ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Я бы ждала тебя всю жизнь, чтобы по-настоящему влюбиться.

Настройки текста
Примечания:

      — Итак, — поддразнила Лаурита, как только мы позавтракали и вернулись в комнату, — Крис и Громова, значит? Я знала, её просто раздирало желание задать этот вопрос, едва она услышала о нашей стычке. Карпова пристально уставилась на меня, заплетая свои блондинистые волосы.       — Ты бы видела, какими яростными глазищами она на меня смотрела. — Я поднялась с кровати, сняла футболку и прошла в ванную.       — Ты же сказала ей, что Крис твоя? — крикнула Лу из спальни.       — Вообще-то ничего подобного. Вы все сговорились или что? Поверь, мне не хочется влезать между Громовой и Штрэфонд. Мне не интересны отношения с кем-либо вообще. Глядя на меня через зеркало, Лу предложила:       — Может скажем им, типо мы всё-таки встречаемся и дело с концом? — блондинка игриво улыбнулась.       — Боюсь, Екатерина Батьковна не одобрит, — засмеялась рыжая. Катя — девушка Лауриты. Маргарита не была с ней знакома лично, но слышала много хорошего. — Мне только вот что интересно, малая пришла доёбывать меня за Крис, но почему она не пошла к близняшкам?       — Ты думаешь, Кравцовы и Желточенко мутят? — Лу ухмыльнулась, соображая, каким бы образом затянуть разговор, чтобы со мной поиграть. — Возмооожно. Какая тебе разница?       — Никакой. — Мои глаза глядели куда угодно, лишь бы не на неё. — Просто так сказала.       — Ну признайся, ты сохнешь по Кристине! — Судя по сжатым губам, она старалась сдержать смех. — А Маха с Танком походу сохнут по тебе.       — Ты теперь всех с кем я разговариваю будешь со мной шипперить? Завязывай, — шутливо предупредила я и сменила тему.       — У тебя ещё что-то случилось? — Она махнула рукой, заметив мой встревоженный взгляд. — Ты уже несколько дней задумчивая и избегаешь всех.       — Да. — я запнулась, собираясь рассказать ей про предложение редакторов, — точнее нет, просто переживаю за Маху. Она со мной не разговаривает, а я даже не знаю почему. Всё только наладилось и сразу же вновь испортилось.       — Тебе не о чем беспокоиться, булочка. — Она вздохнула, задумчиво посмотрев на меня. — Вы же друзья. Ты любишь её, она любит тебя. Всё наладится. Может ей просто нужно отойти от вашего шуточного поцелуя. Лаурита всегда все понимала, но, я не хотела, грузить ее проблемами.       — Боюсь, мне снова понадобятся наркотики из-за всех этих передряг, — призналась я, виновато опуская глаза, Лу знала о моей ломке и знала, что я сорвалась. Она знала даже, про ситуацию с Громовой, ведь это я подговорила знакомого оператора незаметно подкинуть мелкой, остатки порошка, — без Тихой совсем скудно стало.       — Эй, смотри на меня, — Лу строго оглядела меня с ног до головы, — даже не думай, поняла? Сколько дней держишься, ты не можешь снова взять всё, и перечеркнуть. Обещай мне, что больше никогда не станешь употреблять.       — Лу, я…       — Обещай! — светловолосая, встряхнула подругу за плечи да так, что у меня глаза чуть не повыскакивали из орбит, — ради меня.       — Обещаю…

***

Финальные испытания проходили в стриптиз-клубе. Танцовщицы пластично двигались и привлекали к себе уйму внимание. Марго с Лу стояли в стороне, с восхищением наблюдая за ними. Практически все девушки оценили выступление, но многие надеялись на движ-Париж с вечеринкой для самих Пацанок. Внезапно откуда не возьмись, появилась Аннет Сай, певица, которая своими текстами излечила множество ран. Пацанки поделились своими историями связанными с принижением их по факту гендера. Целью задания стало то, чтобы заставить мужчин услышать голоса женщин. Пришел момент выступления, на лице Марго написали фразу: «Не жертва». Что во многом описывалось её боевой дух. Девушки настолько хорошо постарались, что текст, сложенный в одно целое вызвал фурор. Гармоничная подача, в которой, поднимались действительно важные социальные темы. Мужчины потеряли свои челюсти и с восхищением вслушивались в каждую строчку. В конце заиграла песня Аннет — «не реви». Пацанки собрались в кучу и дарили друг-другу любовь из объятий. Маргарита почувствовала губы на своей щеке и до боли знакомый шёпот: «Прости». Рыжая повернулась к его источнику, это была Маша.

Из интервью Маргариты:

«Я почувствовала облегчение и драйв. Девочки зажгли не на шутку. А самое крутое, что не смотря на ссоры и обиды, доказали всем, в первую очередь мы — семья.»

Выгон.

Церемонию решили провести прямо в клубе. Исаева знала — она уйдет. Редакторы напоминали ей об этом каждый день, в надежде, что девушка примет предложение. Сев рядом с Лауритой и Машей, Марго приготовилась к худшему для самой себя.

Из интервью Маргариты:

«Меня могут выгнать за конфликт с Танком в студии звукозаписи, хотя там я не виновата. Ещё мы с Махой набухались на свадьбе и я вела себя, мягко говоря — не очень тактично. Ну и за инцидент на свидании по головке не погладят, хотя я об этом не жалею.»

      — Татьяна, как вы оцениваете свои успехи на этой неделе? — поинтересовалась Лукина, строго поглядывая на пацанку.       — Пересилила себя, надевала платья и старалась вести себя хорошо. — Марго давно заметила, что Танк, сильно прогибается перед преподавателями. Хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.       — Но вот в студии звукозаписи, вы общались далеко не мелодично. Вам не стыдно за свои слова в адрес Маргариты? Напомните, как вы её называли?       — Подстилкой. — без тени сожаления, сообщила Каширина, — Мне было обидно, что она на меня рот открывает.       — Ваша одноклассница просто напомнила где вы находитесь, и попросила, вести себя повежливее. — вступилась Третьякова.       — Ну, я потом обдумала это и поняла, что зря быканула. — по лицу Танка стало понятно — ничего она не обдумывала, — но это осознание пришло уже после испытания.       — Вы не хотите извиниться перед своей одноклассницей? — Маргарита мягко говоря офигела, преподаватели вынесли эту ситуацию на всеобщее обозрение. Даже не верится.       — Ну типо сорри.

Из интервью Маргариты:

«Жалкое зрелище. Танк делает одно и то же. Косячит по полной, но ей всегда всё сходит с рук.»

      — Маргарита, а что вы можете сказать о своих достижениях на этой недели? — Третьякова поддалась немного вперёд.       — Я вела себя не совсем правильно. — честно ответила рыжая.       — Почему вы угрожали своему кавалеру на первом свидании?       — Он начал перегибать палку. Говорил гадости про мою маму. Я не жалею о своем поступке. — огонёк говорила всё по существу, в любом случае её всё равно выгонят, — Я никому не позволю плохо отзываться о своей семье, в особенности человеку, который абсолютно ничего обо мне не знает.       — Вас не остановила даже белая лента, — Лаура Альбертовна давила до конца, — она не смотивировала вас, вернуться и попросить прощение?       — Извиняться перед хамлом? — рыжая даже саркастически улыбнулась, — За деньги — да. А так, я считаю, это он должен был извиняться. Я достойна лучшего.       — Перейдем к другому испытанию. — Лукина хищно прищурилась, — Ваш с Марией поцелуй, что это вообще было?       — Ну мы же в шутку. — вырвалось у Лебедевой, которая всё это время держала свою руку на коленке рыжей, — свадьба всё-таки, как без поцелуев?       — Девочки… — засмеялась Третьякова, мы то все знаем, про её шип с Лаурой (😏🏳️‍🌈)       — Мы ценим вашу откровенность на психологии, Маргарита. Вы открыли для нас свои раны, и мы знаем, как тяжело вам решиться и переступить через себя. Но… даже это, не уберегло вашу белую ленту, как и ленту Марии. — Лукина перешла на свой любимый строгий тон. — Увы, как вы вместе их получили так вместе и снимите.

Из интервью Маргариты:

«У меня такое чувство, будто мы с Махой один и тот же человек. Если косячим, то только вместе.»

Девушки с некой досадой отдали свой отличительный знак и вернулись на место. По Лебедевой было видно насколько сильно её задел выговор преподавателей.       — Мария и Маргарита, вы больше не заслуживаете звания лучших учениц школы леди. В отличие, от вашей одноклассницы — Татьяны Кашириной.

Из интервью Маргариты:

«Цирк уехал, клоуны остались. Танька конечно молодец, она старалась, но всё же были девушки, которые справились ничем не хуже её.»

Каширина, как маленький ребёнок, с улыбкой до ушей приняла свою белую ленту. Её вообще не смутил тот факт, что Машка расстроилась. Маргарита хоть и не слышала своё имя в списке на выгон, но была уверенна — её ждёт полнейший треш. По недоброму взгляду заместителя главного редактора, можно понять, что-то тут не чисто. «Чего они ждут?»       — Крис, что вы почувствовали когда надели свадебное платье? Кристина работала на все 100%. Все задания девушка прошла отлично, её не было за что ругать. В свадебном платье она сияла, хоть Маргарита мало что запомнила из поездки в похоронное бюро.       — Вы действительно успели проработать травмы прошлого, — сделала заключение Лаура, — у нас складывается впечатление, что вы достигли вашей цели.

Из интервью Маргариты:

«Вердикт преподавателей тупо ни о чём. По-моему, они пытаются слить не тех. Сидит Птаха, пришедшая хуй знает зачем. Сидит Сырок, которая запорола все возможные задания. Ещё рыжая, человек корчит из себя хрен пойми что. Громова бухает в три пизды, скачет как гоблин, ноет 24/7, а выгнать хотят Крис или кого-то из тех, кого я не назвала? Серьёзно? »

Плавно, вся эта заваруха перешла к Лаурите. Маргарита вцепилась в её руку до онемения. Плохое предчувствие не отпускало, а сердце бешено колотилось. С каких пор, девушек выгоняют за достижения, а не за провалы? Лукина тонко намекнула, что Карпова уж слишком женственная, впрочем как и Желточенко. Напряжение наполнило зал.       — Крис Желточенко и Лаурита Карпова. — произносит Третьякова. Исаева недоумевая, невзначай, бросает взгляд на съёмочную группу. Екатерина (главный редактор) тоже смотрит прямо на неё, уголки её мерзких губ поднимаются вверх. На этом моменте Марго всё понимает, понимает, каким образом её решили наказать за отказ.       — Сегодня школу леди покидает… — интрига, в которой Пацанки сами всё поняли, — Лаурита Карпова. Вторая значимая потеря для Исаевой. Сначала Тихая, а теперь Лу…

Из интервью Даши:

«Это лучший день в моей жизни. Первый раз такое было, когда Тихую выгнали. Второй, когда Лаурита ушла. Осталось избавиться только от Исаевой и всё будет в шоколаде»

Сердце пропустило болезненный удар, когда блондинка встала и дворецкий снял с её груди брошь.       — Как это? — Страх и переживание за Лауриту прошлись волной по телу, постепенно отрезвляя.       — Маргарита, я вижу непонимание в ваших глазах. — Лукина покосилась на рыжую, когда та схватилась за горло в попытках вздохнуть воздух. Из глаз брызнули слезы, давая всем понять, как ей сейчас больно.       — Марго, Марго! — Лебедева подхватила подругу за руку, удерживая ту на стуле. В какой-то момент, в глазах начало темнеть. В голове крутились все тёплые воспоминания с Карповой, — Дыши, позовите врача! Лаурита тоже плакала, рыжая видела досаду в ее глазах и страх идти в будущее. Исаева с последних сил собралась, в попытке не потерять сознание и проводить Карпову к машине.       — Булочка, теперь ты остаёшься за двоих, — прошептала Лу на ухо подруги, когда они сжимали друг друга так крепко, что боль пробирала до костей, — Я верю в нас и уверенна, мы встретимся в финале, ведь ты. Именно ты. Победишь! Люблю тебя, не грусти… Блондинка села в машину, попутно помахивая рукой на прощание.       — Я люблю тебя, Лаурита! — прокричала вдогонку Марго. Когда машина скрывается из виду, Маргариту наполняет тревога. Горькие слёзы скатываются по щекам и она в порыве ярости от несправедливого решения, переворачивает стол с кучей барахла на нём.       — Давно пора, — Нуриева с Громовой стоят в сторонке, при этом мило улыбаясь изгнанию Карповой.       — Пасть то прикрой. — ярость, гнев, эмоции застелили глаза. — Почему можно попросить у папаши купить себе место на проекте и захайпить? При этом у человека, вообще ноль желания измениться. Тут у половины девушек вообще нет родителей, а если и есть то непутёвые. Птаха, тебе пора домой!       — Марго, успокойся, — Лебедева придержала подругу, в попытке отвести её в спальню.       — А ты Громова? Снова расплакалась и тебя снова пожалели. Под юбочку залезла, сидишь глазами хлопаешь, аля я маленький ангелочек, а все на меня пиздят. Сука, надеюсь карма тебя накажет.

Из интервью Маргариты:

«Я не могу говорить сейчас… Лу ушла с достоинством, она была лучшей среди нас, я в неё верю. »

***

За окном идёт дождь. Так сильно хочется тишины, хочется снова уловить тот момент, когда в голове всё было спокойно. Маргарита отдала бы что угодно, чтобы сделать комнату снова тихой, снова делить её только с Лу. Но похрапывание Наточий и мельтешение близняшек туда-сюда, заполняют всё помещение. Маргарита даже пыталась внушить себе, что ей должно быть комфортно находиться с другими людьми, однако она чувствует себя отдаленной от них. Это уже не в первый раз, и уж точно не в последний, когда рыжая чувствует подобное. Маргарита выглядела как бледная тень. С огромными кругами под глазами, впалыми щеками, тусклыми голубыми глазами и огромной дырой прямо посреди грудной клетки. Уже вечером девушка поняла, что дело дрянь и наставления Розенберг совсем не помогли. Рыжая встала с кровати, и с последних сил доползла до ванны. Умывшись, поняла, что чувствует себя уж очень херово. — Вот ты где. — Маша вошла следом за подругой, в руках она держала стакан воды и таблетки. Розенберг заранее подготовила для главной героини лекарства, она изучила историю болезни и её приступы депрессии. — Как ты себя чувствуешь? — Я не буду, — глаза опухли от слёз. — никаких таблеток. — Так не пойдёт. Огонёк, не расстраивай меня. — она так волновалась, что рыжей стало даже противно за своё поведение. — Хочешь, я тоже выпью?       — Господи боже, Марго, — воскликнула Наточий, проходя мимо Махи, чтобы поближе взглянуть на одноклассницу. — Ты в порядке? — Да, блядь, в порядке, — бормочет та, отворачиваясь. И снова блюёт. — всё тело ломает. — Может позвать врача? — спрашивает она уже мягче. Марго бросает такой убийственный взгляд, которого Маша за подругой раньше никогда не замечала. — Просто отходняки. — она вытирает слёзы с лица, — Сука, ебучие редакторы, ненавижу.       — Маргарита, ты принимала что-то после ухода Тихой? — шатенка серьёзно вглядывается в лицо подруги, пытается разглядеть зрачки, — Если у тебя осталась нарко… — Ты понятия не имеешь, о чём говоришь, — отвечает рыжая. В её тихом голосе чётко слышались нотки угрозы. — Будь у меня порошок, я бы с радостью им воспользовалась, но у меня нихуя нет… — Ладно тебе. — шатенка сводит брови и присаживается рядом, — Я просто спросила. Может Крис позвать? В прошлый раз, она тебе помогла. — Больше даже не спрашивай. — Исаева морщится перед очередным рвотным рефлексом, — не нужно со мной нянчиться. Сама справлюсь.

***

Маша проснулась с первыми лучами солнца, протёрла глаза и посмотрела на подругу. Ей не хотелось оставлять рыжую в одиночку на ночь, потому Лебедева практически не спала всю ночь контролируя ситуацию. А Марго же в свою очередь лежала, отвернувшись лицом к окну и укрывшись одеялом почти с головой. Девушка сразу поняла, что это не к добру:       — Ты не сомкнула глаз за всю ночь? — шатенка прижалась к её плечу, — лучше постарайся уснуть, хоть на пару часов. На что Исаева лишь больше натянула одеяло на голову. Маша тяжело вздохнула, встала с кровати и, захлопнув дверь, пошла на кухню. Крис тоже не находила себе места, между Лебедевой и Штрэфонд все ещё чувствовалось напряжение. Пока шатенка не могла смириться с тем, что увидела однажды, ей было больно, но она продолжала молчать.       — Как думаешь, долго ещё плакать будет? — первой нарушила тишину Крис.       — Надеюсь, что нет. Я уже не выдерживаю… Тем временем в спальне, Марго села на кровать, бросила взгляд на стоящий рядом стакан и со всей силы швырнула его в дверь. После чего снова продолжила смотреть в окно.       — Ты совсем больная? — крикнула Громова, чуть было не поймав своей головой летящий предмет. Лебедева сорвалась с места услышав крики и рванула на второй этаж, и тут же в неё полетела подушка, но подоспевшая Штрэфонд ловко её поймала и бросила обратно на кровать.       — Мелкая, сдрыснула отсюда, — с этими словами, шатенка переступила через осколки и подошла к кровати. Крис выставила Дашу за дверь. Марго же быстро схватила с тумбочки, стеклянную бутылку и замахнулась, чтобы и её бросить в стену, но запястья перехватили руки Лебедевой. Рыжеволосая не растерялась и скинула с кровати очередную подушку, а за ней и одеяло. Маша, конечно, старалась держать себя в руках, но терпение её было на исходе. Заметив это, Крис схватила рыжую за руки, повалила её на кровать и села сверху.       — И что ты творишь? — спросила дредастая со злостью. — Может уже успокоишься?       — Я…ничего не делаю, — тихо ответила Марго, смотря на девушек отстранённым взглядом.       — Если мы с Машей на съёмках весь день, то это не значит, что ты можешь не пить таблетки, — не дождавшись вразумительного ответа, Крис дала подруге достаточно сильную пощёчину, — У тебя нет времени на депрессию, борись с ней! Пока это происходило, Маша спустилась за таблетками. Она перерыла все шкафчики на кухне, но ничего не смогла найти. Маха сразу же вернулась в комнату и увидела, что к числу разбитых вещей прибавились: бутылка и стакан, не вовремя оказавшиеся на тумбочке и настольная лампа.       — Таблетки, она их выбросила… — По телу борцухи прошла новая волна злости.       — Отвечаю, я привяжу её к кровати. — заявила дредастая, вжимая рыжую в кровать.       — Идите, пожалуйста, все в гребаную дыру. — дёрнувшись, ответила Маргарита. — Просто… Отстаньте.       — Даа, вот как? Хорошо, тогда может прямо сейчас свалишь нахуй из школы? — скрипя зубами прошипела Штрэфонд, — Тебя же выгонят если не возьмёшь себя в руки!       — Как скажешь, — ответила девушка, скидывая с себя собеседницу и подрываясь с кровати. Перешагнув через осколки, она обходит шатенку и уходит из комнаты.       — Огонёк, постой, — сказал Маша, прижимая спину подруги к себе, — Скажи, ты хоть немного меня любишь?       — Очень люблю, — ответила Исаева, не поднимая головы. На глазах всё ещё застыли слёзы.       — Прости, — очень тихо прошептала брюнетка. — мы волнуемся за твоё состояние…       — Нет, это вы простите меня…за полный хаос в спальне…за моё поведение. Я…всё уберу, — виновато протянула огонёк, смотря то на Штрэфонд, то на Лебедеву.       — Не надо, я сама, ты лучше отдохни, — ответила брюнетка и ретировалась на верх.       — Сильно болит? — переспросила дредастая дотрагиваясь до покрасневшей щеки.       — Терпимо. С таким то поведением… я это заслужила, — сказала рыжеволосая девушка с тенью горькой улыбки на лице.       — Ты не виновата, ты больна. Я не должна была… — не успела договорить Крис, как Марго оставила на её губах лёгкий поцелуй.       — И кто из нас больной? — уткнувшись в её шею бурчит рыжая, — если ты все ещё со мной…

***

Крис разбудил звук бьющихся об крышу капель дождя. Ночью снилось что-то, от чего в груди начало щемить, а в голове словно поселился туман. Во рту появился привкус тяжёлого сигаретного дыма, хоть Крис и не курила последние два дня. В памяти всплыла широкая улыбка Исаевой, её взгляд, переполненный чувствами и приятными эмоциями. Где-то внутри, словно лопнула струна и Крис вздрогнула. Что бы она не говорила, а чувства, которые множество раз пыталась загубить в себе, были уж слишком живы. Сев ровно, дредастая на ощупь нашла немного помятую пачку сигарет, которую им с Махой приходилось прятать по углам. Противный дым лег на язык в тот момент, когда Штрэфонд открыла окно и впустила в спальню ночной, пропитанный сыростью воздух. Дрянные сигареты. И как только Исаева их курит? Рыжая спала рядом, под покровом ночи её волосы казались слишком яркими. Это дарило какой-то кайф, похлеще даже некоторых наркотиков. Марго спала и была похожа на саму себя, ещё до всей этой херни с депрессией. Исаева заворочалась и, немного приоткрыв глаза, сморщила носик. Ещё толком не проснувшись, Марго отобрала у Крис сигарету и сделал короткую затяжку. В тот же момент на её лице, впервые за несколько дней, появилось привычное выражение.       — Привет, спящая красавица, — протянула дредастая, крутя тлеющую сигарету в пальцах. Марго промолчала, только косо посмотрела своими яркими голубыми глазами, в которых все ещё отчётливо читалась боль. Сигарета кончилась в несколько затягов — противное послевкусие царапало глотку и лёгкие.       Я всем сердцем люблю Маргариту, но, конечно, не скажу это напрямую. После выгона Лауриты, она совсем расклеилась. Твердила, что никому не нужна, что она приносит одни лишь проблемы и ничего больше. Я не переставала твердить, в первую очередь самой себе, что мне нужна, только огонёк. С её бледной кожей и рыжими волосами, как и Марго, они стали чем-то неотъемлемым. Но на словах я говорила лишь: «Исаева, ты окончательно с катушек слетела?», «Что за хуйню ты несёшь?» и заставляла её пить таблетки, когда девушка старалась избежать их приёма. Психолог сильно забеспокоилась её моральным состоянием и прописала кучу антидепрессантов, которые рыжая категорически отказывалась пить. Крис держалась стойко, уже немного привыкнув к такому, но всё же…все эти эмоции были, как в первый раз. Да и кажется, к такому вообще невозможно привыкнуть. Ведь всегда есть страх, а вдруг в этот раз она действительно покончит с собой. И тогда в жизни Кристины снова будет пусто и она больше никогда не увидит тех пухлых алых губ на бледной коже, тех голубых глаз, в которых просто тонешь…как в омуте…быстро и бесповоротно, заодно принимая всех чертей, что водятся внутри. Но тут слова Марго вернули Крис в реальность, она чуть тряхнула головой, снова слушая девушку.       — Если бы не было меня, кого бы ты любила? — В Штрэфонд уже бушевала куча различных противоречивых друг другу эмоций. Огонёк впервые напрямую заговорила об этом.       — Я бы ждала тебя всю жизнь, чтобы по-настоящему влюбиться. Хоть у Исаевой всё было, словно в тумане, она стояла удивлённая такому ответу от самой Крис-никаких-нежностей-Штрэфонд. А сама дредастая в свою очередь, лишь отвела взгляд. В голове пронеслось лишь две мысли, борющиеся между собой: правильно, что она позволила чувствам выйти наружу или всё же не правильно, и стоило послать Исаеву за то, что вытащила из неё эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.