ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пятеро парней сидели возле стола, находясь в доме Учихи. Один из них, Наруто, был в пледе и мирно кушал свой удон, совершенно не замечая происходящее. Кажись он был в своем мире и его не волновало ничего кроме удона. Омеге вообще было плевать че они там обсуждали, после всего произошедшего хотелось лишь смачно заснуть на четыре дня. Но его заставили сидеть здесь, зато пообещали удон… ну спасибо… — Мадара, а у меня есть вопрос… Как эти ублюдки поняли что вы начали встречаться? — спросил Саске, выразительно посмотрев на каждого, но остановив свой взгляд на старшем Учихе. — Если честно, я не знаю. Может быть, он у нас работал и как-то случайно узнал. Но имея эту информацию ему опасно оставаться живым. Он может разболтать. Благо когда я и Курама его избили до потери пульса, мы взяли с него словечко что он никогда не скажет о наших отношениях. — Легче прибыть, чем брать «словечко» с бандита, — фыркнул Гаара, и Саске рядом согласно кивнул. — Ага, если мы бы его убили, то у нас были бы огромные проблемы. — Мне все равно не нравится эта идея. — сказал Саске. — Что было, то было, — вступил в разговор Курама. — Мадара, ты, да вообще все понимают, что рано или поздно, раскроються эти отношения! — Это да, но лучше бы, если бы не сейчас. Пока они все что то говорили, Саске взглянул на омегу и незаметно для себя улыбнулся. — Нару, как себя чувствуешь? Нару посмотрел на него убийственным взглядом. Но все же ответил. — Заебись. Голова болит, правда. А еще мне дохуя всего учить… — Я могу тебе помочь с уроками. — Спасибо, но нет, я сам справлюсь. Все же я не какой то там слабак! — Хах, верю… Курама тем временем встал из стола. — Ну, в общем, мы с Нару уже идем домой. Звоните, если что то случилось. — Курама, я пройду с вами, мне по пути как раз. — сказал Гаара. — Окей. Нару поднимайся. Блондин нехотя поднялся, и при выходе из дома, встретился с глазами Мадары. Тот ему слабо улыбнулся, на что сам омега также одарил его слабой улыбкой. Наконец то он больше не будет скрывать свои истинные чувства, а то весь этот год, его преследовала ужасная тошнота от того, насколько все он сдерживает в себе. Курама, Наруто, и Гаара неспеша поспевали к машине. Как вдруг Нару остановился. Альфа нахмурил брови. — Что случилось? — Я забыл взять свою куртку. Вы подождите, я сейчас буду! — миг, и он исчез. Огненноволосый и красноволосый держались рядом в неловкой тишине. Судя по всему, последний был сильно погружен в свои мысли. — О чем думаешь, Гаара? Он внезапно вздрогнул и взглянул на Кураму. Этот жест его удивил. Затем он пожал плечами и сказал: — Обо всяком. — Ты думаешь про Наруто, верно? — Откуда ты… — Это видно, — самодовольно ухмыльнулся Узумаки, — Очень даже видно. Почему не поделишься мыслями? — Я… просто не знаю что делать. И думаю, что все, что я сейчас хотел делать будет бессмысленным. — Почему? — Наруто любит Мадару… Причем уже давно. В их отношениях я буду лишним. — печально вздохнул Гаара. — Саске тоже влюблен в Наруто, и даже у него есть шансы… — Ты себя сильно недооцениваешь, Гаара. С чего ты решил, что у ТЕБЯ шансов нет? — Как то он не особо смотрит на мою сторону… «Мда Гаара… да он с самого начала смотрел на твою сторону!!! Даже поверить не могу что ты смеешь думать что ты не достоин… Ты блять достойный кандидат нахуй… Хм, а может ему сказать?..» — Гаара, — неловко начал Курама, — я хочу тебя несколько обрадовать… -?.. — Омегам разрешается полиармония… Указ об разрешении полигармонии был подписан еще около 200 лет назад, когда омег было настолько мало что население в тогдашние часы было очень малым. Поэтому с тех пор, если омега любит двух, она может взять в брак как раз этих двух… — Но… смогу ли я? — Короче блять, Гаара!!! Разве ты не собираешься добиваться сердце своей любимой омеги?! Я что то не припоминаю чтобы ты хоть раз сдавался если это дело касалось Наруто! Поэтому подотри сопли и немедленно добивайся своего!!! Как раз в этот момент пришел Наруто. — Идём. — тихо сказал он, и двое парней послушно последовали за ним. Правда Гаара был какой то не свой. Глаза блеснули решимостью… Ведь именно с этого момента он собирается добиться сердце Наруто!

***

Спустя три месяца. Март. Блондин тихо сидел на уроке, стараясь не уснуть. Очень сильно хотелось провалиться под землю, чтобы тебя никто не доставал и всем было плевать на тебя. Учителя немного подзадолбали его с этой домашкой, ведь несмотря на его недельное отсутствие, им было плевать на это. Они хотели, чтобы когда он пришел в школу, то он получал оценки лучше, чем прежде… В школе не было ничего примечательного, как и в личной жизни. Разве что его три любовника странно проявляли к нему внимание… Мадара начал все чаще и чаще звать его гулять, к себе, и вообще по ресторанам, Саске тоже, правда он креативно организовывал свои свидания с ним, а Гаара… примерно тоже. При мысли от этих троих у него скручивался живот… Вот блять как жить, когда ты влюблен в трёх парней сразу?! Прозвенел звонок, омега моментально собрал свои вещи и вышел из класса. В его мыслях укрепилась вчерашнее воспоминания с похода в дорогой ресторан, где его запросил Мадара… тогда было очень хорошо. Он так и чувствовал, что он был ему нужен, что он его любил… От этих чувств хотелось взорваться. Хах, по сути он никогда его не разлюбливал… он всегда любил Мадару. — Это ведь он?.. Даже поверить не могу… — сказал какой то мальчишка находящийся совсем рядом с Нару. Он обернулся и увидел как несколько людей, выходящих из классов, начали странно смотреть на него и оборачиваться держа телефон в руках. Все больше и больше людей было в коридоре, и все они смотрели на него. Блондин был в недоумении и в огромном напряжении, ведь он совершенно не знал, что творится. Оглядываясь назад, он не заметил как в кого-то врезался. Он как раз собирался извиниться, как увидел перед собой ту самую шайку хулиганов-альф, когда-то доебывающихся до него. — Э-эм? — поднял бровь блондин. — Хах, привет шлюшка! — мерзко захохотал главарь этой шайки, и остальные хулиганы также захохотали. — И че? Как тебе в постели с ним? … Че? — С кем «с ним»? — Ну как, еще прикидываешься дурачком… Новости не видел что-ли? Все твой секрет раскрыли… — Какой? — в горле пересохло, глаза нервно задергались. Руки стали очень холодными. — У тебя их еще несколько, хахаха?! Я ж говорил — шлюха ты ебанная… Какого тебе жить, зная что ты трахаешься с Мадарой Учихой?! ЧТО БЛЯТЬ?!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.