ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новый злодей

Настройки текста
— С каких пор у тебя есть брат-близнец? — непринужденно спросил русый парень. — У вас ко мне дело, мисье? — Феликсу не было никакого дела до этого идиота. Он просто не хотел тратить своё время на ненужные разговоры. — Гарри, черт тебя дери... Что за тупая привычка вперёд валить? — Джонатан и Джейкоб заметили друга у рецепшина. — Вот это да! Какие люди и без охраны! Давно не виделись, друг. — брюнет подошёл к рабочему месту парня — Неужели ваша семья настолько обанкротилась, что тебе приходится подрабатывать здесь? Блондин ничего не ответил. В холле было некоторое количество людей помимо них и ему не хотелось бы лишний раз привлекать внимание. — Добрый день! Вам чем-нибудь помочь? — мило улыбалась девушка, которая только что вернулась. — Если нет, то прошу перестань мешать нашему персоналу работать. — А, Эта та глухая девчонка, которая из своих мыслей вылезти не могла. — Подметил брюнет. Он рассмеялся, подойдя к ней ближе он вцепился её запястье, сильно сжав его, показывая девушке свое превосходство — Ты хоть знаешь с кем говоришь? Щелчок моего пальца и... — И что? — Грэм Де Ванили встал между ними и схватил брюнета за руку, которой он держал девушку, намного более сильной хваткой, отчего он все-же отпустил синеволовую. — Забавно... нет это даже смешно! Представляю, как будет весело унижать тебя снова! — Уильямс со всей силы замахнуся, дабы ударить блондина по лицу, но тот ловко поставил тыльную сторону ладони рядом летящего удара. Молниеносно скрутив его руку, Феликс ударил по внутренней стороне локтя, отчего брюнет начал падать вниз. Грэм Де Ванили с разворота ударил ногой, но удар намеренно прошёл мимо. — Следующий будет по лицу. Хорошего дня. Девушка стояла с приоткрытым ртом. Блондин взял её за плечо и повёл к рабочему месту. Гарри и Джейкоб помогли Уильямсу подняться. Фыркнув, они ушли в свои номера. В комнате Джонатана: — Черт... Да как этот ублюдок посмел?! Это ничтожество... Пыль у дороги... — брюнет рвал и метал. Его ужасно злило быть униженным. Он резко швырнул свой пиджак в стену и плюхнулся на диван. Его злоба не угасала. — Боже, какой гнев! Какие эмоции! То что надо! — Загадочный мужчина протянул руку, на которую села белая бабочка. Сжав руку, она наполнилась чёрным цветом и полетела в огромное окно — Лети, мой маленький акума! И вселись в эту обиженную душу! Брюнет продолжал рычать, вспоминая то, как никчёмный человек повалил его на землю. В этот момент маленькая чёрная бабочка вселилась в его наручные часы — Здравствуй, мой юный друг. Моё имя Бражник. Жалкий мусор решил, что он чего-то стоит в этой жизни? Хах, как бы не так. Павлин, я дарую тебе силу создавать живых существ, которые помогут тебе в битве, но в замен ты принесёшь мне талисманы Чудесных, договорились? — Меня это устраивает! — Парень встал с места и его тело окутала тёмная энергия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.