться в нем, но скажем так, он ахуенный. — Я… не против. — Правда?! — едва не выкрикнул на весь клас Учиха от радости. Узумаки в смущении кивнул и глаза черноволосого заблестели. Внутри него было много эмоций, но все что он сделал это хитро улыбнулся и продолжил писать работу. Что-то намечалось, и Наруто это точно знал…

***

После школы он попрощался с Гаарой, с которым встретился в коридоре, и подошел к солидной машине, которая невзначай находилась возле школы. Мадара заметил как он приближается к нему и незаметно для себя ухмыльнулся. Наруто сел в машину. — Привет, Мадара. Ты хотел поговорить. — Да хотел. Ты ведь уже знаешь эти новости про нас с тобой? — Конечно знаю! Только дурак не знает сейчас, — фыркнул Узумаки. — Я рад что ты осведомлен. В общем… я хотел сказать, что я хочу принять решение, и мне важно, что ты про это думаешь. — Что ты решил?.. — немного тревожно спрашивает блондин, ведь мало ли, что ему в голову пришло. — Я собираюсь объявить, что мы официально в отношениях.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.