ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Я доведу тебя до слёз в два счёта.

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт возьми! — заорала я, смотря в потолок, трясущимся от басов музыки. Чувство дежавю посетило меня, когда из соседней комнаты донеслись голоса. Я успела забыть о разгульных вечеринках, сразу же после выгона Лауриты. Вечеринка борцух сделанная назло для компании Маргариты, не смолкала уже два часа. Я снова глянула на часы, желая, чтобы они перестали отсчитывать минуты. Было уже за полночь, нам всем вставать через шесть часов на тяжелое испытание. Но чтобы встать, нужно для начала заснуть. А этого не случится, если не прервать веселье по соседству.       — Не пора ли дать им отпор? — возмущенно выговорила я поднявшись с кровати.       — Я не вижу смысла в этом, они же специально это делают. — Наточий устало потянулась протирая сонные глаза.       — Шансы, что они сделают музыку тише, если мы попросим-ничтожно малы, — Близняшки тоже поднялись. — Давай Крис хоть подождем?       — Пока она выйдет из ванны я уже успею десять раз сходить и разобраться. — физическая усталость ослабила мое терпение. — Я иду, а вы как хотите. Вдруг, Таня и Маха достали шило из собственной задницы и разрешили свои проблемы в отношении меня. Без макияжа, оставив волосы распущенными, вышла из комнаты. На мне были достаточно сексуальные розовые шорты, предназначенные для Штрэфонд, а сверху короткий полупрозрачный лиф. Наверно, следовало бы надеть что-то поприличней, но меня сейчас мало заботили приличия. Я слишком устала, поэтому просто встряхнулась и вышла за дверь во всей своей взъерошенной красе. Внутри второй спальни было еще громче и противней. Я скривила нос от отвращения, когда заметила храпящую в этом всем шуме Михееву. Мда, я представить не могу, как можно уснуть с колонкой под ухом. Из динамиков, зазвучал Моргенштерн. На полу, попивая пивко сидела Танюха. Было поздно притворяться, что я ее не заметила.       — Какого хрена ты тут забыла? — Она подскочила и подлетела ко мне. Ее презрительная усмешка выглядела фальшиво, явно натянутая для показухи. Я знала, Таня никогда не упускала возможности поскандалить, дабы себя развлечь. А нападки на меня, похоже, были неплохим развлечением для нее.       — Уж точно не тебя, — решив держаться твердо, я ухмыльнулась, безразлично оглядев комнату. — Где Маша?       — Проваливай. Тебя на тусовку не приглашали. — Я развернулась, намереваясь продолжить свои поиски, но она схватила меня за локоть. — Кстати, выглядишь аппетитно в своей пижамке. Если хочешь повеселиться, возвращайся к нам. Меня замутило, я замерла. Она серьезно? У нее хоть капля совести осталась? Ежедневно она превращает мою жизнь в ад. Я не могу свободно дышать, куда бы ни пошла.       — Эй, Танюх, Маша сказала, чтобы ее никто не трогал, — Сырок, явно так же уставшая от громкой музыки, подала голос.       — Пока вы не выключите эту долбанную музыку, я отсюда не уйду. — Каширина вскинула бровь.       — Ты че, бессмертная? — огрызнулась брюнетка в ответ, поправляя толстовку. — Кстати, а что за хрень произошла между тобой и Махой? Что ты ей сделала? Таня осуждающе на меня посмотрела, склонив голову набок. Мои пальцы сжались в кулаки.       — Я ничего ей не делала. — Наша стычка напугала Загвоздкину и она пошла в сторону ванны. — Она видимо прогнулась под редакторами и решила что дружба со мной для нее ничего не значит.       — Маха бы так никогда не поступила. Ты просто пиздливая сука, которая провоцирует каждый раз, как открывает рот.       — Каширина, — Голубоглазая наклонилась ближе, - я не заткнусь, пока сама этого не захочу.       — Ты заткнешся, если я тебя хорошенько ебну. Ты правда меня не боишься?       — С чего бы мне тебя бояться? Я не рыжая и не сырок, кроме них тут подлиз нет.— Марго подняла голову и посмотрела Тане в глаза. Они были слегка мутные от выпитого пива, но не пьяные.       — Вообще ты интересная тёлка, но не с той компанией связалась. — бормочет брюнетка немного приблизившись, — Желточенко тебя прожует и выплюнет.       — Зачем ты пришла? — Отвлекшись от разговора, я увидела Машу в проходе между спальней и сортиром. Она подняла руки над головой, уперев их в дверной косяк. Она стояла в одном лишь полотенце, мокрые волосы растрепались. На её обнаженном теле можно было разглядеть практически все татуировки. Я закатила глаза. Стоя сбоку от Маши, Аня выглядывала из-под её руки. Это выглядело дико комично, напомнив мне Добби, прячущегося за спиной Малфоя. Танюха, напротив, выглядела так, словно была готова съесть живого младенца, настолько мрачным казалось её лицо.       — Хочу перекинуться с тобой парочкой слов. — Я ответила, прежде чем Танк успела открыть рот. Скрестив руки на груди, я прищурилась, стараясь выглядеть жёстче, чем себя чувствовала. Маша сделала то же самое, и хоть её губы не двинулись, в глазах промелькнуло изумление.       — Давай по-быстрому, у нас тут вечеринка, — распорядилась шатенка. Лебедева прошла к своей кровати. Поняв намёк, Таня с Аней удалились на кухню. Краем глаза я заметила, как Каширина отвесила Загвоздкиной подзатыльник. Я была на грани того, чтобы потерять контроль, который так усердно пыталась сохранить. После ссоры на испытании с детектором мне было трудно на неё даже просто смотреть.       — Нам всем вставать через несколько часов, а потом ехать на задание. Поэтому скажи Кашириной, чтобы выключила это дерьмище или сама сделайте тише. — Мне едва удавалось сохранять спокойный тон. - Уже за полночь. Пока прошу по-хорошему.       — Да, но сегодня был напряжённый день. — Она выглядела так, будто на её языке крутилось что-то другое. — Если мешает музыка, заткни уши.       — Осторожней, Лебедева. — я остановилась, сверля её взглядом. — Не стоит тягаться со мной в безразличие и вести себя так, словно моё присутствие — твоя непосильная ноша. Я уже столько от тебя натерпелась и ни разу за все это время не услышала ни одной конкретной причины. Ты снова меня кинула, но делаешь вид будто в этом виновата я.       — Не знаешь причины? Значит ты просто слепая. — сдавленно прошептала шатенка. — Беги к своей Желточенко и пожалуйся ей, может она уладит проблему с нашей вечеринкой. Ты для меня не авторитет. Испустив фальшивый жалобный вздох, я объявила спокойным, убедительным тоном:       — Я доведу тебя до слёз в два счёта, дорогая. — Глубоко вздохнув, сощурила глаза, глядя прямо на неё. Медленно подняла руку, показывая ей средний палец. Я похлопала им по уголкам своих глаз. — Это я вытираю последнюю слезу, посвященную тебе. Если будет нужно, то я дам отпор, а мои демоны устроят для тебя пламенное шоу. Признаться честно, Маргарита до конца дня лелеяла надежду, что Лебедева просто не подумала перед тем, что сделала. За этот день мы практически не пересекались, но я ловила на себе её злостный взгляд. Когда наши глаза встречались, она отворачивалась, чем ещё больше бесила ибо не могла ответить за свои действия.Просто в одну минуту, казалось сошла с ума. Ещё вчера она обнимала меня и говорила что любит,а сейчас вставляла нож в спину. И как бы там ни было, музыка затихла сразу же после моего возвращения в общую спальню.

***

Эта неделя, казалось, была одной из самых сложных для Маргариты. Одноклассницы практически не разговаривали с ней, лишь изредка спрашивая что-либо. Главная героиня буквально сходила с ума, но у девочек было право злиться, так что, ничего поделать с этим нельзя. Нужно время, чтобы все отошли от ситуации с детектором. Единственное, что напрягало, это враждебные взгляды со стороны Махи, точнее, шатенка пыталась извиниться, но получила категорический отказ. Вскрывшаяся ложь на детекторе, настолько поглотила Маргариту, что вся неделя, казалось, слилась в один единственный серый день. Следом пришел и эмоциональный кризис. Рыжей ничего не оставалось, кроме как не реагировать ни на что и стараться вести себя корректно. Всё же она и сама понимала, что в противном случае просто потеряет место в школе леди.       — Доброе утро, будущие леди. — поприветствовала Татьяна усаживаясь в мягкое кресло, — неделя правды оказалась морально непростой. На то она и правда, верно? Женщина будто невзначай бросила взгляд на главную героиню, но сразу же отвела его в сторону. Маргарите эта неделя вообще не нравилась, она часто топила за правду, но не всегда была честной с другими. Хмыкнув, девушка повертела клочок бумаги с прайс-листом в руках, внимательно разглядывая его. Мысленно все уже предвкушали, как будут растекаться лужицей по массажному столу и вкушать прочие радости жизни, не платя при этом ни копейки. Примеряв лёгкий халат, пацанки улеглись на шезлонги, ожидая подвоха, который подарит возможность пройти спа процедуры. Объяснения задания не заставило себя долго ждать.       — Я должна вас предупредить, что процедуры не всегда бывают приятными. — с интригой вымолвила преподаватель и все заметно напряглись, — сегодняшний отдых в спа, может показаться даже неким мучением для той, кто не совсем честна. Нужно было видеть лицо Поляковой, каждый раз, когда она смотрела на главную героиню. Неприязнь с её стороны была заметна невооруженным взглядом и чувствовалась даже на расстоянии.       — Итак, внимание на экран. — на огромной плазме появилось искаженное изображение и измененный голос, узнать человека можно лишь по интонации и манере речи.

«она хочет быть лидером, но у лидера должен быть мозг и продвижение вперёд, а у Махи только сила и не больше.»

      — Если вы признаетесь чьи это слова, тогда неприятные спа процедуры проводиться не будут. — учитель склонила голову на бок.

Из интервью Маши:

«Я сразу подумала, что это либо Марго, либо Крис. Обычно только они ведут себя, будто самые умные и всегда всем тыкают отсутствием мозга.»

      — Это мои слова, — после минуты молчания Михеева сумела найти в себе силы и признаться. Она неохотно подняла руку вверх.       — В лицо слабо повторить? — прошипела Лебедева.       — Если слова о Марии произнесла Нелли Михеева, то мы сейчас увидим её на экране. Спустя секунду отобразилось интервью с третьей недели обучения, на которой Рыжая жестикулируя высказывалась по поводу поведения борцухи. Марго вспомнила тот день в школе, когда Маша впервые ударила её. Это вышло случайно, но так символично.       — Ты мне не говорила в глаза, что у меня нет мозга. — явная обида слышалась в голосе шатенки, ей стало неприятно от осознания полнейшего лицемерия со стороны своей «подруги», — если б сказала в лицо, я бы тебе голову снесла.

Из интервью Маргариты:

«Там вырезано всё из контекста, она ж не просто так это сказала. Я тоже на эмоциях могу ляпнуть много чего.»

      — Оно и не удивительно, — подала голос Маргарита и все сразу же повернулись к ней, — ты же только руки распускать и умеешь.       — Закрой рот! — первой кинулась Каширина.       — Сама закрой. — бросила в ответ рыжеволосая, а затем продолжила игнорировать бывших подружек.       — На тот момент у меня было такое мнение. — оправдалась несостоявшаяся мать, стыдливо опуская глаза в пол.       — Поняла, — Татьяна подняла брови наблюдая за всем со стороны, — Нелли, благодарю вас. Следующие слова про Маргариту Исаеву.

««Она ж наркоманка, блять. Ну типа, мне противно с такими даже просто рядом стоять. Не понимаю, что, типа Маха и Тихая в ней нашли. Кстати, она ж ещё вчера нанюхалась, и в ванной чуть коньки не отбросила. А эти тупые везде за ней по пятам бегают. Ну мерзкая она, короче, обдолбанная тупо каждый день и каждую минуту!»»

После таких слов не только пацанки охренели и словили полнейший аут, но и Полякова до этого кидающая злобные взгляды явно смягчилась.       — Мой любимый сырочек… — с лёгкой улыбкой пробубнила главная героиня, не в силах отвести глаза от экрана. — Это Загвоздкина, её манера речи.

Из интервью Маргариты:

«Мне было достаточно услышать паузы между словами.»

      — Я даже этого не помню! — Испуганным голосом оправдывалась Аня. — Я ни в коем случае не говорила о том, что она юзает в доме. Я ручаюсь, что такого не было.       — Если сейчас Маргарита окажется права, то Анна получит неприятную процедуру. — проинформировала Татьяна Алексеевна и на экране появилось интервью Сырка, —Да, это слова Ани.       — Ебать, ты днище Сырок! — Крис сидела с широко раскрытими глазами покрывая тихушку матами.

Из интервью Тани:

«Она стольких девчонок оскорбляет, ебать, и это ещё в те моменты, когда Исаева в нашей комнате жила. Она в то время была абсолютно нормальной телкой. Я в шоке.»

      — Ты сидела в ванной, на полу, и девки тебя откачивали, ещё когда Тихая на проекте бы…       — Закрой рот. — рыжая вздрогнула оторвавшись от одной точки. — ты сказала, что я обдолбанная каждую минуту, это по твоему нормально?

Из интервью Тани:

«Какая бы там ситуация не была, ты никогда в жизни не должна рассказывать о таком.Пусть её даже откачивали, но нахера ты говоришь об этом на камеру и продолжаешь оправдываться?»

      — Я не говорила, — Глаза Ани бегали от Исаевой к Поляковой, от неё и обратно. На мгновение всем показалось, что она сейчас встанет и убежит. — мне было просто интересно что ты…       — Я пробовала всё то, о чём ты ссышь даже просто спросить, — Я начинала злиться. Мне ясно представлялась наша драка и сцена в которой я топлю этот кусок говна в бассейне. Когда было записано то интервью, я хорошо относилась к Ане и старалась её поддержать. Все были против неё, кроме меня. Вот и делай после этого добро людям. — этого достаточно? Удовлетворила свой интерес?       — Это низко с твоей стороны, Ань… — поддержала Наточий. Всё, что я могла сейчас, — чувствовать приятный запах одеколона от Крис, уверенные прикосновения, слышать её дыхание рядом со своим ухом.       — Расслабься, — прошептала Штрэфонд, заставив моё тело покрыться мурашками и забыть о Загвоздкиной. Ещё несколько секунд ушло на внутреннюю борьбу с самой собой, в которой одна часть меня была возмущена и желала устроить расправу, а другая была уверена, что я смогу сдержаться. Устало вздохнув, я откинулась в кресле, и снова устремила взгляд на преподавателя.        — Пока Анна наслаждается слизью равликов, мы продолжим. — объявила учитель. — Следующее видео посвящено Марии Лебедевой.

«Маша больше комментатор, для меня это показуха. Ну типа, потому что камер рядом нет Маша адекватная девочка, а как только камера появляется — начинается показуха.»

      — Это Марго. — категорично заявила Лебедева, и могло показаться, что она даже надеялась на то, что это и правда была её лучшая подруга. Экран зашумел, но шатенка промахнулась и ошиблась с выводом. — не ты…       — Это, Маргарита, сказали не вы. — утвердила Полякова. — Мария, так кто это сказал?       — А вы как считаете? — борцуха повернулась к одноклассницам, в попытке схватиться за родные голубые глаза, но огонёк всячески игнорировала зрительный контакт с ней. Все сразу же указали на Загвоздкину, оно и логично, в словах прослеживались длинные паузы и слово «типа».       — Я никогда в жизни про показуху не говорила! — замахала руками Аня.       — Ты всё время ничего не говоришь, — усмехнулась Исаева, перебирая пальцы рук сидящей рядом Кристины. — может у тебя проблемы с памятью? Энциклопедией отшибло. На экране естественно появилась сырочек, где отчетливо слышно как она говорит о показухе при этом ехидно улыбаясь.       — Маш, я честно не помню этого!       — Та блять, сказала и сказала-было то на первых неделях. — Марго согнулась, чтобы взглянуть на тихушу. Та в свою очередь потирала затылок сидя на шезлонге, скинув одну ногу на пол. — Но возьми и смело признайся! Просто именно твоё отрицание говорит само за себя. Ничтожество.       — Я теперь заявляю при всех девочках, для меня ты самое низкое общество, — Громко поведала Крис. — Ты шестёрка.

Из интервью Маргариты:

«Честно, у меня было желание встать и снести ей башку. Я после ссоры с Махой так хочу кого-то отпиздить, вы просто себе не представляете, а эта хуйня сидит и даже ответить внятно в лицо не может. Фу.»

      — Татьяна Каширина, предупреждаю, следующее мнение про вас. — Полякова замялась, заранее понимая, как может отреагировать Таня.

«Блять, тупая Таня самая, то есть, ну тупенькая. Не тупая, а тупенькая, она не знает ничего, блять. Ей никто не занимался в детском доме, чё она может знать?»

      — У меня аж кулаки сжались, — Она взглянула исподлобья на близняшек, а затем прошлась этим убийственным взглядом по Крис и Маргарите.       — Кто готов взять эти жестокие слова на себя? — Строго добавила преподаватель.       — Я на эмоциях могла так сказать, в том плане, что человек не знает некоторых элементарных вещей в жизни. — вину на себя взяла Штрэфонд, хотя наша комната прекрасно понимала, кто на самом деле был виновником торжества.       — Это для меня на самом деле была провокация, за которую я хочу тебя уебать. — потирая сбитые кулаки проинформировала Каширина, но все настолько сильно привыкли к постоянным угрозам, что даже не обратили на это внимания, — и я это сделаю!       — Это не Крис сказала. — уверенно заявила главная героиня продолжая тупить в одну точку.       — Это ты сказала? — Маха заинтересовано приподнялась на локтях.       — Вслушайся в слова. — продолжила рыжая, — Разве я или Крис, когда-либо запиналась или растягивала их так сильно?       — Давайте проверим меня, — Крис вдруг остановила поток бессмысленных обвинений.       — С тобой я разберусь потом. — Сказала танк глядя на меня.       — Если это действительно Кристина, то мы увидим её на экране. — спустя несколько секунд экран потух, к счастью это не Желточенко. — эти слова произнесла не Кристина. Татьяна, кто произнес эти слова?       — Значит это мымра сказала! — с наигранной улыбкой вновь повторила борцуха явно подготовив себя к очередному скандалу. — точнее Исаева. Экран вспыхнул и сразу же потух.       — Это не Маргарита, — заключила Полякова спокойно выдыхая, — мы не покажем автора этого мнения. Юные леди, это было последнее видео. Я благодарю каждую, кто признался. На сегодня всё. До скорой встречи!       — Замечательный день. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься нахуй…

***

Эта неделя скорее посвящена стройкам, а не вранью. За семь дней пацанки побывали, как минимум на троих заброшках. И то, что девушки узрели перед собой совсем их не порадовало, особенно, когда каскадёр сорвался вниз. Естественно никто не умер, но наблюдать за этой картиной было страшно.       — Я туда не полезу. — категорически заявила главная героиня разворачиваясь обратно к выходу.       — Сказала суицидница, — Каширина громко расмеялась наблюдая за соперницей.       — Может уже отстанешь от меня? — возвращаясь на своё место ответила рыжеволосая.       — Когда захочу, тогда и отстану. — отворачиваясь заявила брюнетка, чем вызвала закатывания глаз и громкий фырк.       — Девушки, здравствуйте. — на съёмочную площадку вышла Лаура Альбертовна по привычке сложив свои изысканные ручки в замок, — сегодня вас ждёт финальное испытание, в котором всё будет зависеть от доверия к партнёру. Наша задача научить вас коммуницировать даже с теми, кто вам не особо импонирует. Девушки переглянулись между собой, заранее понимая расклад событий.       — Маргарита Исаева и Мария Лебедева. — Лукина явно торопилась. — Что произошло на вчерашнем испытании?       — Мария просто психованная истеричка, думает, что ей позволено всё, лишь потому, что она владеет огромной физической силой. — спустя несколько секунд пояснила главная героиня, — Но, к счастью, на меня такое не действует, моё внимание можно заслужить лишь уважением, а её поведение вчера было весьма неуместным и неуважительным.       — В связи с нынешней ситуацией между вами, вы будете проходить это испытание вместе.       — твою мать. — тихо выругалась девушка себе под нос.

Из интервью Марго:

«Я на неё не обижаюсь, у меня нет обиды. Просто Маша такой человек, который мне в лицо одно говорит, а на камеру совершенно другое. Ну, так какая это нахуй дружба? Нахуй мне нужен такой пиздливый человек рядом?»

      — Анна Загвоздкина и Анастасия Наточий.       — Я очень боюсь высоты и хотелось бы, чтобы близкий человек был рядом. — на глазах блондинки появились слёзы, а руки её машинально затряслись. — мне с Аней будет тяжело.       — А можно нам поменяться? — Марго попыталась воспользоваться ситуацией в свою пользу, — Сырка вместо меня, а я поведу Настю.

Из интервью Насти:

«я хотела быть с малой, ну или с огоньком. Хотя… ну типа мы сейчас против неё забастовку устроили. Оля и Даша это затеяли, Лариса и я нормально относимся, по крайней мере стараемся. А в основном огонёк одна осталась.»

      — Девочки, нужно постараться. — директор была категорична, — это финальное испытание недели. Как бы Настю не пытались уговорить, она категорически отказалась от прохождения задания. Маргарите было жаль одноклассницу, она совсем расклеилась и практически тряслась в приступе паники. Лаура приняла их с сырком отказ и следующими к проходке начали готовить Исаеву и Лебедеву. Огонёк невзначай поглядывала вниз, от таких переглядок закружилась голова, а ноги машинально подкашивались. При этом налицо парадокс: высота, вызывающая ужас и помешательство, одновременно манит и притягивает. Иначе какого черта Марго каждый раз несло на крышу многоэтажки, когда она была под кайфом?! С маниакальным упорством она почти что коллекционировала свои «восхождения», вспоминая их со странной смесью страха и эйфории.       — У меня ноги трясутся. — сообщила Маша подойдя к канату.       — Время пошло! — громко говорит директриса сжимая в руках таймер. Рукопаха вдруг замирает так и не сделав стартовый шаг. — минута позади.       — Слушай мой голос, — попытался успокоить подругу огонёк и сильнее сжала её руку. — поставь ногу и не смотри вниз.       — Я не могу поднять её, она тяжелая! — злобно пропыхтела Лебедева.       — жопа у тебя тяжелая, а нога твоя лёгкая! — прокричала с другой стороны Кристина, в точности так же орала и Каширина.       — Маш, не бойся, я рядом, я не отпущу твою руку до самого финиша. Ты не упадешь обещаю! Маргарита боялась высоты с раннего детства. Она не помнила, когда впервые испытала ужас высоты, скорее просто родилась с ним. Но впервые ощутила его в полной мере именно в этот день. Тринадцатиметровая высота казалась непреодолимой, пугала и отталкивала, как будто обе девушки должны были прыгнуть вниз с крыши небоскреба, а не пройти по тонкому канату.       — Я не могу… — Рыжеволосая с трудом понимала, что говорит Маша. Откуда-то из глубин подсознания вылез липкий панический страх. Лебедева ощущала то же самое, но в отличии от Маргариты, она оказалась не готова бороться с этим. — я отказываюсь.       — Что за… — сумела вымолвить рыжая бестия и со стеклянными глазами продолжала смотреть на лучшую подругу, — пиздец.

Из интервью Маргариты:

«Очень сильно расстроилась из-за этого, ибо я в номинации. Мне нужен этот иммунитет, а тут хлоп и все, моя возможность просто в пух и крах.»

Маша не задержалась надолго, не стала слушать что скажут остальные. Шатенка стремительно покинула стройку и исчезла из поля зрения. Рыжеволосая села на пол, осознавая, что потеряла свой шанс на иммунитет и возможность испытать саму себя.       — Это конец… — успела промолвить огонёк с ноткой грусти, пока её не перебили.

Из интервью Насти:

«Маша позиционирует себя как сильную, лицо разбить слабому может, а вот пройтись по канату у неё не хватило духа. Но главное то, что от этого решения зависела судьба её подруги.»

      — У вас есть ещё один шанс, но только… — Лаура тяжело вздохнула, — если кто-то из девочек согласиться пройти по канату дважды. То есть, либо Дарья Громова, либо Ольга Кравцова. Мы дадим вам эту возможность, лишь из-за номинации. Маргарита прекрасно понимала, что никто из них на это не согласиться, суть даже не в высоте, а в их неприязни. Никакой надежды больше не было, но вдруг:       — Я готова пройти два раза. — малявка выступила вперёд и захлопала огромными глазами. — Но только если я буду висеть, а ты поведешь.       — Ты правда готова помочь мне? — недоуменно переспросила огонёк сверля её взглядом.       — Я пришла на проект меняться, значит нужно перебороть свои обиды и сделать шаг тебе навстречу. — Громова улыбнулась самой безобидной улыбочкой какой только могла.       — Спасибо, — кое-как смогла выдавить из себя Исаева, опомнившись от шока.       — Ты только держись крепко за меня, — ответила Даша и её подняли наверх.— Боже, как тут страшно!       — Мы сможем, не бойся. — первый шаг дался тяжелее всего. Маргарита поставила первую ногу на канат, а затем проделала это же со второй ногой. — всё хорошо Даш, не бойся. Не смотри вниз. Когда наконец заставила себя сделать несколько шагов дальше в пустоту, ноги подкосились, а в голове было лишь мысль, что одно неверное движение и полет мешком вниз неизбежен.       — Дарья с Маргаритой достаточно быстро делают первые шаги, — наблюдая за таймером сообщила Лаура Альбертовна, чем стимулировала рыжеволосую двигаться быстрее.

Из интервью Даши:

«Учитывая то, что мы с Марго бывшие наркоманки и у таких всегда тремор, для нас это испытание было очень тяжёлое.»

      — Я держу тебя. — маленькая ручка Дашки всё время соскальзывала, — смотри прямо, хорошо?       — да, держи меня крепче. — ноги подкашивались даже от порывов ветра, а канат предательски шатался. Это ощущение вызывает исключительно неприятные эмоции: от дискомфорта до неподдельного ужаса. — Мне тяжело тебя тянуть и одновременно держать равновесие. Если у вас есть хоть малейшая боязнь высоты, даже доли секунды покажутся вам вечностью. Все то бесконечное время, пока девушки шли к финишу, от раздиравшего ощущения падения в бездну мозг заклинило, а к горлу мгновенно подступила тошнота.       — Я сейчас блевану, — дрожащим голосом рассудила малышка. — у меня нет сил держать твою руку.

Из интервью Маргариты:

«Я вижу, что она уже собирается отпустить меня и я её к себе как притянула, схватила мертвой хваткой. Типа, мы не упадем даже если она это планировала.»

      — Только не блевани мне на голову, — Огонёк улыбнулась зациклив свой взгляд на огромном дереве растущим вдали, — Сколько там ещё идти осталось?       — До финиша осталось буквально несколько метров. — Голос Лауры Альбертовны отрезвлял каждый раз, когда она смотрела на часы. «Заглядывания» вниз вызывали головокружение, приступы страха и… пьянящий впрыск адреналина в кровь. Покуда душу сковывал леденящий ужас, в голове скрипучей пластинкой крутилось вкрадчивое: «А что если прыгнуть?» В какую-то минуту даже показалось, что притяжение открытого пространства стало сильнее боязни сделать шаг в пустоту… Но — слава богу — в чувство вернули радостные крики и заветный финиш.       — Давай-давай! — радостно прокричала улыбающяяся во весь рот Таня. — красотки! Дальнейшее помнилось смутно. В следующее мгновение, как Маргарита оказалась на твёрдой почве, Крис притянула девушку к себе и заключила в крепкие объятия. Исаева сразу же уткнулась в её плечо.        — Ты молодец. Ты справилась, я люблю тебя. —прошептала ей на ухо Штрэфонд. От этих слов по телу разлилось тепло, а сердце забилось в разы быстрее.

Из интервью Маргариты:

«Я Громовой горжусь, она метр в кепке, но такую масштабную даму как я, дотащила на изи. Даже забила на свою обиду, хотя я думаю для неё в этом естественно есть выгода.»

      — Ты помогла мне. — пока было время, рыжая решила сказать пару слов белобрысой, — Спасибо. Я запомню это и не останусь в долгу. Через пять минут дрожь в ногах рыжеволосой закончилась и девушки сидели уже все вместе и наблюдали за второй проходкой Громовой с Кравцовой.       — Уважаемые девушки, прежде чем я обьявлю победителя, хочу сказать, что вы герои! Я горжусь вами. — практически пропела темноволосая женщина оголив белоснежные зубы. — Это испытание должно показать вам, что мы часто зависим от людей, которые рядом. Поэтому нужно учиться слышать друг друга, коммуницировать и доверять. Да, у кого то это не получилось. Аня, Нелли, Настя, так, а где Мария Лебедева?       — Она расстроилась из-за задания.

Из интервью Маши:

«Я не вышла на финал, потому что сильно загналась. Я хотела пройти и побороть свой страх, а ничего в итоге не получилось. Тут дело было не в победе, а в том, чтобы хотя бы попробовать.»

Из интервью Насти:

«Я всё равно думаю, что она расстроилась больше из-за того, что Марго схватилась за Дашу и не побежала за ней. Огонёк не смотря на свой панический страх смогла пройти до конца, а она зассала.»

      — Ну что ж, тем не менее, время перейти к победителям. — Женщина вгляделась в лист с обозначением времени, — Крис и Татьяна, Дарья Громова и Ольга Кравцова, Маргарита. Сегодня все аплодисменты вам-вы героини. Но только одна пара получит заветный иммунитет. Время первой пары 8 минут 43 секунды.       — Это хороший результат. — усмехнулась Кристина.       — Время Маргариты 7 минут 54 секунды, а время Ольги и Даши 7 минут 48 секунд. — Выпрямившись, Лаура вынесла вердикт: — Это означает, что иммунитет достаётся последней паре. Сейчас я хочу услышать имя той, кому он будет принадлежать?       — Конечно же иммунитет достанется Даше, она прошла этот путь целых два раза, поэтому это целиком её заслуга. — Оля рассудила так же как и все остальные. Маргарите нужен был приз, но Даша действительно победитель этого испытания. Она заслужила его больше всех остальных.       — Это означает, что Дарья на церемонии подведения итогов сможет спасти или себя, или кого то из одноклассниц.

Из интервью Крис:

«Я думаю, Даша сможет спасти человека, который этого достоин. Но точно не Сырка и Михееву.»

***

Когда очередной трудный день подходит к концу, все девчонки, как и обычно переместились из спальни на первый этаж, где во всей красе расположились шикарные маскарадные маски и костюмы.       — Будущие леди, сегодня у вас последний шанс побыть самими собой. — записку вызвалась читать Кристина, — вернее тем, кем вы привыкли быть. Организуйте достойную прощальную вечеринку своему фейковому образу.       — А почему у меня чёрт? — возмутилась Каширина.       — Потому что ты всегда ведешь себя, как адское создание. — невозмутимо ответила Исаева на её недовольство.       — Я добрая! — Танька действительно добрый человек, но её вспышки агрессии ужасным образом перечеркивают весь результат работы с психологом.       — У Крис нейтральное лицо. — Лариса протянула подруге кусок пластика с которым в будущем прийдётся распрощаться, — без эмоций.       — Это называют покер фейс. — Марго выхватила у дредастой её маску и примеряла на себя.       — Та погоди ты, — близняшка улыбнулась перед тем, как рассмотреть приспособление предназначенное для самой главной героини. — У тебя вообще три эмоции. Смех, гнев и уныние…       — Я как всегда выделилась, —похвалила себя Исаева, — Это ещё норм, а вы на Сырка посмотрите. Она, как будто из совбеза сбежала.

Из интервью Тани:

«А так оно и есть. Маргариту всегда хер поймёшь, что думает и чувствует. Мне кажется, она вообще ничего не чувствует.»

Дальше началась примерка костюмов, и все наряды выглядели настолько восхитительно, что даже Маргарита несмотря на свою скептичность оценила их. У главной героини платье доходило до колена, оно оголялось на одно плечо, а второе было полностью закрыто. Также половину ткани украшали камни. поэтому в подобном наряде огонёк чувствовала себя богиней во плоти. Когда сборы были закончены, девушки прикрыли лица масками и вышли к гостям.       — Девчонки, налетайте на шампанское! — бармен развел руки представляя на всеобщее обозрение алкогольный ассортимент.       — Нет, мы не пьём. — уверенно заявила Наточий косо поглядывая на соседок.       — Вы какие-то душные сегодня, — фыркнула Маргарита выхватывая у бармена бутылку. Ей было совершенно неинтересно, что об этом думают одноклассницы, она хотела поскорее приступить к выпивке, а что самое важное, заглушить голоса в своей чертовой голове.       — Я чуть не навернулась на этих твоих каблах. Сегодня бухаем? — спрашивает Каширина, словно никакой неприязни между ней и Исаевой совершенно никогда не было. Исаева несколько секунд раздумывает над предложением, и ловит на себе презрительный взгляд Крис.       — Наливай! — Может с Таней они и не общались хорошо, но в в этот раз настрой у обеих позитивный.  — Без б, — брюнетка разлила алкоголь по бокалам. — Вот это мне уже нравится!       — Ого, товарищи, решили разгуляться? — Этот голос можно было узнать из тысячи. Лебедева двигалась к девушкам, но как только она подошла, Марго поспешно ретировалась. Общество куста — показалось куда интереснее чем наблюдать за тем, как Маша сюсюкается с Танком. За всю неделю, Марго успела привыкнуть к тому, что эти двое 24/7 вместе. Сердце естественно ёкало, каждый раз, когда Лебедева пыталась поймать взгляд младшей, но она сделала то что не должна была делать. Если сейчас спросить, какие эмоции у рыжеволосой тогда были, она бы, попросту, не смогла выразить все свою боль и обиду. Поэтому лучшим вариантом, Марго сочла просто побыть одна и всё хорошенько обдумать. Каким-то чудным образом вышло накидаться за парочку стаканов шампанского, но слава всем богам, не только Исаева была бухая, но так же Танк, Маха, и явно Михеева. Кстати о Нелли, огонёк краем глаза успела заметить две стремительно удаляющиеся фигуры. Вторая явно сопротивлялась, но не могла вырваться, поэтому Маргарита, как настоящая мать Тереза последовала за ними.       — Ты чё мразь малолетняя, совсем берега попутала, это я шестёрка? — Тон Нелли был агрессивным, а движения уж слишком резкими, — ты на меня ещё хоть раз пасть свою откроешь и тебе не жить, услышала?       — Та отвали ты! — второй персоной в этом диалоге оказалась Громова. Пальцы старшей крепко сжимают её миниатюрные плечи. Можно увидеть как побелели костяшки на руке горе мамаши.       — Эу, что за кипиш тут? — Маргарита отбросила руку разведенки в сторону, и тем самым освободила Дашу от болючей хватки. — Малая, она тебя обижает?       — Тебе то что? Иди дальше бухать в уголке. — ответила вместо Громовой Нелли и кинула на Исаеву до смеха «убийственный» взгляд. — А ещё, не забудь снять корону, уж больно долго ты её носишь.        — Вообще-то, бродяжка, тебя никто не спрашивал. — натянув надменную улыбочку на своё лицо, огонёк крепче прижала к себе ненавистную ранее малявку, — Совсем мозги пропила? Все в коллективе тебя шестёркой считают, так что Громову не трогай.       — а что будет, если трону? — прошипела Нелли прежде чем толкнуть обеих одноклассниц и пожалеть об этом. — — Маха тебя не защитит в этот раз. Вы всего-то вонючие, тупорылые наркоманки!       — Чего? — бормочет блондинка себе под нос. — Ты себя то видела?       — Чё сказала? — Нелли резко заводит руку для удара, но я успеваю перехватить её.       — Рыжая угомонись, тебе проблем мало? — Она оборачивается и сжав кулак другой руки ударяет меня по грудной клетке, а я машинально реагирую и бью агрессоршу с головы в переносицу.

Из интервью Даши:

«За меня заступилась Исаева? Я до последнего не могла в это поверить.»

      — Ты чё, Марго?! — из-за угла вылетают близняшки, а за ними и все остальные.       — Шлюха. — Выплевывает Михеева поднимаясь с земли. — Сюда иди!       — А ты для начала встань! — Нелли успевает только поцарапать мою руку и оставить на ней синяк. Крепко зажмурив глаза я пинаю соперницу с ноги по животу. «Только не переборщи. Нужно вовремя остановиться» — Нравится над слабыми издеваться? Ну да, ты ведь не полезла в драку с кем то из сильных, обязательно нужно малую пинать.       — Брат, тебя выгонят за это, — Каширина оттаскивает меня в сторону, — успокойся!

Из интервью Маргариты:

«Слышу краем уха, что она продолжает на меня гнать, ну реально, просто такую адскую ересь пиздит.»

      — Иди сюда, стремная чмошница! — в пьяном бреду Нелли орёт оскорбления и покрывает матом абсолютно всех, но естественно задевает не только самолюбие главной героини, но и её семью, — Мамка твоя хуйня, не научила за слова отвечать? Тупая уродина, боишься? Сюда подойди.       — Заткнись нахуй, — угрожает Каширина Михеевой, — Чё ты человека провоцируешь?

Из интервью Тани:

«Я объясняла этой пизде рыжей, что лучше ей рот не открывать. А Маргариту я уважаю, она маленькая по сравнению с рыжей, но в обиду ни себя ни кого-либо другого не даст. Вот таких людей я люблю!»

      — Не вставай, Михеева. — Говорю я вырываясь из хватки Тани. — Лучше не вставай.       — Нет Марго, вот не надо. — Лебедева заграждает шестёрку собой. — ты не будешь её трогать.       — Маха, не лезь, — отбрасывая татуированные руки, Маргарита все ещё пребывает в достаточно пылком настрое, — ты глухая что ли? Говорю не лезь ко мне! Сама кулаками машешь направо и налево, а теперь меня учишь?! Лебедева явно стала агрессивнее, но сжав челюсть продолжила некоторое время молчать.       — Ты посмотри на неё, кого там бить? — шипит Рукопаха, пытаясь увидеть в глазах напротив, хоть что-то кроме агрессии. — Она бухая в стельку.

Из интервью Маргариты:

«Маха тоже пиздит не по делу, давно Наточий и Громову колотила? Кириллову всем стадом месили и нормально было? Типа нахуй ты заступается если сама такая же.»

      — Она настолько беспомощная, что ты будешь за неё заступаться?       — Да, буду, — Говорит Лебедева и с силой отталкивает Маргариту прямо в руки Крис. Это её «да, буду» бьют практически под дых.       — Она тебе ссыт в уши, а ты себя как ебучая шаха ведёшь! — Продолжила Исаева. Недовольство на лице Маши отразилось сразу же. Она изогнула темную бровь, а затем скривилась, — Попустись немного, много на себя берёшь.       — Потом ты будешь жалеть что не сдержалась и ударила её. — спокойно отвечает борцуха разворачиваясь, — Я жалею о том, что защищала тебя всё это время. Ты этого не стоишь.       — Пошли! — Штрэфонд дернула Маргариту за руку, разворачивая лицом к себе. Главная героиня нахмурилась и незамедлительно закончила беседу с бывшей подругой, понимая, что если останется, то возможно подерётся и с ней. — Как ты себя ведешь вообще? Разве так сложно держать себя в руках? С такими наглыми долбоебами, как Рыжая и Танк, нужно действовать по-другому. Игнорируй их. Ты уже показала свой характер, но не позволяй им провоцировать себя.       — Я не выдержала. — резко отвечает рыжеволосая залетая в спальню прямиком за своей девушкой, — мне нужно было дать ей себя отпиздить?       — Марго, какого хуя? Зачем ты постоянно лезешь в драку? — Крис повышает тон и огоньку кажется, что она никогда не видела эту девушку настолько сердитой, — Идиотка!       — А тебе то, какая разница? — не остается в долгу Исаева подрываясь с кровати. — Стоп, подожди. Ты меня сейчас идиоткой назвала?       — Сядь! В чём, твоя проблема?! — тон в который раз сменился на более грубый. — Тебе совсем делать нечего, или пиздилки с Кашириной было мало?       — Да, мне мало просто драться, я хочу выигрывать. — И усмехнувшись добавила, — Фетиш у меня такой, понятно? Желточенко была очень зла. Она на 99% была уверена, что Исаева не пила таблетки. Ведь её чуть ли не силой нужно заставить их выпить. Маргарита во время этих рассуждений встаёт, а затем уходит в гардеробную при этом совершенно игнорируя слова и действия Кристины. Найдя среди кучи вещей чемодан принадлежащий Михеевой, девушка тащит его через всю комнату и демонстративно выбрасывает в открытое окно.

Из интервью Насти:

«Короче, как я поняла, в доме начался процесс выселения Рыжей.»

      — Ты адекватная? — переспрашивает Желточенко наблюдая за сумасшествием младшей.       — Увидимся на выгоне. — Не оборачиваясь произносит главная героиня и уходит прочь, оставив дредастую в полном ахуе. Высокий градус бил по крови и мозгам, заставляя расслабиться и послать всё к черту, в том числе и свою любимую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.