ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Усердная подготовка

Настройки текста
В классе царила самая настоящая суета. Ребята бурно обсуждали новый сценарий и делили роли между собой. История которую придумал Нино и доработал Феликс была о двух братьях, которые были влюблены в одну девушку. Долгое время они добивались ее и в один день ей пришлось сделать выбор. Было множество второстепенных персонажей, которые играли не последнюю роль в этой истории. - Итак, сначала нужно выбрать двух братьев! - Нино призадумался - А разве не очевидно, что это должны быть Адриан и Феликс? Все вновь посмотрели в сторону Феликса - Отказываюсь. Пока класс пытался убедить его, Адриан набрал чей-то номер и вышел из класса. - Да ладно тебе, чувак! Будет здорово увидеть на сцене настоящих братьев! - Но Феликс был неприступен и просто напросто игнорировал слова одногруппников, даже не слушая их. - Хей, Феликс! - в класс весело зашел Адриан - Тебя к телефону! Грэм Де Ванили цокнул, поняв примерно, что сделал его братец. Встав с места, он подошел к брату и выхватил у него телефон. - Да? - он вышел из класса, оставив класс в непонятках. - Феликс, дорогой, как давно я тебя не слышала! - Голос Амели был звонким и веселым, в принципе как и всегда. - Мам? - Да, это я! Адриан тут мне рассказал, - "Ах, ты, ублюдок!" - что у вас там праздник намечается с твоим участием! Это так здорово! Жду не дождусь увидеть, как мой чудесный сын будет блистать на сцене! - Да, конечно. - Не забудь прислать мне видео с выступления! Ах, я так рада! Так рада! Удачи, мой любимый сыночек! - Спасибо мам. - Вызов был завершен. Феликс молча вошел в класс и прямо на пороге "уронил" телефон Адриана на пол. Сложив руки за спиной, он наступил на него так, что он треснул. Гнев пробирал его всего и это было ощутимо всем, однако, на его лице даже близко ничего не дрогнуло. - Адриан, бро, что ты сделал? - Нино шепотом говорил ему на ухо. - Я позвонил его маме. - Весело ответил Адриан другу, также шепотом. - М... Тогда все ясно... - Нервно сглотнул Нино. - Так... значит, какие у меня будут слова? - Парень протянул руку в ожидании сценария. - В...вот... Старший брат - Джерар Бертран - Феликс стоя рядом с ними бегло просматривал свою роль, которую ему пришлось исправлять больше всего, дабы создать идеального антогониста, а не мальчишку для битья. - Так, а ты Адриан будешь млдашим братом Даниэлем Бертраном. Ну а главной героиней будет... - Конечно же Я! - Крикнула Хлоя, поправляя волосы. - Нет. - не поднимая глаз, монотонно возразил Феликс. - Что?! Да как ты смеешь?! - Блондинка возмущенно кричала. - Потому что за тебя, я бы сражаться не стал. - После этих слов Буржуа возмущенно фыркнула и обиженно вышла из класса,а за ней и ее рыжеволосая подружка. На самом деле все в классе были рады этому, ведь Хлоя нормально поработать не даст и сотрудничество с ней сплошная нервотрепка. Глядя на то, как Алья с Маринетт смеются, Феликс продолжил изучать изученный сценарий. Как итог главной героиней выбрали милую Роуз, а ее служанкой Джулеку. По сути героев было не много, большей проблемой были декорации и костюмы, на которые должно было уйти намного больше времени. Срок, за который они должны были все приготовить - месяц. - Феликс, Адриан и Роуp, зайдите ко мне сегодня! Я сниму с вас мерки. - Маринетт не отрывалась от альбома, в котором уже во всю придумывала костюмы, идеи которых были взяты из эпохи Рококо и моды 18-19 века. Именно сейчас она решила изобразить костюм Феликса. Черные брюки с высокой посадкой, напоминающие моду Англии, такой же черный фрак и кружевная рубашка эпохи Рококо и также цилиндр, который бы чудесно на нем сидел. - Не думаю, что смогу сегодня, Маринетт - Адриану было жаль, но сегодня у него и впрямь очень загруженное расписание. - Я тоже не могу, Маринетт! Я должна была помочь Джулеке и Мадам Анарке! Прости пожалуйста! - засуетилась очаровашка Роус. Феликс лишь ухмыльнулся и встал рядом с сидящей за столом Маринетт, затем он нагнулся ближе и сказал ей на ухо. - Ну, а я приду - снова эта улыбка, заставшая девушку врасплох. - Ну, если ты занят, то тебе не обязательно утруждаться! - Она неуверенно и в то же время мило бубнила. - Что ты! как я могу такое пропустить! - парень немного отошел, продолжая читать сценарий, пока Маринетт сидела и проклинала свой длинный язык.

***

       Все разошлись по домам. Адриан сел в салон машины, не забывая помахать брату и подруге - Пока ребят, надеюсь, вы весело проведете время! - Конечно! - Феликс победно улыбался, пока Маринетт чувствовала себя проигравшей. - Так, где ты живешь? - Пошли. - девушка последовала вперед, в то время как Феликс, сложив руки за спиной, шел за ней. Дойдя до ее дома они зашли в их семейную булочную. Пахло очень приятно, ведь все, что пекла эта семья было от души. - Привет, мама! Привет, папа! - О! Милая! Ты вернулась! - Выглянул довольно крупный мужчина из кухни. - А кто это? - Добрый день, Мисье. Мое имя Феликс Грэм Де Ванили, студент по обмену из Англии - обворожительности его улыбки не было границ - Приятно познакомиться. Знаете, у вас просто чудеснейшая дочь! Уверен, это заслуга родителей. - Юноша, вы так добры. - Мужчина посмеялся. Феликс протянул руку для рукопожатия. Пожав друг другу руки, из кухни показалась синеволосая женщина. - Добрый день. - Она встала за прилавок. - Дорогая, это Феликс - новый одногруппник Маринетт. - парень протянул женщине руку и, когда она протянула свою, он поцеловал внешнюю сторону ладони, словно истинный джентльмен. - Неимоверно счастлив нашему знакомству, Мадам! Чудесно выглядите! - Женщина мило улыбнулась. Она была польщена его манерам, да и самим Феликсом, пока Маринетт стояла в ступоре. - Не хотите ли круассанов с чаем? - Женщина протянула пакетик с завернутой выпечкой. - Нет, мам! Он не хочет. И вообще... Он очень торопится! - Маринетт начала толкать его дальше в дом. - До свидания! - парень помахал ручкой, пока Маринетт тащила его дальше. - Фух... - девушка поднималась по лестнице, поправляя рюкзак. - Твои родители такие милые люди, Дюпен-Чен. - его улыбка сменилась с очаровательной на ухмылку. - Ну ты и позёр конечно! - девушка обернулась - Видел бы ты свое лицо, джентльмен. В этот момент парень довольно быстро оказался прямо перед нею. - А что, хочешь рассмотреть его получше? - Он смотрел ей прямо в глаза. - Ничего подобного! - Девушка вновь покраснела и, отвернувшись, пошла дальше. Парень лишь хмыкнул, продолжая следовать за девушкой. Она открыла дверь квартиры, пустив Феликса внутрь. - Подожди немного, я приберусь в комнате. - Девушка быстренько поднялась к себе и прикрыла вход. Грэм Де Ванили осмотрел квартиру Дюпен-Чен. Она была небольшая и скромная, под стать семье пекарей со средним финансовым достатком. Ни богатая, ни бедная так сказать. - Идем!       Девушка открыла вход в свою комнату и парень поднялся по лестнице. Войдя внутрь, он поставил свою сумку возле стола, на котором уже стояли приготовленные ею предметы для работы. Ее комната была нежных розовых оттенков, на манекенах красовалась милая одежда, которую она шила на заказ. Подойдя ближе к манекенам он глядел на ее творения. "Как много узоров и деталей... Какая аккуратная работа." - Ты это сама сшила? - не отрываясь спросил ее Феликс. - А, ну да, сама. А что, плохо получилось? - Да нет, даже наоборот. - Улыбаясь, парень повернулся к девушке - Я поражен. - Я сейчас. - Девушка вышла из комнаты, оставив парня одного. Феликс продолжал осматривать ее комнату. Через какое-то время она вернулась с подносом, на котором были две чашки чая и недавний пакетик с круасанами - Хочешь чаю? Девушка подошла к столу и поставила поднос. Парень встал позади нее, облокотившись руками о стол, вновь зажав ее по обеим сторонам, встав к ней вплотную. Он был выше нее. Парень наклонился к ее уху и сказал: - Нет, чаю я не хочу. От парня пахло парфюмом, у которого был чудесный запах. Она ощущала его дыхание на своей шее. Он поставил свой подбородок на ее плечо и начал тянуть свою руку - Но я бы не отказался от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.