ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Необычный инцидент

Настройки текста
Примечания:

***

Адриан бегал по комнате, собирая свои вещи. Феликс сидел в его кресле, наблюдая за его потугами, забавляясь. - Хей, может поможешь? - Агрест запихивал свои вещи в сумку, замок которой еле закрывался. Грем Дэ Ванили усмехнулся, наблюдая за тем, как вещи вырывались из сумки водопадом - Ну, Феликс! - Надо было делать все с вечера, чтобы не метаться за несколько часов до отъезда. Чем таким ты занимался, что не смог собрать вещи? - На самом деле Адриан патрулировал Париж вместе с Леди Баг, однако, бражник не появлялся уже давно и это настораживало. Сказать об этом он не мог. - Я играл в последнее обновление Аптимейт Мега Страйк. Вот и засиделся - блондин лишь хмыкнул - Кстати говоря, я заметил тут кое что... Ты что, надел рубашку Маринетт? - Завидуй молча. - как отрезав, съязвил парень. С горем пополам Адриан застегнул сумку. В этот момент к нему в комнату зашёл его телохранитель, который и понёс сумки Агреста в машину, в которой его ждали Габриель и Натали. - Почему так долго? - Старший Агрест был как всегда суров, на что Адриан ответил тихим «извини...». Феликс, глядя на это, лишь подтвердил для себя факт того, что Габриель ужасный отец. Скорее всего он подозревал, что именно Феликс украл у него кольцо, поэтому он поставил у него в комнате камеры видеонаблюдения, которые парень заметил сразу. Предполагая это заранее, Грем Дэ Ванили оставил семейное кольцо дома, где и было его место. Парень считал Агреста старшего странным и точно ощущал, что у него не мало скелетов в шкафу, касаемо его семьи, жены и себя самого. Секреты, о которых наивный Адриан даже и не догадывался. Секреты в шкафу Агрестов, а также изучение сильнейших камней чудес и были основными целями его визита. С чего он решил, что Габриель связан с талисманами? Это просто, ведь Адриан уже когда-то рассказал ему о древней книге Чудесных, который отец прятал в сейфе. Да, Габриеля уже акуматизировали, но даже так, почему он не отдаст книгу героям Парижа, чтобы те стали сильнее? А в целом, зачем ему это? Все эти странные и запутанные вопросы мучали парня давольно давно. Все, Казалось бы, элементарное, не складывалось совсем. Обдумывая это, парень и не заметил, как они доехали до аэропорта. Войдя в самолёт, Габриель куда-то отошёл. Через какое-то время прямо возле самолета появился злодей, который мигом разрушил один из пустых самолетов и направился в их сторону. Кабина закрылась, самолёт начал разгоняться. Агрест старший пришёл и сел на место, будто переживая за происходящую ситуацию. Не успел самолёт разогнаться, как обезумевший злодей голыми руками остановил самолёт, а затем, подпрыгнув, рывком метнул его в небо, от чего в кабине творилось не весть что. Люди словно шарики в лототроне летали в разные стороны, тоже было и с Агрестами. Габриеля откинуло давольно далеко, он уже пожалел о том, что дал такую силу именно этому идиоту. Пока Феликс еле держался о кресло, возле него очутилась странная синяя брошь. Он из далека заметил, что она не абы какая и искусно сделанная. Пытаясь устоять, он направился к ней и, сделав рывок, дотянулся и взял ее в руки. Времени разбираться не было и он просто убрал ее во внутренний карман жилета. - Чудесная Леди Баг! - героиня Парижа довольно быстро прибыла на помощь и в одиночку победила злодея, обезвредив акуму. Злодей был силён, безусловно, но ужасно туп. Самолёт вернулся на место, а пассажиры оказались на своих местах, все ушибы и травмы были исцелены чудодейственной силой Божьей коровки, от чего Грем Дэ Ванили заинтересовался ею ещё больше. Парень выдохнул, наблюдая за тем, как из туалета выходит озлобленный мужчина, что-то бормоча. Нет, он не мог сделать даже приблизительных предположений, ведь парень так и не изучил силу мотылька до конца. Можно было бы спросить у Адриана информацию о Бражнике, но не при Агресте старшем, на случай, если он им является, а пока ему оставалось лишь ожидать приезда в Лондон. Вообще, у всех были свои цели в этой поездке. Габриель должен был представить новую коллекцию, ведь он дизайнер мирового масштаба, Адриану нужно было быть вместе с ним на фотосессии, как его главной модели, ну а Феликс решил ненадолго навестить маму, по которой скучал. Стемнело. Все в самолете спали. Грем Дэ Ванили проснулся и решил сходить в уборную. Стоя у зеркала, парень вспомнил, что подобрал брошь, которую спрятал во внутреннем кармане. Достав ее, он внимательно осмотрел вещь, а затем, оглядевшись по сторонам, прицепил ее на правую сторону жилета. Моментально брошь из синей превратилась в чудесного серебрёного павлина с синими камушками на хвосте. Из броши вылетел маленький квами. - Здравствуйте, мой господин - поклонившись своему хозяину, она резко взглянула на него. Парень быстро сориентировался и, схватив квами, мигом зашёл в кабинку, где их никто бы не услышал. Парень отпустил квами и растерянно сел на закрытый бочок, используя его в качестве сиденья. - А теперь по порядку, что ты такое? - квами похлопало большими глазками. - Юный господин, вы один из немногих, кто не испугался и даже не удивился, увидев меня. Вы уже встречали квами? - парень, отрицая, повертел головой, от чего Дуусу ещё больше удивилась. - Ну что же, мое имя Дуусу и я квами райской птицы - павлина! Я дарую силу создания верного помощника и союзника для того, кому нужна помощь. Для того чтобы воспользоваться моей силой тебе нужно сказать: «Дуусу, распусти пёрышки!» - Так стоп. Кто был предыдущем владельцем? - малышка только хотела сказать, как из ее рта появились маленькие пузырьки, которые не позволяли ей раскрыть тайну личности Павлина. Вздохнув, парень понял, что информации он никакой достать не сможет и решил пока что снять брошь и вновь спрятать во внутренний карман жилета, который даже опытный дизайнер с трудом найдёт. К сожалению, множество людей после атаки злодея искали потерянные вещи, но тот, кому есть что скрывать, тревогу бить не станет. Парень решил на время отложить своё расследование, отдыхая от всего: ненужных мыслей, назойливых людей, отсутствия позлить Дюпен-Чен в конце концов. Вернувшись на место и зевая, парень практически сразу заснул. Проснулся парень ранним утром. К счастью, часовой пояс отличался, а лишь на час. Парень заметил, что люди уже начали выходить из самолета. Адриан, который к слову его и разбудил, что-то долго говорил, вроде как указывая на выход. У аэропорта их встретила Амели, которая сразу же побежала к своему сыну и крепко-крепко обняла его. - О, как же я соскучилась по тебе, сынок! - чмокнув и обняв его, она подошла к Адриану, которому очень не хватало такой теплоты. Она также крепко обняла его и поцеловала в щечку. - Как же давно вас обоих не видела! - Всего-то три месяца прошло. - невозмутимо ответил Феликс. - Слишком много! - Женщина пошла вперед. Вскоре приехала машина, которая и забрала их. В доме Грем Дэ Ванили Габриель находиться не желал, поэтому они направились в отель, в котором был забронирован номер.

***

Старший Агрест, уединившись в своем номере был в необычайном бешенстве, помимо злодея, от которого не было толку, он умудрился потерять еще и один из талисманов. Людей в самолете было много, невероятное количество, да кто угодно мог его подобрать. Ему было необходимо найти того, кто нашел талисман, для этого он решил прямо сейчас создать злодея, который помог бы ему в поисках.

***

Феликс мирно сидел дома, читая книгу, а также размышляя о полученном талисмане. Он ждал, когда бражник объявит на него охоту и уже обдумывал план. Услышав шум за окном, парень увидел, как по Лондону парит целый рой стрекоз, которые прямо сейчас атакуют граждан. Блондин заметил, что как только стрекоза соприкасается с человеком, то мгновенно исчезает, а сам человек, словно кукла, замирает на месте. Светловолосый, обеспокоившись ситуацией, побежал в комнату матери, однако в ней, он увидел лишь пораженную жертву, которая стояла на месте. Услышав звук приближающегося роя, парень быстро забежал в комнату отца, где была потайная дверь ведущая в его кабинет, где парень и укрылся, захлопнув дверь, которая была на столько толстой, что казалось бы, даже танк проломить не сможет. Взяв в руки телефон, он внимательно наблюдал за прямым эфиром новостного канала. Все вокруг были поражены перед камерой показалась низковатая девушка. - И так, дорогие англичане! Уверена, все вы удивлены данной ситуацией, однако, с этого дня Лондон принадлежит мне! Королеве ДрэгэнФлай! - она смеялась как сумасшедшая. Это была одна из тех злодеев, которая действительно представляла угрозу - Говорю это тем, кого еще не поразило, если ты слышишь или видишь меня, то как можно быстрее приходи в Вестмистерский дворец и я, так и быть, отпущу горожан! А если не явишься... Я прикажу всем этим людям нырять в воду и топиться! Даю тебе час! И так, слуги мои, скорее направляйтесь ко дворцу и станьте моими стенами! Шоу начинается! - Черт... - фыркнул парень. Он даже не представлял, что все может обернуться именно так. Он вновь надел талисман павлина и синяя квами вновь предстала перед ним. - Юный господин, прошу вас, не отдавайте меня Бражнику! - парень, сомневаясь, поднял глаза на квами. - А что ты предлагаешь мне делать? На город и горожан мне все равно, но этот ублюдок уже захватил мою мать... А если я не приду, то он просто утопит ее! - Прошу, подождите! У вас ведь есть час! Помощь скоро прибудет! Только не отдавайте мой талисман! Иначе Бражник снова станет сильнее! - парень решил спокойно все обдумать. Станет сильнее? Да куда уж сильнее! Он только что захватил целый город, однако, сделал это злодей с одним лишь талисманом, квами права, если он получит еще камни, то его атаки станут куда мощнее.

***

- Плагг, когти! - Адриан заперся в кладовке и смог успешно перевоплотиться. Используя жезл, парень начал отправлять сообщения своей союзнице, говоря о своем местоположении и обстановке в целом.

***

Маринетт, видела происходящее и сразу поняла, чьих рук это дело. Перевоплотившись, она быстро обзвонила людей и выяснила их местоположение. Бегая по крышам, героиня направилась в парк, где рисовала Кагами Цуруги. Представ перед ней, она достала из йо-йо талисман дракона и вручила его девушке. Далее она добралась прямиком до крыши отеля "Ле Грант Пари", где героиню ждала Зои Ли, проверив, не увидит ли ее сестра, синеволосая отдала ей талисман пчелы и, спрыгнув с крыши, зацепилась йо-йо и маневрировала дальше. Макс Канте был в библиотеке колледжа, зайдя в пустой класс, Леди Баг вошла через окно и вручила талисман лошади. Нино Лохив был у Альи, к которой героиня мгновенно добралась, дав ему талисман. Последним был герой второго шанса Лука Куфен, который ждал ее в своей кабине корабля. Вручив героям камни чудес, героиня Парижа направилась к подножью Эйфелевой башни, где они обусловились встретиться, дабы не раскрыть тайны их личностей друг перед другом. - Итак, слушайте внимательно: сейчас в Лондоне царит полный хаос, вызванный Бражником. Наша задача - спасти город и обезвредить акуму, ведь от этого зависят жизни людей! Все все поняли? - Герои синхронно кивнули. - Но Леди Баг, где Кот Нуар? - заметил Карапас. Божья коровка открыла йо-йо и показала команде координаты его местонахождения на карте. - Здесь. Сейчас он в самом безопасном месте, поэтому Пегас, телепортируй нас именно туда! - Вас понял! - парень внимательно изучил карту и координаты, а затем открыл портал - Вояж! Герои мигом запрыгнули в него, после чего портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.