ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Гремлин, визит из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Маргарита жмурится, пытаясь привести себя в трезвую норму. Ледяная вода покрывает кожу на лице маленькими прозрачными капельками. Дорогое по своему виду платье, резко контрастирует с кровью на блестящих вставках, а сбитые кулаки, один за другим ударяются о кафельную стену окрашивая её темно алой струёй. Нужно собраться с мыслями и придумать очередную речь для преподавателей. Только есть ли в этом хоть какой-то смысл? Столько раз оправдывалась и снова накосячила. Как же заезжено. Конец восьмой недели. Ну естественно, каждой из учениц не терпелось избавиться от воображаемого врага в виде так называемой «маски», но Маргарита не считала её своим недостатком. Множество времени этот атрибут спасал её от жестокой реальности и собственной тени, которая появлялась каждый раз, перед приступом агрессии. Все эти бесформенные вещи часть её, они часть каждого человека и стоит ли бежать от самого себя? Наверное, попытаться стоит.

Из интервью Тани:

«Я думаю, что выгонят либо Рыжую, либо Марго, потому что слишком много лжи с их стороны было. Но я надеюсь, что все-таки Михееву попрут.»

Маргарита вновь смыкает глаза, пытаясь привыкнуть к смене освещения. Она фокусируется присаживаясь на своё привычное место. Недовольство преподавателей витает в воздухе, а их глаза направлены вперёд. Преподаватели проходятся по каждой девушке, до самого конца держа виновниц неприятного инцидента в нервном трипе.       — Маргарита Исаева. — пронзительный взгляд Татьяны Алексеевны направлен на рыжеволосую, и она чувствует, как по телу пробегают мурашки. — В последнее время, ваше поведение стало слишком вызывающим. Вы ведёте себя так, будто вы лучше своих одноклассниц. Но на данный момент, вы точно не достойны финала и звания победительницы 6 сезона проекта пацанки. Вы это понимаете? Полякова в своём репертуаре, ведь на каждом выгоне именно эта женщина отчитывала главную героиню. Иногда, Маргарите казалось, что преподавательница и вовсе её ненавидит, поэтому так сильно придирается к каждому действию и к каждой слабости.       — Я максимально пытаюсь исправить ваше впечатление обо мне. — Она протирает свои покрасневшие от опьянения глаза, и глубоко вздыхает, собираясь с хаосными мыслями. — Я была полностью честна с вами на этой недели. Я соврала тогда, но на тот момент, это казалось мне единственным выходом. Я правда раскаиваюсь в содеянном и прошу вас поверить мне.       — Именно из-за вашего проступка с ложью, вы решили пройти испытание на высоте тринадцати метров? — Третьякова приподнимает уголки губ в лёгкой доброжелательной улыбке, немного отвлекая от накаленной атмосферы.       — Признаться честно, я очень хотела получить иммунитет, но также я стремилась победить свой страх из глубокого детства. — Маргарита кивает и пожимает плечами, обтянутыми чёрной тканью платья. — К сожалению, мой первый напарник отказался принимать участие. Я смогла пройти по канату, лишь благодаря Даше Громовой, перед которой я до сих пор виновата.       — Ну да, — слышится голос Лебедевой, — я ж ссыкло.       — А, что вы представляли, когда делали шаг над пропастью? — светловолосая бросает нервный взгляд на Машу, и продолжает сглаживать ситуацию.       — Внизу я видела проигрыш. Если упаду, то это будет конец. — огонёк сглатывает и чувствует прикосновение к своей руке, Настя смотрит тепло, без какого-либо злорадства. — Я обещала, что покажу вам силу своего духа, и я считаю, что на том испытание я показала её часть.       — Да, вы пообещали, — эстафету в очередной раз берёт на себя Татьяна Алексеевна и атмосфера вновь накаляется, — мы очень хорошо помним, каждое ваше обещание. В том числе и про алкоголь, и про применение физической силы. Когда вы наносили удары своей однокласснице, вы помнили о данном вами обещание?

Из интервью Сырка:

«Такой это человек, она десятки раз обещала, что будет вести себя хорошо и никогда это обещание не сдерживала. Типа, что можно было ждать от наркоманки.»

      — В тот момент я ни о чем не думала. Я не пытаюсь себя оправдать, в любом случае, я уже влезла в это, и это случилось. — говорит тихо, словно маленький ребёнок, которого отругали и поставили в угол. — Я готова понести наказание.       — Инцидент с дракой очень огорчил нас. — длинная пауза, — Кто знает, что бы произошло, если бы не подоспели ваши одноклассницы. Нелли, может вам есть что сказать? В чём была причина конфликта?       — Не знаю, она просто на меня набросилась.

Из интервью Маргариты:

«Рыжая слабая, она нулячая. Я то хоть вину свою признаю и перед малой извинилась, а она, как изначально пиздела, так и пиздит

      — Маргарита, за меня заступилась. — перебила Громова, когда Рыжая вновь открыла рот.       — Нелли не искреняя. — Лариса поддалась слегка вперёд, — она сейчас сидит и внаглую врёт.       — А есть аргументы? — От нахлынувшего волнения, Марго до боли сжимает свои пальцы и впивается ногти в ладоши. Директриса словно каменная, не выдает никаких эмоций, нет за что зацепиться, а хуже всего, что ты не знаешь чего тебе ждать.       — От неё часто возникают провокации в нашу сторону, и конкретно была провокация в сторону Маргариты.       — Я хочу услышать мнение Крис. — Лукина перебила гул поднятой вверх рукой, — Как вы считаете, есть ли у Нелли черта-провоцировать?       — Да её хоть отбавляй. Вся эта ситуация явно не из пустого места началось. — Желточенко мгновенно ухмыльнулась, вальяжно закинув ногу на ногу, — Даша мне рассказала, что у неё с Нелли был диалог, в котором старшая оттащила её за дом и начала угрожать.       — А всё из-за того, что мы с девочками называли её шестёркой. — добавила от себя Громова.       — Казалось бы, Даша-самая маленькая из нас, самая слабая, а Нелли резко на неё кинулась. — продолжила рассуждать дредастая со скучающим выражением на лице, — Маргарита заступилась и закрыла малую собой. Михеева ударила её первая, это успели снять камеры и уже после всего началась драка.

Из интервью Маргариты:

«Ещё было ситуация, что я сказала про то, что Маша боится высоты, и поэтому ей нужно дать немного времени опомниться. Меня поддержала Настя и Лариса. По итогу, Рыжая побежала к Маше и всё ей перекрутила, специально так, чтобы спровоцировать наш с Лебедевой конфликт. Я прекрасно понимаю суть её плана.»

      — После того, как их оттащили друг от друга, Нелли начала покрывать всех матом и так же упоминать родных Маргариты. — Наточий всё это время продолжала держать руку рыжеволосой и ни на секунду не отпускала её, — Сказала, что вообще не считает их с Дашей людьми.

Из интервью Крис:

«Конечно, Даша маленькая и слабая, а Маргарита самая младшая и очень вспыльчивая. Михеева заприметила себе цель, но оказалась слишком глупой для исполнения задуманного.»

      — Пока, это единственный человек, который реально провоцирует и очень много. — Каширина наблюдавшая за всем со стороны, как бы это не было странно, поддержала компанию.       — Но вы ведь вначале недели были единой компанией с Нелли и врагами с Маргаритой, — уточнила Полякова недоумевая от резкой смены событий.       — А после поступка Рыжей, мы с Махой передумали. — Таня нагнулась, чтобы посмотреть на Марго, — Исаевой мы тоже продолжаем не доверять, но она хоть старается исправить ситуацию.       — Нелли, скажите, почему ваши однокласницы утратили доверие к вам? — тут и так всё было понятно, как учителям, так и пацанкам.       — Ну его в принципе никогда и не было, — Михеева просто пожимает плечами, словно её совсем не интересует место на проекте и мнение преподавателей. Забавная дуреха, к ней с самого начала все доброжелательно относились, пока она не потеряла своего мнение и не стала шестёркой Кашириной.       — Нелли, я уже неоднократно говорила, что доверяю каждой из вас. — Маргарита после слов Лукиной понимает, что скорее всего есть шанс остаться, она чувствует определённое облегчение, но сердце продолжает отдавать болью в груди. — Верю в искренность ваших слов и всем вашим обещаниям, но судя по всему, я понимаю почему доверие учениц к вам подорвано. Маргарита и Нелли, как вы считаете, вам есть ещё смысл находиться на проекте?       — У Маргариты всё хорошо в жизни, она всегда улыбается и ставит себя выше других, а я не уверенна, что справлюсь сама. — вытирая сухие глаза рассуждает рыжая, — Я не вижу у Маргариты серьёзных проблем.

Из интервью Маргариты:

«Я улыбаюсь практически всегда, не реагирую даже когда слышу о смерти. Поэтому то, что она говорит, она этим топит не меня, а только себя.Учителя сказали рыжей, что её мозг не достаточно напряжен. А как он напряжется если у неё его нет?»

      — Ты бы охуела даже от одной, не тебе меня судить. Я считаю, что мне ещё рано уходить. Сегодня я провожала старую себя, больше этого человека нет. — Весьма самонадеянно заявлять такое, смотря в глаза директрисе, но Марго старается держаться себя стойко. — Решение за вами, я приму любой исход.       — Спасибо Маргарита, — Лаура Альбертовна тяжело улыбается краешком губ.— Мария Лебедева, что касается вас. Может мы Настю Петрову пригласим? Наконец-то разберёмся, похожи вы или нет.       — От попадания в номинацию вас спасает только то, что вы честны. — Полякова сложила руки в замок, Лебедева сразу же помрачнела. — это вас спасало в начале недели.       — До сих пор спасает. — вырывается у Маши и Марго жалеет, что не села рядом с ней и сейчас не может зажать ей рот своей рукой.       — К сожалению, до сих пор вас это не спасает. — возразила Татьяна и на её лице появилось еле заметное раздражение, — испытание на высоте, поведение на вечеринке и необоснованая пощёчина вашей, вроде как, лучшей подруге. Мне за вас стыдно.       — Я ничего плохого не сделала, я не чувствую своей вины на сегодняшний день.       — Такое поведение ставит под вопрос ваше пребывание в школе. — директриса проговаривает это слишком грубо и встречает эмоциональную ответку.       — Зачем вам мучаться со мной? — Лебедева вскакивает со стула, — отправляйте домой, я ж Настя Петрова, класс, всем спасибо за внимание! Незамедлительно шатенка покидает съёмочную площадку, при этом выкрикивая разного рода шуточки. В доме всё стало ещё хуже. Маша слишком долго терпела эти необоснованные сравнения и высказывания в свою сторону. Да и смотреть на переглядки Крис и Марго, тоже не особо хотелось. Единственное чего хотелось, это напиться в щи, чтобы ничего больше не чувствовать, забить на проблемы, забить на них всех.

***

Маша пожалуй одна из самых агрессивных и сложных участниц проекта «Пацанки».Как только она появилась в кадре, сразу же показала, что она лидер, она мамочка и перечить ей опасно для жизни. Она изначально пришла на проект со своей главной проблемой заключавшайся в «агрессии». Хоть с виду борцуха казалась воплощением зла, то настоящей её видели только единицы. Её доброе сердце и ранимость, вот что было внутри. Неделя давалась очень тяжело не только Лебедевой. Маргарита и сама была на пределе, но подорвалась и, как верная собачонка побежала за подружкой.       — Маш, вернись на площадку. — Оглянувшись Лебедева заметила, что Исаева идёт за ней и ускорила шаг.Как бы там не было, Марго очень волновалась за шатенку, она была для неё близким человеком за которого та готова многое отдать. — Стой!        — Я заебалась, один раз закрыла на это глаза, но второй раз я не буду вестись на эту хуйню. Я собираю чемодан и еду домой. — огонёк на секунду опешила, что она несёт? Ещё вчера Маша лелеяла мечты про финал, а сейчас так легко сдаётся. — Беги спасать свою любимую Штрэфонд, мне твоя помощь не нужна. Маргарита всё ещё не понимала суть претензии. В чем Лебедева её обвиняет? Ей не хватает внимания или что? Они ведь всегда поддерживали друг друга. А потом Маша просто с цепи сорвалась.       — Блять, какого хуя? — на этот раз Исаева решила выяснить истинные причины её уебанского поведения. — Что ты приебалась к Крис, что между вами произошло? Объясни, что ты от меня хочешь?        — Не делай вид, что ты не знаешь. Ты же сама Маргарита Исаева, которая думает, что может играть с чувствами других людей. — Голос Маши едва не срывается на крик. — Просто, уйди нахуй. Не делай мне больней. Лебедева складывает чемодан и выволакивает его из гардеробной, Маргарита выхватывает его и прячет за своей спиной.       — Убери руки и вернись на площадку, твои психи сейчас совершенно необоснованные! — злилась младшая, крепче сжимая массивную вещь в своих руках. — Ты делаешь сама себе хуже, ты это понимаешь?       — Марго, отъебись от меня, я сама решу, что мне нужно делать! — Маша довольно агресивно тянется за спину собеседницы. — отдай!       — Маха, ты чё глухая? — повторяется рыжеволосая убирая её татуированные руки от себя, — говорю убрала руки!       — дай сюда! — почему то сейчас Маргарита поняла, как чувствовала себя Крис, когда младшая сходила с ума из-за драки с рыжей. Это действительно сложно-разговаривать с бухущей стеной.       — хуй там плавал, не отдам! — Маша наклоняется слишком близко и спотыкается, а в следующий миг наши губы соприкасаются. Никто из нас не ожидал этого. Не успела я оклематься, как её руки оказываются на моей талии, не давая даже задуматься о происходящем. От удивления я раскрыла рот, чем дала девушке возможность продолжить и углубить этот недо-поцелуй. Её слегка шершавые губы удивительно нежно целовали мои, беря полностью инициативу на себя. Я несколько секунд не отвечала, просто не могла пошевелиться. Казалось, мозг просто отключился, и не хотел возвращать связь с реальностью. Но долго это не продолжалось, я резко отстранилась отступая назад. — Ты чего делаешь?       — Я… я не. — разворачивается и ошарашенная от собственных действий сползает по стенке на пол. Маша проводит ладонью по лбу. Пальцами зарывается в волосы, царапая кожу головы обломанными ногтями. — Я не… я же просила тебя уйти!       — Ты только что поцеловала меня, даже не спросив согласия. — через минуту тишины, проговорила рыжая так же оперевшись о стенку, — Чего ты молчишь?       — Не знаю, как так вышло, ты говоришь, а я… — В голосе Маши слышиться едва заметная обида и печаль, будто её мечты только что разрушились. — внезапно стала от тебя зависима. Я просто не знаю, что чувствую. Я не понимаю, что ты делаешь. Я не понимаю тебя и твоё отношение ко мне. Все говорят, что ты используешь и манипулируешь мной, слышишь, все это говорят!       — В этом и есть причина этого ебаного цирка? — Марго всё ещё кажется, что Маша лишь передает мысли Танка, Каширина хорошо обработала её на счёт поддельной искренности, сначала отделив от Желточенко, а затем и от Исаевой. — Знаешь что, Лебедева, иди-ка ты нахуй. Если ты не можешь отличить по-настоящему добрые, дружеские намерения от манипуляции, то это явно не моя проблема. Но сердце предательски щемит от её слов и недоверия. В глазах Лебедевой стоят слёзы, которые она упрямо сдерживает. Если шатенке так хочется строить из себя обиженку — то пусть, но почему Марго должна разгребать этот треш.       — Ты так легко об этом говоришь, будто тебе вообще поебать на мои чувства. Может я слишком эмоциональная, а может тебе всегда было просто плевать на меня. — на лице шатенки появилась злая гримаса, — Ты всегда так делаешь, забиваешь хер. Я до сих пор прекрасно помню ситуацию с Лауритой, ты даже не удосужилась мне что-либо объяснить, просто переметнулась к ней.       — Может это случилось потому что ты меня игнорировала и избегала на протяжении нескольких недель, не думаешь? — Марго всегда относилась к Лебедевой с особым трепетом, но Карпова для неё оставалась некой иконой, именно тем человеком, который не смотря на растояние всегда остается рядом, — Я заступилась потому что все накинулись на неё. Я знала, Лу не врёт, она бы никогда не подставила тебя или меня.       — Суть даже не в этом! — орёт в ответ разводя руками. — Ты переехала из нашей комнаты ради неё, и дело не в Лаурите, а в том, что когда она покинула проект ты не вернулась, ты осталась с Крис. Ты всё делаешь ради Крис.       — Маш, прости если я заставила тебя чувствовать себя ненужной. Я тебя прекрасно понимаю, но ты ведь тоже могла спокойно мне это объяснить. — Выдохнула главная героиня, в надежде достучаться до подруги. — Ты очень важна для меня, я готова на все ради тебя, я даже готова уйти если ты этого хочешь. Что касается Крис, то с ней не совсем всё так как ты думаешь, сейчас я не могу тебе этого рассказать.       — Я всё и так прекрасно знаю, — она замолкает наслаждаясь ошарашенным лицом младшей. — я вас видела той ночью. Хотя, что уж говорить, я догадывалась и раньше, просто не могла в это поверить. Некоторое время они стояли в раздумье, сменяя эмоции одну за другой.Следом повисла неловкая пауза. Девушки просто смотрели друг другу в глаза. Исаева всё ещё переваривала всю сложившуюся ситуацию. Её отношения с Машей были сестринскими, но уж никак не романтическими, тогда почему Лебедева так сильно злиться на отношения с Крис?        — Ты несёшь какой-то бред, ничего между нами нет.        — Желточенко не тот человек, которому можно доверять. Она разобьёт тебе сердце, — говорит татуированная дева приподнимаясь с пола, — Пойми, я просто волнуюсь за тебя.       — Волнуешься? — Кажется, разговор уходит совсем не в то русло. — Я сама решу с кем мне общаться и то, что ты говоришь это полнейшая ересь. А ещё, определись уже, ты либо со мной, либо против. Сколько бы мы не ссорились, всё равно я буду дружить и с другими, смирись.

***

Маргарита вернулась первая, а затем пришла и Маша уже переодетая в повседневную одежду.       — Можно, я повторю девочкам, которые вернулись? — Загвоздкина вопросительно смотрит на преподавателей и получив положительный ответ, говорит: — я хочу извиниться за…       — Не нужно ничего объяснять. — Маша перебивает её сразу же, наотрез отказываясь слушать. Настроение и так на нуле, а ещё и нужно слушать это нытье.       — Это было сказано на первых неделях, когда я вас ещё толком не знала.       — Лично мне это не интересно, — в этот раз говорит главная героиня встретившись глазами с Аней. Не важно, что подумают другие девочки, не важно, что подумают зрители, неважно, что скажут учителя. Быть честной с самой собой всё-таки важнее. Она вздыхает чуть ровнее. — ты до сих пор говоришь обо мне ужасные вещи за спиной. Если бы это правда тяготило тебя, ты бы себя так не вела.       — Ну, мне нужно было объясниться. — как и обычно, Сырок уныло вытянула каждое слово.       — Теперь, когда все снова собрались, — в этот момент директриса взглянула на Машу и Марго. — Мы можем продолжить. Сейчас одна из вас покинет этот проект, мы были достаточно лояльны принимая решение.       — Маргарита Исаева, Нелли Михеева, Мария Лебедева, сегодня вы номинантки на отчисление. — Третьякова как-то грустно опустила голову.       — Однако, — Директриса держит долгую паузу перед тем, как продолжила свою речь. — Прежде чем мы вынесем вердикт, я бы хотела поинтересоваться мнением Дарьи Громовой.       — Уверена? — переспрашивает шёпотом блондинка уловив лёгкий кивок от сидящей рядом, и затем громко сообщает о своем решение — Я отдаю иммунитет Маше.

Из интервью Даши:

«Меня все ещё раздражает Маргарита, но я как-то подумала и постаралась её понять. Мне жалко если этот человек уйдет, но Маша более достойна остаться на шоу.»

      — Вы уверены? — переспросила Полякова, которая явно ожидала услышать имя другой. — Это ваше окончательное решение?

Из интервью Сырка:

«Громова вообще странный человек. Она отдала иммунитет Маше только потому-что Маргарита нашептала ей это на ухо, как только вернулась из дома. Я надеюсь, что камеры сняли, как она сказала что-то вроде «иммунитет Маше отдай, а я в любом случае останусь, ибо между мной и рыжей преподы точно выгонят её.» Она даже не боялась, а просто делала вид, что ей страшно. А с другой стороны Желточенко села на ухо и просила отдать иммунитет Марго. Ну потому что Желточенко сейчас пытается за счёт Исаевой пробиться к Маше ближе. Народу то всё меньше становится, а Крис стратег, она понимает, что возле себя нужно держать сильных и тех, кто не будут её топить.»

      — Что ж. — Татьяна поднимает брови вверх, — Мария, благодаря Дарье, сегодня вы остаетесь в школе леди.       — Девушки, учитывая ваш непростой жизненный опыт, нам очень хочется вам помочь. — Третьякова пробежалась взглядом по сидящим и остановилась на номинантках. Маргарита совершенно не понимала, зачем преподаватели тратят столько времени на отчитывание каждой из пацанок, почему нельзя просто сказать одной из них «пора домой» и на этом всё.       — Ваш поступок нас очень разочаровал, и ваша ложь, которая раскрылась, буквально повергла нас в шок. — Вскоре тишину нарушил твёрдый, но весьма звонкий голос директрисы. — Никому не позволительно проделывать такие подлые схемы в нашей школе. Ещё раз повторюсь, никому, и даже вам Маргарита.

Из интервью Сырка:

«У Марго остаётся только проблема в её ломках, но это же должно лечиться не в школе, а типа, в центре для таких наркоманов, как она. Она в принципе сможет справиться если её где-то надолго закрыть. А Рыжая ещё недостаточно открылась, поэтому из них двоих, я думаю Исаевой пора ехать домой.»

      — Извините. — Она глубоко вздыхает, стараясь успокоиться и не сорваться, как это сделала Маша. Для главной героини всегда было сложно говорить о своих страхах и переживаниях. Сильная, смелая и хладнокровная. Никто не должен видеть её переживаний, слёз и боли.       — Как бы там ни было, сегодня школу покинет. — строго объявляла Лаура Альбертовна, призывая к тишине, от чего каждый на съёмочной площадке задержал дыхание, — Сегодня школу «Леди» покидают сразу две ученицы: Нелли Михеева и Маргарита Исаева.       — Это что, шутка такая? — переспрашивает Крис, до сих пор не веря в происходящее. Да в принципе все были удивлены такому резкому решению преподавателей. — Вообще не смешно.

Из интервью Оли:

«Маргариту выгнали, и я просто выпала, я почему то была уверенна, что она дойдёт до финала. Ну потому что это достаточно сильный и хайповый персонаж. А главное, непонятно, почему сразу двух выгоняют?»

И моргнуть после приговора не успела, как из глаз полились слёзы, обжигающие персиковую кожу. Рыжеволосая закрыла глаза, мысленно ненавидя себя за свои глупые решения и неумение думать наперёд.       — Мне было очень важно оказаться на этом проекте, правда. — Маргарита прячет своё лицо в ладони, когда осознаёт, что не справляется с эмоциями, впервые в жизни не справляется. Настя, сидящая рядом, крепко сжимает её плечи и что-то шепчет. Наконец, спустя несколько мучительно минут осознания, она приходит в себя, и встаёт при этом снимая с груди серебряную брошь. Руки Дэвида слегка вздрагивают, когда он принимает в свои темные ладони предмет отличия. Кулаки рыжеволосой сжимаются до побеления, всё ради того, чтобы ещё больше не расстраивать подруг.       — Я верю в вас всем своим сердцем. — с дрожью в голосе и грустной улыбкой сообщает Мария Третьякова и ласково, почти по-матерински принимает рыжеволосую в свои объятия. Женщины поочередно обнимают Исаеву, крепко прижимая к себе. — Обещайте мне, что не вернётесь к прошлой жизни.       — Обещаю. — Марго еле слышно соглашается и приподнимает уголки подрагивающих губ. — Спасибо… за всё. По щеке пробежала прозрачная слезинка, она знала исход, она это осознавала ещё в начале вечера.

Из интервью Лариса:

«Я вообще ничего не поняла, как это? У Нелли то понятно, она себя изжила, но Марго сплошной комок душевных травм и проблем. Ей еще нельзя уходить, рано.»

***

Чемодан был уже собран, однажды ночью в порыве приступа Маргарита собственноручно заранее собрала его. Она чувствовала свой близкий конец. Надо отметить, что все испытания и события не прошли для Исаевой бесследно. Она многому научилась, хоть считала, что этого всё ещё недостаточно. В жизни есть моменты, которые просто нужно пережить. Напоследок пройдясь глазами по коттеджу рыжеволосая грустно вытерла слёзы. Как бы не былo больно, грустно, сложно и плохо, ты должна пройти через этот отрезок жизни, который усыпан осколками битого стекла. Ты должна поверить в то, что впереди ещё много счастливых и хороших дней.       — Птичка летит домой. — шепчет сама себе, поворачиваясь к дверце машины.       — Собиралась уехать не попрощавшись? — охрипший женский голос раздается прямо за спиной. Потерянный взгляд Крис, буквально прожигает насквозь. Подбородок непроизвольно дёргается от подступившей к глазам влажности. — Зачем ты сказала отдать иммунитет Маше? Она же тебя кинула, ты такая дурёха…       — Маше ещё рано уходить, я знала что выгонят сразу двоих, я подслушала разговор редакторов. — сдержанно отвечает Марго и подходит к дредастой впритык. — Я не боюсь возвращаться в реальность, так уж случилось, ничего нельзя сделать.       — Да мне похуй на Машу, тебе тоже ещё рано уходить! — шипит Желточенко, проводя руками по волосам. — Что тебя ждёт снаружи? Там нихуя хорошего нет!        — Нет смысла это обговаривать, всё уже и так решено. Просто прими это. — но сама рыжая не смогла этого принять, стоя на подъездной дорожке она боялась даже шаг за ворота ступить, но пришлось держать лицо до последнего, дабы не расстраивать Крис и остальных ещё больше. — Я тебя люблю, ты обязательно справишься и дойдешь до финала. Слышишь меня?       — Можешь даже не сомневаться. — бурчит Штрэфонд утыкаясь носом в плечо младшей. Кажется, мгновенье, и вот они уже слились в поцелуе…губы аккуратно соприкасаются, в этот раз настолько неожиданно, что девушки совершенно не думают о камерах и лишних глазах.       — Я люблю тебя. — это единственное «люблю», произносимое Крис так искренне и легко. Бывает, мы изо всех сил стараемся не влюбляться и сами не замечаем, как начинаем любить. — даже когда всё закончится, в моих глазах будешь всегда отражаться только ты. А уж если мы расстанемся, то тогда уж точно будем всю жизнь друг друга любить.       — Почемy?       — Потомy что, когда человек рядом, ты иногда можешь забыть о своей любви к немy. — не отпуская рыжеволосую из плена рук, рассудила девушка с дредами, — Но, когда он далеко, и ты не можешь быть рядом, касаться его, видеть его, обнимать его. Такиx людей продолжают любить всю жизнь.       — Не хочу с тобой расставаться… — Штрэфонд вернулась к алым губам, языком проведя по контуру нижней складки. В этом чувственном, прощальном поцелуе они застыли надолго. Их поцелуй был наполнен разными эмоциями, которые девушки передавали друг другу. Останавливаться не хотелось, как и уезжать из школы.       — Мы успеем! — Послышался шум из дома и Пацанки всем составом вывалились на подъездную дорожку. Марго резко отстранилась от Крис, в надежде, что никто ничего не заметил и пальцем вытерла влажные губы. Дыхание неспешно выровнялась.       — Такой момент испортили. — Штрэфонд отходит и устремляет взгляд куда-то в сторону.Несколько цепких рук накидываются на миниатюрное тело, подобно клетке. Кажется, ещё немного и они задавят выбывшую участницу.        — Мы будем очень по тебе скучать, зайка. — дружелюбно произносит Настя, смахивая влажность со своих пухлых щек. Маргарите вновь становится стыдно за своё поведение на первых неделях, всё это время рядом были настолько добрые и крутые люди, которых она всячески избегала и подкалывала. Наточий это маленький комочек радости, которого ей так не хватало в жизни.        — Я надеюсь, что у тебя выйдет выдержать и ты больше никогда не возьмёшься за старое. — Лариса смотрит ласково, так же, как она это делала всегда. Кравцова воплощение милосердия, она вполне заслуженно могла бы победить в этом сезоне, она безусловно этого заслуживает. — Люблю тебя, брат.        — Бля, ну я в ахуе, — Танюха, — Ты главное не раскисай, мы с тобой! И это, сорри, что мымрой тебя называла, я не со зла. Но ты всё равно ебанутая, в хорошем смысле этого слова. «Кто бы говорил, » —подумала, но не стала озвучивать главная героиня.Каширина, та ещё сука, но какая же она искренняя. Просто не сошлись характерами, не сошлись во мнениях и в манере общения. Маша всё это время стоит вдали, она просто наблюдает и еле слышно всхлипывает. Но когда все заканчивают посвящать уходящей слова поддержки, Лебедева подлетает и крепко зажимает Исаеву в своих татуированных руках.       — Я вас очень сильно люблю. — последние слова перед отьездом звучат, как глоток свежего воздуха, — Просто сделайте всё, чтобы в будущем, вы могли гордиться собой, а мне уже пора домой…

Из интервью Крис:

«Она не должна уходить.»

***

У всех людей разные вредные привычки, Маргарита своей выбрала курение.После наркотиков это был единственный способ хоть немного сдерживать порывы. Дома она курила эпично много — в день могла покупать до пяти пачек. Сигареты были крепчайшими, а рыжая ещё и отламывала от них фильтр. На проекте курить нельзя, но иногда удавалось стащить несколько папиросов у операторов и звукорежиссеров. Все мы сами вольны выбирать себе вредные привычки, и главное тут — не питать на их счёт иллюзий. Ты можешь выбрать своей зависимостью алкоголь, наркотики или сигареты, но также ты можешь выбрать человека, любимого, друга или родственника. Подумайте об этом.       Марго достает из кармана пачку полупустого красного Marlboro одолженного у знакомого охранника, и открыв окно машины закуривает. Делает пару долгих, глубоких затяжек и вспоминает блики солнца в блестящих, родных глазах. Дым обволакивает лёгкие и тяжесть перемешанная со слезами уходит. Лаурита любила проводить время на улице, когда лил сильный дождь. Сейчас ливень тоже бьёт по крыше тонированного автомобиля. Лу часами могла таскать за собой рыжую по лужам на заднем дворе особняка, а потом, как заботливая мамочка укутывать подругу в тёплый плед и поить горячим чаем. Единственное, что подбадривало в сложившейся ситуации это то, что подруги наконец-то встретятся и будут вместе ждать финальных серий.       — Я отвезу тебя в отель. — из мыслей выбивает басистый голос водителя, он смотрит через зеркало и поднимает брови.       — Почему не домой? — переспросила девушка, попутно закуривая вторую сигарету.       — Такие правила, тебе три дня придётся пожить в отеле, — он отводит взгляд и вновь смотрит только на окутаную мраком дорогу, — подпишешь некоторые документы и я заберу тебя, а затем отвезу куда скажешь.

***

Мои глаза раскрываются от внезапного порыва холода. Я в отельной постели, в одиночном номере, но я точно чувствую чье-то присутствие. Я слышу дыхание, и кажется, даже сердцебиение, оно совсем рядом. Оглянувшись, я заметила в углу тёмный силуэт.       — Крис? — Я потираю глаза и с недоумением смотрю на неё. Штрэфонд пришла посреди ночи в отель за кучу километров от школы, это как минимум странно. Пристальный взгляд Кристины скользит по каждому сантиметру моего тела. Нагнувшись, она обхватывает пальцами мои лодыжки и осторожно их разводит. Теперь мои ноги, слегка согнутые в коленях, раздвинуты, и я вся на виду. Опустившись на одно колено, Крис наклоняется ниже, кладёт руки по сторонам от моих бедер. Я дрожу от нервного возбуждения, наблюдая, как она склоняет голову и целует верхушку моего бедра. Трепет в животе — ничто по сравнению с истомой у меня между ног. Молча смотрю, как она прокладывает дорожку из поцелуев, постепенно смещаясь к внутренней поверхности. Язык девушки касается моей кожи; чувствуя обжигающий жар её рта, я едва сдерживаюсь. Она поднимается, нависая надо мной, смотрит мне в глаза с пламенем и нуждой во взгляде. Не разрывая зрительного контакта, Крис прижимается ко мне своими бедрами, и мы начинаем двигаться друг против друга. Кровь закипает от удовольствия, я закрываю глаза, моё желание нарастает вместе с темпом движений между наших ног.       — Не останавливайся, — прошу, задыхаясь, пульсирующее ощущение глубоко внутри меня становится интенсивней.       — Ты моя, Марго. — Правая рука Крис у меня на боку, а её большой палец поглаживает мягкую грудь. Она касается моего соска, чувства становятся все острее. Я зажмуриваюсь, едва не доходя до исступления от страсти. Делая вдох за вдохом, стараюсь не отставать.       — Скажи это, — требует Крис, прижимаясь ко мне плотнее. Она опускает свои губы к моим. Между нами не осталось ни миллиметра свободного пространства. Я кладу руки ей на бедра и притягиваю ещё ближе. Качнув бедрами в последний раз, выдыхаю:       — Я твоя. — Дрожь проносится из моего центра в живот, распространяясь по всему телу. Волна удовольствия накрывает меня, вибрируя под кожей. Я ничего подобного никогда не ощущала. Когда сладкая пульсация между ног затихла, я распахнула глаза. Посмотрев по сторонам, подскочила с кровати. В окно светит луна, и я поняла, что всё это время находилась в спальне одна. Пройдясь по комнате глазами я увидела лишь свое отражение в зеркале. Крис тут вообще не появлялась. Но оргазм то был настоящий. Я до сих пор чувствовала, как моё тело подрагивало изнутри от возбуждения. Это был сон. Это все оттого, что постоянно о ней думаю и скучаю. Только и всего.

POV: Маша

Маша сидит в ванной на холодном кафельном полу. Подтянув к себе татуированные ноги, она опускает кисти обеих рук на сбитые посиневшие колени. Костяшки пальцев разбиты и напоминают кровавое месиво, из свежих, совсем новых ранок вытекает темно-бордовая жидкость. Маша просто всматривается в разбитые костяшки, не видя перед собой ровным счётом ничего интересного. В конце-концов, сколько раз она причиняла сама себе боль? Маша яростно сжимает кулаки, и тяжело, прерывисто дышит сквозь стиснутые до боли зубы. Ей хочется разбить кому-то лицо, хочется орать во весь голос. Она не думает о завтрашнем дне и о том, как будет смотреть на остальных под призмой трезвости. Перед глазами всё ещё стоит сцена на балконе, собственная реакция на это. И сейчас ей больно, настолько, что она готова завыть. Чтобы никто не видел, не слышал, не лезь к ней с лживым желанием помочь. Хочется достать из груди собственное кровоточащее сердце. Сердце, которое так просто растоптали. Сначала Крис поступила с ней так, а затем и Маргарита. Маше горько от того, что она позволила себя так легко одурачить. Она не умеет играть во все эти игры с чувствами. Такой же была и Таня, она всегда говорит всю правду в лицо, а если кому-то эта правда не нравится, в ход всегда можно пустить кулаки. Но всю неделю страданий перебивали поступки Исаевой, её поддержка и любовь чувствовалась даже на расстоянии. Поэтому Маша и не могла понять, как ей вести себя дальше, она хотела уехать домой, чтобы не искать выход из всей этой ситуации. Лебедева обижалась неизвестно на что, Марго ведь в самом деле могла ничего не знать, но разве этого не видно? Разве она не чувствовала, как бешено колотится сердце у шатенки, когда рыжая просто стоит рядом, улыбается или смеётся. Она так и не видела, как Маша любит её, потому что любила другую, но другая уж точно не чувствует того же. Штрэфонд в своё время играла и с Лебедевой, влюбила её в себя, а затем разбила сердце в дребезги переметнувшись на сторону близняшек. Лебедева не издает ни звука, изредка шмыгая носом. Аккуратными движениями руки она достала лезвие, которое в своё время прятала Лаурита за куском треснутого кафеля. Проводя им по татуированной руке, она даже не сморщилась, никакой боли, совсем ничего…       — Твою мать, Маха. — шепчет брюнетка открывая дверь в сортир, заспанные глаза Кашириной не сразу улавливают кровь на полу, она просто стоит с открытым ртом. — Что случилось? Ещё этого Лебедевой сейчас не хватало, всё-таки не запирать дверь было её грубой ошибкой. Кареглазая бросает взгляд на подошедшую к ней взволнованную подругу.        — Ничего такого, просто не очень хорошо себя чувствую. — оправдывается шатенка, но Таня именно в этот момент замечает лезвие и порезы спрятанные за тёмной татуировкой. — Танюх, иди спать.        — У тебя кровь… — несколько секунд и брюнетка уже обрабатывает свежие кровоточащие раны, — Ты это из-за Марго, ты из-за неё это сделала? Маша ничего не смогла ответить, она просто дала волю своим эмоциям.        — Я всю неделю ей говорила, что она лицемерная и лживая сука, хотя я никогда так не считала. — хрипло произносит шатенка, утыкаясь в колени лицом, — Ты сказала, что у неё нет эмоций, но она топит их внутри себя. Она не хотела, чтобы кто-то знал её настоящую. Она боялась открываться людям, а я её просто кинула. После всего, что она сделала для меня, я бросила её одну… Маша жмурится, с силой сжимая большим и указательным пальцами переносицу. Непроглядная темнота окрашивается яркими локонами красного цвета.Как выкинуть её из своей головы?       — Ты ни в чём не виновата, это только её проблемы. — голос Кашириной грубоват, но она не знает, как реагировать на слова Лебедевой, ведь никогда не видела её в таком состоянии. — Прошу, хватит брат, пойдем, я заварю тебе чаю и станет легче.

***

В эту ночь было практически невозможно снова уснуть. В комнате было прохладно, но жар пробирал до костей, словно само нутро полыхало. Тишина, то о чём мечтала каждая из учениц школы, но сейчас… Это так жутко, не слышать тихое сопение Крис рядом, сонный бред Даши и храп из соседней комнаты, который издавала сырок. Никаких камер, не слышно звонкого смеха Насти, грубого голоса Танюхи, объятий Маши, совсем ничего, пусто и одиноко. Странное чувство брошенности поселилось в сердце и разливалось дрожью в коленях. Просто адская тишина, даже никаких шорохов. Исаева встаёт с кровати и плетётся в ванную. «Просто нужно время», — говорит сама себе, отступая в глубь ванной комнаты. Кажется, что голова вот-вот взорвется. Сфокусироваться не удавалось, а в глазах двоилось. Я зажмурилась и постаралась не обращать внимания на подкатывающий к горлу ком. По обратному пути к кровати, я не сразу замечаю лист бумаги под входной дверью. Подняв его вижу лишь «Icon Club, будь там в 02:00», что за чертовщина? Когда я ложилась спать никакого письма под дверью не было, значит его только-только подложили. Сколько сейчас? 01:23, я не успею доехать туда на такси, значит нужно придумать другой вариант. Исаева открывает окно, перекидывает ноги через подоконник и через пару ловких движений уже оказывается на земле и поднимает голову наверх, прикрываясь ладонью от яркого света фонаря. Через пять минут девушка уже сидела на мотоцикле своего лучшего друга, его гараж расположился в нескольких кварталах от отеля, а ключи всегда лежали прямо под порогом. Она научилась кататься в далёком детстве, но всё ещё получала неимоверный кайф от любой поездки. Однако, в этот день адреналин зашкаливал как никогда прежде. И дело было вовсе не в высокой скорости, а в любопытстве. С самого отъезда из школы Маргариту потряхивает. Плохое предчувствие ждёт в груди и тяготит изнутри. Маргарита сама не заметила, как оказалась у порога огромного изысканного здания подобного музею, из которого громко играла музыка. Возле массивной двери стоял охранник, а подле него огромная очередь из детей богачей — мажорчиков. 01:57, не успеет. Исаева прошла вперёд расталкивая всех, кто пытался помешать ей дойти до амбала.       — Мисс, добро пожаловать, у нас дресс-код. Прошу, оденьте это и проходите к барной стойке. — сразу же произносит темнокожий мужчина и протягивает ей красную коробку с чем то тяжелым внутри. Марго даже не успевает открыть рта, как её проводят внутрь клуба. В нос сразу ударил резкий запах алкоголя и табака. Внутри всё выглядело фактически как государство в государстве. Всё в этом изысканном клубе, было облицовано мрамором, а большая часть мебели явно была закуплена у самых дорогих брендов, которые производят эксклюзивные интерьеры под заказ.       — Кто прислал мне адрес? — наконец натянув предоставленые персналом платье и каблуки, рыжеволосая вышла из гардеробной совершенно не понимая, как себя вести.       — Ваш очень хороший друг, это всё что я могу вам сказать. — сообщает афроамериканец очень похожий по манере поведения на Дэвида и удаляется обратно к выходу. Исаева держалась отстранённо, не беря из рук незнакомцев стаканы с сомнительным содержимым. Сколько Марго себя помнит, ей никогда не нравилось общаться с малознакомыми людьми. Есть ли смысл общаться с теми индивидуумами, у кого самым большим интересом является идиотский пост в Инстаграм? Проталкиваясь сквозь толпу в поисках бара за которым должна была состояться встреча с таинственным «очень хорошим» другом. И вот заветный силуэт мечущийся с одной стороны стойки на вторую, при этом активно принимая заказы. Он совсем не изменился, такой же ясный лучик, как и раньше.       — Привет, мой очень хороший друг. — Марго часто выслушивала жалобы Артёма на парней и других его друзей. Он умел слушать, но также сам любил присесть на уши долгими нудными сплетнями. Их интересы не всегда совпадали, она старалась не тяготить и без того уставшего от жизни парнишку. Тут возникает вполне логичный вопрос: почему же они общались? У Маргариты всегда было болезненное стремление заботиться об аутсайдерах, о таких людях, которой в подростковом возрасте была и она сама. Поэтому девчушка сразу приняла блондина в свои ряды и обеспечила ему защиту от гомофобных ублюдков. — Скучал по мне?       — Марго? — охрипшим голосом спрашивает блондин резко поворачиваясь к источнику звука прорезавшего басы музыки. — Это ты? Почему ты вернулась так рано?       — Нет, Иисус, Христос — быстро говорит в ответ. — Меня выгнали, я не смогла дойти до финала.       — Привет! — Артем расплылся в улыбке и крепко обнял подругу. По этим крепким тискам было понятно, как сильно он скучал по ней. Он сгреб пацанку в охапку и держал её так несколько секунд. — Так на проекте все же есть что-то хорошее или ты зря потеряла время?       — Да, алкоголь бесплатный, — рыжеволосая пожимает плечами, и таинственно улыбается вспоминая одноклассниц.       — Я заметил, — смеется парень возвращаясь за барную стойку. Марго присела напротив, прикрывая веки и чувствуя облегчение в глазах. Она наслаждалась музыкой, пока блондин не спросил: — Что-то случилось или тебя выгнали по причине: «и так женственная»? Это был бы угар, даже я женственнее тебя.       — Подралась, — ответила не открывая глаз. — «в определённых условиях даже святой отец достаёт пистолет, даже дьявол читает молитвы.» Ничего нового.       — Ты как всегда, — ухмыльнулся натирая стакан. — Артём ещё несколько секунд рассматривает девушку и продолжает. — Так значит ты полностью трезвая?        — Можно и так сказать, если забыть о бутылке шампанского выпитого накануне вечером, — Марго пожала плечами, и Артём пристально уставился прямо в глаза. — Если ты про порошок, то я не принимаю уже достаточное время. Пытаюсь избегать любого контакта с наркотой. Мне кажется, что сейчас я действительно могу начать с чистого листа. Я уже давно отошла от всей этой дерьмовой жизни и мне пора подняться.       — Мне кажется, это так чудесно, дорогая. — проговорил блондин, не переставая улыбаться и искренне радоваться за лучшую подругу. — Я был бы очень счастлив, если бы ты наконец-то взяла себя в руки и вынесла урок, который дал тебе проект.       — Я думала ты позовёшь меня в более безопасное место, тут так-то все укуренные.       — Я не знал что ты вернулась. Если бы знал, то устроил бы крутую вечеринку в твою честь, — с усмешкой тараторит бармен складывая руки на груди, — Как ты меня нашла? Это закрытый клуб в который очень сложно попасть, поэтому я настолько удивился увидев тебя здесь.       — Значит это не ты прислал мне адрес? — переспрашивает рыжеволосая, сжмая губы в тонкую полоску. — Тогда кто?       — Искренне надеюсь и верю, что у тебя всё сложится, — грубый мужской голос пробрал до самых костей, а ледяная рука легла на плечо — только не в этот раз.       — Подслушивать нехорошо, —возмутилась Исаева и одернула руку, встречаясь глазами со своим дилером. — Чего тебе нужно? Гремлин стал рассматривать девушку с неподдельным интересом. Она всегда казалась ему шизанутой, больной на голову психичкой. «Кто курит шмаль, да ещё и публично?» — думал он, каждый раз поставляя ей порошок и травку.В ней было что-то такое, что нельзя было найти, к примеру, у остальных его клиентов: миниатюрная девушка с золотистыми волосами, он начал таскать её за собой ещё когда она была блондинкой, а не рыжей. Голубые, как небо глаза и тонкая талия. Эта девушка манила к себе несколько сотен разных взглядов каждый день. Естественно, большая часть из них была направлена от противоположного пола. Она была довольно стервозной, грубой, но такой загадочной. Кто-то говорил, что в ней нет ничего особенного, а некоторые даже распускал грязные слухи про то, что она не побрезгует даже убийством. Он, поддавшись очаровательной красоте, стал питать к ней романтические чувства: наркотики были единственным способом держать девчушку рядом. Он был счастлив, видеть её лик, а для неё — это всё было слишком обыденно и банально, она ждала не его, а дозу. Гремлин очень долго страдал, даже подумывал отомстить, но судьба сделала всё за него: через некоторое время, Марго попала в больницу с передозом. Что случилось с ней потом — известно лишь её друзьям. Больше Гремлин о ней ничего не слышал. Совсем. Потому что она уехала на некий проект меняющий жизни. Скорее недо-реабилитационный центр.       — Слушай, я не видел тебя так долго, ты изменилась. — на треснуших губах появляется оскал именуемый улыбкой, он выглядит, как мужчина средних лет, с выбритыми висками и кучей татуировок на своем лице. Он похудел ещё больше с их последней очной встречи, наверняка и ослабел. — Тебя взяли на хайповый проект? Так значит, бродягой быть не так уж и плохо.       — Что ты здесь забыл, ублюдок? — блондин специально делает акцент на последнем слове, — Если ты имеешь хоть каплю совести, то вообще не должен рта в её сторону открывать. Артём прекрасно помнил, как откачивал Исаеву в наркотических припадках, а всё из-за кого? Из-за чертового лысого придурка, который плевать хотел на её здоровье. А теперь вернулся, чтобы снова затянуть её обратно в яму.       — Слушайте…       — Нет, это ты слушай. — зло кинула Маргарита, поправляя наряд на себе, а затем подняла глаза на дилера, — я уже говорила, что мы не партнёры и говорю это ещё раз. Я не наркоманка, я больше не влезу в эту хуйню. Понял?       — Ты не наркоманка? — «поинтересовался» Гремлин, но получив в ответ тишину продолжил, — Признайся честно, ты ведь не завязала. «Маз», это ж твоё погоняло. Без наркоты тебя нет, мир становится серым, ты сама это прекрасно знаешь.       — «Маз» в прошлом, я не… — Сейчас внутри рыжеволосой смешивались чувство стыда, грусти, обиды и злости.       — Держи, это подарок в честь возвращения. — он порылся в кармане доставая оттуда пакетик. Порошок мелькает прямо перед носом и глаза главной героини расширяются до максимума при виде заветной вещицы, а рука сама тянется на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.