ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Всё может закончиться, так и не начавшись.

Настройки текста
Примечания:
Огромный мраморный особняк с кучей статуй и шикарным ландшафтным дизайном расположился на окраине леса. Пацанки не совсем понимали, что за испытание их ждёт. Первая мысль — это очередная вечеринка с провокациями.       —Типа welcome drink? — губы Лебедевой расплылись в широкой улыбке.       —Так, так, так, — Пацанки встали возле шампанского и закусок, — смотрите, тут нам поляну накрыли.       — Давайте выпьем за милых дам. — предложила Маша, разливая пенное по стаканам. Все без тени сомнения сразу же принялись за алкоголь. Маргарита отошла в сторону, не притрагиваясь к пиршеству, мало ли, может нельзя его трогать, все-таки это неприлично в чужом доме так себя вести.       — Кто не пьёт тот хуеплет. — Маха засмеялась, смотря прямо на Исаеву. Она делает это специально? Хочет так задеть или действительно шутит?       — Благодарю, что заметила. — рыжеволосая повернула голову к подруге, смерив её презрительным взглядом, а затем сразу же отвернулась.

Из интервью Маргариты:

«Ну, я решила не пить сегодня, у меня и так косяк на косяке. Я сделаю все, чтобы задание прошло идеально.»

Абсолютно все девушки пили, кроме Маргариты и Загвоздкиной. Они оперлись на ограду и просто наблюдали за действием со стороны. Исаева подняла голову вверх и заметила наблюдавшего за ними мужчину. Он выглядел сердито и немного замявшись исчез из виду, появляясь на пороге дома.       — Я и подумать не мог, если вам не объяснили, что этот фуршет не для вас, вы позволите себе прикасаться к нему.

Из интервью Маргариты:

«Он все правильно сказал, мы будто из детского сада сбежали.»

      — Преподаватели школы леди, попросили меня, принять вас, здесь, в этом элитном загородном клубе.       — Как мы можем к вам обращаться? — спрашивает Маргарита, проходя вперёд остальных.       — «Сэр», — улыбается старик, довольный учтивым тоном в свой адрес. Тупые выкрики «Костян» и беспричинный смех, выдавал низкий уровень интеллекта пацанок. На минуту, Маргарита вспомнила первый день проекта и ей почему то стало отвратительно от этих воспоминаний.— Итак, сегодня ваша прекраснейшая компания разделена на две команды.

Из интервью Маргариты:

«Ну я понимаю, что такое хостес, но мне почему то всегда это ассоциируется со стриптизом»

      — Обязанности хостес будет исполнять команда Маргариты Исаевой.       — Шикарно, благодарю. — Ничего сложного эта работа из себя не представляла, только некоторые девочки могут специально запороть всё, ради того, чтобы насолить Маргарите как одному из лидеров.       — Команда Марии Лебедевой будет прислугой.       — Прислугой? Ага щас. — произносит Маха делая вид, что её это насмешило. Но по наблюдению со стороны, невооружённым глазом заметно, как все напряглись.       — Можете сразу их уволить. — усмехается рыжеволосая. У танка от осознания предстоящего вечера понеслась нахлебка алкашкой. Она одна глушила бутылку шампанского, пока другие девушки вели диалог.       — На этот вечер вы переходите не только в моё полное распоряжение, но и в распоряжение наших леди хостес.

Из интервью Маргариты:

«Хоть с некоторыми одноклассницами у меня жёсткие траблы, но я в первую очередь остаюсь человеком. Я не допущу в своей команде неприемлемого поведения»

Девушек провели к гардеробной комнате, где всем выдали костюмы соответствующие их должности. Маргарита, как капитан команды выглядела лучше всех. Чёрное платье идеально обтянуло фигуру, а каблуки дополняли строгий образ. Девушка собрала волосы в аккуратный хвост и выпустила на лицо две прядки.       — Уёбищно ты выглядишь, танк. — сделала заключение Маша с улыбкой рассматривая наряд на Кашириной.       — Да? Ну я так и думала, — ругается Таня, запуская чепчиком в стену.       — А я прям секс! — Маргарита решила разрядить обстановку и подошла к подругам демонстрируя им свой образ.       — Ты как из порнушки про училку. — отвечает короткостриженная пацанка сменяя злость на улыбку во все зубы.       — Так может, ну его это испытание? Пошли парту искать… — Девки заржали, кажется лёд между ними медленно тает.        — Ты похожа на новогодний подарок, — произнесла Крис, проходя мимо компании. — Не хватает только бантика. — Побереги свои шуточки для кого-то другого, Крис, — ответила Исаева. — Избегаешь меня? — Она повернула голову к Маргарите так, чтобы смотреть на неё ровно. Прямо в глаза.       — Нет… И не пытаюсь. Штрэфонд собиралась ещё что-то слукавить, но в помещение без какого либо предупреждения вошёл дворецкий. Мужчина захлопал в ладоши привлекая внимание.       — Дамы, времени нет, гости идут! Дворецкий выдал пацанкам список с именами гостей, а прислугу отправил на кухню. В основном все гости — иностранцы. Маргарита немного понимала английский, ну базово точно.       — Так, сгруппировались. Я с Ларисой впереди, вы возьмёте верхнюю одежду и проводите гостей на свои места. Не забываем улыбаться, Сырок, это в первую очередь касается тебя. — говорит капитан, смотря на своих «подчинённых». Почти вся группа хостес собралась на подъездной дорожке, ожидая приглашенных людей. Дворецкий стоял во главе, проверяя часы. Люди понемногу начали заполнять пространство. Исаева с Кравцовой дружелюбно улыбались и приветствовали каждого из них.       — вы говорите на английском? — меню оказалось англоязычным, как и большинство приглашенных, потому вместо стоять и улыбаться, огонёк ни на минуту не отходила от стола.       — Подождите немного, мы приготовим это для вас. — Марго не успевала подходить ко всем, потому некоторые гости начинали негодовать и сердиться.       — Девушка, а почему ко мне никто не подходит?       — Простите, сейчас я распоряжусь. — огонёк смогла на минуту оторваться и поймала взглядом Михееву, — Рыжая, позови пожалуйста всех официантов с кухни, нужно принять заказы.       — А готовить тогда кто будет? — От Нелли несло перегаром, — Вы нихуя ахуели блять, я чё должна прислуживать вам? Идите нахуй.       — Следи за языком, у меня чёрная лента, но драться от этого я не разучилась. — голубоглазая старалась держать себя в руках, в надежде, что ничего не испортит этот вечер, — Сделай то, что я сказала. Нелли скривилась имитируя убийственный взгляд, она прошла к столу швыряя тарелку с заварными пирожными на пол.        — Пошли все нахуй. Не указывай мне, сама делай если тебе так нужно.        — Учитывая обстоятельства… Можешь засунуть эти претензии прямо себе в зад, — на этих словах, Маргарита взяла девушку за локоть и отвела подальше от людских глаз, — Больше чтобы я тебя возле гостей не видела. Иди на кухню и не выходи оттуда. Маргарита всё время чувствовала себя как на иголках. Предчувствие подсказывало, что это испытание зависит от неё. Она тяжело выдохнула и вошла следом за Михеевой к кипящему процессу работы.       — Маха, выйди пожалуйста принять заказы. Лебедева не спорила, без проблем вышла на улицу. Единственной среди девушек из прислуги, кто действительно старался и работал была Крис. Она как пчёлка трудилась не покладая рук.

Из интервью Маргариты:

«Вообще хорошо, что у той команды есть Крис. Она единственный человек, кто знал, что такое Цезарь, как выглядит греческий салат и грузинский суп»

Дворецкий подошёл к Маргарите сзади, аккуратно дотрагиваясь к её спине. Он прошептала на ухо распоряжение. Пацанке не нравилась такая манера общения, мужчина казался странным и в какой-то мере мерзким.       — Крис, дворецкий тобой полностью доволен, ты переходишь в хостес. — Крис улыбнулась, поднимая глаза и тут же встречается с голубыми глазами Марго. Дворецкий все время наблюдал за работой и поведением каждой из них, особенно пристально он следил за самыми агрессивными участниками .На одном месте огонёк долго не засиживалась, ей приходилось бегать от одной проблемы к другой решая каждую из них.       — Маргарита, нужно заставить прислугу принести сюда стулья. — Дворецкий следовал за леди хостес как тень.       — Сырок, сходи на кухню, позови рыжую или танка. — распорядилась Маргарита в надежде, что хоть это поручение сделают идеально. Но Загвоздкина решила по-своему.       — Маргарита, стулья выносить это не задача Анны. Следите за своими подчинёнными. — мужчина вновь сделал ей замечание.       — Сырок переодеваешься и переходишь в прислугу. — поморщилась рыжая, стараясь мыслить, как настоящая управляющая. Загвоздкина даже обрадовалась такому решению и со скоростью света убежала с глаз долой.

Из интервью Маргариты:

«Ну и хорошо, что она затупила, я со свободной душой смогла понизить ее. Это недовольное лицо всем надоело»

Маргарита мельком взглянула на стол и происходящее за ним. Гостья потянулась к выпивке, но Громова с Наточий отобрали бутылку и присвоили её себе.       — Нееее, это нам. Сейчас мы все вместе выпьем и всё будет как нужно! — огонька начинал подбешивать непрофессионализм Пацанок, она могла понять негодование со стороны прислуги, но хостес не должен так себя вести.       — Наташа, что происходит? — аккуратно отводя её в сторону переспрашивает Марго.       — Мы веселимся. — блондинка в привычной вальяжной манере пошатнулась.       — Я понимаю, но помни про манеры. Ты всё-таки не в ночном клубе, имей уважение к гостям. Я тебя очень прошу.       — Хорошо, не волнуйся, я не подведу! Повернувшись в сторону подъездной дорожки, Марго увидела, как Громова вливает в себя очередной бокал. С ней уже разговаривала Крис, но мелкой этого было недостаточно.       — Перестань пить.       — Я не пью и так. Я не пила вообще.       — Даша, я вижу по твоим глазам как ты не пила, — спокойно произнесла Исаева влезая в их диалог. — это я забираю, а ты пойди умойся.       — Чё ты мне указываешь? Сначала подставила, а теперь хорошенькую из себя корчишь? — Грозный взгляд главной героини не повлиял на мелкую, Громова не сдавалась. Маргарита прищурилась и всё же выдернула у блондинки алкоголь, передавая его Штрэфонд. На такой случай был отдельный план. Вместо того, чтобы злиться на неё, она просто соблюдала спокойствие.

Из интервью Маргариты:

«Рюмочку долбанула и уже начинает огрызаться и базарить не по делу.»

      — Даша, мне нет дела до твоей наркоты. — Крис молча наблюдала за их мини-перепалкой. Наблюдала за тем, как Громова боится. Не злится, а именно боится. Она напугана. — Сейчас мы на задании и у нас есть цель. На тебя смотрят люди, ноги в руки и переходи в команду прислуги. — Вы, двое, ведёте себя, будто важные шишки здесь. Пытаетесь казаться лучше нас всех, вечно зажимаетесь по углам, — эти слова она выплевывает. — я не буду переодеваться, я не прислуга. — Надо же, леди хостес, — улыбнулась Крис, понимая, что Громова злится на Маргариту совсем не из-за лидерства. — похоже мелочь ревнует меня к тебе, ну или наоборот. — Даша… Ты не умеешь достойно проигрывать, — проговорила огонёк стараясь не переходить границы. — Мой тебе совет. Поработай над этим.

Из интервью Даши:

«Мне было обидно, что Исаева решила меня отправить в прислугу. Она вообще не должна командовать. И Крис все время за ней по пятам ходит, бесит.»

Мелкую удалось запихнуть в раздевалку, Лариса не хотела оставлять её одну и отпросилась на некоторое время.        — Вроде взрослая, а по сути ещё такой ребенок. — Когда рыжая смогла вернуться обратно к гостям, заметила кое-что другое.       — Хавайте. — Таня зло развернулась и кинула тарелку с нарубленными овощами на стол. — это Цезарь нахуй, уебан блять.       — Маша стой, дворецкий сказал, что можно перевести тебя в хостес. — шагая за разъяренной Кашириной, Марго встретила подругу и сообщила ей радостную новость. Лебедева справлялась хорошо как официант, она вела себя учтиво и не создавала проблем.       — Спасибо. — девушка с татуировками улыбнулась ей и кивнула, поддаваясь вперёд. Она обняла огонька так, будто они не виделись несколько лет. — Тебе спасибо, — прошептала рыжая ей на ухо и отстранилась, — Маху перевели в хостес, так что вы теперь сами. Марго прошла на кухню, обращая внимание на пустые бутылки из-под алкоголя, бокалы для вина и тому подобное.       — Да пошли вы нахуй, я буду бухать тупо и всё. В пизду пидарасы. Пусть сами делают свои салаты.        — Спокойно, Тань, — произнесла Маргарита, понимая, что может произойти. — Тебе нужно приложить немного больше усилий.       — Отстань нахуй. — открывая дверь ударом ноги кричит Каширина, — в ебло им кину щас, вообще нихуя не буду делать.       — Сколько ты выпила? — догоняя её за углом строго спросила рыжая.       — Хочешь наехать на меня?       — Сколько ты выпила? — немного потрясла девушку за плечи — Тань, приди в себя, пожалуйста.       — Меня уже бомбит пиздец, я блять старалась-старалась, а ты даже не попросила повышение для меня. — Танк сдерживалась от того, чтобы не устроить драку.       — Танюх, ты чё, огонёк же это не решает. Я тебе говорила не бухать столько. — Маха появилась вовремя, с её приходом чувство тревоги моментально улетучилось. Исаева с Лебедевой обступили Каширину, пока та расплакалась и пинала всё подряд.       — При чём тут бухло, я не могу шестерить, ты не понимаешь?       — В чём тут шестерить? Что плохого в работе официантом? Не нравится, тогда откажись от испытания и не еби мне мозг. — Танк схватила рыжую за ткань платья и замахнулась. — Думаешь, что меня это напугает? — Маргарита не сводила взгляда с Тани, немного наклонив голову назад. — Танк, не нужно, — выкрикнула Маха. Снаружи она не показывала, что испугалась за огонька, но внутри же, всё наоборот. — А я то думала, что мы друзья, — усмехнулась Марго. Но на самом деле, она не считала Каширину своей подругой. — Бей, не медли, выпусти пар, но не срывай испытание! Каширина с большей злостью сдавила ткань чёрного платья. Вместо того, чтобы зарядить Маргарите, она ударила кулаком в стену. Главная героиня выглянула из-за угла и попросила Наташу отвлечь гостей от шума.       — Понял-принял… — Блондинка схватывала все на лету и ни разу за всё испытание не перечила своему временному начальству, — Это декорации падают, не обращайте внимание. Давайте лучше ещё выпьем.        — Тань, в чем проблема? — эти слова Маргарита произнесла медленно, переводя взгляд на Каширину. — Стоит тебе немного выпить, и ты начинаешь на меня агрессировать. — Нет, — она покачала головой, возвращая взгляд на рыжую. — Тебе кажется, — уже более серьёзно ответила она. — И тебе больше совсем нечего сказать? — Исаева была спокойна. — Тихая поведала мне кое-что перед отъездом, это правда?       — Тихая… — вновь повторила брюнетка. — Я не хочу говорить об этом. Не сейчас. Каширина кивнула на Машу, терпеливо ожидающую конца их разговора. Маргарита решила не давить на Таню, но выяснить интересующий её вопрос чуть позже.       — Дорогие гости, я хочу поблагодарить каждого из вас, что посетили это торжество. Давайте поднимем свои бокалы. — конфликт с Таней был улажен и все смогли облегчённо выдохнуть. — сейчас время развлечений, приглашаем вас на танцпол! Пока гости вставали со своих мест, а пацанки настраивали музыку, леди хостес обратила на себя внимание дворецкого с особой целью.       — Пожалуйста, пригласите Таню на танец, её нужно отвлечь от плохих мыслей, — с мольбой в глазах попросила главная героиня.       — Я хотел пригласить вас, но раз вы так просите. — старика не пришлось долго уговаривать, он ловко закружил Каширину делая ей комплименты. Приятная музыка разлилась по улице, снимая напряжение. Исаева улыбается и отходит немного назад. Штрэфонд идёт за ней и подходит вплотную. — У тебя шикарная фигура, — говорит она, поглаживая спину рыжеволосой через тонкую ткань. — Ты это говорила множество раз, — Маргарита поддается руке Крис, наклоняя голову набок. В эту же секунду, Желточенко берёт ладонь девушки в свою руку, а другую руку уверенно укладывает на её талию. Они начинают медленно танцевать. Марго пододвигается ближе и прижимается к дредастой всем телом. Тёплое дыхание приятно обжигает кожу возле уха. Они искренне улыбаются. Наконец, за эти несколько часов, они могли забыть о том, что все ещё пребывали в ссоре и немного расслабиться. Крис заправляет пару прядей за ухо и оставляет свою ладонь на щеке Маргариты.       — Ты пока не понимаешь… — Что? — спрашивает мягко огонёк. Штрэфонд улыбается, прикусывая губу. — Я ведь буду жить в твоей голове. Вечно, — уголки губ девушки поднимаются вверх. Они отстраняются друг от друга, когда музыка останавливается. — Скоро проект закончится, тогда уже всё будет по другому. Маргарита не хотела этого слышать, хотя она права. Скоро все закончится, возможно, так и не начавшись. Крис с первой недели засела в мыслях и никак из них не уходила.       — Дамы и Господа, наш праздник приближается к своему логичному завершению.

***

Пацанки в приподнятом настроении выходят во двор, на выгон. Конечно же множеству все же было страшно, ведь любая из них, за мельчайший проступок, может вылететь из школы как пробка.        — Добрый вечер, девушки. — приветствует будущих леди, директор школы, Лаура Альбертовна. — Неделя у нас была посвящена контролю над агрессией. И должна заметить, что ни один человек на этой неделе не пострадал — женщина слегка улыбается на этих словах.

Из интервью Маргариты:

«Я собой горжусь, в том плане, что сдержала слово, не пила и не дралась»

      — КрЫс, как вы оцениваете свои успехи на этой неделе? Какой прогресс вы ощущаете? — Маргарита на все 100% была уверена, что Желточенко получит белую ленту.       — Я довольна собой, все хорошо. Прогресс точно есть и я его ощущаю.       — Я с вами не согласна, я его почему то не ощущаю, не вижу и не наслаждаюсь.

Из интервью Маргариты:

«Она всю неделю впахивала, работала над собой, я считаю несправедливо делать такие выводы. Возможно вниз потянула ссора на родео, мы там все чуть друг-другу морды не побили.»

По лицу Штрэфонд прошлась минутная волна огорчения, стало обидно за такой вывод от Поляковой. Долго на одной ученице преподаватели не останавливались.       — Татьяна Каширина, что происходило в загородном клубе?       — Я старалась, этого никто не оценил.Я не буду шестерить, унизительно быть прислугой. — замялась Таня окидывая взглядом Марго сидящую от нее через один стул.       — Эта профессия уважаемая как любая другая. — ответила ей рыжеволосая не сводя взгляда с преподавателей.

Из интервью Маргариты:

«Раньше, как-то было понятно её поведение, а сейчас уже, алло, очнись. Я из-за неё чуть не запорола испытание. Сейчас хорошо отношусь к танку, я хочу, чтобы она осталась. Но пусть научиться уважать других, ибо это уже перебор. Надоело.»

      — Поверьте, все, кто сюда приходят, выкраивают время, силы, и возможности вам помочь. У нас у всех одна цель. Мы понимаем, как непросто вам было во время фотосессии, и ценим то, что вы смогли преодолеть этот стресс и выполнить задание. — Лукина повысила тон, пытаясь донести до Кашириной суть, — Другим девушкам тоже тяжело, но они не позволяют себе такое хамское поведение. Впредь, просим оставлять при себе комментарии касающиеся внешности и поведения наших экспертов. А также, вы получаете черную ленту. Главная героиня осталась довольна таким решением, Танку давно пора дать волшебный пинок.

Из интервью Маргариты:

«Заслуженно, Таня действительно была худшей. Я до сих пор злюсь из-за ее необоснованных оскорблений в мою сторону и в сторону девушек из моей команды.»

      — Анна Загвоздкина, вы не жалеете, что не отстояли право быть лидером и так легко уступили место Маргарите?       — Нет, ни в коем случае. Если бы в моей команде не было человека с чёрной лентой, я бы отстаивала свое место. А поскольку я хорошо отношусь к ней, то мне наоборот было приятно передать полномочия. — выразила свою мысль Сырок. Раньше главная героиня с ней не общалась, сейчас же они иногда перекидывались словами и зависали вместе. Так влиял ещё тот факт, что Марго не общалась ни с кем кроме Лауриты, оттого и приходилось беседовать с кем попало.       — Маргарита, вы привели свою команду к победе. Быть лидером, это большая ответственность. Вы всегда должны быть примером не только для своей команды, но и для всех девочек. Как вы считаете, вам это удалось? — Лаура Альбертовна неожиданно перешла на Исаеву, пристально наблюдая за ее эмоциями.       — Думаю да. Я не обижала ни своих девочек ни других.       — Мы хорошо общались, даже поддерживали друг-друга. — дополнила Лебедева дотрагиваясь своей теплой ладонью к руке подруги.       — Сколько вы выпили в загородном доме?       — Я не пила вообще. — уверенно и с гордостью ответила девушка.       — Мы рады это слышать, но боюсь, что на следующей неделе вы снова заставите нас жалеть. Под воздействием алкоголя, вы способны перечеркнуть все свои труды. Вы это осознаёте?       — Осознаю и усердно работаю с этим.       — Маргарита, с первой нашей встречи вы говорили, что вы лидер. Вы лучшая. На протяжении трёх недель мы убеждались только в том, что вы худшая. — Полякова приняла эстафету от Лауры продолжая выговор, но делала огромные паузы между словами, — Испытание, в котором вы исполняли обязаности управляющей, в конце концов изменило наше мнение. Вы хороший организатор и командир. Гости покинули загородный дом под хорошим впечатлением. Безусловно это ваша заслуга!       — Я очень старалась. Но без девочек я бы не справилась. Я очень благодарна каждой из них. — Маргарита перевела взгляд на Наточий, — В особенности Наташе, она стала моей правой рукой.

Из интервью Крис:

«Марго шикарно всё организовала. А Наташа прислушивалась к ней и веселила народ.Как по мне, испытание прошло идеально.»

      — Как думаете, почему вы смогли вести себя так хорошо? — Третьякова, как и всегда, ласково улыбнулась задавая вопрос.       — Заслуга чёрной ленты, она больше всего мотивировала не делать глупостей. — абсолютно честный ответ, но слишком глупый.       — Мы огорчены вашим ответом, ведь если мы снимем эту чёрную ленту, то старая Маргарита тут же вернётся. — блондинка опустила голову грустно хлопая глазами — Скажите пожалуйста, вы чувствуете изменения внутри себя?       — Безусловно, я стала открытой, эмоциональной. — огонёк задумалась, — Раньше, я была как камень. Но теперь я такая какая есть, настоящая. Я добрее, милосерднее, проект заново учит меня доверять людям.

Из интервью Крис:

«Я считаю, Марго должна дойти до финала. Она из кожи лезет, чтобы изменить себя, она очень тяжело переживает всё. Та девушка из первого выпуска, и та, что есть сейчас — два совершенно разных человека»

С Маргариты, преподаватели перешли на Машу, у татуированной на груди висела такая же чёрная лента. Пока шманали Машу, главная героиня была уверенна, что с ней закончили и можно не переживать, но…       — Мария и Маргарита, подойдите к Дэвиду и снимите ваши броши. — Лаура строго окинула их взглядом и напряжение заполнило пространство, — как думаете, кто из вас, больше заслуживает находится здесь? Подруги переглянулись между собой, они не ожидали подобной ситуации. Вначале никто не мог даже слова произнести, просто молча наблюдали за происходящим в надежде, что это шутка.       — Маха. — первой очнулась рыжая. Перед ответом она даже не задумалась, просто выпалила то, что думала.       — Вы готовы уступить свое место Марие Лебедевой? — переспросила Третьякова.       — Если вы ставите перед выбором, кто из нас должен уйти, то это определенно буду я. — Брюнетка собиралась возразить, но огонёк не дала ей такой возможности — Я знаю, что Маше нужна помощь, этот человек определенно заслуживает места здесь. А я как-то справлюсь. Можно мне попрощаться? Тишина вновь накрыла съёмочную площадку, преподаватели пошептались делая выводы, а Маха с Маргаритой крепко сжали руки друг-друга ожидая конечного решения.       — Очень странно, — Полякова подняла голову, — Учитывая, что за время подачи анкеты на «Пацанки», вы не смогли измениться самостоятельно. А сейчас вы делаете такие уверенные выводы про себя.       — Мы поставили на одну чашу весов — ваши проступки, а на вторую — достижения. — по спине прошел холодный пот, ком в горле прочно не сдвигался с места, Лебедеву стоящую рядом трясло точно так же. Пацанки с тревогой наблюдали за этой картиной, а преподаватели предательски выжидали паузу, — И на этой неделе перевесила…вторая чаша!       — Пока мы не готовы отпустить кого-то из вас в реальный мир. Вы обе остаётесь в школе леди и обе получаете белую ленту. — Маша с Маргаритой пребывали в полнейшем ауте, они обе приготовились к уходу, хотя подсознательно понимали, что должны остаться здесь. Девушки в первую очередь крепко сжали друг-друга в объятиях. Лебедева улыбалась когда на груди рыжей появилась белая лента, этот выгон показал как сильно они дорожат своей дружбой, по крайней мере Исаева точно доказала свою любовь.

Из интервью Лауры:

«На этой неделе Маргарита доказала нам, что она совсем не тень Марии Лебедевой. Мы видим, что ей очень не просто, у девочки сложности в отношениях с коллективом из-за дружбы с Лауритой. Она единственная, кто проявил мужество выступив против всех ради дружбы. Но она пока не готова выйти в реальный мир и покинуть нашу школу.»

Из интервью Лауриты:

«Спасибо преподавателям за инфаркт, меня так трясло из-за осознания, что мою булочку могут выгнать. Маха и Марго заслужили белую ленту, они въебывали всю неделю как проклятые.»

***

      — Мда, щас вы у меня наедитесь. — Сняв фартук с вешалки, я накинула его через голову и завязала вокруг пояса. Достав продукты из кладовки, я едва не выронила свою тяжелую ношу из рук, когда вернулась на кухню. За столом сидела Крис. Она откинулась на спинку стула, сложив руки за головой. Ее глаза ничего не выражали, но были прикованы ко мне. От одного этого взгляда у меня вспыхнуло лицо, а тело покрылось холодным потом. «Черт ее побери. Ну почему она всегда так сексуально выглядит?» — пронеслось в голове. Я вспомнила мягкость ее губ, жар языка на моей шее. Внизу живота возникало приятное щекочущее чувство. Покачав головой и отведя глаза, просто поднесла ингредиенты к столу.       — Не сейчас, Крис. Я занята. — мне нужно было остаться одной, чтобы сосредоточиться.       — Знаю. — Ее мягкий голос прозвучал подозрительно спокойно. — Я пришла тебе помочь.       — Помочь мне? — Мой тон сочился сарказмом, отвлекшись от разбора холодильника, я удивленно глянула на нее. — Мне не нужна помощь.       — Я не спрашивала, нужна ли тебе помощь, — Шатенка ответила быстро и уверенно. Опустив руки, Кристина засунула их в карманы своей черной толстовки. — Мне известно, на что ты способна. Всего лишь подумала, совместно проведенное время будет неплохим стартом, если мы вновь собираемся стать друзьями. — Я уловила смех в ее интонации, не пропустив и двойной смысл ремарки. Поднявшись со стула, Крис подошла ко мне.       — То есть, мы же в любом случае можем вернуться к дружеским поцелуям и совместным ночевкам, да? — спросила она с явным намеком, проведя пальцами по столешнице. Идея провести ночь с Крис, пусть даже шуточная, меня взволновала. Я бы с удовольствием забыла о сне, позволив ей делать такое, чем уж точно не занимаются друзья. Я хотела, чтобы ее руки и рот касались меня, доводя до грани. Но в то же время хотела хоть что-то для нее значить.       — Как я уже сказала, мне не нужна помощь. — Моргнув, посмотрела на Штрэфонд, подозрительно сдвинув брови.       — Как я уже сказала, я об этом не спрашивала. Ты думала, Редакторы позволят тебе готовить ужин в одиночку? — Крис встала рядом со мной.       — Ты думаешь я вас всех отравить хочу? Если бы я этого хотела, то придумала бы план поинтереснее. И кто сказал, что мы снова будем друзьями? — спросила я, нагнувшись, чтобы достать пакет с картошкой из-под стола. — Не думала, что урон, нанесенный твоими провокациями, непоправим? Да, ты извинилась, но мне все равно нелегко.       — Только не говори, что собираешься вести себя как обиженная сопливая девочка со мной? — съехидничала она. Пролистав книгу, я открыла необходимую информацию по рецепту диетических блюд. Попыталась прочитать, но из-за близости Крис сконцентрироваться было невозможно.       — Крис, я признательна за попытку, но это лишнее. На что бы тебя ни подбивало самолюбие, последнюю неделю я прекрасно справлялась без твоего участия. — отворачиваясь, я изобразила скучающее выражение лица, будто не вспоминала каждую ночь о нашей близости в гардеробной. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, ни сегодня, ни в любой другой день. Мы не друзья, мы просто временные одноклассницы. Напускная уверенность Крис пошатнулась, и она моргнула. Ее голубые глаза пристально изучали мои. Ощутив легкое чувство вины, я развернулась обратно. Нахмурившись, я задумалась о жизни Крис. Она выросла без отца, с гулящей матерью. У нее не было достойных ролевых моделей любви, по крайней мере, о которых мне было бы известно. Не зная, что сказать, я промолчала, а Кристина присоединилась ко мне, начав неспешно разбирать продукты. На первой неделе присутствие Крис меня успокаивало, с ней я чувствовала себя в безопасности. Однако сейчас остро ощущала каждое ее движение, каждый взгляд. В голове стояла пелена, и я сжала руки до боли впиваясь ногтями в нежную кожу, слишком резко развернулась, и задела локтем тарелку. Штрэфонд подошла ближе, остановилась передо мной и тоже глянула на разбитое стекло.       — Я заставляю тебя нервничать, — сделала она вывод, не поднимая глаз. В точку. Нам обеим это было известно.       — Уходи, — отчаянно попросила я, отказываясь встретиться с ней взглядом, который, без сомнений, теперь был обращен ко мне.       — Посмотри на меня. — Крис положила ладонь мне на щеку, запустив пальцы в волосы. — Прости, что делаю тебе больно. Я не должна была так с тобой обращаться. Борясь с накатившими эмоциями, я стала искать признаки язвительности или неискренности в выражении ее лица, но не нашла абсолютно ничего кроме горящих глаз. Обхватив обеими ладонями мои щеки, Крис придвинулась ближе. Я стала дышать чаще, когда она осторожно прижалась своим телом к моему. Крис смотрела на мой рот, склоняясь все ближе. Нас разделяли сантиметры, но я уже могла почувствовать ее сладкий вкус. Я забыла обо всем, когда Крис обняла мою талию одной рукой, а вторую оставила в волосах. Она крепче прижала меня к себе и приподняла, из-за чего мне пришлось встать на носочки. Вот все, что мне нужно. Мои хотелки окончательно вышли из-под контроля. Я хотела целовать ее до тех пор, пока не начну терять рассудок от желания. Кого я пыталась обмануть? Я уже сгорала от желания, которое ураганом пронеслось по всему телу, сконцентрировавшись между ног. Крис провела языком по моей верхней губе, и по коже моментально пробежали мурашки. Я обвила ее шею руками, прильнув к сладким губам. Она провела ладонями по моей спине, после чего с желанием схватила за ягодицу. Моему телу нравилось каждое прикосновение, оно буквально таяло от каждой ласки. Рот Крис обжигал, я ничего не могла с собой поделать, представляя, как приятно будет ощутить все ее тело на себе.       — Я хотела тебя так долго, — прошептала она. Ее дыхание на моих губах действовало заменой наркотику. — Каждый раз, когда вижу тебя… ты сводишь меня с ума. От ее слов я затрепетала. Я была рада об этом узнать. Мне нравилось, что Штрэфонд меня желала. Она вновь углубила поцелуй, прижимая рыжую спиной к столу. Когда Крис прикусила мою нижнюю губу, голова пошла кругом от происходящего. Я порадовалась, выяснив, что она меня не ненавидит. Но что между нами происходило? Мы снова сближались? Или Крис всего лишь пыталась избавиться от навязчивого похотливого желания?       — Нет… — выдавила я, и отстранилась от нее. Мне не хотелось двигаться, я хотела быть только рядом с ней, но знала, почему остановилась. Крис не может победить. Не может получить меня после того, как относилась ко мне, словно к ничтожеству. По крайней мере, уж точно не сейчас. Она дышала тяжело, смотря на мои припухшие губы, всем своим видом говоря, что еще не закончила. Крис подняла глаза, и я увидела в них непреодолимую нужду — она либо разозлилась, потому что я ее остановила, либо возбудилась до такой степени, что была готова меня связать. Ослабив хватку, Крис поставила меня на ноги и отошла в сторону, нацепив типичную самой Маргарите — маску равнодушия.       — Нет, так нет, — сказала она ледяным тоном. В принципе, я не ждала от нее возражений или попыток меня переубедить. Только все равно пугала скоростью, с которой она перешла от пылающего огнем жара к пронизывающему холоду. Учится у меня?       — Что ты задумала, Штрэфонд? — Крис сухо хохотнула улавливая непонимание в глазах главной героини.       — Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями, — призналась она довольно искренне.       — Почему сейчас?       — Почему столько вопросов? — возразила она, ее недовольный тон был под стать злобной гримасе. — Я надеялась, что мы сможем двигаться дальше, не оглядываясь на прошлое.       — Мы не можем, — категорично заявила я. — Сегодня ты мне угрожаешь, завтра целуешь. А еще ты плохо относишься к Лаурите, я не собираюсь разрываться между вами.       — Целую тебя? Ты отвечала на поцелуи вполне охотно… оба раза. А теперь обжимаешься с Лауриткой и Танком. Кажется, это я скорее сверну себе шею, наблюдая за твоими метаниями. — Крис сунула руки в карманы толстовки и присела на стол.       — Я не обязана перед тобой отчитываться. — Намекая, что тема закрыта, вернулась к работе. Крис подошла ко мне сзади, пока я старательно изображала занятость.       — Ты думаешь о ком то из них, Марго? — От ее дыхания покачнулась прядь моих волос. Положив руки на стол по сторонам, словно загнав в ловушку, она продолжила дразнить: — Ты хочешь кого-то из них? Или каждую ночь мечтаешь обо мне? На миг я перестала дышать, она будто заранее знала, что может обезоружить меня. Я повернулась к ней лицом. Крис наклонила голову, заглядывая в мои глаза.       — Когда будешь готова рассказать откуда узнала про моего бывшего и почему странно себя ведешь, может, тогда я смогу опять тебе доверять. А пока… Ее глаза сузились, злоба черной тучей опустилась на лицо, и она отшатнулась назад. Зная, что сказала то, что должна была сказать, я отвернулась. Мое сердце сдавало позиции, я не могла смотреть на нее без страха, что уступлю. Я должна была все выяснить, нельзя ей доверять.       — Крис? — позвал писклявый женский голос со стороны входа. Посмотрев в ту сторону, увидела Громову в ее коротком топе, специально задранный повыше, чтобы выставить напоказ плоский живот. — Мы ведь собирались провести время вчетвером сегодня? — Она прикусила нижнюю губу намекая еще и на близняшек.       — Я еще тут не закончила. — Голос Крис прозвучал жестко. Она злилась. Вот только на кого? Я не была уверена, но могла предположить.       — Это не проблема, — заявила Даша. — Пошли. Все равно не похоже, что ты тут занята чем-то важным. Она посмотрела на меня, и мои желание запустить в мелкую ножом сразу же пронеслось в голове. Крис какое-то время молчала, потом я почувствовала, как ее взгляд уперся мне в спину. Я продолжила готовить ужин, двигаясь медленно и методично, стараясь ничего не уронить.       — Да, ты права. — наконец-то холодно ответила Крис, направившись к двери.       — Эй, Марго… — Эта маленькая чихуа сделала вид, будто не знает, что сокращение имени для нее под запретом. — Не ты ли, случаем, поставила фингал своему кавалеру. Ну… охраннику что бегал за тобой. Он практически ничего не видит. Если будешь и дальше избивать парней, то навряд ли сможешь устроить свою личную жизнь. Даша пыталась меня поддеть, но я не имела ни малейшего представления, о чем она говорила. Кто-то успел набить надоедливому извращенцу синяк с тех пор, как я утром чуть не сбросила его с лестницы. Охранник еще с первой недели начал доставать, но сегодня перешел все границы и попытался шлепнуть меня по заднице на глазах у одноклассниц.       — Фингал этому уроду поставила не она. А я. — Крис прошла мимо блондинки, избегая зрительного контакта с нами обеими.       — Почему? — Даша сморщила нос, развернувшись, чтобы выйти. Штрэфонд приподняла бровь, глянув на меня, а затем тоже вышла, хлопнув дверью с такой силой, что я почувствовала вибрацию через пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.