ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я голоден

Настройки текста
- Приготовь мне что-нибудь. - парень, ухмыляясь встал перед девушкой. - Ну, а что бы ты хотел поесть? Чем ты питаешься обычно? - парень задумался, а затем перечислил целый список, состоящий из непонятных слов и названий, которые она слышала впервые - Ты меня только что проклял, да? - Не совсем... - парень удрученно вздохнул. Вопрос о питании вообще не волновал его, однако сейчас он понял, что зря не подумал об этом раньше. - Могу приготовить то, что едят обычные люди, не живущие в особняках и не носящие вещи со стоимостью в целую квартиру. - она улыбнулась. Феликс был заинтересован предложением. Ему и вправду стало любопытно попробовать то, чем питаются среднестатистические граждане, хотя на шедевр он и не надеялся. Подумав, он кивнул девушке и та направилась на кухню, осмотреть холодильник на наличие еды. - Да у тебя тут мышь повесилась... Ладно, идём! - Куда? - парень всем видом показывал свою неохоту. - В магазин! Поешь и поспишь. Давай скорее! - устало вздохнув, он пошёл за ней. Пока девушка ждала его у дома из сумки показалась квами. - Маринетт! У меня есть срочная новость! - в этот момент вышел из дома парень. - Спрячься! Позже. - Феликс подошёл к девушке. - Ну и? - девушка пошла вперёд, показывая парню направление, которое приведёт к ближайшему магазину. Сровнявшись с ней, сонный парень запоминал дорогу. - Кстати говоря, а куда ты ездил? - с интересом спросила синеволосая. - В Лондон. Хотел навестить маму. - коротко ответил парень. - С ней все хорошо? Я слышала на Лондон было совершено нападение Бражника. Надеюсь, вы с мамой не пострадали? - парень перевёл взгляд на девушку, которая взволнованно пыталась все разузнать. - Все нормально. - на самом деле он не хотел вспоминать этот ужас, из-за которого его мать могла погибнуть - Но я благодарен Леди Баг и ее команде. И даже этому тупому коту. - Тебе не нравится Кот Нуар? - посмеялась она. - Раздражает. - фыркнул парень. - Вот мы и дошли! - Парень перевел глаза на небольшой магазин продуктов. Девушка вошла первой, в то время как Феликс проследовал за ней. Он раньше никогда не ходил в такие места, ведь вся его жизнь крутилась вокруг престижной школы, которую он покидал под вечер, тысячей кружков и дополнительных, шикарной едой из изысканных ресторанов Лондона. Он был на столько погружен в свои дела, что даже и не задумывался, что можно жить как-то иначе. Он никогда не ходил в магазин за продуктами, никогда не гулял с друзьями, ведь их попросту не было. Все, что происходило с ним в Париже было в новинку. События, люди, ритм жизни - все было иначе, но такая жизнь ему даже нравилась. Он не так часто общался с одногруппниками, но даже так, они всегда были добры к нему. Никакого лицемерия, никаких скрытых мотивов. Они тоже были из богатых семей, но испорченной были лишь Хлоя, которая раздражала его с детства. Маринетт была единственная из ничем непримечательной семьи пекарей, однако, она сияла ярче всех в группе и была старостой. Странный парадокс, не так-ли? - Хм, что бы тебе посоветовать... Все же что ты любишь? - Не кислое и не приторное, не горькое и не острое. - Это было все, что он ответил. - Значит, нормального ответа я не получу. А из напитков? - Девушка ходила мимо полок с продуктами. - Хм... Я люблю Лондонский чай и кофе - названия которых было нереально выговорить - Но я привез их с собой, ибо переходить на что-то другое я не хотел. - Ясненько. - девушка более менее собрала корзину с продуктами. Она обошла каждый ряд и осмотрела каждую полочку, собрав все, что могло бы ему хоть как-то понравиться. Довольная она пошла к кассе. Пока кассир пробивала продукты, парень искал в своем пальто кошелек. Девушка ухмыльнулась. Она с самого начала знала, что он оставил свой кошелек на тумбочке в своей спальне, поэтому она так спешно потащила его за собой, дабы тот не успел его взять. - Ой, так ты кошелек дома забыл? Ну ничего, я заплачу за тебя! - "Ах ты, гадина..." - фыркнув, парень молча взял пакет с продуктами и смотрел на то, как, ухмыляясь, она платит за него. Ну ничего. С этим он еще разберется. Девушка шла довольная, что-то напевая. Наблюдая за этим, парень издал тихий смешок. Дойдя до нужного этажа, парень открыл дверь, пропуская девушку вперед. Она повесила свое пальто на вешалку в коридоре и пошла на кухню, ведь уже пообещала приготовить парню еды. Повесив свое пальто рядом, он пошел в спальню и взял нужную сумму и положил в карман пальто, принадлежащего Маринетт. - "Один:один" Парень снял галстук и расстегнул первую пуговицу рубашки. Он вышел из комнаты и зевнул, прикрыв рот рукой. Феликс зашел на кухню и, оперевшись о стену, сложил руки на груди, наблюдая за тем, как она что-то ему готовила. Синеволосая крутилась туда сюда, ему было забавно наблюдать за этим - Мило. - Что говоришь? -девушка с улыбкой повернулась к парню, хлопая глазами. - Говорю, квартиру не сожги. - она слегка надулась и показала парню язык и отвернувшись, продолжила готовить. Издав тихий смешок, парень зашел в спальню и прилег на кровать, чтобы немного отдохнуть. - Маринетт! - из сумки вылетела квами и показалась прямо перед девушкой. Она говорила шепотом, чтобы парень не услышал их. - Тикки, ты чего? - она оглядывалась, следя за тем, чтобы парень не застукал ее с квами. - Бражник лишился талисмана павлина! - девушка шокировано посмотрела на букашечку.

***

Пока эти двое мило беседовали, Тикки заметила маленький синий хвостик, до кучи знакомый. Она подлетела поближе и оказалась права в своих догадках - Дуусу? - Тикки! - синяя квами прыгнула на букашечку с объятиями - Мой новый хозяин живет неподалеку, вот я и решила осмотреться, а потом... - Но ты же знаешь, что нам нельзя показываться людям! - В этот момент Маринетт направилась к выходу из квартиры - Потом поговорим! Квами быстро полетела за хозяйкой.

***

- Значит, павлин находится где-то рядом? - девушка задумалась, не переставая наблюдать за готовкой. - А как нам понять, кто это? - Она сказала, что павлин живет рядом, но я не знаю на чьей он стороне... - Маринетт, задумчиво продолжала готовить. Значит, он где-то рядом. Он выследил ее? Может он уже знает, что она Леди Баг? Впредь нужно быть осторожнее. Девушка аккуратно выложила приготовленный завтрак в тарелку и поставила на стол. Позвав парня, ответа она не получила и решила зайти к нему - Феликс? Парень мирно спал в кровати, его волосы были немного растрепаны и это выглядело очень мило. Его умиротворенное лицо заставило ее улыбнуться и... сделать фотку, но она забыла выключить звук камеры, отчего парень сразу проснулся. - А.. Я... То есть... З..завтрак готов! Иди кушать пока не остыло! - Она обернулась, чтобы быстренько сбежать, но парень ловко поймал ее за запястье и потянул на себя. Голубоглазая рухнула на парня,, а затем подняла на него глаза - Хей... ты чего? - Ты сфотографировала меня? - непринужденно спросил парень, выгнув бровь. - Н..нет, конечно! С чего ты взял? - она попыталась встать, но парень лишь ухмыльнулся. Он взял девушку за запястья и, перевернувшись, оказался сверху, сжав ее руки над головой. - О..отпусти, пожалуйста... - Ммм? Ты что-то сказала? - парень, улыбаясь, приблизился к ее лицу, а затем и к уху - Повтори... я тебя не услышал. - Черт, Феликс! А ну отпусти! - ерзала красная как помидор девушка. Парень посмеялся и встал, отпустив ее и направившись на кухню. - Вот ведь! Парень сел за стол и посмотрел на то, что приготовила девушка. Это была яичница с обжаренными сосисками и его любимый чай - Хм, так вот какую еду ты по утрам ешь? - Ну, не каждое утро, конечно, но можно и так сказать - девушка села напротив него и немного надулась, показывая, что обижается - Приятного аппетита. Подняв на нее глаза, парень усмехнулся и попробовал странное блюдо. Вышло довольно сносно, ведь он ожидал чего-то более худшего. - Вкусно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.