ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что-то в тебе есть, вот только что именно…

Настройки текста
В этот раз, Исаеву пронесло. Выгнали девушку по имени Нелли, которая достаточно истерически приняла сей факт. Спокойно выдохнув, Марго улыбнулась встретившись глазами с Лебедевой, та с теплом обняла рыжеволосую, слегка пошатываясь. Главной героине приходилось держать их обеих на ногах. Как вы сами понимаете — удержать Машу дело не из лёгких — Держись со мной огонёк и тебя даже Танк не тронет. — пробубнила Маха, по хозяйски укладывая руку на плечо собеседницы. Исаева решила не отвечать на её слова, но запомнить их. Громкая музыка ударила по ушам в тот момент, когда все пацанки вывалились на задний двор заброшенного дворца. Огромное количество журналистов ослепили их вспышками камер. Голова начала гудеть от всего этого шума и количества новых собеседников, все как один, желали познакомится. Всё попусту, внимание Марго уделила элитному алкоголю у бара, хоть изначально её целью не было напиться в дребезги, то теперь посетила мысль, с горькой будет веселее. Внезапно, со стороны раздался шум барабанов, не ритмичная музыка, которая была до этого, а просто хаосный стук по инструменту. Знакомый голос дошел до её слуха, что и заставило Исаеву развернутся к его источнику. Крис со злым лицом направлялась к Кирилловой, которая уже изрядно напилась и не чувствовала меры в своих глупых действиях. Рыжеволосая предположила, что может начаться драка, потому осушив половину содержимого в бутылке — с грохотом бросила её в землю. Крис и ещё несколько девушек отвлеклись от и так избитой Юлии. — Ой, как неловко получилось. — безэмоционально сказала Марго оглядывая публику устремившую на неё свои глаза. Главное то, что удалось спасти Юльку от очередного избиения. Как раз к этому времени пришла очередь Исаевой отвечать на провокационные вопросы журналистов. Маргарита ожидала чего угодно и знала, что сможет достойно ответить. Однако, одна из женщин внезапно задала крайне тяжёлый для девушки вопрос, от чего та даже подавилась: — Маргарита, какого это: быть жертвой абьюзивных отношений и получить перелом ребра вместо объятий любимого? Сглотнув ком в горле, Рита прокрутила в голове моменты из своего кастинга и визитки. Ни слова в них не было сказано про него, про чудовище, которое сломало ей жизнь и заставило ненавидеть себя в разы больше чем кого-либо. Тень до этого скрывающаяся за маской безразличия закрыла глаза пеленой. Руки рефлекторно задрожали. Мир замер, голоса вокруг замолчали, одноклассницы смотрели на неё с недоумением. — Откуда вы… — Хриплым от нахлынувшего волнения голосом, еле слышно говорит рыжеволосая. — Я не буду отвечать на этот вопрос. Женщина сделала несколько шагов назад, опасаясь, что пацанка может причинить ей вред. Перед глазами появилась картина из прошлого. Боль. Ненависть. Отвращение к самой себе.        Из транса вывел голос Лауриты, каким то образом оказавшаяся перед рыжей. Шум вечеринки вернулся, и Маргарита опомнилась. На место паники пришла ярость. И сама того не поняв, рыжая уже перевернула стол предназначенный для журналистов, за ним полетел и шоколадный фонтан. Впервые за день Марго позволила себе показать эмоции, чего не ожидали остальные пацанки, которые подсознательно дали ей характеристику: уровновешаная и очень спокойная. Схватив пачку сигарет мирно лежащую на баре, девушка поспешила сбежать от камер и ей это благополучно удалось. На глазах появились слёзы, пришлось закрыть рот рукой дабы не закричать от нахлынувших эмоций. Перед тем как уйти, Марго заметила Лебедеву и Штрэфонд, на лицах которых читалась какая-то жалость к её персоне, стало ещё хуже. Слабость — больше всего приносила проблем. *** Взять себя в руки удалось не сразу, несколько сигарет позволили заглушить боль и успокоить нервы. Выйдя к остальным, заметила, что гости потихоньку расходятся. На красной дорожке Пацанок уже ожидали две прелестные дамы, а именно Лаура Альбертовна и Мария Владимировна. Лебедева заприметив огонька, лёгким движением руки притянула её к себе, зажимая в медвежьих объятиях. Не то, чтобы Исаевой этот жест был неприятен, наоборот, после истерики захотелось почувствовать себя нужной, но из-за подобной нежности брутальный образ ломался. Преподаватели начали отчитывать пацанок, это ожидаемо, ведь практически каждая из девушек провинилась сегодня. Женщины поведали им, что этой ночью пацанкам придётся остаться в развалинах и в школу леди они не поедут. Данное заявление вызвало бурю негодования. Марго ожидала чего угодно, но не такого, в своих мыслях она уже принимала тёплую ванну и укладывалась спать на удобной кровати. Преподаватели ушли, и так как делать больше нечего, все направились искать место поудобнее. Матрасы выглядели потрёпанно и не особо приятно пахли, сморщив нос от предстоящей ночи огонёк расположилась возле Лауриты и ещё какой-то девушки. Вскоре все уснули, но рыжая никак не могла перестать думать о вопросе журналистки. Взглядом прошлась по всем пацанкам и сделав вывод — они уже далеко в стране Морфея. Затем поднялась с пола и вышла на задний двор. *** — Не можешь уснуть? — Открыв глаза, Маргарита увидела рядом Штрэфонд, которая оставила на плечах рыжей свою джинсовку — Холодно. Исаева была уверенна, что все уже 10 сон видят. Но почему то в душе обрадовалась появлению именно этой девушки, а не Маши или Лауриты, с которыми у них завязывались дружеские отношения. Приглушённый свет упал на лицо Кристины, только сейчас Марго заметила как эта девушка красива. Без какого либо макияжа, такая какая есть. — Крис? — глаза расширяются от неожиданности, и собеседница это замечает, уголок её губ приподнимается. — Поделишься? — Она кидает взгляд на бутылку в руках огонька и та машинально протягивает ей пойло. — Ты мне нравишься Марго, что-то в тебе есть, вот только что именно… — Кристина слегка приблизилась, в то время как её небесно голубые глаза хитро сверкали в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.