ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Не так быстро. — прошептал Саске под ухо молодого омеги, когда тот пытался снять одежду с него. Наруто толком и не смог ответить, так как буквально везде были прикосновения… Судя по всему, у него будет первый секс с тремя мужиками… От этой мысли как бы захотелось заржать, но в тоже время его очко сжималось от предстоящего… Вообще не до смеха… Благо алкоголь притуплял абсолютно все, что сейчас происходило… К примеру его эрогенная зона, находившаяся в районе живота, сейчас была не такой чувствительной как например он бы находился в состоянии трезвости… Но все равно: когда сильные руки Мадары начали касаться паха, он почувствовал, как находиться в возбуждении. Ему нестерпимо хотелось его рук, рук Гаары, рук Саске… и это желания сводило с ума. Сначала были ласки, но невероятно приятные. Гаара вместе с Мадарой проводил пальцами по его телу так, что Наруто тихо постанывал от удовольствия. Только лишь сзади сидевший Саске удерживал его таким образом, чтобы альфа и бета смогли доставить ему куча удовольствия. Хотя Узумаки очень сильно чувствовал, как он был возбужден, его голова находилась почти возле паха младшего Учихи. Довольно немедля, Гаара рывком стянул с омеги одежду вместе с трусами. Это было на него не похоже, но красноволосый был невероятно возбужден и ему было трудно себя сдерживать. Он хоть и бета, но почти от альфы не отличается. Узумаки застонал, когда его рука коснулась возбужденного члена, из которого текла смазка. Мадара в это же время поглаживал внутреннюю часть бедра, а затем заходил глубже, пытаясь найти нужную точку. От таких резких действий перед глазами поплыло, в голове было совсем темно. — О, кажись, я нашел твою слабую точку, — усмехнулся старший Учиха, когда нашел сжимащееся кольцо, из которого медленно текла смазка от возбуждения. — Да ты весь мокрый… — хриплым голосом от возбуждения проговорил он, засунув один палец в задний приход. От подобного, Наруто едва громко вскрикнул, но сдержался, лишь тихо застонав. Он не ожидал что это будет так больно и приятно одновременно. Внутри него все горело, как тысяча огней… — Прош-шу… б-быстрее… — уже почти не сдерживаясь, почти умоляя, сказал он. Учиха на эти действия лишь усмехнулся и нещадно заснул еще второй палец. Расстягивая как можно, из заднего приходила обильно текла смазка, а Узумаки уже не стеснялся громких криков и выворачивал спину. Гаара, как бы подливая масло в огонь, медленно обхватил возбуждённый член омеги, двигая рукой вверх-вниз. «Клянусь, я сейчас кончу!..» — и ведь действительно, он был уже на грани, но что то не давало ему это сделать… Возможно из-за затуманенного рассудка, а может еще из-за чего то… — Ты ведь не думаешь, что я ничего не буду делать? — усмехнулся Саске. Узумаки удивленно поднял взгляд на него, ведь совсем забыл про него. Пока Гаара занимался его членом, а Мадара очком, Учиха ведь за этим просто наблюдал. Или он что-то задумал?.. Он не смог даже додумать, как вдруг бывший глава Учих вставил в него еще один палец. Омега громко вскрикнул от неожиданности, как вдруг под ухом Саске зашептал: — Не переживай, ты привыкнешь… Саске был невероятно поддержкой во всем этом безумии… Он иногда что-то шептал ему, чтобы успокоить, или в нужные моменты поглаживал его, чтобы добавить еще больше искры. Но долго расслабляться он не мог, так как услышал звук падающих брюк. Гаара резко закончил ласкать его член, от чего он больше не мог сдерживаться и струя спермы вытекла из головки органа, обильно растекаясь по полу комнаты. В ответ на это красноволосый усмехнулся, и недолго думая, присоединился к Мадаре. — Начинай… — слегка хрипло сказал Саске, и не успев сообразить, в рот омеги грубым рывком затолкался член альфы. Неумело обхватывая его губами, омега резко застонал, когда почувствовал, что все три пальца вышли из его дырки. Стало немного спокойнее, но не надолго… Церемониться Мадара не стал. Он снял с себя штаны, немного поласкивая свой достаточно большой половой орган, черноволосый без предупреждений рывком вошёл в него. От резкого, глубокого толчка из глаз омеги брызнули слезы, которые Саске поспешил смахивать. Он нашептывал ему что-то под ухо, успокаивая. Мадара через несколько минут вышел, но сразу же вошел глубоким толчком. От резких и глубоких толчков в голове кружилось. Он уже не контролировал ни себя, ни свои крики, ни свои томные стоны от удовольствия. Перед глазами заплясалась темнота, прерываемая резкими искрами. В конце концов Мадара кончил на живот омеги, тяжело вздыхая. Вскоре все поменялись очередями. Гаара приудобнее остановился у бёдрах омеги, поглаживая его ноги и через всего нескольких мгновений вошёл в него. Спустя несколько минут с комнаты слышались пошлые шлепки и очень громкие стоны. Мадара приостановился у рта омеги, повторяя все точно также, как и у Саске. Сам же последний ласкал Наруто… Все менялось и менялось. Узумаки не знал, сколько раз он успел кончить. И сколько кончали в него. Это все напоминал один бесконечный и замкнутый круг: боль, потом удовольствие, боль, искры в глазах и конец. За такими играми прошло уже около часа, или два, Нару не считал время, так как на это у него не было сил. К концу процесса все тяжело дышали, никто не мог ничего сказать из-за банального отсутствия сил. Но тем не менее у каждого из партнеров Нару крутилась только одна мысль: «Это было ахуенно». Настолько, что каждый не мог сдерживать своей ухмылки. Этот сумасшедший вечер наконец-то заканчивался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.