ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
*** Раннее утро. Грем Дэ Ванили сидел у себя в комнате в доме Агрестов. Облокотившись о спинку кресла, парень внимательно читал статью о героях Парижа, размышляя о своём. Внезапно зазвонил его телефон. - Да, мам? - Ответив на звонок, парень взял в свободную руку кружку с крепким кофе, отпив немного. - Феликс, сынок! Я получила видео! Ты так прекрасно танцевал с той очаровательной девушкой вчера! - парень чуть не поперхнулся и начал сильно откашливаться - Милый, с тобой все в порядке?! - Д...да... а про какое такое видео ты говоришь? - парень взял салфетку и начал вытирать стол от пролитого им кофе. - Вчера я никак не могла дозвониться до тебя! Видимо, ты не слышал моих звонков? - «И вправду, я совсем забыл перезвонить...» - парень поставил кружку на стол - Прости, мам. - Поэтому, я решила позвонить Адриану и он рассказал мне о вашем прекрасном вечере! - «Ах, ты, чертов ублюдок...» - парень нахмурился, размышляя, как ему уничтожить его телефон на этот раз. - Ваше выступление было прелестным! Ты так здорово сыграл роль старшего брата! - блондин слегка улыбнулся. Ему было приятно слышать похвалу матери - А потом он прислал мне видео с девушкой в розовом платье ниже колена! У неё чудесный вкус! - Согласен. - И? - Женщина с любопытством намекала парню рассказать о ней больше. - Расскажу позже. - Но, дорогой, мама с ума от интереса умрет! Скажи хотяб ее имя! - Маринетт... Ее зовут Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.