ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Моё имя Феликс Грэм Де Ванили и я выходец знатной семьи. У моих родителей довольно высокая должность. Они работали с иностранцами, поэтому изучение языков было для меня чем-то обыденным. Когда мне было пять я уже прошёл определённый курс домашнего обучения. Я никогда не ходил в образовательные учреждения, потому что мой отец считал, что мне не будет интересно со своими сверстниками. Каждый мой день проходил в семейной библиотеке под присмотром дворецких. Читать книги стало моей ежедневной привычкой. Мама и Папа были очень заняты каждый день, также имея свой семейный бизнес, однако, они всегда находили время на меня и никогда не пренебрегали этим. Я прекрасно осознавал, сколько у них работы и старался не докучать им своими детскими выходками. Однажды мама спросила меня, не хочу ли я иметь друга? Не скучно ли мне? Я лишь кивнул, потому что меня это и вправду заинтересовало. На следующий день она привела мальчика. Как мне сказали, он был из семьи Уильямс, которая была партнёрами моего отца, который всячески помогал им по старой дружбе. Мне было около одиннадцати, когда Его привели в наш дом рано утром. Я был очень рад: показал ему весь дом, библиотеку и сад. Я постоянно что-то ему рассказывал, а он слушал и иногда что-то отвечал. Бегать по саду ему нравилось. Мы каждый день что-то делали, где-то бегали. Было очень весело. Он весь год приходил ко мне, но когда мне исполнилось 12, количество его прибывания резко сократилось до пары раз в неделю, а то и в месяц. В тринадцать меня пустили в школу, в которой учился мой друг. Я был очень воодушевлен, когда искал его по коридорам. Зайдя в нужный кабинет, я встретил Джонатана, окружённого двумя парнями. Он оперся о спинку сиденья и поставил руки на стол. Сидевший рядом улыбчивый клоун сильно напрягал меня, как и очкастая скала. Заметив меня, они о чем-то перешептались и подошли ко мне, мило представились. Я очень обрадовался, но потом, когда мы пошли в столовую эти трое вылили мне на голову свой обед, насмехаясь надо мной. Всё, кто сидел, хихикали и кидали едкие комментарии. Сразу после этого я стал "Мальчиком для битья" и у других учеников. Ежедневно меня задирали и смеялись. Не лучшее это время. Моя мама узнала обо всем довольно быстро и устроила самый настоящий скандал в кабинете директора. Отец же оборвал все связи с семьями учеников, задирающих меня из-за чего фирмы и предприятия некоторых закрылись или обонкротились. Можно сказать мы нажили много врагов на свою голову, но родителей это не волновало. Позже я узнал, что Джонатан никогда не хотел приходить ко мне. Его заставлял отец, чтобы наладить отношения с нашей семьёй. Папа настоял, чтобы я начал заниматься спортом, за что я ему очень благодарен и по сей день. Как-то так. — все это время девушка с интересом слушала рассказ парня. — Даже не думай жалеть меня. Это раздражает. — Я и не думала! Просто... Глядя на тебя даже не скажешь, что ты был... — Неужели я настолько великолепен? — улыбнувшись, выгнул парень бровь. — Ну, да... То есть Нет! Это не... Я не... З.забудь! — Она смущённо отвернулась. Послышался тихий смешок. — Хочешь кофе? — парень протянул ей стаканчик. — Но ты же его себе взял. А ещё я не пью без молока. — Я догадывался об этом и взял два кофе. Бери. — синеволосая взяла стаканчик из его рук и отпила немного, зажмурившись. — Ммм... Горячий! — парень доел тортик, который принесла девушка — Давай отнесу? Как раз кофе остынет. И язык тоже... — Помочь остудить язык? — улыбнулся парень, приблизившись к лицу девушки. — Спасибо, не надо! — девушка резко обернулась и чуть не уронила тарелку, да и себя тоже. Блондин ловко поймал девушку за талию, второй рукой подловив тарелку. — С.спасибо... Парень наклонился и слегка укусил девушку за шею, от чего та чуть не пикнула. — Не за что. Девушка убежала с тарелкой, пока парень с победной улыбкой смотрел ей в след. Вздохнув, он снова встал за рецепшин, ожидая следующих клиентов. — И снова здравствуйте, Мистер Агрест — Мило улыбнулся Гарри, прогуливающийся по отелю. Блондин лишь поднял на него глаза — М? Я ошибся? Ах, это ты, дерьма кусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.