ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Я обещаю ты сможешь,а я уже смогла.

Настройки текста
Примечания:
      — Хочу, донести до твоего ума… — послышался тонкий женский голос, пока я складывала свои вещи в комнате Лу, куда решила переехать на некоторое время. Обернувшись, увидела Дашу. Она посмотрела на меня снизу-вверх, прежде чем захлопнуть деревянную дверь шкафчика. — Ты Крис неинтересна. Отстань от неё. Её угрозу дополняли сдвинутые густые брови и смехотворно убийственный взгляд. Серьёзно? Она совсем своё здоровье не бережёт?       — Не думала, что ты по девочкам Громова. — осведомилась я, наслаждаясь столкновением со слабой оппоненткой. — Ты в принципе в себе не уверена или только с Кристиной?       — Дело не в уверенности. Я просто пытаюсь взять своё. А ты мне мешаешь, сама не берёшь и другим не даёшь. — Даша настолько высоко задрала свой маленький носик, что я могла только рассмеяться. Раньше я тоже была такой как она, наивной дурочкой в розовых очках. И я четко понимала — девчонки вроде Даши, определенно привлекают внимание многих. От картавого и писклявого голоса разболелась голова. Блондинка всё не затыкалась, она говорила и говорила доказывая никому неинтересную мысль. Я сдерживалась, чтобы не поддаться яростному порыву, хотя мне очень хотелось стукнуть её. Подняв с пола последнюю вещь, положила её внутрь шкафа. Сегодня я планировала провести утро за чтением энциклопедии, так как старалась избегать Кристину и хотела предоставить Лаурите лишний шанс поговорить с Машей. Лебедева уступила, и они с Карповой провели достаточно длинный разговор в котором помирились. Не получив от меня ответа, а лишь гробовое молчание, Даша продолжила:       — Как ни посмотрю, ты постоянно донимаешь её, чтобы привлечь внимание. Мы с близняшками…       — Она твоя собственность? — спокойно спросила я, вспоминая наши с Крис поцелуи. — Ей самой то об этом известно?       — Она мой типаж, а я её типаж. — Мелкая на мгновение заколебалась, — Если продолжишь бегать за ней, тебе придётся об этом пожалеть.       — Угораешь? Что ты вообще можешь? — На сей раз, я была абсолютно спокойна. У меня в арсенале имелся достойный аргумент, — Какой у неё любимый цвет? Как зовут её брата? Её любимое блюдо? Когда у неё день рождения? О чем она мечтает? Какие песни она чаще всего слушает? Чего она боится? Громова сощурилась. Она явно была в проигрыше. Более того, её взбесил мой намёк на то, что я, в отличие от неё, знала ответы на все эти вопросы. И я действительно знала. Потому что запоминала каждое слово Штрэфонд сказанное даже невзначай. — Расслабься, мелочь. С Крис у нас ничего нет. А если ещё раз попытаешься мне угрожать, придётся сделать тебе больно. Поняла? Не дожидаясь ответной реплики, я развернулась, направившись в сторону общей спальни.       — Я знаю, откуда ей известно всё, про твои бывшие отношения и почему она провоцировала тебя, — выкрикнула она мне в спину. — А ты знаешь? Обернувшись, я почувствовала пробежавший по коже холодок. Похоже, Дашу удовлетворило моё озадаченное выражение на лице, она самодовольно улыбнулась, затем развернулась и ушла. «Черт бы тебя побрал, мелочь!»

***

Время близилось к восьми часам утра, ранний подъем придавал сил. Маргарита ещё немного поразмыслила над словами Громовой и вернулась в общую комнату. Пацанки лежали на кроватях, обсуждая предыдущую неделю и выгон. Маша обиженно окинула главную героиню взглядом, когда та вошла внутрь и села на колени к Лаурите. Лебедевой не понравилась идея с переездом.       — Огонёк, ты как, уже не дуешься на меня? — Каширина появилась откуда-то сбоку.       — Все норм, Танк. Забыли. — Я вздохнула. Пусть она и не была бухая, но мне всё равно не хотелось с ней разговаривать.       — Ты переехала к тихоням? — с сарказмом поинтересовалась она, делая акцент на последнем слове.       — Я переехала к Лу, — коротко ответила я, избегая зрительного контакта.       — А когда Лу не будет, то снова возьмёшься за Маху? — Хоть я и не смотрела на Каширину, все равно услышала насмешку в ее голосе.       — Может за Маху, может за Крис, а может вообще за тебя. — Я посмотрела ей в глаза. — Такая вот я ветренная. Ты разве не знала?       — Та чё ты так сразу. — Таня пожала плечами, нервно засмеявшись. — Но я бы на твоём месте отказалась от идеи с Крис. Дело в тройничке. Ты будешь лишней. Мне потребовалась минута, понять, что Каширина просто пытается шутить. Она не пыталась извиниться, а я не пыталась её задеть. Мы просто беседовали невзначай, периодически стебясь друг над другом. Улыбнувшись её последующей шутке, я поняла — вряд ли мы когда-нибудь действительно станем друзьями, зато все ещё был шанс вернуться к нормальному общению. Всё казалось хорошо, пока я не увидела Крис, яростно наблюдавшую за нами. Маха лежала рядом с ней беседуя о чём-то своём, однако ледяной взгляд голубых глаз был прикован к нам с Таней, и отдельно к нашей с Лауритой позе. Судя по тому, как она прищурилась, я знала, Крис это не нравится. Подумаешь. Я закатила глаза.

***

Идиллию перебил свадебный марш доносящийся с улицы. Все сразу же подорвались желая узнать, что происходит. Пацанки спустились вниз по лестнице выбегая на задний двор. Площадку украсили шариками и дождиком, на вешалке девушки заметили платья. Свадебные платья.

Из интервью Маргариты:

«О неее, мне 19 лет, какое замуж, куда?»

На каждом из нарядов стояла табличка с именем его обладательницы. Маргарита заметила конверт с письмом на столе и принялась его читать.        — Доброе утро леди, сегодня особенный день. День, который бывает раз в жизни и выглядеть вы должны по особенному красиво и женственно. Составьте свой образ из всех предметов подготовленных для вас. Исаева прошлась глазами по вещам, близняшка стоящая рядом угорала с пеньюара Кристины. Прозрачная ночнушка для Штрэфонд, возможно, но слишком сложно представить её в этом.       — Марго, у нас с тобой даже без бюстгальтера, — Оля протянула огоньку нижнее белье.       — Это намёк кстати, что вы как шалавы всегда выглядите, — рыжая бросила в танка туфлей, слишком много эта пацанка себе позволяет. Прозрачные стринги — просто нечто. Интересный факт: Маргарита ненавидит трусы с минимальным количеством ткани, ей нравятся объемные кружевные наборы. Маха потащила Марго за собой в дом, чтобы помочь друг другу одеться. Когда главная героиня натягивала на Каширину корсет, то на все 100 процентов была уверена, он щас окажется у неё на голове. Но нет, Танк просто сидела, мило улыбаясь, пока её наряжали.

Из интервью Маргариты:

«Честно, я думала, мне Танк щас как въебет этими туфлями и платьем свадебным. Смотрю нет, сидит тихонечко, песенку себе под нос поёт»

Кстати, в этот день Маргарита впервые увидела Маху голой. Не как обычно в пижаме, а именно голой. Лебедевой тоже нужна была помощь с платьем, потому Исаева просто наслаждалась прекрасным видом на её прелести.       — Я как мужик в юбке. — Каширина вышла первой, удивляя всех своим видом. Маргарита побежала за ней цепляя темноволосой поверх фаты ещё и корону.

Из интервью Тани:

«Огонёк мне корсет затянула так, что сиськи сразу как у Сосалки стали. Пиздец»

Исаева придерживала приятельницу за руку, когда та спускалась по лестнице на огромных каблуках. Естественно ей самой не удалось попозировать для операторов. Но одноклассницы однозначно оценили образ обеих девушек.

Из интервью Лауриты:

      «Я когда увидела свою Маргошу в этом платье, просто первая мысль — сразу в ЗАГС. Расписывайте нас! Это просто пиздец, десять из десяти, нереалка»

       — Марго, — Крис обернулась к Маргарите, когда та наносила на себя макияж, — придёшь ко мне на свадьбу?       — Конечно приду. — рыжая привстала дотрагиваясь до ноги дредастой и поправляя ей загнувшийся чулок.       — Ух… шикарно, — произнесла она, наблюдая за этим жестом. — Вопрос с невестой решён.       — Подкат засчитан, — хихикнула Лаурита, до этого тихо наблюдавшая за диалогом. Карпова оказалась главным шипером для этой пары, хоть и не догадывалась о том, как сильно Крис ревнует главную героиню к ней.

Из интервью Маргариты:

«Я была самая красивая. Накрасилась, оделась. Не девка, а мечта!»

Все спустя 30 минут собрались и отправились к дороге. Обычно вечеринки пацанок проходили абсолютно одинаково. Они знаменовались алкоголем, куревом, травкой и случайным сексом. Однако сейчас, за девушками приехал шикарный белоснежный лимузин. — Ну ниху… — Маха в привычной себе манере заорала. Все очень обрадовались предстоящей поездке. Только Загвоздкина в своей пелёнке продолжала бурчать.       — Добрый день, дамы, меня зовут Александр, я буду вашим шофёром. Ваш особенный день начнется прямо сейчас. — симпатичный мужчина открыл для девушек дверцу машины. Маха с Марго переглянулись.       — Нам похуй, мы за руль. — Подругам почти удалось отжать место водителя, но Александр всё-таки уговорил их сесть со всеми. Мини бар там оказался совсем не мини. Алкоголь разлился по бокалам, а душа понеслась в рай.       — Так выпьем же, за нас неверных, за нас блядей, но ахуенных. — предложила Крис, скрещивая руки с близняшками, которые после выпивки принялись её целовать. Маргарите такое поведение не понравилось, Штрэфонд, как только оказалась внутри лимузина начала вести себя так, будто рыжей вообще не существует. Громова тоже наблюдала за тройняшками исподлобья, наверняка завидовала. Марго похлопала мелкую по плечу перед тем, как буквально за пару минут вглушить с Махой бутылку шампанского на двоих.       — Маш, Маш, Маш, ты мне дашь или не дашь? — Лебедева наполнила лимузин своим звонким смехом.       — Между нет и да, выбор только да! — Шатенка с рыжей выглянули в окно, махая проезжающим машинам, — тебе я всегда дам.       — Дорогу молодым, — закричала Карпова, — Маха с Марго женятся! События развернулись слишком быстро и каким то образом Лебедева с Исаевой начали целоваться прямо на камеру. У девушки с кучей татуировок на удивление очень мягкие губы. Марго замечала это и раньше, но щекой, а сейчас прочувствовала всё до конца. Исаева была почти уверена, что Маша пользуется какими-нибудь дорогими бальзамами для губ, иначе и быть не может. Пока девушки целовались, у них закончился воздух, Исаева не сразу это замечает, потому что слишком сосредоточилась на бальзаме для губ.       — Эффектно, базара нет. — закончив представление заключила огонёк. Огромного труда стоило осознать, что вообще за хрень сейчас была. Лебедева просто смотрит на подругу вся растрёпанная и смущённая, будто это не она секунду назад стала инициатором сия действия.

Из интервью Маргариты:

«Ну, мы пили всё время пока ехали. Просто решили разбавить обстановку и повеселить народ. Мы же с Махой молодожены всё-таки!»

Машина неожиданно остановилась, и водитель сказал, что произошла поломка. Исаева даже обрадовалась этому, ибо им всем явно не хватало свежего воздуха. Шагая по тротуару, девушке удалось стрельнуть несколько сигарет у дальнобойщика. Маргарита догнала Кравцовых и расположилась на месте Крис, посередине. Ей нравилось зависать с близняшками, но ревность — росла с каждым днём.       — Слава вдв. — Маха дернула огонька за руку, делая затяжку её сигаретой. — Вот чего-чего, а сигаретки мне не хватало.       — За сигаретку прийдётся заплатить — желательно своим телом, — Огонёк подмигнула Лебедевой одним глазом, игриво закусив губу, — Расслабься, у меня не было в планах насиловать тебя.       — Дурочка, — Маха засмущалась, легонько стукнув подружку по плечу.       — Ты конечно зря меня на камеру засосала, редакторы пропиздона дадут. — рыжая понимала, что у них белые ленты и так себя вести на камеру уж точно нельзя.       — похуй на редакторов, вырежут если не понравится.

***

Пацанки дошли до места назначения. Первое, что бросилось в глаза — куча мужиков в костюмах с бутоньерками. Все сразу рванули выбирать себе лучших, Марго прошлась по мужчинам глазами и в конце концов подошла к высокому брюнету.       — Счастье моё, как тебя зовут? — поинтересовался он, вручая девушке гвоздику. — Маргарита, — рыжая протянула руку. — Максим. — он вместо рукопожатия, поцеловал тыльную сторону её ладони. — Вы очень прекрасны, юная леди. — Блять, что ж мне везёт на этих Максимов. — желание с ним разговаривать улетучилось. Исаева заметила вдали бледного, как смерть старика, он медленно шагал к съёмочной площадке.       — Что-то долго идёт, может навстречу ему пойти? — дед остановился в 10 метрах от стада, — Мужчина не хуёво вы заблудились, третий час уже к нам петляете.       — Братья и сёстры, в этот знаменательный день, мы собрались, чтобы стать свидетелями рождения нового союза, — он будто не слышал никого из окружающих, — Прежде, чем обряд начнётся, женихи завяжут вам глаза. Идея с повязкой на глаза вызвала волну паники, это напомнило о испытании в зоопарке. Внутри здания воняло ладаном и когда зрения наконец то вернулась, девушки обнаружили перед собой деревянные гробы.       — Я предлагаю вам прямо сейчас залезть в эти гробы. — старик и бровью не повёл обращаясь к пацанкам.       — Ебись оно конём, я первая. — пока все плакали, ругались и жаловались, огонёк без спектакля удобно устроилась в сооружении, — Так, а когда закапывать будете?       — Тебе там самое место. — слышится недовольный картавый голос.

Из интервью Даши:

«Эта чёкнутая первая легла, за ней Маха и все как табун рванули. Их не смущает, что они находятся в свадебном платье»

      — Рот закрой, чихуа блять. — Каширина казалась самой сердитой, но без истерики опустилась в свой гроб. — Пиздец, свадьба нахуй называется.        — Маха, я скучаю, — Маргарита тянет руку к Лебедевой, та с улыбкой повторяет жест. — Если я вдруг сдохну, обещай станцевать у меня на могиле. Никаких слёз.        — Не говори так, ты не умрёшь, — Лебедева сразу же изменила настроение, — что за мысли такие?        — Просто пообещай, — Марго стояла на своём, они разговаривали тихо, между собой, — Это важно для меня.        — Обещаю, — рыжей почему-то нужно это обещание прямо сейчас, что-то внутри желало услышать эти слова, — но ты не умрёшь, у нас ещё вся жизнь впереди! Исаева грустно ухмыльнулась. Никто не знает, что случится завтра и наступит ли оно вообще. Диалог перебивает низкая женщина в очках, а именно психолог проекта.       — Здравствуйте.       — Я могу вылезти отсюда, Любовь? — сразу послышались возгласы Сырка.       — Выходите из этих ужасных сооружений. — позволяет Розенберг, виновато хлопая в ладоши.

Из интервью Маргариты:

      «Я смысл догнала ещё с порога, но мне было важно лечь в этот гроб. Было важно почувствовать его и осознать кое-что для самой себя.»

      — А вам не кажется, что это очень метафорично. Вы все родились прекрасными девочками, но в какой-то момент вы решили похоронить свою природную женственность, — девочки расположились на стульях, внимательно вслушиваясь в монолог психолога, — Суть в том, что вы отвергаете свою женственность, то с чем вы родились. Главная героиня хмуро осматривала одноклассниц, Каширина и Загвоздкина рассказали свою историю, то как они пришли к этому пацанскому образу. Маргарита сжимала пальцы до побеления на своих руках. Она знала — пришло время рассказать об одной из самых сильных травм своего детства.       — Маргарита, дорогая, ты очень красивая и воспитанная девочка, но прячешь это. Почему?       — Мне было 5 лет когда меня впервые изнасиловали. — неожиданно выпалила она, удивляясь собственной смелости, — Орально. Друзья моего брата. Они меня запугивали и избивали на протяжении года. Я терпела и молчала. Не понимала, что они делают и почему… Ей сказали, что это будет просто игра, что то вроде догонялок или пряток. Мальчики обступили её и загнали в угол как раненую лань. Это было укромное место между стеной дома и огромным кустарником. Никто не мог помочь ей тогда. Но она запомнила всё событие до мельчайших деталей.       — О Господи… Ты сказала впервые, были ещё случаи? Вдруг рыжая почувствовала необоснованное чувство тревоги и страха, голова закружилась, начинало тошнить. Она замолчала всего на минуту пытаясь удержаться и не свалиться в обморок.        — Второй раз произошел в 12, соседский парень пробрался ко мне в дом, когда я осталась одна. — прокручивая эту ужасную сцену в своей голове, она вспомнила. Он ударил сначала по лицу, а затем по солнечному сплетению. Марго отчаянно отбивалась, но это лишь отвлекало его на пару секунд. — Сначала делал вид, что просто шутит, но я запаниковала. Ему не хватило буквально доли секунды, чтобы завершить начатое. Испугался проезжающей машины и сбежал.       — А родители?       — А их никогда не было, меня не было кому защитить. Я сказала, что прощаю их, но мне кажется это не так. Я все ещё обижена. — Сердцебиение участилось, а руки настолько сильно затряслись, что их пришлось спрятать под огромной тканью подола платья.        — Третий раз успешный, ведь я не просто так была одержима своими абьюзивными отношениями.

Флешбек

Он рывком стянул с Маргариты футболку, так же быстро справился с юбкой. Та заплакала и закричала, пыталась выбраться из его железной хватки, ударить куда-нибудь, но Макс только крепче стиснул ей руки и вновь встряхнул. Спустя пару мгновений Марго уже почувствовала его язык на своём теле, пальцами парень до посинения сжимал её рёбра и бёдра. Раздвинув ноги, с громким выдохом он вошёл в неё и, не обращая внимания на рыдания и вскрики, наматывал волосы на кулак. Руки он вскоре отпустил, но у Марго не осталось сил на бесполезные попытки вырваться.       — Чего ты ноешь, сама знаешь, так тебе будет лучше. — Брюнет схватил её за грудь и сжал до адской боли, — Я делаю это для нас, потому что я люблю тебя. Затем он вытер слёзы с лица «возлюбленной» и завалился рядом. Страх, тугим комком стянулся у Маргариты в груди, её честь растоптана. Слёз больше не было, только желание отомстить. Вспороть этому ублюдку брюхо. В ту ночь, она с болью и страхом поняла, что пора выбираться из плена, и что ещё один такой поступок от любимого человека она не переживёт.

Конец флешбека

      — Это чудовище изнасиловало меня. А знаете что он спрашивал потом? «Тебе больно?» Это шутка что ли? Он думал, что я ничего не чувствую. — рыжая нервно засмеялась когда водопад из слёз настиг её. Холодная дрожь пронеслась по телу с новой волной осознания, — С того момента я окончательно сломалась. Я была готова содрать с себя кожу, лишь бы не чувствовать эти мерзкие руки на себе. Не чувствовать себя грязной, мне до сих пор мерзко смотреть на себя в зеркало. Маргарита не могла смотреть на окружающих, не могла терпеть эти жалостливые взгляды. Девочки сплотились в круг, каждая из них хотела поддержать Исаеву. Розенберг сглотнула ком в горле от напряжения, даже она не была готова к такому откровенному разговору.       — Я поняла, что быть девочкой это по сути быть мясом. Поняла, что если буду выглядеть женственно — обязательно поплачусь за это. Мне противно вспоминать о прошлом с этим человеком, потому что он был хорошим, я любила его. Я не знаю, как это объяснить, просто человек стал чужим, он ненавидел меня, но за что? Я никогда никому об этом не рассказывала и не собиралась рассказывать…       — Не каждый человек смог бы выдержать такие испытания, но ты смогла, — психолог села на корточки возле ног Маргариты, заглядывая в её красное от слёз лицо, — Я горжусь тем, что ты пришла на проект и работаешь над собой. Твоей вины нет в этих ситуациях, всё, что эти люди сделали — лишь на их совести, ты ни в коем случае не должна винить себя за это!

***

      — Ты не смотри на эти синяки. Я просто в школе подралась. Они опять говорили, что мои родители нищие, а я оборванка. Все пальцы посбивала. — проговорила девочка лет двенадцати, — Видишь этот синяк? Брат его поставил, потому что я сорвала живот и не смогла таскать воду из колодца. — Маргарита дернулась услышав историю, перед ней стояла её маленькая копия. Девочка с золотистыми волосами, улыбкой до ушей и голубыми как море глазами. — Почему они меня бьют и издеваются? Я же ничего плохого не сделала… — Солнышко, — рыжеволосая не смогла сдержать свои эмоции, заключая малышку в объятиях, — Некоторые люди могут причинить тебе боль, но в этом нет твоей вины. Нужно со всех сил идти до конца к своей цели. Не нужно слушать поучение старших и наставления падших, если брать пример с них всё будет так же. У тебя всегда есть шанс на лучшую жизнь и это имеет значение. Живи сейчас, живи как ты хочешь, а не так как хотят другие. Потому что, ты никогда не думаешь, что последний раз может быть последним разом… Маргарита, в первую очередь ты должна знать — ты не ошибка. Вытирай слёзы, выходи из угла. Девочка крепко прижалась к взрослой версии себя — я обещаю ты сможешь, а я уже смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.