ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
— О нет... нет! Только не иди туда! — Пародировал блондин девушку, опираясь подбородком о правую руку, сидя за столом. Улыбаясь, он смотрел на девушку с некой издевкой. — Ну, перестань! Мне действительно было страшно! — бухтела девушка стоя на рецепшине. — Забавно. — Если тебе делать нечего - иди сюда и занимайся делом! — надулась девушка. Парень с улыбкой изогнул бровь и встал рядом с синеволосой, от чего та только сильнее покраснела. — Знаешь, ты же хотел сходить за кофе в крыло ресторана? И.иди. Я пока тут... Как-нибудь... — Уверена? — приблизился парень к её лицу. — Да, уверена! Иди уже! — отвернулась она от блондина. Тот, высокомерно усмехнувшись, удалился. — Фух... Девушка вздохнула. Вчера ночью, когда все уже разошлись, Алья пытала её вопросами о Феликсе, о том, что между ними вообще происходит, что случилось с Адрианом и, конечно же, что это за красный след на ее шее, которого никто, кроме её пытливой подруги-журналиста не заметил. Недолго сопротивляясь, она ответила на её вопросы подробно, как и хотела Алья. Девушка задумалась и совсем не заметила то, как несколько людей уже какое-то время звали её. — Эм, Мисс? Хах, что это с ней? — А? Что? Прошу прощения, я немного задумалась. — перед ней стояло три парня и один взрослый мужчина, очень похожий на дворецкого. — Чем я могу помочь? — У нас забронирован номер и мы бы хотели получить ключи. — промолвил дворецкий, когда парни уже глубоко забили на Маринетт. — Наши номера: 157, 158, 159. — Секунду! — девушка быстро нашла ключи и протянула их мужчине. — Прошу, Мисье. Хорошо вам отдохнуть! — Благодарю, Мисс, эм... — он прочитал имя на её бейджике — Мисс Дюпен-Чен. Девушка улыбнулась мужчине и тот пошёл в след за парнями, которые ушли вперёд. — Черт... И зачем только моя мать согласилась на эту чушь... — Эти трое шли по коридорам отеля. По середине шёл высокий брюнет с прекраснособранными каштановыми волосами. — Мало того что жить с этим идиотом Рудольфом, так ещё и в какой-то дерьмо-колледж ходить... — А кто тебя заставлял заливать кабинет завуча кислотой? — фыркнул рядом идущий черноволосый парень, поправляющий свой галстук. — Ещё и нас из-за тебя припахали. — Хах, да не ной ты! Зрелище-то было... До сих пор забавляет воспоминание лица этой швабры! — захихикал русый паренёк. — Согласен. — хмыкнул брюнет. В этот момент из-за угла выбежал Адриан и влетел прямо в парня посредине. — Эй, ты! Смотри куда... — Ой... Прошу меня простить! — Агрест неловко поправил волосы — Я очень торопился и не заметил вас, мисье. — А ты что здесь забыл? — с непонимаем спросил брюнет. — М? Не понял вашего вопроса. — Он хлопал глазами — А, возможно вы хотите, чтобы я представился? Я Адриан Агрест и работаю здесь уже третий день! Прошу простить мою неловкость, мисье! Думаю, мне пора. Честь имею. Троица смотрела в след убегающему Агресту. Шатен поправил очки — Это не он, Джонатан. — И то верно... Брат-близнец? — Не помню, чтобы у этого ничтожества был брат. Забавно. Представляете, если мы реально встретим эту плаксу здесь? Вот умора! — Посмеялся светловолосый. — Гарри, Гарри... Ну нельзя же так сразу — хмыкнул брюнет, улыбаясь. — Говорю же вам, это совсем другой человек. — Отвернулся шатен. — Боже, Джейкоб, ты такой зануда! Мы же шутим! — улыбнулся Гарри. Дворецкий нагнал их и они пошли в номер. Адриан побежал в сторону рецепшина. Добежав до него, он заметил Феликса, листающего журнал с записями последних клиентов — Феликс... там... — Знаю. — Захлопнул журнал парень, оперевшись рукой о прилавок, подпирая подбородок. — Они видели меня. Я назвал им свое имя. Может ты растормошишь волосы и... — Нет. — вздохнул блондин — Я ничего не буду делать. — Но... Почему? Они же... — Что они? — выгнул бровь парень. — Именно, они ничего мне не сделают. Просто занимайся своей работой. Они же не к нам в группу переводятся. Как приехали, так и уедут. — Ты уверен? — блондин кивнул в ответ. — Ну ладно... Как знаешь. Тогда я побежал. О, привет, Маринетт! Извини, что не поздоровался раньше, Пока! — Эм... Пока — растерянно помахала рукой девушка, а потом взглянула на блондина. — Я хотела спросить... а что-то случилось? — Ничего. — отрезал парень. — Ну, ладненько. Не хочешь – не рассказывай. — девушка улыбнулась и встала на свое рабочее место. Ей хотелось как-то подбодрить парня, составляющего отчётность. Она посмотрела на наручные часы. — О, скоро перерыв! Ты пойдёшь есть? — Аппетита нет. Можешь пойти сама, если хочешь. — не отрывая глаз, ответил парень. — Х.хорошо... — девушка загрустила. Дождавшись перерыва, она побежала в сторону ресторанного крыла, где работала мама Альи. Она попросила её испечь кое-что и принялась помогать. Быстренько справившись, она прибежала к парню. Он поднял глаза на запыхавшуюся девушку, которая протянула ему тарелочку с вишевым пирогом и стаканчик с чёрным кофе. — Вот! Ты просто обязан его съесть! — Разве в столовой для персонала продают такое? — посмотрел парень на тарелку. — Не продают. — девушка отдышалась. — Тогда, откуда? — Я его сама сделала. — синеволосая стояла на противоположной стороне стойки рецепшина. — Просто, мне показалось, что тебе грустно и я... Вообщем... кушай. — Хах... — парень слегка улыбнулся — Спасибо. — Приятного аппетита! — девушка улыбнулась и, обойдя стойку, зашла на свое рабочее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.