ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Новогодняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
                                          

***

Следующий день обещал быть не таким напряжённым как предыдущий. Потому собравшись всем составом, девочек отправили на испытание к Марие Третьяковой. Сегодняшнее задание нацелено на проверку базовых знаний и уровня интеллекта Пацанок. Их встретил темный зал с кучей прожекторов на фоне которых стояла сама преподавательница — женщину часто именовали ангелом.       — Сегодня я проверю соответствует ли ваша эрудиция вашему возрасту. Все переглянулись между собой, откуда-то послышалось «вряд ли». Маргарита и вовсе не переживала, что может быть сложного? Хоть в школе девушка не отличалась хорошей успеваемостью, но на свои года довольно много знала, и многим интересовалась.       — Я школу 10 лет назад закончила, Алло. -возмутилась Крис останавливаясь рядом.       — О, так ты милфа получается, — вспомнив трендовое слово из тик-тока пошутила рыжеволосая, встретив одобрительный смех, — ну не волнуйся, я всегда была падка на опытных дам. Желточенко легко шлепнула Маргариту по пятой точке, от чего та чуть подскочила прикрываясь руками. Вчерашний день и ситуация в зоопарке хорошо повлияла на их отношения. Весь вечер огненная пятерка провели вместе, девушки — в том числе и Танк оказались очень интересными личностями.       — Те из вас, кто даст менее правильных ответов за раунд — покидают игру, и прекращают борьбу за ценный приз. Приз может повлиять на вашу судьбу в конце недели. В первом раунде — вопросы для младшей школы. Исаева отвечала на автомате, даже не приходилось думать. Другие Пацанки выглядели как абсолютно необучаемые люди. Они только раздражали ее, пуская в ход плоские шуточки, отвлекаясь на все подряд или вовсе не слушая преподавателей. Скучно из-за того что вопросы действительно звучали глупо и ответить на них совершенно не составляло труда. И все же находились те кто не мог ответить и на половину из них. Первый раунд покинули Тихая и Загвоздкина. Странно что Каширина смогла пройти дальше, на каждый вопрос у нее находился смешной ответ — естественно неправильный. Во втором раунде к выбывшим присоединились Каширина, Михеева, Зорина, Лебедева, Кравцова.       — Дамы, я так понимаю в финале остались только интеллигенты. — обратилась Маргарита к пацанкам осматриваю каждую из предположительных соперниц.       — Элита. — самодовольно произнесла Желточенко Когда начался 3 раунд, огонек заметила что Наточий заглядывает в их с Громовой планшетки. Главной героине пришлось отойди от нее на несколько шагов дабы не вспыхнуть и не засунуть ей эту планшетку куда подальше. Вторая неделя без наркотиков давала о себе знать — девушка могла срываться даже по пустякам. Написать по буквам «в-и-н-е-г-р-е-т», проще простого, наверное самое легкое задание из третьего блока. Написать правильно удалось лишь Исаевой и Наточий, предположительно из-за того что Наташа списывала.       — По результатам нашей игры побеждают Маргарита и Наталья, так как у вас выходит поровну балов — приз прийдётся разделить между собой. Все надеялись на Иммунитет, он был нужен главной героине не просто так, они с Машей стояли в зоне риска, если не саму Исаеву то Лебедеву нужно будет как- то вытаскивать.       — Ты не заслужила этого Наточий, списывать не красиво. — по дороге к учителю главная героиня сделала вертихвостке замечание       — Хочешь жить умей вертеться!       — Верно, ты еще повертишься, я тебе это гарантирую. Блондинка не знала смеяться ей или пугаться, Исаева выглядела дружелюбно ,но ее строгий тон пугал.       — Это черная лента худшей ученицы Школы леди, я вам ее не вешаю. Просто вручаю, вы оказались самыми эрудированными среди одноклассниц.Поэтому мы думаем что вы сможете правильно распорядиться ею в конце недели. Хуже этого уже не будет, повесь кому-то ленту и + как минимум один враг в копилочку. Наточий уж точно пойдет за стадом, потому она никак не станет влиять на эту ленту. Маргарита решила что сама придумает как выйти из данной ситуации правильно.       — хОмингуэй? серьезно? — возвращаясь в общее стадо прокричала Марго, Штрэфонд улыбаясь показала ей в ответ средний палец. В зал принесли кучу книг, энциклопедий для чтения. Будто пацанкам больше нечем заняться чем сесть и читать, смешные эти редакторы конечно.                                     POV(Марго) Мы с Машей стояли в стороне обсуждая кому все-таки достанется черная лента. Лебедева очень беспокоилась по этому поводу, ее волновали проваленные испытания. То же самое можно сказать и про меня, я тоже не очень хорошо себя показала. Неудачный бранч давал о себе знать и Татьяна Полякова часто косилась на нас с подругой. Ксюша что то бубнила в стороне, давила всем на жалость со словами «Меня тут никто не любит, выгонят точно меня». Захотелось закрыть ей рот чертовой книгой чтобы больше не слышать этого нытья.        — Не факт, тут есть люди которые вообще себя никак не проявляют. Вот, человек с белой лентой, — Штрэфонд указала на Загвоздкину тихо стоявшую в стороне — никого не поддержала, не успокоила, просто стояла, е*лом счелкала и всё!        — Тебе бы лишь, что то сказать! Маша с Маргаритой вообще вчера нажрались в хламину, но они не заслуживают, да? — возразил сырок указывая на подруг наблюдавших за этим цирком       — Рот закрой, чтобы я больше не слышала подобных слов в нашу сторону. — я ответила слишком резко, но все еще держала себя в руках. Меня практически ломало изнутри когда появлялись какие-то внешние раздражители        -Тебе просто повезло, что не мне выдали эту чёрную ленту, я б тебе её на лоб приебашила, чтоб носяру прикрыть! — все понимали что данный конфликт специально организовали сценаристы, они своими действиями и интригами накаляли обстановку и отношения между девочками. Единственное что меня очень зацепило то что Крис оскорбила сырка по факту внешности, это лишнее, она не выбирала какой ей родиться.        — Крис, ты чё горло дерёшь? —  Тихая своим хриплым голос перебила их словесную перепалку.        — Да паштамушта блять! -Запинаясь ответила она.       — В любом случае я и Наташа будем решать кто по нашему мнению заслуживает эту хрень, а кто нет. Есть намного более серьезные проблемы, и этот вопрос мы можем обсудить дома. Мне пришлось вмешаться и остановить конфликт, хоть журналисты по всей видимости уже ожидали драку и повышение в рейтингах. Агрессивный образ Крис разрушился как только она отошла от сырка.                                     

***

По возвращению домой, девушкам выдали спортивную форму и попросили размяться. Шорты и футболка хорошо сели по фигуре но их цвет — тот еще отстой. На улице пацанок встретил коренастый мужчина, а именно — тренер. Смазливый, но больше интереса не вызывал.       — Батюшки, тут в Москве все такие нарядные? Чел как с обложки журнала, — пропела Лебедева из-за чего Исаева ущипнула ее за руку.       — Ты че, не засматривайся! — иногда между подругами пролетал шуточный флирт, ну со стороны огонька так точно. — Хотя… с таким тренером я бы позанималась персонально. Частные уроки предлагаете? С виду брутальный мужик, а покраснел как только заметил заинтересованные взгляды.       — Девушки, я посмотрел ваши анализы и визитки.Скажу откровенно — дела у вас так себе. Проблемы есть у всех. Мужчина сделал акцент проходясь по ряду устремленных на него глаз.       — Ну конечно, я тебя с левой е*ну и ляжешь. Танк до этого спокойно стоявшая за спиной Тихой подала голос. У огонька дернулся глаз от ее голоса, до чертиков бесила эта грубая особа.       — Вижу вы все позитивно настроены, потому вас ждет тренировка в стенах школы леди. Первое с чего мы начнем это проработка силы воли. — На площадку вынесли несколько мешков, первое что пришло в голову — это снести ими бесящих соперниц. Да начнутся петушиные бои. — Для начала разделяйтесь на пары. Я вам скажу кто с кем. Вариант встать в пару с Лауритой отпал сразу же, с первой пары стало понятно что именно те кто друг-друга ненавидят поставят вместе. Танка определили с Зориной, странно что не с Исаевой, был бы огненный тандем .Нелли с Юлей. Загвоздкина с Крис. Исаеву поставили с Наточий, ну кто бы сомневался, камера засняла их секундную перепалку из-за списывания.       — А я че, сама по себе? — Маша единственная кто остался без пары.       — Ты должна была быть со второй близняшкой — но она заболела. Маргарите на самом деле было бы легче, будь она как и Маша без пары. Держать те чертовы 10 килограмм, жаль, тренер не позволил этого. Придется слушать бессмысленную болтовню Наташи.       — Правила испытания: Каждая пара будет держать мешок, в нем 10 кг. Ваша задача продержаться дольше других девушек. Пара которая окажется самой выносливой и самой сильной — выиграет и будет вознаграждена. А кто не справится будет наказан.       — Лол, спасибо, один подарочек нам уже вручили, так что обойдусь. Тренер помог взять мешки, все уже смирились со своими парами кроме Танка, ее негодование переходило всякие границы. Как вообще можно терпеть подобные оскорбления, Зорина молча выслушивала в свой адрес кучу дерьма летящего из уст Кашириной.       — Послушай как она с тобой разговаривает, почему ты это позволяешь. — тренер подошел к скандалистке.       — Она слабая. Зорина запинаясь что-то неразборчиво бубнила, от жары огонек уже и сама закипала, хотелось поскорее закончить с чертовой тренировкой и вернуться в дом.       — Для чего ты сюда пришла? Чтобы измениться? — громко заявила Исаева.       — ну да, — слишком неуверенно и тихо.       — Ну так возьми себя уже в руки и дай отпор, хватит быть чертовой жертвой. Лучше один раз получить по лицу, но отстоять свою честь. Реально бесишь уже ныть, прекращай! — Маргарита закончила, Каширина уперлась в нее своим настойчивым взглядом. Все еще думает что главная героиня боится ее, как бы не так, из-за первой стадии ломки от отсутствия наркотиков рыжей наоборот все время хотелось устроить драку, раздражение приносили самые безобидные мелочи. Шорохи, голоса, топот.       — Выше, выше, выше, — тренер придержал мешок Лу и Громовой.       — Куда выше, вон там вообще почти не держат. — мелкая указала на Наточий.       — Глаза тебе повыкалываю еще раз сюда посмотришь. Крис дотронулась спиной к спине огонька. Одной рукой провела по нежной коже ноги.       — Крис, мы не держим ногами мешок и другим участницам не мешаем!       — Я почесала коленку, отъебись.       — Маргарита сама почешет если захочет, не нужно ей помогать. Все хором засмеялись, а Исаева с Желточенко многозначительно переглянулись. Тренер это не упустил отворачивая их головы обратно. Девчонки вновь заныли, слабачки.       — Всем больно, все пищат, Маша вон стоит одна и не жалуется, ей в два раза тяжелее чем нам. — огонек подняла глаза на Лебедеву — как в песне Арианы Гранде -God is a woman. Моя сильная и независимая! Наточий практически не прикладывала усилий, мешок лежал на Марго, и весь его вес пал на тонкие ручки. Пришлось схватить ткань зубами дабы не свалиться вместе с 10 кг на пол.       — Мать, ты сама-то уже зубами держишь, так что полагаю мы в одинаковых условиях с тобой. Зеленоглазая захохотала завидев эту сцену, Наташа сделала вид что она тоже держит и ей тяжело.       — Веревки мне щас вены порежет, я не могу больше!       — Наточий завали, ты и так не держишь, выключай эту актерскую игру.       — Не могу, мне надавило сильно! Вот же придирчивая сволочуга, актерище. Из-за ее диких воплей тренер ни на шаг от главной героини не отступал.       — Вы уже 20 минут держите, честно я вам аплодирую, в особенности тем кто вынужден держать мешок один.       — Ты Маше половину то убери, она 10 килограмм одна держит, — возмутилась Каширина, впервые громко заговорив после перепалки.       — Гражданочки, давайте все скинем мешки и пусть Маша останется и выиграет это испытание. Поступила идея от Исаевой когда она завидела что Лебедева практически опустила руки. Все дружно согласились и поочередно сбросили груз со своих рук. Это было правильное решение, Маха заслужила победы ибо действительно с самого начала стояла одна. Марго хоть и тоже пришлось взять 10 кг на себя, но для вида Наточий как-то там помогала. Пацанки проявили милосердие но не волю к победе, поэтому теперь девушек ждал неприятный бонус от тренера.       — Я думаю, вашему организму не хватает сил и вам нужен белок. Порция белка? Секунда предположений и…       — Насекомые? От неожиданного вопроса тренер ж дернулся, он не ожидал что кто то поймет это раньше открытия тарелок.       — Правильно, ты видимо одна из самых умных здесь. Похвально Мужчина погладил рыжую по руке, она отстранилась показывая что лучше не прикасаться. Девушки поочередно подходили к столу и выбирали тарелки. Николь и Кравцовой попались вареные кузнечики. Лу и Громова ели жаренную саранчу. Михеева и Кирилова —вонючие жуки в панцире. Естественно Юля устроила представление, никто не сомневался что так будет. Крис с аппетитом уплетала своих насекомых пока Сырок стояла в стороне.        — Иди помогай, че встала то, хоть что-то сделай впервые за неделю. Исаева и Наточий выбрали удачно, жареные черви, ну это лучше чем вареные бычьи яйца в которые чуть не ткнула Наташа. Черви на вкус оказались даже приятными, огонек без кривляний переживала несколько штук, ничего смертельного с ней не случилось, Наточий же во всю кривлялась и орала словно ненормальная. Танк и Сосалка оказались худшими лузерами из всех — бычьи яйца. Мерзость.       — Зорина, да ты жжешь сегодня. Кто бы сомневался. все залились смехом. Минуту постояв Кристина предложила съесть это изысканное блюдо в одну глотку, Каширина облегченно выдохнула.        — Кусочек драмы, щас за обе щеки жрать будет. Крис облокотилась о близняшку, Марго покосилась на нее, но отвела глаза как только их взгляды встретились.       — Посмотрела бы я на вас, будь вы на ее месте. Я бы в жизни это есть не стала. Так что Зорина, ты молодец. Уважаю. Девушка чуть ли не блевала вталкивая в себя очередной кусок. Скорее отвращение шло не от самого вкуса, а от понятия что лежит в тарелке.       — Вот видишь, ты сильнее чем она. — тренер похлопал девушку по плечу, указывая на Танка. — Самая выносливая и стойкая сегодня Мария Лебедева. Мы аплодируем, ты большая молодец и тебе достанется блюдо — набор полезного и питательного белка. Мужчина поднял колпак демонстрируя кучу фитнес батончиков, от радости Маша бросилась мужчине на шею.       — Повезло тренеру. — Проворчала Исаева себе под нос. Первая тренировка закончилась успешно.Девушки вернулись в дом — заниматься своими делами.

***

Под вечер нас предупредили о предстоящей вечеринке. Подготовить угощения и декор должны сами Пацанки. Спустившись вниз, мы обнаружили кучу карнавальных нарядов. Среди бесформенных мешков мне удалось найти шикарное коктейльное платье. Пока все переодевались, я отложила кусок ткани в надёжное место и пошла помогать с украшениями для заднего двора.        — После того как вы переступили порог школы леди, у вас, начинается новая жизнь, поэтому предлагаем вам организовать новогодний праздник. — Новый год посреди лета, логично. Почему бы и нет? Кто сказал что обязательно нужна зима для этого праздника, июль прекрасно подойдет. — На празднике будут гости, потому отнеситесь к этому ответственно. Маша решила разъяснить дворецкому, что же нам нужно для праздничного стола. Почему то в ее прекрасную голову прокралась мысль что парень не знает русского языка и она решила поиграть с ним в шарады.       — Тут есть костюм осла, кто хочет его себе? — переспросила Наточий вертя в руке пижаму.       — Тане идеально подойдет, — фыркнула Марго переглядываясь с Лу.       — А реально, давай мне. — танк как ни странно весь вечер вела себя дружелюбно. Один стакан, два стакана и все смогли расслабиться, некоторые пацанки напились еще до начала торжества.                                     POV (Маргарита) На приготовления ушло не больше часа, потому когда все ушли встречать гостей я переоделась. Фигуру аппетитно обтянуло, грудь приняла идеальную форму, ноги выглядели длиннее из-за тонких каблучков. Собравшись с духом, я поспешила к одноклассницам. Громкая музыка ударила в уши, я поморщилась. Захотелось куда-то спрятаться, вернуться в закрытую форму и избежать десятков глаз, устремившихся на меня как только увидели в дверном проёме. Кто-то свистнул, краем глаза Я смогла разглядеть Каширину, темноволосая буквально любовалась моим образом. Маша нервно вылила в себя стакан с шампанским. Но, я искала только одни глаза, небесно голубые, я бы могла вечность глядеть на ее лицо и ничего больше мне не нужно.       — Девушка, вы выглядите сногшибательно! — пропела Наточий, стараясь подлизаться. Крис наблюдала за сценой откуда то из темного уголка, ее глаза сверкнули и та направилась ко мне, в точности так же как и Лебедева. Я дернулась, Маша это заметила, как заметила и Крис. Штрэфонд остановилась стараясь не ставить меня в неловкое положение. «Черт».       — вот и мой огонёк, — пропела Лебедева, подходя с Исаевой ко всей компании. Все дружно засвистели и захлопали, когда Маргарита залпом осушила стакан с горькой жижей. Все дружно заполнили свои стаканы крепким алкоголем. Вскоре подоспели и гости, в основном смазливые мальчишки желающие внимания. Мы любезно поприветствовали их, но в основном старались общаться между собой. Наточий набухалась первой, что весьма удивило. Обычно в этом деле чемпионка — Маха, но она скучала в стороне. На этот раз Лебедева решила сдержать себя. Я подошла узнать все ли с ней в порядке.       — Мне очень стыдно за косяк на бранче, я не хочу напиваться на этот раз. Маша выглядела расстроенной, и я приобняла ее уткнувшись носом в шею подруги.       — Хочешь я тоже не буду пить?       — Хочу сказать, в общем… Я рада что ты заботишься обо мне, и я рада что мы подружились. Мне пришлось поговорить с учителями по поводу нашего поведения на обеде, ты ведь действительно пострадала из-за меня. Это очень сложно. Я не знаю как правильно дружить, и ты мне правда очень нужна.       — Сладкая, ты чего сырость разводишь? — Я нежно улыбнулась ей прикладывая к щеке подруги руку, — Я никуда не денусь, и мы всегда можем исправить любой проступок.Не беспокойся об этом… Что то внутри сжалось. Крис оказалась права когда сказала что наши с Машей дружеские отношения всего-лишь фальшь. Я поняла это под покровом ночи, когда глядела на спящую Лебедеву. Почему на душе стало так до боли тепло, но скверно. Я чувствовала себя грязной из-за того что по началу действительно манипулировала Лебедевой. Я не думала что смогу привязаться к этой девушке спустя такое короткое время.                                     Pov (Автор) Марго стояла у стены со стаканом нетронутого вина. Огонёк положила алкоголь на стол и прошла в облитую неоном толпу в надежде немного потанцевать. Исаева стала двигаться вместе с толпой в едином ритме. Она прыгала, поднимала руки и подпевала. Веселье заразительно. Вокруг нее столько пьяных людей, что и она сама, казалось, опьянела.       — Ты восхитительно выглядишь, — промурчала Крис, улыбнувшись своими белоснежными зубками.       — Ты лучше, — ответила она, все еще пытаясь держать себя в руках и не растаять от прикосновения к низу живота.       — Ты ведь не любишь тусовки? — девушка с дредами наклонилась к ее уху, чтобы не надрываться. У Марго от этого голоса и жаркого дыхания по спине побежали мурашки.       — Не люблю, — слишком тихо шепчет, но Штрэфонд, услышала.       — Между тобой и Машей что то есть? — выпалила девушка с дредами, слишком неожиданно поворачивая события.        — может есть, а может нет, — она дернула светлыми бровями.        — Мне не нравится что ты так близка со своими " подружками» — Желточенко взяла ладонь рыжеволосой в свою. В это время как раз играла плавная, менее энергичная музыка.        — Думаю, тебя не должно это касаться. Штрэфонд кивнула и притянула ее ближе, кладя руки на талию, Марго в свою очередь обняла ту за шею. От голубоглазой вкусно пахло, а ее объятия казались такими уютными, будто ее завернули в теплый плед. Она снова забылась, с идиотской улыбкой наблюдая за действиями Крис. Но слишком идеально ничего быть не может. Вдалеке послышался шум и, пришло время получать подарки. Поэтому все рванули к бару опустошая танцпол.        — Нужно идти, — Штрэфонд раздраженно поправила волосы, и подойдя ближе к толпе, совсем исчезла из виду. Марго поникла, прошла к высокому бордюру у лестницы и тяжело опустилась на него. Настроение вдруг скатилось ниже плинтуса. Маргарита твердо решила что в ближайшее время точно поговорит с Кристиной и расставит все точки над «и». Невероятно жаль, что она не могла сделать этого сейчас, хотя так хотела. Отрешённо разглядывая неоновый блеск в своем браслете и изредка пробегаясь глазами по толпе в надежде увидеть девушку с дредами, рыжая и не заметила как на площадке появился фейковый дед мороз. Мужчина заметил главную героиню и протянул руку в приглашающем жесте, она не стала спорить и просто на автомате вышла с ним к бару. Лаурита и Маргарита стали некими снегурочками на празднике. «Ну что за бред» — пронеслось в ее голове. Начался бой курантов, листочки с желаниями подожгли.       — У меня еще такого нового года не было, это очень круто! — завопила Каширина схватив от радости Марго за плечи, — давай отойдем, мне нужно тебе и девочкам кое-что сказать. Исаева удивилась, что же такого Таня может ей сказать, что такого важного? Тихая, Лебедева, Каширина и Исаева образовали круг.       — В общем, девки, мы сможем этот год оставить. Он был херовым, новый станет пиздатым! У нас с вами теперь новые правила, новая жизнь и в общем я рада что встретила вас, вы очень крутые. Каширина точно перепила, огонек слегка пошатнулась в недоумении. Странная эта девчонка, то угрожает, то ласкает. Что ни день то происшествие. В голову голубоглазой в ту же секунду пришла идея как можно сплотиться с друг-другом еще больше.       — Ну что, поиграем? — сбрасывая со стола мешающие мелочи спрашивает Исаева.  — Да, давай! — крикнули дружно Наточий и Кравцова. Им не терпелось. Остальные ожидающие улыбались. Банда понемногу привыкала друг к другу. Не всегда все проходило мирно, бывали и драки и ссоры которые не успели снять камеры.       — Итак, я кручу бутылочку. Тот, на кого попадет горлышко, станет жертвой. Мы говорим какой-то факт и, если он правдив по отношению к этому человеку, то тот выпивает, а если нет, то тот кто крутил и тот на кого попали целуются. И да, факты должны быть… Ну сами понимаете, — усмехнулась Исаева, протягивая руку к пустой бутылке из-под пива. Маргарита раскручивает бутылку, останавливается горлышком на Наташе.  — Ну, давай, подруга, — хохочет девушка. Исаева загадочно улыбнулась, вспоминая несколько историй из жизни Наташи которые она невзначай рассказывала одной из редакторш. — Ты встречалась с мужчиной, который был старше тебя на двадцать лет, ради хорошего секса. Тут же раздался смех самой Наточий. Она протянула руку к стакану и сделала большой глоток алкоголя.  — Ты серьёзно? — спрашивает, хохоча, Лаурита.  — У него был огромный член, — серьёзно ответила Наташа, но после вновь засмеялась, как и все остальные, кроме Крис, девушка с серьезным лицом сидела в стороне. Наташа потянулась за бутылкой и раскрутила её. Горлышко указало на Лебедеву.  — Надеюсь не набьешь мне морду, но ты любишь, когда доминирует твой партнер. Все затаились, смотря на Машу, которая вместо агрессивной реакции в ответ улыбнулась, обводя всех взглядом, а после сделала глоток.  — Я знала! — воскликнула Лаурита, поднимая руки вверх. На весь двор вновь раздался смех. Маша раскрутила бутылку, указала на Тихую.  — Однажды ты случайно убила свою собаку, — Лебедева победно смотрит на неё, но ошибается.  — Не, Маха… — засмеялась Аня. — Её случайно убил мой отец. Иди сюда, по-братски поцелую тебя. Девушки чмокнули друг друга в губы. Смех не унимался. Игра продолжалась уже почти тридцать минут. Кто-то уже пьян. Сейчас крутила Желточенко. Девушка с дредами присоединилась совсем недавно, ее расстроенный вид сменился притворным спокойствием        — Ну что, Исаева, — Крис уставилась на девушку, сверля её взглядом. Члены группы затаились. Им нравилось наблюдать за перепалками и играми взглядом, кто кого пересмотрит. Чаще всего выигрывала Штрэфонд. Маргарита хитро улыбалась, наблюдая за тем, как Крис специально растягивает момент. Но тут же её выражение лица изменилось, сначала на недоумение, а после на злость.  — Тебя чуть не убил твой парень. Когда Кристина говорит это, она рассчитывает увидеть какие-нибудь другие эмоции, ведь думала, что рыжая ко всему равнодушна. Но это далеко не так. Вся компания замерла, смотря то на Штрэфонд, то на Исаеву, понимая, что девушка с дредами перешла запрещенные границы. Никто не знал реальную истории Маргариты, даже журналисты рыщущие по всем углам.       — Что ты сказала? — переспросила, пытаясь держать себя в руках.  — Ты слышала.  — Крис, мне кажется, не нужно об этом говорить, — произнесла татуированная.Лебедева попыталась успокоить Желточенко, нервно хватая ту за плечо.  — Почему же? Такие ведь правила игры.  — Нет, Маша, не надо, — Исаева встала, со скрипом отодвигая стул. Она взяла свой стакан и сделала глоток. — Да, Крис, ты права, он чуть не убил меня, — пальцы больно впивались в кожу, когда огонёк сжимала руки в кулаки. Эти слова сильно задели. Марго развернулась и намеревалась уже уйти, но вновь раздавшийся голос Штрэфонд заставил её остановиться:        — Ты позволила ему обращаться с собой как с ничтожеством и избивать себя в любой удобный момент, у тебя совсем нет уважения к себе? Слабачка.  — Крис, блять, заткнись, — Маша сильнее сжала ее руку. Исаева развернулась и сделала пару шагов вперед, обходя стол. Кристина высокомерно смотрела впритык. Она тоже выпрямилась, вставая в метре от девушки. Они прожигали друг друга взглядом.        — Повтори, — произнесла спокойно огонёк, что удивило собеседницу и всех остальных.  — Ты не умеешь проигрывать, малышка. Пару секунд Маргарита смотрела на собеседницу со спокойным выражением, но после, уголки её губ поднялись вверх, а глаза прищурились как у лисицы, готовой напасть на свою жертву. Остальная компания знала этот взгляд, знали, что это лишь затишье перед бурей. Исаева не успевает даже руку поднять, как Каширина крепко зажимает ее в кольцо.        — Отпустите меня! — рычит рыжая, пытаясь вырваться. Вглядываясь в лицо той, которую еще час назад хотелось поцеловать, можно заметить, что Крис сожалеет о случившемся. Маргарита пыталась вырваться ещё несколько секунд. Танк ослабила хватку и выпустили Исаеву. Она тут же выбежала из заднего двора, не убавляя шаг, а наоборот, ускоряясь. Бежала очень быстро, пытаясь хоть куда-то спрятаться от надоедливого оператора. Облокотившись на холодную стену, прикрыла глаза. Сердце бешеного колотилось. Костяшки рук предательски заболели. Ударила по самому больному месту. Маргарита казалась сильным человеком и редко показывала свои эмоции. Обычно Исаева скрывала всю свою злость или тревогу за маской безразличия. Взять себя в руки не удавалось, потому поспешив к парадному входу девушка смогла войти в все еще пустую спальню. Отыскав свой чемодан среди кучи барахла, из второго дна девушка достала маленький пакетик с белоснежным порошком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.