ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Май. Прошло несколько месяцев с тех пор, как Наруто начал встречаться сразу с тремя лучшими мужчинами в своей жизни. С тех пор немногое изменилось… и слава богу так как он бы не выдержал еще одних приключений. У Курамы все было хорошо. Как он уверил Наруто, теперь его жизни ничего не угрожало так что он мог вздохнуть с полной грудью. Он на недолго остался в городе, много общался с Итачи и его супругом (который кстати недавно родил прекрасную девочку), а в конце концов заявил о своем желании продолжить обучение в одном из крутейших университетов страны… — Вроде бы ничего не забыл. — он похлопал себя по карманам и начал вспоминать, что же он мог забыть… На память ничего приходило… ну в общем он и так взял все самое важное, так что переживать незачем. — Ты на сколько уезжаешь? — грустно спросил Наруто. — примерно на 6 лет. Но не волнуйся, я буду посещать тебя. — улыбнулся старший брат. — Раз в год? — Постараюсь больше чем раз в год. — кивнул Курама. — Что-ж… давай попрощаемся… Они обнялись. Младший Узумаки тяжело вздохнул и отодвинулся от старшего. — Удачи тебе! Обязательно звони! — И тебе не хворать. — усмехнулся огненноволосый и вышел из дома. На улице его ждал Итачи в своей машине. Он обещал подвезти Кураму к автобусу. Блондин еще долго наблюдал за тем как машина Учих скрылась за поворотами улиц… Что говорить о голубоглазом? С того самого дня признания Саске и Наруто, были сначала дни свиданий. Каждый хотел проводить с Узумаки больше времени, и он бы солгал, если бы сказал что ему не нравится такое внимание со стороны Учих и Гаары. Потом пошли более серьезные дни… И настал тот день, когда Мадара признался что состоит в отношениях! Столько внимания Наруто к себе еще не получал. Были завистники, были те, которым было просто интересно, были те которым было абсолютно плевать на всю эту ситуацию, ну а кто-то был чрезмерно заинтересован в происходящем и старался не терять ни одной детали. В таком темпе проходила жизнь до 25 мая. День, когда он должен был выпуститься из школы. Ночь. Блондин бесцельно сидел в интернете, все гадая и гадая каким же будет завтрашний день… как никак завтра будет выпускной! Ему вдруг пришло уведомление от Саске. — Не спишь? — Нет. — написал омега. — Как ты знаешь завтра будет выпускной… и наверняка тебе хочется провести этот день невероятно насыщенно. Как и нам всем троим. — На что ты намекаешь?.. — печатал Узумаки, слабо улыбнувшись. — Мадара предложил сразу после выдачи аттестатов заглянуть в кое-какой клуб. Всем троим. Не против? Будет также и алкоголь. — как бы намекая, ответил Саске. — Пффф издеваешься? Конечно да! — Вот и славно. Спокойной ночи) — Взамно… Уснуть он смог только ближе к трем часам ночи. Проснувшись утром, он не сразу встал с кровати. Прошло еще долгих нескольких минут, пока будильник окончательно не заебал его, и он с горе пополам все-таки удосужился встать и хотя бы поесть. Сделав все утренние процедуры, он недолго думая одел подготовленный к выпускному костюм. Ничего примечательного, однако ему нравилось как этот костюм сидел на нем. Вскоре ему пришло сообщение от Мадары: «Выходи, я жду на улице». Он сильно удивился но виду не подал. И ведь действительно, когда он вышел на улицу, его ждала солидная машина с Мадарой за рулем. Он недолго думая ринулся к машине и сел в нее. — Доброе утро… — ответил немного удивлённо Узумаки, разглядывая салон машины. — Не думал что ты меня подвезешь. — прежде чем Мадара ответил, он неловко продолжил: — Ты хочешь появиться на моем выпускном? — Да, как никак это значимый момент в твоей жизни, да и мы должны после выдачи аттестатов все вместе побеситься и повеселиться. — машина двинулась вперед, по улицам. — А что такое? — Просто ты никогда не появлялся в школе… На это Учиха хмыкнул, но не ответил. Он понимал неловкость Узумаки и заверил его: — Не переживай, никто не посмеет тебя тронуть, когда рядом я. Они ехали в школу недолго. Прибыв на место, Узумаки вышел из машины и оглядел свою школу, пребывая в воспоминаниях… Невольно потекла скупая слеза. Школа… принесла ему немало значимых воспоминаний, боли, грусти, а также верных друзей и товарищей. Как никак он ценил это время когда был в школе… — Пойдем. — позвал Мадара, и Узумаки, недолго думая, ринулся за ним, попутно разглядывая прибывавших учителей и учеников. Вскоре Наруто нашел свой класс и встал вместе с ними. Еще не появившись здесь, он по пути замечал на себе странные взгляды. Они были самыми разными: кто-то смотрел на него с восхищением, а кто то с подозрительностью и даже презрением. — Это ведь тот самый муж Учихи?.. — зашепталась молодая мать недалеко от него. — Да-да… много слухов про него ходили… и никто не знает что правда! — А выглядит он ничего… кто бы мог подумать, что сердце Мадары покорит какой-то блондинчик… Узумаки тряхнул головой и сосредоточился на том, что говорит директор. Как оказалось его речь была пиздец унылая, и лучше слушать всякие слухи, чем эту бредятину. Он оглянулся и заметил, что Мадара отошел куда-то недалеко — видимо ему кто-то позвонил. Рядом не было Саске и Гаары, что странно… неужели решили пропустить выпускной?! Прошло около двадцати минут. Солнце нещадно палило, припекая голову, ветер был сухим, а из-за такого была духота. Наруто вновь оглянулся и разочарованно сверкнул глазами, когда рядом не оказалось ни Саске, ни Гаары… неужели… — Эй! Вот ты где. — пробурчал Саске, заметив знакомую блондинистую голову. Омега обернулся и улыбнулся. Тут был и Гаара, и Саске, которые выглядели… ахуенно, и это было мягко сказано! — Ебать вы красивые. — невольно ответил Наруто. От такого признания Гаара неловко улыбнулся, а Саске усмехнулся. — Прости что мы опоздали… были некоторые проблемы… — Интересно из-за кого! — недовольно ответил Гаара. — Этот пидар завел нас в какую ту пизду и начал жаловаться, что это Я виноват в этом! — А не ты ли говорил, что лучше срезать по тому самому пути?! Ссора не разожглась благодаря Наруто: — Успокойтесь! — шикнул на них омега. — Вы как дети нахуй, успокойтесь просто и все! Гаара и Саске посмотрели на друг друга как на идиотов, но молчаливо согласились и продолжили слушать директора… Прошло еще 30 занудных минут, и в конце концов, их завели в класс, где прошла еще одна лекция о том, какие были важные эти 11 годов в школе, что их знания не бесполезны и так далее. — Да когда уже выдадут ебанный аттестат?! Я даже на результаты экзаменов не ждал так сильно, как это дерьмо! — злобно шикнул Саске. — Хоть в чем-то я с тобой согласен… — мучительно прошептал Гаара. А Наруто просто закатил глаза. Экзамены были всего несколько дней тому. Перед этим, Узумаки ебашил как не в себя, чтобы достигнуть хотя бы средних результатов. Он планировал поступать в университет, в который когда-то ходили его родители. Посоветовавшись с Курамой, они пришли к такому выводу: Наруто должен закончить университет, затем они вместе продолжат «бизнес» их родителей, чтобы семейное наследие не оставилось без внимания. Курама закончит факультет по бизнесу, в конце концов возглавит их семейное дело (при этом имея в планах объединиться с Учихами), а Нару будет помощником. Экзамены по итогу был прекрасно сдан, как раз набрав нужное количество баллов. У Гаары и Саске проблем с этим не возникло. Они также хорошо сдали экзамены, и хотя Гаара испытывал проблемы с обучением, в конце концов все обошлось хорошо. Вот он. Долгожданный момент. В течение десяти минут каждому ученику раздали аттестаты. — Наконец-то блять… — выдохнул Саске, внимательно разглядывая бумагу. — Ну… у меня все относительно хорошо. — И у меня. — улыбнулся Гаара. — И у меня… — согласился омега. — Ну что? Ебашим к Мадаре? — А то! Недолго думая, трое мгновенно выбежали из здания…

***

Спустя час. Солидная иссиня-черная машина спокойно ехала по дороге, явно находясь за городом. Погода была удивительной яркой: яркое солнце, прекрасный холодный ветер, и ни одного облака на небе. От такой погоды невольно возникала улыбка. В этот день все должно быть хорошо… — Хорошая погода… — невольно отметил Наруто, который был возле окна. Машину вел естественно Мадара, возле него сидел Саске, а возле блондинчика сидел сам Гаара. Они двое о чем-то неторопливо болтали, иногда отмечая роскошные виды из машины. То место, куда они ехали должно быть особенно прекрасным… — Не поспоришь… — тихо сказал красноволосый. — Вы, кстати, мне так и не сказали куда мы сейчас отправляемся! — На природу, если кратко. — подал голос Саске. — Но тебе точно понравится. — Верю блин… По итогу они приехали на, наверное, красивейшее место планеты. Здесь была огромная ярко-зелёная поляна, украшенная многочисленными цветами и деревьями. Солнце лишь на немного окрашивало поляну своим теплом, остальная часть была погружена в полутемноту. Где-то неподалеку было видно озеро. — Вау!!! Это очень красиво! — Да, — гордо улыбнулся Мадара, — Мы прогуляемся здесь… Ты должен видеть эту красоту. Вечер был очень занимательный…

***

Это был самый сумасшедший вечер в его жизни. Наруто находился в глубоком экстазе от происходящего… Сначала была простая прогулка по тому красивому месту, где привел их всех Мадара. Они побыли там, на удивление, больше чем нужно: около двух часов. Зато за это время они успели очень очень много что сделать, в том числе Гаара каким-то образом поссорился с Саске и хотел столкнуть его в озеро, но столкнул Мадару… Это было еще то зрелище! Второе были аттракционы, где он получил огромную дозу веселья и адреналина. Горки, тир, колесо обозрения… ничто не осталось без их внимания. А третье уже были другие развлечения: батуты, фотобудки и так далее… Уже почти наступила ночь. Четверо уставших мужчин сели в автомобиль. — Знаете, мы попробовали все… но мне кажется что-то мы еще не сделали! — выдохнул Нару. — Тоже самое чувство… будто что я забыл что-то… — согласился с омегой Саске. — Хах у вас верные мысли! Мы не были еще в клубе! — усмехнулся Мадара. — Ооо! О! О! — обрадовался блондин. — Дуй туда! Это будет самым охуенным завершением вечера… — Я согласен… — подал голос Гаара, сидевший до этого тихо. Неудивительно, так как он слегка выпил. Добрались они до клуба достаточно быстро. Он находился на другом конце города. Про него Нару не знал, но со слов Мадары этот клуб достаточно классный, да и никто туда почти не приходит. Однако… — Этот клуб великолепно выглядит! — воскликнул Узумаки, только-но зашедший в клуб вместе со своими альфами и бетой. — Пройдем еще внутрь, тут еще более классно… — дополнил Мадара. Вечер заиграл новыми красками. Людей было немало, но и не слишком много. Играла ахуенная музыка, которую Нару очень сильно любил (кайф ты поймала). Алкоголь был дешевым и невероятно вкусным. Были караоке, танцы, приятные лица… Все было настолько круто, что он не мог поверить своим глазам… Естественно, недолго думая, Узумаки начал принимать алкоголь. Сначала один бокал за разговорами со своими альфами и бетой, потом второй бокал ради храбрости, затем третий, четвертый… Время текло будто сквозь пальцы, все осталось единым и гармоничным. Перед глазами была приятная размытая пелена, но в тоже время все было настолько… прекрасно? — Еху… кажись я перебрал… — признался голубоглазый, плюхнувшись на диван, находящийся недалеко от танцпола. Рядом сидел спокойный Мадара, но его глаза выдавали, что он тоже пил. В ответ Учиха рассмеялся. — Я в тебе ни разу не сомневался. — хихикнул он. — А где Гаара? Саске? — Гаара сказал что хочет попробовать какое-то новое вино из меню, Саске пошел в туалет… проблеваться походу… А ты что тут делаешь? Старший Учиха ответил не сразу: — Отхожу от алкоголя. — он улыбнулся как дебил. «Мда… кажись я единственный тут нормальный!» — запизделся омега в мыслях, но тем не менее, ничего не ответил альфе. Они сидели минуту, пару минут… это было не так важно. Важно было лишь странное, нарастающее чувство внизу живота. Будто его сильно придавило. Но это было… как ни странно не звучало, приятное чувство. Голова приятно покалывала. Он посмотрел на Мадару. Мир стал резко ярче и яснее. Он долго осматривал Учиху, в его голове неслись куча мыслей… «Я ведь давно этого хотел…» — признался омега. И это было воистину так: сначала с этих отношений, он очень хотел попробовать ЭТО с ними… Он настолько долго обдумывал это… И ведь прекрасная возможность… Он мгновенно впился губами в губы Учихи. Последний явно не ожидал такого и немного удивленно смотрел перед собой внезапно активного Наруто… — Что с тобой? — удивленно прошептал черноволосый в губы омеги, чуть приобнимая его за плечи. — Давай без слов… Ты знаешь что я хочу. — и это было так. Он не врал. Мадара видел этот странный взгляд… Но он впервые посмотрел ему в глаза. От такого жадного взгляда стало вдруг тесно в штанах… «Черт…» — подумал Учиха, зная, что не может себя контролировать. — Ты ведь пьян… Ты не знаешь что творишь. — С чего такие мысли? — внезапно усмехнулся Узумаки, проводя пальцами по груди альфы. — Я давно думал об этом… и я давно все решил. Об этом знает даже Саске. — и не давая бывшему главы клана Учих что-то сказать, еще более жадно впился в его губы. На этот раз поцелуй был больше чувственным, страстным, и благодаря нему, альфа понял что омега действительно хочет этого… И это было даже не влияние алкоголя… А последствие долгих-долгих размышлений, в конце которых он понял и принял решение… Они еще долго целовались. Узумаки проводил пальцами по спине Учихе, а тот, в свою очередь, что то шептал ему… Он не заметил, как в одно мгновение они переместились куда-то в другое место. В более закрытое место, где им никто не сможет помешать… Послышались знакомые голоса, в следствии которых в комнате стало немноголюдно. После недолгих разговоров он почувствовал, как какие-то чужие руки забрались ему под одежду… Вечер обещал быть еще более интересным…

Продолжение, поздравляю ребята вы дожили до этого, следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.