ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Потанцуй со мной

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела на полу в своей комнате, а вокруг нее была целая куча материалов. Время было довольно позднее и она порядком устала, однако ей необходимо было продолжать работу, бережно вышивая узоры на пальто Адриана и Феликса. - Хранитель, разве это нормально, что вы сидите в столь поздний час за такой кропотливой работой? - Множество маленьких квами летало вокруг девушки, помогая ей. Кто-то держал иголочки, подавал материалы, они делали все, чтобы Маринетт стало хоть немного легче. - Не волнуйтесь за меня, ведь вы и так прекрасно помогаете! - Героиня Парижа взбодрилась, хоть ей и предстояла долгая кропотливая работа. - Маринетт, давай я помогу тебе! - Красная квами мгновенно появилась перед лицом девушки. - Но как ты мне поможешь, Тикки? - Маринетт посмеялась, не отрываясь от работы. - Помнишь, когда вы с Альей пытались раскрыть тайну твоих сил? Ты использовала облик Леди Баг, чтобы не утомляться! - Девушка вспомнила ту историю и, кивнув квами, она поставила тумбочку на вход в свою комнату, дабы никто из родителей не смог зайти внезапно. - Тикки, пятна! - В комнате вмиг появилась Леди Баг всеми известная героиня Парижа. Она вновь села на пол и начала намного быстрее вышивать мелкие узоры на элементах одежды. Так всю ночь она и просидела за работой. Завернув все, что она так долго шила, девушка вновь детрансформировалась и начала собираться в школу. - Спасибо, Тикки! Но, думаю, в следующий раз я буду делать все сама. - Но почему, Маринетт? - Квами наблюдали за тем, как девушка спешно собирается в школу. - Потому, что я должна и сама учиться шить быстрее. Не всегда же будет возможность превращаться в Леди Баг, верно? - Она подмигнула Тикки и встала у зеркала, чтобы привести свои волосы в порядок - Как считаете, какую прическу мне сделать? - Я считаю, что конский хвост идеально будет смотреться на тебе! - Резво сказала квами Каалки. - А я думаю, что два хвостика идут ей намного больше! - Между божествами начался спор, а пока они были отвлечены на самих себя, Тикки тихо прошептала Маринетт на ушко. - Мне кажется Феликсу понравятся распущенные волосы! - Маринетт покраснела. - Ч..что?! Нет, нет, нет, нет! Я делаю прическу для себя, а не для какого-то там Феликса! - Но хранитель, мы видели, как ты на него смотрела! - прокричал квами обезьянки. - Вааааам кажется! - девушка все же оставила распущенными волосы и начала убирать тумбу с места выхода - Вы преувеличиваете! И вообще нам пора! Тикки идем!       Квами переглядывались, а затем, посмеявшись, спрятались в шкатулку чудес. Маринетт бежала в школу, чтобы хоть сегодня не опоздать и да, пришла она вовремя, даже немного раньше обычного. Она навеселе вошла в класс и помахала всем ручкой. Сейчас в классе были одни только девочки. - Вот черт! Мой милый Адрикинс снова приедет в школу с этим занудой Феликсом! - Девочки начали переглядываться. - А что с ним не так? - поинтересовалась героиня Парижа. - Да все! Каждый раз, когда я приветствую Адрикинса, Феликс смотрит на меня, словно на непонятно что! Какая наглость! Даже настроение пропадает! - Девочки посмеялись. - На самом деле меня он тоже пугает... - потупила глаза Милен - А помните, как он разбил телефон Адриана? - И то верно... Неужели он его ненавидит? - задумалась Роуз. - Вы преувеличиваете. - Алья сидела за своей партой и переписывалась с Нино - На самом деле Адриан позвонил маме Феликса и та буквально вынудила его участвовать. Поэтому его гнев на Адриана можно понять.

***

      Из машины показалось двое светловолосых парней, однако один из них как всегда мило улыбался, а второй шел с такой миной, будто люди вокруг него лишь маленькие надоедливые блошки, от которых он бы с удовольствием избавился. Адриан внезапно начал копаться в сумке и понял, что перепутал ее и взял сумку для фехтования. - Слушай, Феликс, иди без меня. Я, кажется, не ту сумку взял. - Феликс пошел дальше, в то время, как Адриан уже запрыгнул в салон и отправился домой. Парень проследовал в колледж и остановился на пути ко входу в класс. Резко остановившись у входа, он стал случайным свидетелем одного очень интересного разговора.

***

- Ха, но ломать телефон это слишком! Как он посмел! Эта наглая и безжалостная копия Адриана! Ему никогда не стать таким же прекрасным как он! Он всегда будет лишь никому ненужной копией! - В этот момент синеволосая девушка стукнула по столу, за которым сидела Хлоя. - Не смей так говорить о человеке, которого совсем не знаешь! Да, он не такой милый при общении, как Адриан, иногда холодный и ужасно раздражающий, но он вовсе не его копия! Он совсем другая личность со своими достоинствами и недостатками! Так что факт того, что они близнецы, не дает тебе право называть его ненужной копией! - Девчонки были в шоке, ведь Маринетт кричала довольно громко. Даже Буржуа тихо пробурчала и отвернулась от нее. Подруги девушки, улыбаясь смотрели на нее, в то время как сама синеволосая покраснела как помидор и молча села на свое место.        В этот момент в класс как ни в чем не бывало заходит Феликс и одаривает Буржуа таким взглядом, что в мгновенье ей захотелось провалиться под землю. Пройдя на свое место, он взял в руки книгу и принялся к прочтению, не обращая внимания на класс. - Как думаешь, он слышал? - Шепотом сказала Алья Маринетт. - Скорее всего... - она обернулась и посмотрела на читающего Феликса. Почувствовав на себе взгляд, он, не отрываясь, поднял глаза на Маринетт и, ухмыльнувшись, но на этот раз более по-доброму, продолжил читать. Затем прибежал Адриан и все остальные ученики вскоре собрались в классе.

***

      Конец учебного дня. Все вновь собрались в классе, чтобы порепетировать. - Дэниель, мой глупый маленький брат, не отдам я тебе ту, кто делает меня счастливым! И решения своего менять не стану! - Феликс протянул шпагу в сторону Адриана. - Тогда и ты забудь про узы наши, брат! Ведь я тебе не проиграю! - Шпаги братьев нацелились друг на друга. - Ангард, мисье! Не пропусти удара! - Тогда и ты не опозорься, братец! - Они начали сражаться, причем по-настоящему. И Феликс, и Адриан были очень спортивными, хоть и занимались разным спортом. Агрест ходил на фехтование, а Грэм Де Ванили предпочитал боевые искусства без оружия, симпатизируя карате.       Началась схватка двух братьев. Адриан очень хорошо владел оружием, однако, Феликс был ловким и быстро подстраивался под ситуацию. Хоть это и была простая репетиция, парни сражались на полном серьезе, ведь им обоим было интересно, кто лучше. В этот момент в класс зашла Маринетт с огромной сумкой, которую быстро подхватил Ким и поставил на один из ближайших столов. То как двигались ребята, действительно завораживало. Никто даже представить не мог, кто из братьев победит. Но в один прекрасный момент они оба коснулись острием друг друга. Ничья. - Ого... это было так... неожиданно? - Маринетт была поражена. Класс ликовал. - Да, с такими главными героями вся публика будет наша! - Нино поправил сценарий, который держал в руках. - А теперь время взглянуть на костюмы! Маринетт, все готово? - Да! - она еще утром измерила параметры костюма Роуз, однако, сейчас были готовы лишь костюмы мальчишек. - Тогда помоги им одеть костюмы, чтобы мы примерно знали, как они будут выглядеть, а мы пока в магазин! Вам купить что-нибудь? - Каждый в классе сделал свой запрос. Нино совсем запутался, поэтому с ним пошли Алья, силач Ким и Макс, который в свою очередь и записал то, что нужно купить. - Мы скоро! - Такс, - Маринетт достала из сумки два пакета. Также у нее было две вешалки, на которых висели фраки. - Сейчас я дам вам пакеты с вашими вещами и вы сбегаете в раздевалку и переоденетесь, ладно? - Хорошо. Спасибо Маринетт - Адриан подошел к девушке и та протянула ему пакет с его костюмом. - Да, не за что - В ответ парень улыбнулся и пошел в раздевалку. Феликс подошел к девушке, улыбаясь протянул руку - Вот твой костюм. - Благодарю. - Феликс вышел из кабинета и, вслед за Адрианом, пошел вниз в раздевалку. Парни быстренько переоделись. Однако, Феликс заметил, что его рубашка была более детально прошита, да и дизайн был более замысловатый. Это подчеркивало то, что именно он был старшим братом, более взрослым и солидным. Улыбнувшись, он застегнул пуговицы до конца. Взяв в руки пакет от одежды парень понял, что в нем есть еще что-то и это было жабо*. Как крепить его он не знал, поэтому пошел в кабинет, даже не дожидаясь Адриана в раздевалке. Войдя в класс, он подошел к Маринетт и протянул ей воротник. - О, сейчас сделаю. - Девушка подошла к парню и начала крепить ему кружевной воротник. Парень с интересом наблюдал за действиями девушки - Готово! - Неплохо. - Девушка протянула парню зеркало. Его длинные ноги облегали элегантные черные штаны с высокой посадкой. Рубашка же чудесно подчеркивала его широкие плечи. Туфли, которые Феликс носил каждый день, идеально вписывались. Адриан же вошел в класс в своих оранжевых кедах. Костюм ему тоже был к лицу, но кеды делали его костюм забавным. Феликс издал тихий смешок - Клоун. - Что? - не услышала его Маринетт. - Ничего. - Они продолжали репетицию изо дня в день отрабатывая сцены.       За декорации в их классе отвечали Алекс, которая делала фоны и Натаниель, который делал более четкую прорисовку. Маринетт каждый вечер сидела в делах, прошивая фраки и платье Роуз. Второстепенным персонажам они смогли найти костюмы в кладовке колледжа, поэтому Маринетт оставалось только немного их улучшить. Так прошли две с половиной недели. Синеволосая чуть ли не спала на уроках и только в роли Леди Баг она еще хоть как-то она держалась на ногах. Вскоре наступил и сам праздник. С утра в колледже играла звонкая музыка перед началом уроков. Остальные классы отвечали за внешний вид школы и всех классов изнутри. Также они отвечали за исправность аппаратуры и всего, что с ней связано. Некоторые классы отвечали за закуски и угощения, ведь в школе было два этапа: утренний, который длился до обеда и предназначался для гостей и вечерний, который должен был быть для учащихся. Вообще именно в этот день колледж "Франсуа Дюпон" праздновал свою годовщину, поэтому повеселиться должны были все, как учителя, так и ученики. Каждый был красиво одет. Маринетт за одну ночь сшила себе прекрасное розовое платье, юбка которого была немного выше колена. В этот момент к школе подъехала машина, из салона которой вышли два блондина. Старший был одет в шикарную черную рубашку с длинным рукавом и серые штаны, идеально подчеркивающие худые бедра парня. На его ногах красовались шикарные лакированные туфли. Что касается волос, они были аккуратно зачесаны назад. Истинный англичанин. Адриан наоборот был в белой рубашке с коротким рукавом, черных штанах и в кожаных туфлях. Вокруг этих двоих сразу собралась толпа девчонок, которых они буквально сразили наповал. Даже Маринетт была очарована. "Боже, как же они достали..." - В этот момент парень увидел Маринетт, стоящую у входа в школу. Она была как всегда мила, но сегодня девушка была просто неотразима. Хоть ее наряд и был немного проще, нежели у других девушек, она все равно была красивее всех их вместе взятых. Парень, улыбаясь, подошел к ней - Хорошо выглядишь, Дюпен-Чен. - С..спасибо. Ты тоже - Она немного покраснела, ведь парень и вправду был чертовски красив.       Все понемногу собирались в классе, который был довольно неплохо украшен: яркие шарики, гирлянды с лампочками и тому подобное. Учащиеся сели за рабочие места, когда в класс вошел куратор: - Добрый день, дорогие ребята! Поздравляю вас с днем открытых дверей и с годовщиной нашего колледжа! Надеюсь, вы хорошо проведете время!       С этими словами и начался учебный день. В колледж приходило много людей, которым было интересно, как проходят будни учащихся. Нино был диджеем и весь день отвечал за музыку. Примерно к обеду начался праздник. Были конкурсы как для учеников, так и для учителей. Множество учеников выиграло призы, такие как: Различные школьные принадлежности с красивым дизайном, мягкие игрушки, украшения, вкусности и многое другое. Ближе к вечеру наступило время для пьессы, поставленной классом Маринетт. Огромная сцена во внутреннем дворе была чудесно оформлена мелкими рисунками. Наши герои блестяще сыграли свои роли, их бой будоражил сердца зрителей и вызвал бурные овации. Игра была великолепной. - Фуф... - Феликс пошел в раздевалку переодеться, ведь роль он уже отыграл и ему не хотелось лишний раз трепать костюм. Не успел он выйти, как его окружила чуть ли не толпа. - Ты же Адриан, да? - Этот идиотский вопрос испортил ему настроение. Дело в том, что пока он переодевался, его волосы сильно взъерошились. Поправив волосы, он пошел дальше, игнорируя существование этих надоедливых дур. Зато, когда к раздевалке подошел уже настоящий Адриан его фанатки с нереальной силой накинулись на него с похвалой и расспросами. Феликсу было ужасно смешно из-за этого, не смотря на то, что он пытался не засмеяться. - А теперь время для медленного танца! - У стола со вкусностями стояли Алья и Маринетт, которые мило беседовали. Нино поставил медлячок и спустился со сцены, протянув Алье руку - Потанцуем? Кивнув ему, Алья дала ему свою руку и они закружились в медленном танце у сцены. В этот момент в сторону синевласой шел Адриан - это Феликс заметил издалека. Он решил убить двух зайцев разом: И братца оставить в разнос фанаткам, и с милой девушкой потанцевать, почему бы и нет? - Не подарите мне танец, миледи? - Словно истинный джентльмен протянул он свою руку Маринетт, та немного засмущалась и неуверенно протянула свою руку. Резко потянув ее на себя, он положил левую руку на ее талию, держа в правой ее руку. Парень краем глаза видел, как Адриан аккуратно отказывал всем в танце, ведь они его невыносимо достали, однако, кое чего он все же не заметил.       Эти двое кружили под музыку медленного танца, глядя друг другу в глаза, не отводя взгляд ни на минуту. Алья с Нино танцевали неподалеку и, как бы невзначай, Алья положила руки синеволосой подруги на шею Грэм Де Ванили, а Нино обе руки на талию Дюпен-Чен. Это значительно сократило расстояние между ними. Продолжая танцевать, эти двое удалились из виду. Феликс улыбнулся и аккуратно прижал Маринетт к себе. Девушка улыбнулась и прикрыв глаза, отдалась медленному танцу, окончания которого никто не желал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.