ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Визитка.

Настройки текста
Примечания:
      Маргарита проснулась в 10 часов утра и пройдясь по дому поняла, что остальные девушки уехали на съёмки. Розенберг посчитала, что главной героине не стоит проходить испытания со всеми, ведь данная неделя нацелена на эмоциональный фон. Марго чувствовала себя так, будто по ней проехали катком, в горле всё пересохло. Добравшись до кухни, рыжеволосая решила — таблетки можно не пить, так как Маха с Крис это не проконтролируют. Приведя себя в относительный порядок, Исаева всё же подобрала наряд под дресс-код.       Испытание по всей видимости, проходит в местах лишения свободы. Маргарита решила подождать пацанок снаружи. Она достала откуда-то из кармана пачку красного Marlboro и закурила, в попытке убить время. Девушка сощурилась на солнце и окинула взглядом здание тюрьмы. Будни в визави вероятно проходили однотонно, серо. Заключённых наверняка навещают редко. От таких мыслей стало нестерпимо горько и она сплюнула всё содержимое рта на прогретую землю. Если бы это ещё помогло.       Когда «представление» было завершено, пацанки всей шайкой вышли на свежий воздух. Исаева стала сюрпризом для одноклассниц, Розенберг собиралась провести ей личную психологию, вместо этого задания. Но девушка переосилила себя и приехала как раз вовремя, на вручение премии «Гоп талант».       — Давайте, заходим, не стесняемся! — прокричал ведущий, подзывая остолбеневших девушек к сцене.— Посмотрите, какие молодые, прекрасные лица к нам пришли. Церемонию вручения премии объявляем открытой!       Маргарита определенно сейчас напоминала хэллоуинского персонажа, болезненно бледная кожа и мешки под глазами. Она глядела в одну точку, не обращая внимания на окружающих. Рядом села Желточенко и Наточий. Наташа открылась для Марго по-новому. Блондинка носила ей чай и убирала беспорядок. Ни разу не жаловалась на плохое поведение главной героини и терпеливо поддерживала во всем.       «Раз, два, три по почкам». Именно так назвали номинацию, в которой показывали визитку Махи и Кашириной. Избиение Наташи выглядело крайне чудовищно со стороны, и Маргарита забыв о своих проблемах прижала блондинку к себе.Попутно закрывая от громкого смеха Танка.       — Мах, это пиздец! — прокомментировала близняшка, наблюдая за тем, как Наточий, со слезами утопает в объятиях Исаевой и Громовой.       — Танк, а тебе смешно? — довольно агрессивно спросила Марго, испепеляя Каширину взглядом.       — Да, весело и чё? — огрызалась та.

Из интервью Маргариты:

Каширина, вообще полнейший неадекват. 6 неделя, лол, ты сидишь и тупо угораешь над избиением беззащитного человека. Надеюсь, преподаватели сделают для себя выводы.

       — Хули вы все меня судите, я уже извинилась! — вырвалось у Лебедевой в ответ на громкие возгласы однокласниц. — Еще раз, простите кого обидела.       — Мах, лучше б вообще ничего не говорила, — вытирая блондинке слезы, прокоментировала рыжая.       — Заткнись нахуй, пока я тебя не разьебала, — Каширина не унималась, продолжая наезжать на массовку и пацанок. Женщина из толпы сделала ей замечание и Танк сорвалась со своего места пытаясь напасть на нее. — Щас в больницу поедешь, хуйня ебаная.       — Номинация «Наркотики, манипуляции, депрессия»! — Озвучил мужчина, перебивая балаган. Рыжая сразу поняла о ком пойдёт речь. На экране появляются кадры из визитки, которую впервые за все 6 выпусков решили показать зрителям. — Маргарита Исаева или же «огонек». Боюсь, не все знают, кто она на самом деле…       — Жесть… — послышалось из толпы.

Визитки

Сцена 1: Маргарита во всю глотку орёт про то, что музыка в клубе отстой и заливает в себя очередную бутылку алкашки. Что тут скажешь, замечательное пиршество. Это всего лишь оттягивает момент, перед настоящим кайфом. Знакомый бармен передаёт пакетик с амфетамином и на душе сразу же становится легче. Рыжая, не обращая внимания на окружающие её камеры — запросто снюхивает порошок.

«Меня зовут Маргарита Исаева, мне 19 лет и я живу ради острых ощущений. В душе не ебу, чем буду заниматься сегодня, завтра и так до самой смерти»

      Порошок ударяет в голову моментально и Марго несётся на танцпол. Где в свете неоновых огней, отжигает по полной. Все взгляды, как и обычно устремлены на её персону. Суету так же наводят камеры, снимающие каждое движение пацанки. — Мальчик, ты можешь не заёбывать женщину? — рандомный парень прижимается к рыжей, когда та отходит к бару, чтобы залить в себя горящий шот, — Щас по 103 уедешь. Теряйся.       Рыжая заправила волосы за уши и еле сдержалась, чтобы не начать балаган. Нужно оставаться спокойной до тех пор, пока он не уйдёт. Сильный удар по району ягодиц, заставляет и так, достаточно агрессивную Маргариту поперхнуться коктейлем. Парень самодовольно улыбается и кивает своей компании идиотов. — Я тебе щас не то шо ебло разъебашу нахуй. Я тебе щас ебло разъебашу нахуй! — друзья девушки не успевают отреагировать. Миниатюрная с первого взгляда девушка, разбивает рюмку на голове у коренастого парня. Если в начале съёмок, операторы не рассчитывали на драку, то сейчас они активизировались. — А ты чё вылупился?       Кровь хлещет из головы соперника. Маргарита тоже не осталась без боевых ранений, по её губам стёк ручеёк темно-алой крови. Девушку незамедлительно выводят из клуба и просят больше не возвращаться. Огонёк мысленно усмехнулась, представляя себя со стороны. Угрюмая девчонка, с красными ссадинами на лице и такого же цвета волосами. Впрочем, ей было совершенно наплевать на размышления прохожих.

«Привлекалась к ответственности по статье 228 часть 1,230,162,213 уголовного кодекса. Всегда выхожу сухой из воды, точнее крёстный вытаскивает из СИЗО.»

      — Ты паршивый алкаш. — слышится где-то сзади, после того, как пацанка несколько раз ударяет ногой по запертой двери. — Да ты… — смеёться рыжая, поймав взглядом бомжа, — Чья бы корова мычала. Себя то видел? — Не не не, дело не в том, что я плохо выгляжу. — перебивает грязный, лохматый старик, — Я хороший алкаш. Я становлюсь счастливым, а ты становишься злой. Маргарита улыбается и садится возле него, наливая мужчине коньяк в помятый, мутный стакан. — Ты на полном серьёзе говоришь мне перестать пить? — камеры пишут абсолютно каждое их движение. — Я не сказал бы такого даже злейшему врагу. Нет. — Мужчина вскинул ладони и перекрестился, перед тем, как продолжить свою исповедь, — Я говорю, что есть хорошие алкаши и есть алкаши плохие.       — Ну давай, поведай мне истину.       — Хороший алкаш — он веселится, а плохой — нарывается на драку.       — Я не нарываюсь, драка сама меня находит.       — Хороший алкаш — живёт настоящим, а вот плохой — не выбирается из прошлого. — бомж качает головой и в несколько глотков выпивает коньяк, — Ты плохой алкаш, тебе нужно выбираться, пока бездна полностью тебя не поглотила…

«Я не здесь… Вы меня видите, но внутри я пуста. Я совершенно бесчувственный человек. Холод и апатия, не более

Сцена 2: Мимо проходили редкие фигуры людей, спешившие в свои маленькие квартирки. Этот район мне никогда не нравился. Окраина города, застроенная серыми унылыми высотками. Здесь жило одно отребье, которое не смогло найти лучшей жизни. Отшельники, выброшенные на обочину. И мне, к сожалению, не повезло быть в их числе.

«Начала употреблять в 16 лет. Тогда поняла, что это именно то чувство, которое я всю жизнь искала. — Зрачки расширяются до максимума. — Я в трипах настолько часто, что меня уже знают все менты и наркоторговцы.»

      Кожа покрылась мурашками. «Интересно, — пробежала мысль, — это от холода или оттого, что придётся разговаривать с братом на камеру». Но даже от одной мысли, что придётся с ним говорить, желудок свело. Олег меня ненавидел всем сердцем.       — Ты, блять, накачала моего друга, — сквозь зубы процедил брат, вваливаясь в квартиру, — 100 ёбаных дней он был трезвым.       — Я ничего не знала. — Марго плюхнулась на диван, запрокинув голову на изголовье. — Даже не помню, где я была последние пять дней.       — Когда ты ушла, он позвонил по номеру твоего дилера, — твёрдый мужской голос сорвался на крик, — он объебался героином из-за твоей тупости. Тяжёлый вздох. Секундная пауза.       — И что мне было делать? — Главная героиня зажмурилась и от напряжения сжала пальцами виски. — С чего ты вообще взял, что это я его накачала?       — Да ты же палишься, середина дня, а ты бухая в стельку. — он сделал глубокий вдох. — Как насчёт этого, а?       — Слушай, а может ты уже сьебёшься, нахуй, с моей хаты? — Ладони покрылись холодным потом, но она продолжала стоять на своем. — С каких пор ты стал такой неженкой? Чувство справедливости проснулось?       — Глядя на тебя, я просто не могу поверить своим глазам… — брюнет срывается и хватает сестру за горло, — ты посмотри на себя, кто ты такая? Кто передо мной?       — У меня нет интереса доказывать что-то пидору, вроде тебя! — Брат лишь с силой поднимает рыжую с дивана и за волосы тащит в ванну. Люди переходят к насилию, только тогда, когда не могут больше шевелить мозгами. Не могут. Или не хотят?

«Меня насиловали друзья брата… издевались, били. Мне было пять лет. — горькие слезы покатились по бледным щекам. — Я ничего не могла им сделать, всю жизнь была жертвой. В школе, дома, на улице.»

Олег скомкивает рыжие волосы и затягивает их до жуткой боли, а затем ударяет сестру лицом об умывальник. Из носа моментально начинает хлестать кровь, а жуткая боль пробирает до самых костей. Камеры продолжают записывать это месиво.       — Посмотри на своё лицо! — он вновь с размаху впечатывает сестру в зеркало, — посмотри какая ты обдолбанная! Боль оказалась такой неожиданной, сильной и адской, что если бы не наркота, Марго наверняка сошла бы с ума. Но она просто расхохоталась, сжимая руку в кулак и разбивая зеркало. Ей удалось выхватить острый осколок и резануть парня по руке.       — Убирайся нахуй из моей хаты! — бросаясь ему в догонку, рыжая уже совсем не соображает что делает. Вероятно, она могла даже убить в этом состоянии, — Молись, чтобы твой труп по весне нашли, блять. Тебе не жить, мразь!

Из интервью Олега:

«У неё огромное самомнение. Её природа, самовлюбленность — управляют её больным эго. Единственный о ком она заботится, это о самой себе. Больше ни о ком. Она человек без морали. Уверенная в себе, очень расчётливая, мстительная. Давайте не будем забывать, она не раз наносила сама себе вред, чтобы получить желаемое. А еще могу добавить, что она совершенно не признает авторитетов. Это не тот человек, которому стоит верить. Ей место в психушке.»

Сцена 3:

«Я мастер спорта по фигурному катанию. — рыжеволосая присаживается на корточки, вываливая все свои награды на пол. Кубки, медали, грамоты. Всё в пыли, невооружённым глазом видно, что этим никто не пользуется, — Призер первого места в Европе.»

Это была последняя тренировка перед отъездом на чемпионат. Все уже разъехались по домам, так как их ожидал ранний рейс. Тренер тоже уехала пораньше, ей ещё нужно решить некоторые формальности, поэтому на катке осталась только совсем юная Маргарита. Это представление тяжело было назвать тренировкой, так как мысли были лишь о предстоящей борьбе за первое место. А страха навевал тот факт, что Марго сильно поранила колено и не могла выполнять тяжёлые трюки на льду.       Маргарита, до сих пор отчётливо помнила тот день. Свое фатальное падение. Все мелочи своей роковой ошибки. Она уже давно не вставала на лёд. И сейчас не смогла, даже для визитки. Просто предоставила архивы с видео и фото, которые хранила в глубоком ящике, подальше от любопытных глаз.

«Я попала в лучшую сборную, шла к этому столько лет. — на кадрах появились архивные видео выступлений и фатальные падения, — Получила травму ноги. Это очень помешало выступлению на чемпионате мира. Упала, когда выполняла тройной Аксель…»

На этом карьера в фигурном катании с крахом закончилась. Маргарита часами не выходила из своей спальни, потихоньку сходила с ума. В её голове однажды что-то мелькнуло, и девушка словно поехала головой.

«Я множество раз пыталась покончить с собой. Первый раз был после того, как меня пытался изнасиловать сосед. Я повесилась, но шарф не выдержал веса. — призналась рыжая на интервью, — Второй раз, просто наглоталась таблеток. Моя подруга, своей рукой выгребла их из горла.»

Маргарита и сама понимала, что с ней не всё в порядке. Она слышала голоса, видела тени. В особенности, отражение в зеркале — не давало покоя. Оно нашёптывает и заставляет творить полнейшую хрень. Именно в этот период, девушку засунули в психушку. Это сделал брат, он даже не удосужился сообщить родителям. Просто в очередном её приступе, позвонил санитарам.

«У меня обнаружили расстройство личности — биполярку. Я провела взаперти 6 месяцев. Если ты действительно болен на голову, значит там, ты по сути вооружен. Очень страшно. Я не была психом настолько.»

Сцена 4:Правый глаз начал дёргаться. Я изо всех сил зажмурилась и попыталась не проклинать себя за то, что пришла сюда. Ей-богу, лучше сдохнуть в канаве. Потому что это было не просто «сходить в гости к родителям». За железной массивной дверью, иногда по кирпичику, а иногда и с размаху разрушалось детство. Дом. Хорошее слово. Только вот, кажется, дома у рыжей не было.       — Ты бестолковая и необучаемая! Мне надоело с тобой возиться! Почему ты просто не можешь быть такой как твой брат? — В рыжей пылал огонь злобы. Отец рвёт и мечет так, что даже мать притихла. «Что, интересно, Олег им обо мне говорит?» Отец садится в кресло, складывает руки на груди и выносит окончательный приговор: — Мне надоело забирать тебя из полиции. С завтрашнего дня, ты больше ни копейки от нас с матерью не получишь. Пока не приведёшь свою жизнь в порядок, можешь не возвращаться. Кажется, что кто-то изо всех сил ударил Марго по голове. Внутренности холодеют и будто проваливаются в пятки.       — Вы мне обещали. — орёт рыжая встретившись взглядом с братом и его огромным шрамом на руке. Мать подскакивает и подбегает, закрыв непутёвую дочь собой.       — Давайте нормально все обсудим. Марго исправится! — мать осматривает всех присутствующих, в том числе и операторов: — Ты больше не будешь вести себя плохо, так ведь? Предательский комок подкатывает к горлу. Марго морщится, пытаясь сдержать слёзы. Брат холодным тоном продолжает:       — Мам, так будет лучше для всех. Я уже вышвырнул всё её барахло и освободил комнату. Исаева накрывает голову руками и жмуриться… Неужели они и вправду вышвырнут её так просто? Не побоялись даже камер. Маргарита чувствовала себя крайне плохо, но не из-за похмелья или наркотиков, а из-за недосыпа. Последние пять дней, она спала по четыре часа. Знаете, что происходит, когда вы не спите?       — Ты выбросил мои вещи? — Нейронные связи начинают рваться, как нити. Не выделяют дофамин. Не перерабатывают глюкозу. И мозг думает лишь о возможности выжить. Так что, от человека, который не спал пять дней, нельзя ждать терпения. И поэтому сейчас, она бросается на брата с кулаками.       — Да угомонись ты, — кричит он в ответ, отталкивая рыжую от себя.       — Так, блять, нельзя! — Марго было больно. Больно и страшно. Страх съедал её изнутри.       — Я хочу чтобы ты съебалась из этого дома! — выталкивая рыжую из дома, продолжал орать Олег, совершенно не обращая внимания на плачущую мать.       — Это и мой дом! Я прописана здесь. — отцу с матерью всё же удалось отцепить своих детей друг от друга. — Я не уйду отсюда!       — Я не дам тебе жить тут, пока ты торчишь, — яростные красные глаза устремились прямо на неё, — Не дам тебе видеться с родителями и родственниками. Сука, от тебя только одни проблемы!       — Вот тебе и вернулась в родной дом… — Наркотики, это круто. До того, пока они испортят тебе жизнь и отношения с семьей.       

Все внутри мертво, я просто не знаю, как начать сначала. У меня больше ничего не осталось. Сейчас именно тот период в моей жизни, когда мне действительно плохо. Каждый день, каждый час и каждую минуту. А рядом никого нет. Но в моих глазах еще есть надежда.

***

Из интервью Маргариты:

«Я там была обдолбанная, взгляд пустой. Я не думала, что это настолько стремно. Всю ночь курила, поспала пару часов и поехала на съёмки»

      — И мымра еще что-то нам говорит, — первой очнулась Таня, взрываясь громким смехом, — Брат у тебя конечно ебанутый, но ты ему ничем не уступаешь.

Из интервью Татьяны:

«Она настолько ебанутая, что ей нравится доводить людей просто, чтобы посмотреть на их реакцию. У нее синдром Бога, а не депрессия»

      — Танк, успокойся уже, — Маха перебила борцуху, не давая той продолжить. Маргарите и так приходилось нелегко. Смотреть на себя со стороны оказалось гораздо тяжелее, чем думала главная героиня. На горизонте появилась Лаура Альбертовна, она взяла микрофон в руки и прошла к сцене.       — Здравствуйте, — протянула женщина осматривая всех присутствующих, — Поздравляю всех номинантов премии. Вы согласны с тем, что увидели на экране?       — Это не мы… — тихо ответила рыжеволосая, всматриваясь в пол.       — Судя по поведению некоторых девушек, у меня возникают сомнения. — строгий тон, заставил Каширину замяться и начать оправдываться. — А чей талант вас впечатлил больше всего?       — Талант? Это не таланты, это бред, — впервые за все время на проекте, Громова произнесла действительно хорошую мысль, — это антиталант.       — Девочки, я искренне убеждена, что в каждой из вас есть талант. — Лукина смягчилась, — На этой неделе, я и преподавательский состав школы леди, хотим помочь вам раскрыться. Вы сможете проявить настоящих себя в конце недели. Удачи вам!       — Именно эту драку я не помню. — Лаура Альбертовна ушла так же незаметно, как и появилась, но разборки на этом не прекратились. Наташа попросила минутку для себя, чтобы высказаться.       — Ну так конечно, — Лебедева не поднимала глаза, но продолжала вставлять свои пять копеек, — ты была бухой в дрова.       — Ладно, вы эту тему прошли и проработали. Но девочки, ваша реакция это пиздец. — Марго искренне не понимала поведения подруги, вероятно, на нее так влияло общение с Таней, — Вы сидели и смеялись, это нормально?       — Мы смеялись над «ротой», над другими вещами, — встряла «борцуха». — Че вы доебались?       — Ты хуярила меня, когда я просто стояла и закрывалась руками, — блондинка вновь зарыдала, — вот в чем проблема!       — Заебали блять, — Лебедева вскочила и направилась за угол, — Ну вас нахуй. Теперь я вообще изверг, урод, тиран. Марго немного подождала, но тоже встала и пошла за подругой. Маха закурила сигарету в попытке успокоить нервы.       — Маш, скажи мне, что не так? — Исаева старалась не быть резкой, ей искренне хотелось помочь Лебедевой, — Я знаю, что ты не в порядке, не пытайся спрятать это от меня.       — Слишком много… — резко ответила шатенка, — слишком много чего не так! В этом и беда. Много чего не так, и это не изменить, никак. Я со всех сил стараюсь, но все попусту… Люди не понимают.       — Однажды, наступает переломный момент, когда ты открываешь глаза и понимаешь, что весь мир не в силах тебя понять, — Главная героиня осторожно обняла девушку, стараясь не делать резких движений, — По-моему, лучше всего найти того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть. Плохой-хорошей. Страшной-красивой. Доброй-злой. Ведь я все равно буду считать тебя лучше всех…       — Пообещай мне, что даже совсем потерявшись, мы всегда поможем друг другу найти путь… — попросила шатенка утыкаясь в грудь голубоглазой, — потому что ты для меня особенный человек.       — Обещаю, — улыбаясь, девушки скрещивают мизинцы и прижимаются лбами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.