ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

***

Саске целовал осторожно, но можно сказать, даже с некой страстью. Наруто так-же. Вскоре их поцелуй прервался, так как банально не хватило воздуха. Они смотрели на друг друга теперь совсем по другому, но в глазах Наруто что то блестнуло. Саске даже присмотрелся к голубым глазам и увидел в них… сомнения? Страх? Он не умел оценивать людей, но определенно Наруто сейчас тревожился. — Что… что случилось? — взволнованно спросил Учиха. Узумаки слабо улыбнулся, слегка отодвигаясь от черноволосого. — Я… должен в кое чем признаться. — тон голоса очень сильно не понравился Учихе, но он сдержанно кивнул. Он обязан был выслушать блондина. — В общем… еще первых времен ты мне не особо нравился… — сердце Учихи замерло. — Можно сказать я тебя даже презирал и ненавидел… но вскоре ты начал еще сильнее приставать ко мне, в следствии чего я был вынужден проводить время с тобой. И… вопреки ожиданиям ты оказался очень даже хорошим человеком. Ты действительно проводил много времени со мной, оказывал поддержку и просто был хорошим человеком по отношению ко мне… совсем недавно я осознал что это за чувсто было каждый раз, когда я видел тебя и других… кхм… — он замялся но продолжил. — Я поделился с этим Мадарой и он сказал, что готов принять такие отношения, если вдруг… Но я не знаю насчет тебя и… кхм… я просто очень не уверен в своих чувствах! И в том что говорю тоже… Но Саске… ты мне невероятно сильно нравишься. Я не могу этого передать этого словами, но могу действиями. Вы все трое мне очень сильно нравитесь… и я не могу бороться против этого. Учиха смотрел на Узумаки как на ебанутого (в хорошем смысле). Его черные глаза впервые за их знакомство настолько сильно отражали его эмоции. Наруто несмело заглянул ему в глаза и увидел там множество чувств и эмоций… а главное то что он не может их сдержать. Его руки слегка тряслись. — Я… я… — заговорил он. — Я невероятно сильно рад этому! — он аж немного подскочил. — Я не мог поверить в это, даже когда это сказал Гаара… — Гаара?! — в шоке воскликнул омега. — Ох точно я тебе должен был это сказать… — он немного успокоился. — Когда тебя похитили мы с Гаарой должны были отправиться к Кураме и Мадаре. Но по пути мы говорили о тебе…

***

Двое парней в тишине сидели в автобусе. Гаара сидел впереди а Саске сзади него но даже так они отлично могли общаться. В автобусе было полупусто. Ехать нужно было еще немного долго. Саске не выдержал. — Слушай Гаара! Я конечно понимаю сомнения и так дале, но разве можно быть таким слепым?! Я с первой встречи заметил как Наруто постоянно смотрит на тебя! И мне если честно пиздец завидно! — взорвался Учиха. Впереди сидевший Гаара приахуел от словечек черноволосого и даже слегка обернулся к нему. Его глаза выражали удивление. — Что?.. — Что услышал. — грубо шикнул брат Итачи. — Разве ты еще сам не понимаешь? Или ты знаешь но игноришь? В таком случае почему ты его постоянно так рьяно защищаешь? — Ну ты и взорвался конечно. — выдохнул Гаара. — Но я хочу знать… Это правда? Он реально смотрит на меня по особенному? — Да блять!!! Даже Курама об этом знает а ты еще нет!!! Не верю что он тебе не намекал даже на это!!! — Тоже самый вопрос и к тебе, блять! Я постоянно сомневаюсь потому что он СМОТРИТ НА ТЕБЯ так… и Мадара… — Стоп что? — а вот теперь очередь Саске ахуеваться. — Господи ну ты ебалай… Наорал на меня при людях еще и сам в ловушке оказался… Наступило молчание. Каждый обдумывал слова друг друга. — Я… как то не особо верю. — признался Саске. — Я смотрел на Наруто когда он смотрел на тебя… и просто не мог поверить как ты не мог поверить в очевидное. — Тоже самое и к тебе. — буркнул сын преступника. — Не думал что это скажу но походу намечается полиармония. — Че? — Ой блять… Ты и об этом не знаешь? О законе? — Нет я знаю но просто… Повтори пожалуйста. Гаара вздохнул. — Из-за того что омег теперь в обществе достаточно мало, еще около пятьдесят лет назад был введен закон о так называемой «полиармонии». Когда омега может жениться до трех людей. Тогда был такой период что этот закон сочли необходимым ввести… — Стоп а Наруто значит… — Ага… — Я даже не знаю как реагировать. — признался Саске. — Мне значит нужно ужиться с тобой и Мадарой?.. — Получается. — А ты как думаешь про это? — Если честно… лишь одна мысль только о том, что Наруто может влюблен в меня, вызывает такой будораж, что я не задумываюсь о другом. Мне лишь важно это… Саске задумался и промолчал.

***

Внезапно по щекам Наруто потекли слезы. Он их быстро смахнул, но Саске их заметил и взволнованно продолжил: — Нет-нет-нет! Это не значит отказ! Я очень много думал над этим и я в общем то согласен с Гаарой… я согласен, Нару! — Я плачу от того насколько вы хорошие люди!.. — признался Узумаки, но вскоре рассмеялся заливистым смехом. — Спасибо! — он бросился на объятия к Саске. Тот этого не ожидал и двое упали на диван. Двое парней залились смехом. Еще никогда он не чувствовал себя так хорошо. Спустя долгое время. Май.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.