ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
- Вояж! - группе, которую собрала Леди Баг, открылся портал, ведущий прямиком к Коту Нуару. Войдя в портал, они попали в небольшую кладовку, куда ещё не проникли стрекозы, делающие из людей безвольных марионеток. Котик радостно подошёл к своей леди. - Как вас много... какой у нас план, Миледи? - девушка рассказала о своих догадках команде. Внимательно выслушав, они принялись действовать. Используя водяного дракона, Рюко создала шарообразный барьер вокруг героев, благодаря чему атаки пчёл были бесполезны. Они вышли из отеля и направились прямиком ко дворцу. Картина на улицах города была пугающей: горожан не было от силы совсем, ни единой души, но это и неудивительно, ведь всем гражданам было приказано стоять у дворца, охраняя Королёву. Пока они достаточно далеко, Випирион активировал второй шанс, зафиксировав момент возврата. Через какое-то время они добрались до дворца. Спрятавшись за зданиями, герои обдумывали план дальнейших действий. Целая орда стояла вокруг дворца. - Их слишком много, мы не сможем обезвредить их всех! - рассуждал Пегас, у которого силы были на исходе. Синеволосая достала из йо-йо макарун и протянула его Канте. - Заряди квами, а я пока что-нибудь придумаю. - кивнув парень встал позади всех и, пока те намеренно не смотрели, парень перезарядил квами и трансформировался. Вернувшись в строй он предложил лишь одну идею. - Леди Баг, их остановить можно лишь двумя путями: Использовать веном на Королеве, либо парализовать каждого. - Но это невозможно! Веном рассчитан на одного человека за раз! - Весперия и сама была бы рада бесконечному Веному, но все было не так просто. Леди Баг долго думала. Итогом стало то, что она повернулась к ребятам. - Сделаем так! - она достала из йо-йо талисман Мышки и вручила его Героине Пчеле - Возможно это будет опасно, но другого выхода у нас нет! Весперия, дарую тебе камень чудес мыши, с его помощью у тебя появится возможность разделиться на тысячи маленьких копий, с помощью которых ты сможешь использовать один веном на человека! Ты готова его принять? Героиня кивнула и надела второй талисман из которого появилась квами мышки. Девушка поняла как сделать объединение талисманов и немедленно выполнила все, что нужно - Мулло, Поллен, объединитесь! Пока она комбинировала талисманы, Синеволосая объясняла команде свой план. - Надеюсь, все все поняли? - герои кивнули и принялись за работу. Рюко опустила водяной барьер, после чего Весперия разделилась на восемь миллионов копий. В этот момент ветряной дракон распылила ее над скопившейся ордой. Стрекозы начали вылетать со всех сторон, однако, с помощью своего ветра, Рюко окутала весь многомиллионный город и ураганом собрала всех насекомых в одном месте, сделав нечто, похожее на ветреную шарообразную сферу. Остатки паразитов были полностью собраны. Карапас создал огромный щит, в котором ураган дракона сдерживал стрекоз. Теперь они были не страшны. Весперия довольно быстро обезвредила большую часть людей. Постепенно все жители были поражены веномом. Перескочив через них, Випирион, Пегас, Кот Нуар и Леди Баг проникли во дворец. Быстро осматривая все части, они застали злодейку в саду, где та мило собирала цветы, сидя на травке. - Милые мои подданные, я ведь не вас ждала... Зачем вы сюда явились?! - Девчонка встала с места и озлобленно посмотрела на героев. - Ах да... вы ведь поймали всех моих стрекозок... какая жалость, ведь чтобы накопить их мне понадобиться время... Которое вы мне благополучно подарили! Малявка достала из-за спины маленькую шкатулочку. Когда она открыла ее, оттуда вылетел густой рой, который просто не сравнится с первой волной. «Черт, она ждала нас!» - пронеслось в голове у Леди Баг. Рой был ужасно большой. Неимоверно быстро он направился на героев. Випирион уже был готов использовать второй шанс, однако кое что ему помешало, точнее кое-кто. - Вояж! - за мгновение до соприкосновения Канте создал огромнейший портал, в который полностью влетел рой. Выход из портала был прямо над небесным щитом Карапаса. Тот сделал в щите небольшую пройму, из которой вырвался мощнейший вихрь дракона. Подчинив свободный полёт стрекоз своей воле, Рюко вновь направила паразитов в щит-сферу Карапаса, который он уже увеличил в размерах. - Да как вы посмели?! - злодейка бросилась на синеволосую. Ее атаки были быстры и проворны, учитывая ее миниатюрную комплекцию. Она подобралась довольно близко к лицу Миледи, однако, Кот Нуар вовремя вмешался и откинул ее своим жезлом. - Ребята, не позволяйте ей сконцентрироваться, иначе паразиты снова вернутся! -Пегас и Кот окружили девушку с двух сторон и разделили свое оружие на две части. Они ловко бегали вокруг нее, метнув двойной посох и двойные бумеранги в злодейку, которой приходилось уклоняться, ожидая атаку с разных сторон - Супер-шанс! В небе появился огромный бочонок, который Леди Баг метнула в злодейку. Та отпрыгнула и все же успела сделать последнюю стрекозу, которую она направила на Пегаса, в надежде подчинить его, дабы тот создал портал над землей и она могла переместиться в безопасное место, однако, юный гений быстро просек ее план и в последний момент прямо перед ним пролетела арфа Випириона, в струнах которых запуталась маленький паразит. Самопровозглашенная королева рухнула в смолу, которая не позволяла ей нормально встать на ноги. С помощью своего жезла, который Кот благополучно удлинил, он мигом долетел до злодея и встал рядом. В смолу. Перень призвал катаклизм и уничтожил акуматизированный предмет, который на половину был поглощен смолой. Проклятая бабочка вылетела из вещи, взмахнув йо-йо Героиня Парижа изгнала демона, за тем подбросила бочку, которая была довольно близко. После слов: "Чудесная Леди Баг!" Дворец окутала огромная стая чудесной Божьей коровки, которая мигом починила все повреждения, обезвредила стрекоз в сфере Карапаса и Рюко и вернула всех жителей туда, где они находились до атаки. С помощью ветряного дракона Рюко мигом оказалась прямо перед Леди Баг. Позже присоединились и Карапас с Висперией. - Чудесная работа! А теперь нам надо - Нашего лидера перебили. - Прости, Леди Баг, но мне нужно перезарядить талисман, чтобы вернуть нас в Париж. У тебя не найдется еды? - Миледи достала из йо-йо последний запас и отдала Пегасу камамбер. Парень на время ушел, однако, быстро перезарядившись, вернулся и создал портал, в который зашли все кроме Кота. На непонимающие взгляды Леди Баг он ответил лишь тем, что у него есть незавершенные дела и какое-то время в Париже его не будет, но это продлится не дольше недели. Верная союзница кивнула и не стала задавать ему лишних вопросов. Портал был закрыт. В Париже: - Простите, что позвала вас на столь опасную миссию, да еще и в ваши выходные - Миледи неловко улыбнулась - Спасибо вам за помощь, ведь без вас я бы не справилась! - Герои вернулись туда, где находились изначально и перевоплотились. Леди Баг вновь заглянула к каждому из них и забрала камни чудес обратно. - Прости, что не смог помочь соответственным образом Леди Баг, мне жаль... - Лука вернул героине браслет. - Ты не прав Лука. Именно благодаря тебе и твой силе мы смогли действовать уверенно и не тратили время и силы на излишнюю безопасность, а еще ты спас Пегаса! Мы все точно знали, что ты спасешь нас и с этими мыслями мы сражались увереннее! Поэтому твоя помощь была очень важна для всех! - парень улыбнулся и синеволосая вернулась к себе домой.

***

Адриан вернулся в отель и мигом прибежал в номер отца. - Пап! С тобой все в порядке? - переживая за состояние отца, парень и не заметил гнев, который мужчина пытался держать в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.