ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Примечания:
      Вокзал. Множество шумных людей, которые ждали свой поезд. Суета да и только. Из поезда вышел светловолосый парень с приглушенно-серого цвета глазами. Поправив свой черный галстук, он вышел из поезда. У вокзала его уже ждал мускулистый мужчина, который должен был забрать Грэм Де Ванили и привезти в семейный особняк Агрестов. Мужчина упаковал чемоданы парня в багаж и открыл дверь, пропуская юношу в салон.       Сев в машину и закрыв дверь, парень устало вздохнул. Дорога была долгая и унылая. Его веселая мать Амели не смогла поехать с ним из-за важных дел, касательно компании их семьи. Сам же парень молча сидел в салоне и поглядывал в окно, рассматривая красоты Парижа. Да, он буквально месяц назад был здесь, навещал своего кузена в день смерти его матери, однако, парень успел нажить себе огромную кучу врагов. Ведь, если вспомнить, даже прекрасная Леди Баг одарила парня настолько сильным ударом в челюсть, что тот отлетел на несколько метров. Парень издал тихий смешок, вспоминая лицо героини Парижа, которую прижал к стене "фальшивый Адриан". Да уж, это маленькая пакость запомнится ей надолго.       Через какое-то время машина подъехала к особняку. Дом Агрестов был серым, пустым и одиноким, прямо как и сам Грэм Де Ванили. Войдя во внутрь, парень увидел своего брата, который с улыбкой встречал его в фойе. - Давно не виделись, Феликс, - все с той же искренне доброй улыбкой говорил Адриан - Как твои дела? Феликс прошел в дом и, остановившись в метре от брата, молча протянул ему руку. Адриан с непониманием посмотрел на него, а затем тихо посмеялся. - Ну же, к чему эти формальности? - Агрест подошел ближе и обнял своего кузена - Мы же семья.       Парень улыбнулся и обнял Адриана в ответ. - Ты прав... - Закончив мучить брата объятиями, Адриан взял его за плечи и начал задорно его расспрашевать: - Ну так как доехал? Дорога не сильно утомила? А как там тетя Амели? С ней все хорошо? А... - не успел закончить Адриан, как Феликс его перебил. - Все нормально. - Парень улыбнулся, глядя в глаза своему брату. Его улыбка была неотразима, но в ней не было искренности, добра и тепла, лишь лицемерие, которое он так талантливо скрывал. - А как ты поживаешь? -Я... - не успел договорить Агрест, как его перебила женщина в строгом костюме. Она спускалась по лестнице, держа в руках планшет. Натали - самое доверенное лицо Старшего Агреста. Она всегда следила за тем, чтобы расписание Адриана не сдвинулось ни на минуту. -Адриан! Через пятнадцать минут у тебя занятия китайским. Ты не забыл? -Д...да, Может, поговорим после занятий? - с неловкой улыбкой сказал Адриан. -А после китайского у тебя фехтование совместно с Кагами. -Ну тогда... Вечером? - Он обернулся к Натали. Женщина поправила очки и пролистала расписание в планшете. -Вечером у тебя фотосессия. - Не поднимая глаз, ответила она. -Ну Наталииии! - Адриан начал всячески уговаривать Натали, чтобы та передвинула фотосессию на другой день. Феликс порядком устал стоять на месте и наблюдать за этой глупой сценой. Ему хотелось поскорее уединиться с самим собой в своей комнате, которую ему должны были приготовить заранее. -Спасибо, Натали! - Адриан крепко-крепко обнял Натали, отчего та улыбнулась и молча встала позади Адриана. - Значит сегодня вечером мы с тобой как следует поболтаем, Феликс! Он взял сумку, которую ему принес его телохранитель и последовал к двери, однако прямо перед выходом он остановился. - Что-то не так, Адриан? - с непониманием смотрела на него Натали. Феликс, уже порядком уставший, посмотрел в сторону брата. Агрест обернулся и, подбежав к Феликсу, вновь крепко обнял его. От такой неожиданности он был, мягко говоря, в шоке. - Я так рад, что ты снова приехал в Париж... - с этими словами Адриан покинул дом. Феликс же не разделял его радости. Ему было абсолютно плевать на все эти нежности брата, на этот дом, да и на Агрестов в целом. У него была своя цель, которая стоила намного большего внимания, нежели надоедливый братец. Следуя за Натали, которая показывала ему его комнату, парень сложил руки за спиной, думая о чем-то своем. Войдя в свою новую комнату, он закрыл дверь и, поставив свой багаж у ближайшей стены, развалился на кровать глядя в потолок. Его идеально уложенные волосы порядком растрепались, парень продолжал смотреть на потолок, затем он достал из кармана семейное кольцо, которое еще в прошлом месяце тайком снял с руки старшего Агреста. На данный момент Габриель был занят подготовкой новой коллекции, поэтому он еще не скоро покажется из своего кабинета. Возможно завтра, возможно и через неделю. Кто знает. - "Так даже лучше..." - подумал про себя парень и улыбнулся своей немного подлой улыбкой, разглядывая семейную реликвию - Эх... как же я устал от всего этого... Парень вновь спрятал кольцо и прикрыл глаза. Он сам и не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.