ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Сбрось свою маску!

Настройки текста
      — Ничего такого, чего нет в других, я обычная.— рыжая вспомнила жалостливое лицо Желточенко. — Не стоит убивать своё время попусту сидя здесь со мной, я не нуждаюсь в твоей жалости. Из-за лёгкого опьянения, Крис не сразу поняла, что та только что сказала и с какой целью. Но улыбка пропала сделав черты лица девушки с дредами жёстче. — Я пришла сюда уж явно не сопли подтирать или жалеть кого-то. И следи за тоном в разговоре со мной. — серьёзный голос вызвал у голубоглазой дрожь по всему телу, что не упустила своим внимательным взглядом Желточенко, — Можешь лечь рядом, в замке холодно. Данное предложение ограничено сроком в одну ночь и действует только для тебя. — Ну ты явно перепила, — сменив гнев на радость произнесла Марго, отбирая у собеседницы пустую бутылку.

***

Тёплые руки надёжно закрепились на тонкой талии, только что проснувшейся Маргариты. Она видимо единственная, кто не мог сладко спать в подобной атмосфере. Крис спокойно сопела на соседнем матрасе, который лежал впритык к матрасу главной героини. Сразу предложение спать вместе было категорически отвергнуто, но покрутившись на холодном куске ткани приняла решение всё же ретироваться к новой подруге. Та лишь самодовольно улыбнулась укладывая руку поверх живота Марго. Осторожно освободившись от уютной хватки, Исаева встала с пола и огляделась. Во рту пересохло и запах перегара ударил в нос. Найдя заранее отложенные для пацанок пакеты с водой, Рита успешно обуздала чувство жажды. Некоторые девочки тоже начали подниматься с постелей. Все выглядели, мягко говоря, не очень. У большинства на лице и теле появились огромные синяки, результат работы Маши Лебедевой и Татьяны Кашириной. Мысленно Исаева поблагодарила Штрэфонд, что та спасла её от драки с Танком.       — Эу, гражданочки, подъем! Громкий и командный голос Маргариты наполнил временную спальню. Пацанки одна за одной просыпались, при этом не уставая материться на всю и вся. Для главной героини всегда было легко проснуться рано утром, именно после жёсткой пьянки. Всё из-за того, что она не могла вытерпеть перегар и сухость во рту, это и есть главным поводом встать. Обычно последующие несколько дней проходились со словами: «Больше никакого алкоголя, начинаю новую жизнь». Но всё всегда повторялось, по кругу. — Щас сдохну. — Лебедева мучительно промычала разминая виски. — Чего это ты такая бодрая? — Маха поймала бутылку с водой, рассматривая рыжеволосую с ног до головы, будто пытаясь вспомнить нюансы их знакомства. — Проснувшись, меня посетила мысль поехать домой, но редакторы сказали, что сломают мне лицо если я так с ними поступлю, — Маша улыбнулась внимательно слушая придуманную секунду назад историю: — Чего смотришь? Я просто хочу поскорее принять душ. Хихикнув, Рукопаха принялась приводить себя в порядок. Как бы то ни было, глазами Марго искала именно Кристину, которая испарилась сразу же после подъёма. Хмыкнув себе под нос, девушка побрела к поискам своего чемодана. Почти дойдя до выхода, её отвлекла фраза «Зай, ну ты чего». От этого голоса мурашки бежали по спине, а внутри что-то начинало жечь. Посмотрев назад, собиралась уже что-то слукавить, но увидела спящую Громову. Маша решила, что словесного подъёма для мелкой будет мало и освежиться ей не помешает. Вода на девочку так и не пролилась, Марго осторожно забрала бутылку из рук задиры, тем самым обломав той веселье. Когда все дошли до автобуса то главная героиня сразу заприметила место рядом с Штрэфонд, в самом конце, но сильные руки Махи заставили сесть рыжую с ней. Шатенку не интересовало, что об этом думает сама Исаева. Дорога оказалась долгой, за это время все успели познакомиться друг с другом, мирно, на трезвую голову. Вышло даже часок поспать. Сначала Маша разместила голову на плече девушки, затем на коленях, затем решила, что так неудобно и побрела в конец автобуса где 4 сплошных места. От её ухода стало свободнее дышать.       Транспорт остановился посреди поля, там уже ждали учителя. Преподаватели в этом сезоне вели себя строже чем раньше, в особенности Третьякова, в морально грубой форме отчитывала главных задир первой серии, при этом отмечая, что каждая из них может покинуть проект раньше чем думают. Палящее солнце и монотонные голоса преподавателей давили на нервную систему, потому пошатнувшись от перегрева, девушка схватила за руку стоящую рядом Лауриту. Спокойствие продлилось ровно до момента с обыском. Напряжение скудно удавалось скрыть.Мужчина бесцеремонно хватал чемоданы с вещами и буквально потрошил их. Когда дело дошло до сумки гг, сглотнув комочек в горле она лёгким движением рук — открыла молнию, давая им выполнить свою работу. Маргарита нахмурилась, когда руки мужчины дотронулись до дна чемодана, вместо того, что он должен был найти, он обратил внимание на маленькую военную гранату. Его лицо побледнело, а тело по всей видимости напряглось. Прикусив губу, дабы не рассмеяться, Марго самодовольно выхватила у него из рук так называемую — «бомбу». Большим пальцем вытащила кольцо зажигания и… никакого взрыва, просто огонь. — Чел, это зажигалка. Не ссы. Пацанки одобрительно рассмеялись, а в глазах амбала пронеслось минутное чувство стыда. Он с новым упорством засунул руку в кучу вещей надеясь всё же найти что то запрещённое. Он не должен был лезть туда повторно, этого Исаева не учла перед тем, как прятать наркотики во втором дне своей сумки. Грубо оттолкнув парня она захлопнула чемодан — Извращенец, ты аж перевозбудился от усердствования. Тихую жаль больше всего, она бурно отреагировала на обыск. Аня сидела в тюрьме. От того и было понятно, для неё грубые мужланы, что агрессивно разбрасывали вещи — напомнили о прошлом. Тяжело вздохнув, Рита проводила Тихую сочувствующим взглядом, а когда повернулась обратно, заметила Крис. Солнце ласково осветило её лицо, та с теплотой смотрела на рыжеволосую. Выдержать эту игру в гляделки главной героине не удалось, и она отвернулась первой. *** Только ближе к заходу солнца девочки прибыли в деревню, в которой расположилась школа леди. Их встретил шикарный огромный дом. И хоть главной героине уже доводилось жить в подобных апартаментах — радости не было предела. Пришло время выбирать комнаты, в душе Исаева надеялась поселиться со спокойными девочками, но редакторы решили всё за неё. Потому придется жить в одной комнате с Кашириной, Лебедевой, Тихомировой и Желточенко. — Ненавижу юбки, — произнесла Марго, натягивая на подтянутую попу кусок ткани. Определенно, переодеваться перед всеми крайне неловко, в особенности для Исаевой.Тело своё она не любила и не могла его принять, так же порезы на внутренней части бедра. — Не ты одна, но пиджак самое то, — из неоткуда появилась Крис, вставая позади рыжей, но любуясь собственной персоной. — Под цвет твоих небесно-голубых глаз, — Марго повернулась к ней, с улыбкой на лице, слегка поправляя подруге воротник. — Смотри не влюбись в эти глаза, — Штрэфонд довольно пожала плечами, уловив недоумение на лице огонька. Главная героиня знала о подобной манипуляции. Призыв к обратному действию. Крис думает что она руководит игрой, но это и есть её главная ошибка. — Ты бы лучше в комнату к отбросам переехала, ибо тут тебе не жить. — грубый голос Кашириной отвлёк всех от обсуждения предстоящего выгона. — Могу посоветовать тебе тоже самое, — жевалки на лице Танка напряглись уловив ответ, девушки смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. Но хватило одного движения, а именно — убрать руки в замок за спиной. Таня сжала зубы и отступив, продолжила натягивать на ноги чулки.

***

Церемония выгона началась с видео вечеринки. Там проскальзывали моменты с драками, криками, стриптизом который устроила Зорина. От увиденного стало стыдно и мерзко, девушки выглядели как обезьяны в цирке. Отдельно показали и истерику Исаевой, она сама того не поняв разбила одну из камер. Лаура Альбертовна поочередно отчитывала всех, очередь дошла и до рыжика. Никакого волнения она не испытывала и была уверена — к ней нет за что придраться. — Маргарита Исаева, по приезду вы вели себя крайне адекватно и мы даже собирались поставить вас в пример остальным девочкам. Но, всё было хорошо ровно до момента с интервью. Объясните нам пожалуйста, что вызвало у вас такую бурю эмоций? — Вопрос был неуместен и непонятен, а всплеск эмоций — не более чем алкогольное опьянение, которое ударило по моей нервной системе. — Что непонятного было в нашем вопросе? — Лаура давила, заставляя копаться в голове, в поисках объяснения своих действий. — Я не готова на данный момент об этом говорить. Холодный грубоватый тон, сбил с толку даже преподавателей. Они надеялись вырвать из неё хоть какую-то реакцию для шоу, но все понапрасну. Перед ними не пустоголовая девочка, но мысли о том, как журналисты узнали о её бывших отношениях не покидали разум. — Мы верим, что вы сможете побороть свои страхи. И надеемся, что в «Школе Леди» вы сбросите свою маску безразличия, ибо мы не сможем вам помочь если вы нам не откроетесь. Облегчения пришло с закреплённой на груди брошью. Клятву леди, девушка произнесла на одном дыхание вслушиваясь в суть каждого написанного там слова. Новая жизнь. Новые правила и приоритеты. Новые друзья и враги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.