ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ты не похожа на остальных...

Настройки текста
Такси остановилось у полуразваленного здания, где уже во всю шло веселье. С улицы доносились адские крики и музыка из мощной колонки. Девушки в пьяном угаре танцевали, дрались и пили. Марго невольно поёжилась перед тем как вынырнуть из машины. Оставив чемодан на общей куче, направилась в рой, который уже вовсю голосил приветствуя ее. Исаева ничуть не испугалась, она морально подготовилась перед началом проекта и закинулась косячком, который полностью уберет любую боль в теле.

Из интервью Маргариты:

«Если будут какие-то движения в мою сторону — прийдется показывать кто тут мамочка. Конкурентов у меня нет, я лучшая. »

      — Ой, а что это за огонёк к нам на праздник пожаловал? — прокричала татуированная девушка, с каштановыми волосами и надписью «monero» над бровью. Марго ожидала, что сейчас ей прилетит удар в челюсть ибо пока шагала к стаду, то по дороге ей встретились несколько хорошенько избитых девочек. И с ходу стало понятно, кто тут главная задира. Голубоглазая не растерялась и натянув лёгкую дружелюбную улыбку, спокойно пожала той руку.       — Я Маха-Рукопаха, ты у нас кто по масти? — Голос старшей был звонкий и достаточно громкий.Маша приобняла новенькую за плечи, Марго напряглась всем телом, но вела себя сдержанно. — Как зовут тебя?       — Маргарита, но для тебя, сладкая, просто Марго, — игриво улыбнувшись, уверенно произнесла главная героиня, отчего Маша засмеялась и протянула ей бутылку шампанского.

Интервью Кристины Зориной:

Я поворачиваюсь назад и вижу нереальную красотку. Пришла девчонка новая, вся такая деловая, носом по воздуху водит, смотрит на всех свысока. Я сразу поняла, что это одна из подлиз.

      — Своя! — прокричала темноволосая после того, как Марго открыла бутылку при этом даже капля не упала на землю. Новую знакомую куда-то унесло, к рыжей подходили остальные девушки с попытками познакомится, но она пожала руку кроме Марии, ещё Тихой и Лаурите.

Из интервью Маргариты:

«Когда я подъехала, то все уже были набуханые. Но главное — тупые как пробки.»

Бутылка с алкоголем пошла по кругу, и не желая брать в рот горлышко с чужими слюнями, Марго поспешила найти себе чистый бокал. Везде всё разбросано. Её будущие одноклассницы били абсолютно всё что видели. И отойдя от этого хаоса к разрушенному бару, рыжеволосая наткнулась на ещё одну девушку, с дредами и пирсингом на нижней губе. По всей видимости, она тоже искала чистый бокал, и найдя то, что нужно, повернулась к главной героине. Маргарита по приезде заметила её среди толпы, но та развлекалась в компании близняшек и ещё нескольких девушек. — Тоже брезгуешь пить после животных? — она улыбнулась одними уголками губ, протягивая девушке фужер. — Благодарю, — приняв из её рук нужную вещь, огонёк налила себе и новой знакомой шампанского. Они вместе присели на довольно высокий бордюр возле здания. — Я Маргарита кстати, — с интересом представилась Исаева. Собеседница лишь хмыкнула и достала из кармана пачку с сигаретами, протянув одну из них рыжей. — мы так и не познакомились в той толпе. — Я буду называть тебя Марго, люблю быть в кругу избранных. — лукаво проговорила она и закурила сигарету, поправляя одной рукой джинсовую куртку. — Крис. Выдохнув дым, она облизнула губы, наблюдая за тем, как зрачки Марго расширяются с первой затяжкой. Для чужих она была Маргаритой и никакие ласкательные сокращения неприемлемы. Те кто мог сокращать были крайне авторитетными людьми. Ей нравилось давать людям иллюзию того, что она им доверяет. Сокращение для Маши лишь манипуляция, которая запрограммировала её первое впечатление о новенькой. Но с Крис всё по другому, она вела себя крайне спокойно. С первого взгляда стало понятно, что девушка с дредами тоже хорошо ознакомлена с психологией человека. Потому Марго напряглась, уловив мысль, что перед ней такой же манипулятор как и она сама. — Ты не похожа на остальных пацанок, — все ещё вкрадчиво, но уже гораздо более расслабленно произнесла главная героиня, вглядываясь в лицо Штрэфонд. — Мне льстит, что ты так думаешь, с-л-а-д-к-а-я, — она усмехнулась, напоминая приветствие с Махой, так же внимательно разглядывая рыжую. — Я просто растерялась, — Марго отмахнулась, но сдержать смешок лёгкого стыда не смогла. Девушки в основном сидели молча, пока дымили их сигареты. Маргарита нахмурилась, глубоко затягиваясь. Крис заинтересованно подняла бровь, а после перевела свои голубые глаза, куда-то за спину Исаевой. К ним двигалась одна из претенденток на лидерство. — Что это вы тут шушукаетесь, а? — она явно на веселе. На руках Лебедевой появились новые ссадины от ударов, видимо только что была драка ещё с кем то. — Я уже говорила что у тебя восхитительные татуировки? — без какого либо лукавства, выпалила Исаева, проводя кончиками пальцев по ноге главной задиры. Шатенка издала громкий смешок, что означало «Комплимент принят» — Пойдёмте ко всем, там весело, нужно показать новеньким кто в доме хозяин. Крис с Марго переглянулись между собой, возражать не стали, ведь и так собирались туда идти. На глаза сразу попалась та ненормальная, что орала громче всех про изменения, её лицо покрывала кровь и ссадины. Рита заметила, как Крис скривилась в отвращении, проходя рядом с ней. Маша крепко обнимала Марго за плечи попутно что-то увлекательно ей рассказывая. Хоть Марго прекрасно понимала, что Лебедева может разнести её с одного удара, но страх почему то покинул тело. Крис с Махой нашли общий язык и усердно знакомились, в это время Марго спокойно изучала будущих одноклассниц взглядом. — Что ты смотришь на всех как на говно. Думаешь лучше нас? — раздражённо произнесла короткостриженная пацанка, телосложением сильно походившая на мужчину.       — Я не думаю, что я лучше вас. — Внешний вид сказал Марго многое, потому она сделала вывод, что эта девушка по физической силе не уступает Лебедевой. Но из-за ударившего в голову алкоголя свой характер в узде главной героине тоже было очень сложно держать. — Я это точно знаю.

Из интервью Маргариты:

«Заценила с ходу Маху и Таньку. Я сразу выкупала, что эти двое могут знатно наклепать. Даже охрана летала.»

— Ты ахуела? — С каждым словом агрессивные восклики становилась всё более непонятны, а готовность врезать Кашириной первой — всё ощутимее. — Когда тебя последний раз пиздили? — Что у тебя за проблемы, дитя кукурузы? — Таню чуть перекосило от услышанного и по её лицу рыжая поняла, сейчас будет драка. Внезапно к ним подлетела Маха заранее приметившая высокий риск схватки новоиспечённой подруги и танка по имени Таня. Почему то агрессорша сорвалась с места и рванула куда-то за спину Исаевой. Переводя своё внимание назад, Маргарита заметила орущую близняшку, губастая грозилась, что они с сестрой размотают всех. В ту же минуту, Танк уже уложила Кравцову на прогиб. — Ооо, а ведь на её месте должна была быть я, — фыркнула Исаева, закурив очередную никотиновую бомбу. — Вот это она мочит конечно, — даже Лебедева открыла рот наблюдая за жестокой картиной. — Тебе повезло… На самом деле Маргарите крайне сложно находить общий язык с другими людьми, многие из них не удосуживаются ее внимания, лишь потому, что не достаточно умны и это раздражает больше всего. Но для собственной безопасности, пришлось снизойти к отбросам общества, которым она являлась и сама. Спиртное попавшее в организм из персональной бутылки Лебедевой слегка обожгло язык, и Марго провела взглядом близняшку к скорой. Отлично, что не главная героиня оказалась на её месте, но такая вероятность всё же была. Рыжеволосая протёрла лицо рукой, в надежде слегка освежиться ибо на улице стояла адская жара. — Что-то я уже начинаю стрематся такого движа, — пепельная блондинка выглядела самой красивой из предполагаемых одноклассниц.       — О поверь, это ещё только цветочки. — Ухмыльнулась младшая и отпила со стакана который держала в руке. — Такие как эта борцуха, в основном сильны только физически, но морально уничтожить их легче простого. Лаурита расплылась в доброй улыбке, на душе сразу же потеплело. Она оказалась одной из самых приятных собеседниц. Посмотрев на то, как вторая близняшка горько оплакивала отъезд сестры, Лаурита с Марго вернулись в общую стаю. Таня уже успела забыть о конфликте, и Исаева смогла выдохнуть с облегчением.       — Куда ты погнала, — выхватывая у Лауриты шину (наркотик), произнесла Исаева, что заставило Тихую любезно предоставившую девчонкам запрещенное вещество ухмыльнутся. — тебе сейчас лучше с половинки начать.       — послушай наркошу со стажем! — С насмешкой произнесла Зорина и отпила с бутылки которая была в её руках. В тот же миг, лицо Маргариты дрогнуло и она оказалась перед толстушкой.       — ты по-моему перепутала. — рыжеволосая схватила ее за заднюю часть шеи, при этом сжимая ее со всей силы. — что ты там сказала? Наркоша со стажем?       — прости, прости прошу… — заскулила брюнетка жалобно похрюкивая. — я в шутку, прости пожалуйста.       — это был первый и последний раз, — девушка сбросила тело слабой соперницы с небольшого уступа, прямиком к ногам Лебедевой. — на будущее, у нас, у наркоманов шаткие нервы.

Из интервью Маши:

Бегает, вроде особо не дерется, но я думаю мы с ней подружимся и выносить всех вместе будем. Тупо на изи!

      Через время к пацанкам вышел дворецкий. Его странное имя вызвало у девушек неприличные сравнивания, что крайне раздражало Маргариту и она присела в стороне. Мужчина о чём то усердно распинался, но единственное, что действительно привлекло внимание — холодное пиво, которое принесли для них бармены. Именно это сейчас очень кстати, освежиться. Пока девушки обдумывали, как открыть бутылки, Марго достала зажигалку и с лёгкостью выдернула пробку не пролив при этом пенное.       — Не благодари. — проговорила рыжая, открыв бутылку севшей рядом Крис. Та ухмыльнулась ей в ответ, не выронив при этом ни единого слова. Марго поняла суть первой игры, по Громовой ясно — она напилась в хлам, от того и получила награду в виде значка. И как бы это не казалось странно, второй значок за самого трезвого вручили не Маргарите. Вручив предметы отличия их провели внутрь здания в котором их ждали новые испытания. Пока все оглядывались, Маргарита почему то все время оказывалась рядом с Штрэфонд, они на подсознательном уровне держались вместе. В какой-то момент, Таня сорвалась с цепи и прямо возле головы Крис и Марго пролетел кусок огромной железяки. В ту же секунду шторка на глазах Исаевой упала, она развернулась и бросилась к агрессорше.       — Эй эй, тихо, малая. — Приятный голос и крепкие руки заставили остановиться и отойти в сторону. Штрэфонд все ещё не отпускала рыжую с объятия. — Я её щас размотаю, — твердым тоном произнесла Марго попытавшись вырваться. — Никуда ты не пойдешь, со мной стоять будешь. — Крис крепче сдавила девчонку, дабы та точно не смогла натворить глупостей, — У тебя слишком красивая мордашка, синяки тебе явно не к лицу. Рыжая выдохнула отыскав глазами Каширину, силы действительно не равны, потому вероятность победы в этой схватке близилась к нулю. Крис на последок взглянула новоиспеченный подруге в глаза убедившись, что та опомнилась. Она ослабила хватку и убрала руки. Первое соревнование выиграла Зорина, пока Крис с Марго стояли в стороне. Громова не согласилась с таким решением и её дикие вопли разнеслись по всему зданию.       — Ты меня заебала. — раздражённо Лебедева пнула бухую малышку ногой.

Из интервью Маргариты:

«Я столько за жизнь свою по ебалу не получала, как леди Сиська за сегодняшний день»

Исаева закатила глаза понимая, что весь этот цирк закончится не скоро, и если всё будет продолжаться в подобном духе, скорее всего наша героиня уедет домой прямиком из замка. Следующее испытание, как и прошлое, Маргарита сочла ненормальным и отказалась принимать в нём участие. Они со Штрэфонд сидели вместе и наблюдали, как Каширина месит тех, кто со связанными руками пытались выстоять против этого танка. Невольно рыжая представила себя в том кругу и ей эта фантазия не пришлась по вкусу. Последнее испытание оказалось более адекватным. Маргарите пришлось сменить свой шикарный фирмовый костюм на шёлковое жёлтое платье с открытыми плечами и босоножки на тонком каблучке. Волосы она оставила распущенными из-за чего, до этого строгий потрёпанный образ превратил девушку в элегантную леди. Как бы то ни было, но в конце этого испытания тех, кто не выделился, решили слить. А именно Тихую, Нелли, Челюсти, также и Марго попала в этот список (ибо не участвовала практически ни в одном задании). Унизительно что бабы, которые не прошли твой путь, решали, кто должен уйти. Из толпы послышался голос Махи       — Кто руки за Огонька и Тихую поднимет, тому челюсть сломаю. Марго не ожидала этого от Лебедевой, но в душе ей было очень приятно услышать, что кто-то хочет дабы она осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.