ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Протектор

Настройки текста
Грем Дэ Ванили сидел в своём кресле, сложив руки на груди, молча думая о чем-то своём, прикрыв глаза. Синяя квами летала вокруг него, пытаясь понять, о чем же блондин задумался. Открыв глаза, парень встал с кресла — Дуусу, расправь перья. Парень трансформировался и в комнате уже стоял герой, чьё имя было «Феникс».Он взял в руки часы, которые часто носил будучи в Лондоне. Взяв во вторую руку перо из веера, он вновь прикрыл глаза и сконцентрировался. Парень хотел создать необычного синти-монстра, который мог бы помочь ему в поисках Бражника. Перо наполнялось темной энергией и через какое-то время процесс остановился. Блондин приложил амок к часам, от чего те на мгновение почернели. На циферблате появился огромный глаз, который внимательно смотрел на своего хозяина. — Впредь твоё имя «Протектор» — в этот момент парень перевоплотился обратно и дал маленькой квами хлеба — Запомни, мой голос - единственный голос, которому ты подчиняешься. Слово для входа в пространство «Айзак», а для выхода «Руиджер». — Юный господин, а что это за имена? — с любопытством спрашивала квами. — Это любимые литературные герои моего деда. Об этом даже моя мама не сразу вспомнит, так что все хорошо. — блондин вновь обратился к монстру — Просканируй сетчатку глаза и отпечаток пальца. Парень преподнёс часы к глазу, дабы монстр смог запечатлить необходимую информацию. Далее он поставил указательный палец — Если я не смогу говорить или мой голос исказится, то ты проверишь сетчатку и отпечаток прежде чем открывать проход. На этом все, Протектор, а сейчас открой мне путь - «Айзак». Открылся проход в виде портала, который открывал проход в солидную комнату, похожую на деловой кабинет. Удобные кресла, большой стол и некоторая техника, которая была необходима для работы. Синяя квами с интересом разглядывала каждый уголок в стильной комнате — Юный господин, это так здорово… — Хах… — парень был также доволен своей работой. — Теперь нужен монстр, который будет следить за каждым углом колледжа и не только. Дуусу, расправь пёрышки. А теперь… «Руиджер» Грем Дэ Ванили вышел из портала, который немедленно закрылся. Он взял в руки планшет и приложил к нему амок, который немедленно стал частью гаджета, растворившись в нем. Сразу после этого парень перевоплотился, а дорогой планшет видоизменился. — Я немного устал… — блондин дал паве хлебушек и начал настраивать планшет, усевшись в кресле. — Юный господин, на сколько же проработанными вы создаёте синти-монстров, раз так устаёте? — Мне нужны монстры, которые будут верны мне, а также будут точно знать своё дело. Поэтому у меня и уходит столько времени на создание одного слуги. — из боковой части парень вытащил несколько маячков, которые имели отличную камеру и микрофон. — Это все объясняет. — Пава села на плечо парня, внимательно наблюдая за его действиями. Блондин проверил каждый маячок и внимательно изучил все их свойства. Вытащив из планшета один из проводов, он подключил к нему телефон и скопировал данные в качестве отдельного приложения, доступ к которому также был ограничен паролем. *** Утро. Выйдя из квартиры, парень ждал девушку у входа в дом. Увидев девушку, блондин повернулся к ней с хулиганской улыбкой, на что та вновь покраснела и, стараясь не смотреть на парня, прошла вперёд. Это забавляло парня и он решил немного покричать — Хей, Дюпен-Чен, а сегодня на тебе снова те…. — Молчать! — парень не успел договорить, как девушка прикрыла его рот своими ручками. — Я к тебе больше в жизни не зайду! — Забавно… Ну раз так, то я расскажу всем, как ты выглядишь в моей рубашке — с непринужденной улыбкой ответил парень, показывая фото, сделанное из-под тишка, где девушка мирно готовила. Маринетт немного испугалась в этот момент, ведь она не хотела, чтобы люди подумали о ней не то. — Да я же пошутил… По-твоему я настолько жесток? Нажатием кнопки он удалил фото с телефона, показывая девушке — «Все равно я несколько копий на ноутбук сохранил, хах» — Не смей так шутить! — прорычала девушка и, фыркнув, пошла дальше. Парень притянул ее к себе за талию и положил голову на ее плечо. Девушка стояла спиной к Феликсу. — Ну чего еще?! — Мне нравится твоё смущение сквозь гнев — в это время парень поставил два маячка на рюкзак и на одежду девушки, пока та вновь пыхтела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.