ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Я намного хуже, детка.

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро началось с громких звуков сирены и Маргарита, вздрогнув от неожиданности, чуть не свалилась на пол. Остальные девочки так же нехотя поднялись с кроватей, пытаясь понять откуда идёт этот противный шум. На часах показывало 8:00, и для девочек подъем в такую рань — действительно пытка.       — Не говорите мне, что нужно вставать. — воскликнула Маха, протирая заспанные глаза и скалясь от нахлынувшей злости.       — Нужно спуститься вниз. — рыжая смогла продрать лишь один глаз, но смело поднялась со своего спального места. Девушкам явно хотелось улечься обратно. Пацанки всем составом поспешили вниз.На столе их ждал небольшой конвертик с письмом, которое вызвалась читать Крис.       — Доброе утро, будущие леди. Сегодня вас ждёт космическая миссия. — Марго положила голову ей на плечо, при этом практически засыпая от приятной вибрации слегка хриплого голоска. — У вас есть десять минут, чтобы собраться и сесть в автобус.       Все резко рванули наверх, успеть одеться и навести марафет. Желточенко пришлось тащить в комнату ещё и заново уснувшую Исаеву, которая случайно получила в нос, когда девушка с дредами разворачивалась .От такого неожиданного удара, рыжая даже взбодрилась. Одевшись и приведя себя в порядок, девочки спустились к автобусу. Сперва всех отправили сдавать кровь, что возмутило главную героиню ибо она на дух не переносила уколы. Остальные испытания вышло пройти достаточно легко, из-за хорошей школьной подготовки в плане спорта — бег и катание на карусели оказались в разы лучше утренней зарядки. ***       Обшарпанные гнилые стены и куча сломанной медицинской мебели ждали их в коридоре, где должна пройти первая встреча с психологом. Мягко говоря — здание внутри выглядело, как местный сортир для бомжей. Зайдя в психиатрическое отделение, все неожиданно замолчали и настороженно шагали по коридору к назначенному месту. Шутки кончились. Внутри у Исаевой всё сжалось от флешбеков минувших дней. Девушек провели в зал с кучей скрипучих кроватей, пол усыпали иголками и прочим дерьмом.       — Огонёк, тут твоё имя. — крикнула Лаурита, указывая на «медицинскую карту» лежащую на матрасе. Заглянув туда, редакторы попросили девушку прочесть, что в ней написано — вслух.       — Маргарита кажется уверенной и спокойной большую часть времени, но из-за проблем с доверием, часто впадает в депрессивное состояние. В припадках вызванных расстройством личности, может перестать себя контролировать и нанести смертельные увечья как себе так и окружающим. У пациентки также зафиксирована детская травма с эпизодами сексуального нас…       Дочитать до конца рыжая не смогла. Руки задрожали, а ногти больно впились в нежную ладонь. Пацанки одна за одной оборачивались к ней, услышав про потенциальную опасность со стороны милой на вид девочки. Она почувствовала лишь чью-то руку на своей согнутой спине — Маха грустно улыбнулась. Это действительно помогло и растерянность сменилась притворной уверенностью.       — Здравствуйте, девочки. Меня зовут Любовь Розенберг. Я психолог школы леди. — представилась вошедшая к ним женщина. Когда все нашли себе места, собрание началось. Марго обосновалась между Крис и Машей заранее настроив себя держать эмоции в узде. Маска держалась ровно до тех пор, пока свою историю не начала рассказывать Юлия Кириллова. Если до этого дня, Исаевой казалось, что та странная девушка совершенно не заслуживает внимания, то теперь рыжая поднялась со своего места и подойдя к рыдающей крепко её обняла. Кириллова с огромной благодарностью приняла объятия одноклассницы и немного успокоилась. Слёзы выступили и у Штрэфонд, это было неожиданностью абсолютно для всех. Лишь Лебедева продолжала кидать глупые шутки, пытаясь скрыть свои истинные эмоции. Из-за подобной неуместности у Маши и Марго завязалась короткая словесная перепалка.       — Маргарита, ты проявила милосердия, когда поддержала Юлечку, и я очень благодарна тебе за это. Возможно, ты хочешь что-нибудь нам рассказать? — протянула психолог перебивая девушек, на что рыжеволосая лишь отрицательно покачала головой, — Хорошо, я не буду заставлять тебя если ты не готова… ***       Вернувшись домой, девочкам дали 30 минут на свои нужды. Маргарита первым делом поймала Крис, та выглядела расстроенной после работы с психологом и витала далеко в своих мыслях.       — Все хорошо? — спрашивает Марго, осторожно захватывая рукой ладонь Желточенко, дабы та остановилась. Не то чтобы Маргарите было дело до кого то из одноклассниц, но на этот раз всё по-другому. Есть что-то такое, что-то теплое, что она чувствует внутри, когда видит именно этого человека.       — Конечно. — довольно холодно, без какого либо интереса к персоне рыжеволосой, проговорила собеседница и убрала свою руку из хватки. — Что-то ещё?       — Не веди себя так, будто встреча с психологом ничего не значит для тебя. — от холодного ответа у огонька всё внутри загорелось.       — Если на этом все, то я пойду. Ты слишком скучная. — Крис оттолкнула Исаеву и пошла вверх по лестнице, продолжая игнорировать её последующие наречения.        — Пошла ты, Штрэфонд! Я всего лишь хотела поддержать тебя!       — Зачем мне твоя поддержка, мы разве подруги? — спрашивает Крис, прищурившись. — мы едва знаем друг друга. Рита смотрит прямо на неё и наклоняется вперёд через перила. Кристина откидывается назад, скрестив руки на груди.       — Не переживай. Я больше тебя не побеспокою. — из-за того, что девушка с дредами была немного выше, приходилось задирать голову. — Видимо я ошиблась, ты такая же как и все остальные…       — Как все остальные? — Крис изогнула свою идеальную бровь, а лицо приняло такое насмешливое выражение, что захотелось её ударить. — Я намного хуже, детка. Перепалка закончилась тем, что Исаева с бешеной скоростью скрылась в комнате у тихонь перед этим чуть не сбив с ног Лебедеву.

***

      Душила ярость, но она изо всех сил не позволяла ей выбраться наружу, сжимала до онемения кулаки, стараясь не сорваться на Лаурите которая всё никак не могла понять, что же случилось.       — Да кем она себя вообще возомнила, а? — никак не успокаивалась Маргарита, мельтеша перед глазами шокированных Николь и Ксении.       — Ты о ком говоришь? Ты про Таню? — Лу с опаской следила за каждым движением рыжей, уперевшись руками о держатели кровати.       — Да при чём здесь эта ненормальная? Я про — Штрэфонд! — слишком громко заявила голубоглазая, но заметив на себе глаза «тихонь» сразу же замолчала.       — И ты так сильно разозлилась из-за девчонки которую знаешь всего то несколько дней? — отойдя в сторону, подальше от любопытных глаз прошептала Карпова.       — А чего ты ещё хотела? — Рита подняла голову и готова была вспыхнуть как спичка. Но поймав себя на мысли, что будь на месте Крис кто-то другой, то Исаева бы даже внимания не обратила.       — Почему вы поссорились? — Лу окинула огонька подозрительным взглядом.       — Забей. Я просто не выспалась, — Исаева попыталась успокоить бурю эмоций, ведь она не могла даже себе объяснить эту реакцию.       — Не выспалась, потому что о Крис всю ночь думала? — Лаурита многозначительно заулыбалась, играя светлыми аккуратными бровками. — Я видела, что в замке, в ту первую ночь, вы спали вместе…       — О, Господи…о чем ты вообще думаешь? Я и эта нахалка? Никогда в жизнь, мне между прочим мужики нравятся, а ты держи язык за зубами. — уклончиво ответила главная героиня и поспешила скрыться за дверью чужой спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.