ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Врунья

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от звона телефона, который разрывался от неизвестно какого по счету звонка. Она сонно подняла трубку, зевая - Алло? - Ты где? - она повернулась на бочок и начинала вновь засыпать, погружаясь в царство Морфея. - Мне самому зайти и вытащить тебя? - его удивительно спокойный голос быстро отрезвил разум девушки, заставив ее проснуться. Он уже давно был готов к колледжу и ждал девушку у себя, потому что еще вчера кое-кто обещал сварганить ему супер вкусный завтрак. Парня вообще не смущало, что он опаздывает из-за нее, ибо именно сейчас он хотел только одного... позавтракать. - Что? Черт! Я проспала! - она умудрилась навернуться с кровати, пока вставала. - Прости! Я позже перезвоню! - Вот ведь... - парень отложил телефон в сумку и вышел в коридор - Вот как на нее надеяться? Что же было вчера: - Вот. - улыбаясь, девушка протянула свой телефон парню, на что он непонимающе поднял на нее глаза, доедая ужин - Дай мне свой номер! - Мне расценивать это как флирт? - улыбнулся парень. - А вот и нет! Просто иногда я могу немного поздно проснуться, поэтому позвони мне на всякий случай, чтобы я встала вовремя! - парень скептически посмотрел на нее, дожёвывая. Она вздохнула и только хотела убрать телефон, как парень протянул руку. Дюпен-Чен радостно дала его ему в руки и тот записал свой номер, а затем нажал на кнопку вызова, практически сразу его остановил, как только телефон парня зазвонил. Он вернул вещь обратно, доедая. - Благодарю! - Подпишешь мой контакт каким-то идиотским именем, я и твой телефон разобью. - прикрыл глаза парень, на что девушка только посмеялась.

***

- Юный господин, вы собираетесь надевать брошь? - Грем дэ Ванили стоял у зеркала, поправляя галстук. - Даже не знаю. - блондин надел брошь на свою строгую рубашку, но ее серебристый цвет все равно слишком выделялся, что ему было совсем не нужно. Тогда он решил оставить брошь с левой стороны рубашки, а затем одеть жилет. Застегнув пуговицы, он вновь посмотрел в зеркало. - Так лучше? - Да, юный господин! Вы просто замечательны! - квами крутилась вокруг парня, пока тот надевал пальто. Он открыл свою сумку и маленький павлин мигом залетела туда. Блондин вышел из дома и, закрыв дверь, поднялся к своей соседке, которая ужасно опаздывала. Постучавшись, ответа не последовало и парень вновь позвонил девушке и та резко открыла дверь. На столько резко, что если бы Феликс быстро не отскочил, то не слабо получил бы по лицу. Юноша держал руки в карманах пальто, гневно глядя не девушку. - Ой... Прости... - и тут она вспомнила о времени - Скорее! Бежим! Эти двое ринулись в школу. На самом деле Грем дэ Ванили было откровенно лень бегать с утра, да еще и в колледж, но что поделать? Кое-как они ворвались в заведение, пока ворота не закрыли, оставили верхнюю одежду в шкафчиках и быстрым шагом направились в кабинет - Я голоден, зол, а еще меня заставили напрягаться с утра. Какой будет компенсация? - Я подумаю над этим! - они зашли в кабинет и увидели, что все пересели кто куда. Девушка решила разузнать все у Альи, пока парень не понимал, почему это Роуз с Джулекой сидят на его месте. Подойдя к ним, девушки лишь ответили, что его пересадили за соседнее место в конце ряда, которое находилось рядом с окном. Закатив глаза, парень сел у окна, сложив руки на груди и облокотившись о спинку сиденья, ожидая учителя. - Что? Но как же так? Почему именно я должна сидеть сзади? - и тут в класс вошла Мадам Бюстье вместе с Лилой, которую приветствовал весь класс. Брюнетка моментально поймала симпатию всего класса в свои коварные сети, рассказывая о какой-то странной болезни уха, глаз и все, что может болеть. Все в классе озлобленно посмотрели на Маринетт, которая просто не хотела сидеть сзади. Росси моментально выставила себя жертвой и как только синеволосая сдалась и пошла на задние ряды, та резво начала клеиться к Адриану. - Что, настолько не хотелось сидеть со мной? - парень сидел у окна, выгибая бровь. - А я и забыла, что ты тут. - она села рядом - Вот же врунья... - Как ты можешь, Дюпен-Чен! Какая же ты эгоистка... - девушка злобно посмотрела на ухмыляющегося парня. - И ты туда же? - фыркнула она. - Нет. Я не идиот, чтобы повестись на этот бред. - блондин достал электронный учебник и сел, выпрямив спину, облокотившись головой о руку - К слову, болезнь, о которой она так отчаянно заливала, на самом деле не от сильного удара, а от последствий операции на нервную систему, однако, заболевание очень редкое, должен сказать. - Вот оно как... - синеволосая приготовилась к уроку, сложив руки на парте и злобно наблюдая за тем, как Лила вешается на парня. Что касается Феликса, то тот наоборот получал удовольствие, наблюдая за потугами брата посидеть хоть немного в своем личном пространстве. - Я смотрю ты у нас от ревности сгораешь? - Не совсем. Просто меня нервирует то, что этой врунье верит вся группа и никто даже не видит и капли лжи в словах... - девушка была удручена. - Это лишь доказывает, что все вокруг идиоты. - краем глаза парень заметил, как в их сторону летит акума, которая уже пролетела в окно класса. В этот момент Мадам Бюстье похлопала в ладоши и весь класс мигом затих. - Итак, дорогие ребятки, открываем страницу номер сто двадцать пять! - Улыбка и добрый голос куратора отвлек Маринетт от ненужных мыслей. Девушка глубоко вздохнула и, улыбнувшись, принялась искать нужную страницу в электронной книге и бабочка вмиг улетела. Улыбнувшись, парень достал из сумки книгу и начал читать, даже не слушая учителя. - Хей, разве тебе не стоит послушать? - шепотом говорила девушка. - У меня много свободного времени, так что я прочитываю все темы дома, чтобы не умереть от скуки здесь - не отрываясь ответил парень. Улыбнувшись, девушка продолжила слушать куратора. Урок проходил довольно спокойно и после него все пошли в столовую. - Ты идешь? - девушка встала со своего места, ожидая ответа парня. - Не горю желанием. - ему не хотелось отрываться от книги. Девушка задумалась, а ведь она ни разу не видела Феликса в столовой. - Ты что, не перекусываешь на перерыве? - также не отрываясь он повертел головой. Синеволосая вновь села на место и достала из рюкзака несколько булочек с вишней и сок. Улыбаясь, она поставила их перед парнем - Я приготовила их вечером, но утром ты так и не поел. Прошу прощения. Закрыв книгу, парень поднял глаза на выпечку девушки и все таки взял одну булочку, а вторую протянул девушке - Бери и ты. Ты тоже не ела. - Ммм, какой ты добрый! - улыбалась девушка. - Давай быстрее, иначе сам съем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.