ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дюпен-Чен, ты безнадежна...

Настройки текста
Девушка вышла из комнаты парня в одной его рубашке. Краснея, она протянула мокрые и грязные вещи парню. - Тебе идёт, но лично мне кажется, что без неё было бы намного лучше. - сидя на диване, улыбнулся парень, который уже переоделся в домашнюю одежду в гостиной комнате, пока ждал девушку. Фыркнув, она отвернулась сложив руки на груди. - А ты не мог мне понормальнее одежды дать? - пыхтела помидорка. - Хозяин - барин, Дюпен-Чен. - лыбился парень, закидывая вещи девушки в стиралку. Блондин вернулся в гостиную. Девушка сидела на диване, держа в руках телефон. Набирая сообщение, она и не заметила, как парень встал прямо позади неё. - Что у нас тут? - Черт! - она чуть не выронила телефон из рук от неожиданности. Резко повернувшись, она пропыхтела - Нельзя же так пугать! - Да что ты? - лицо парня было прямо напротив лица синеволосой, от чего она покраснела, но, не сдаваясь нахмурилась и продолжила ругаться. - Да! И вообще, хватит нарушать мое личное пространство! - девушка отвернулась. Она хотела немного покапризничать, ведь рубашки, которой ее так «щедро» и очевидно намеренно одарили, было мало - Тебе бы было приятно, если бы я вечно вторгалась в твоё? - Хм... - наигранно задумался парень. Обойдя диван, парень встал напротив девушки, которая, хлопая глазами, смотрела на него снизу вверх. Он слегка нагнулся и взял ее на руки. - Эй... Ф...феликс... Ты чего? - блондин пакостно ухмыльнулся, от чего девушке стало не по себе. Она пыталась хоть как-то сопротивляться, ерзая и болтая ногами, но парень лишь крепче держал девушку. Войдя в комнату, он повалил ее на свою кровать, от чего рубашка немного задралась. Феликс навис над ней, голубоглазая потеряла дар речи, сильно покраснев. Не теряя времени, он взял ее за запястья одной рукой и сжал их над головой девушки, второй рукой он облокотился о кровать. Продолжая нависать над ее лицом, парень нагло улыбался - Значит тебе неприятно, когда я вторгаюсь в твоё личное пространство, верно? Девушка растерялась. - Хах, ну, раз так, значит... - блондин спустился к уху девушки, прикасаясь к ее щеке своей - Мне придётся изменить твоё мнение... Парень спустился свободной рукой к бедру девушки, положив на него руку, от чего та вздрогнула. Парень начал приподнимать и так задравшуюся рубашку вверх - У тебя все ещё есть шанс сказать мне правду, Дюпен-Чен. - Хорошо, хорошо! - ерзала она - Мне нравится, когда ты врываешься в мое личное пространство! - Правильно, продолжай. - Его рука была уже на ее талии, а рубашка задралась так сильно, что была видна уже нижняя часть белья. - Феликс, прошу, перестань! - вертелась под ним девушка. - Иначе что? - такая ситуация забавляла парня. - Иначе, я больше не буду тебе готовить! - надула губы девушка. - Какая жалость... - его наигранное сожаление немного бесило девушку. Он отпустил ее руки, девушка не сдавалась и решила резко ударить парня, но он это предугадал, поэтому резко поймал удар и снова повалил ее. - Дюпен-Чен, я ведь и раздеть тебя могу. Нарываешься. - Н...не надо... - синеволосая уже сто раз пожалела. Парень улыбнулся и, потянув ее на себя, удобно уселся на кровати, посадив девушку к себе на колени так, чтобы она сидела на нем лицом к парню. - Может ты уже отпустишь меня?.. - Тебе же нравится, когда я вторгаюсь в твоё личное пространство. - парень взял ее за талию и прижал к себе, немного упираясь носом в ее грудь. Он поднял голову и посмотрел на красную девушку - Или мне ещё из тебя правду выпытать? - Не надо... - неловко посмеялась девушка. - Вот и прекрасно. - парень плавно спускал руки ниже, но она взяла его за запястья и резко вынырнула из комнаты. - Я обед готовить! - Она выбежала из комнаты и побежала на кухню. Парень хмыкнул и заметил на своей кровати телефон девушки. В нем было набранное, но не отправленное сообщение: "Приветик, мам! Как вы там? Я уже дома, все более менее нормально Т~Т Передавай привет папе и дяде! Кстати говоря, дядя говорил о какой-то посылке для меня. Расскажешь, что там?)" - Так вот кому она писала. - парень отложил телефон девушки куда подальше, чтобы та не нашла его в ближайшее время.Блондин зашел на кухню и сел за кухонный стол, наблюдая за тем, как девушка готовит. - Даже не пытайся! - не отворачиваясь, прорычала она. - О чем ты говоришь, Дюпен-Чен? - как бы насмехаясь, протянул парень. Девушка закатила глаза, но продолжила свое занятие, не обращая внимания на пытливый взгляд Феликса. Через какое-то время обед был готов и они вместе сели за стол. Поначалу они ели молча, однако, разговоры нарастали, а вместе с ними и попутные шутки.       Дюпен-Чен мыла посуду, пока парень подавал ей тарелки. - Знаешь, ты была бы отличной женой. - не подумав сморозил парень. - Возможно, но я бы не когда не вышла замуж за тебя! - Улыбнулась девушка, показывая парню язык. До блондина дошел смысл фразы, которую он ляпнул по чистой случайности. - Я бы никогда не взял в жены простушку, которая не может различить британский и французский чай из золотой коллекции, но кто знает, как именно повернется жизнь?- он протянул девушке последнюю тарелку - Возможно когда-нибудь эта простушка сама найдет дорогу ко мне. - Это ты в какой-то книге прочел? - парень нахмурился. - Дюпен-Чен... ты безнадежна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.