ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Это был последний раз.

Настройки текста
Примечания:
      Первая неделя осени выдалась на редкость противной и холодной. Школа леди утопала в непроглядном тумане и мелком моросящем дожде. С севера дул промозглый, холодный ветер, напоминая о скором приближении снега и зимы, чего главная героиня боялась больше всего, ибо с этой порой года у неё были связанные самые страшные события достаточно короткой жизни.       В понедельник, в съёмочный день я почувствовала, как что-то изменилось вокруг. Отношение ко мне. Я стала ощущать спиной обозлённые, брезгливые, настороженные взгляды. Как будто я стала здесь абсолютно лишней, чужой… Я чувствовала себя крайне неуютно. Но тут же встрепенулась — «Что за бред? Какое мне дело до них?». Но несмотря на собственные убеждения, я отчётливо стала слышать смешки и перешептывания за спиной, даже от тех, кто казалось относился ко мне хорошо. Они мне не верили. Не верили в мою историю, не верили в мою болезнь, в мою невменяемость. Это их ошибка, не моя. Я в принципе поняла, что вся эта внезапная суета с возвращением в ряды школы не имеет абсолютно никакого смысла для кого-то, кроме зрителей успевших полюбить меня и принять. Никто не ждал меня конкретно здесь, возможно только Татьяна Алексеевна, Маша и Настя. А Крис вообще выглядела не так, как ожидалось. Не было в голубых глазах того счастья или радости, лишь жгучая тоска и чувство вины, но из-за чего? Я не могла понять, а из-за собственной гордости не хотела спрашивать.       Ну что ж, кажется пришло время перейти к испытанию. Около одиннадцати часов утра нас полным составом загрузили в автобус и повезли в неизвестном направлении. Пожалуй упустим практически всю неделю, которая для Маргариты прошла крайне сложно, но очень даже продуктивно. Описывать всё пошагово банально нет времени. Мы просто ехали два мучительно долгих часа, а за окном то и дело проносился унылый придорожный пейзаж.       Со мной сидела Настя и изредка что-то напевая себе под нос трепала мою руку, чтобы я не пропустила ничего происходящего в автобусе. А в автобусе не происходило вообще ничего, кроме постоянных подколов моей важной персоны от Кашириной. Я просто задумалась. Настя всё же была хорошим человеком, она старалась поддержать и полностью заменить мне одноклассниц, но я прекрасно видела как ей сложно отстраниться от Громовой и близняшек. Она тянулась к ним и я не вправе осуждать её за это, или делать ей замечания, я её прекрасно понимаю. Она не обязана жертвовать общением со своими друзьями, и вообще чем-то в своей жизни ради меня. Я этого не заслужила и навряд ли сделала бы для неё то же самое в подобной ситуации. Настя же с самого начала была весьма простой. В ней есть искорка, нет лицемерия, лживости. Она мне нравится. Жаль, что я не принимала её всерьёз раньше. Столько недель я обижала, издевалась, делала неприличные замечания, могла даже со злости толкнуть, а она всегда молча это проглатывала, ссылаясь на то, что мне и так тяжело, а она может это перетерпеть. Я ценю её поддержку, правда, и я больше не позволю себе плохого отношения к ней. Все мои ошибки будут в прошлом. В этот раз я точно исправлюсь.       О, а вот и приглушённый смех Желточенко где-то с передних мест автобуса вновь выводит меня из транса собственных мыслей. За все прошедшие дни этой недели мы с Крис перекинулись несколькими колкими взглядами, но не обменялись ни единым словом. Лишь изредка я чувствовала на себе её взгляд, но когда пыталась посмотреть в ответ — она сразу же отворачивалась, либо как ошпаренная уходила прочь. Я знала точно лишь одно, то, что я не хочу отпускать её. Я хочу изменить свою жизнь, себя. Все ради неё, а для этого пока что нужно шагать одной. Да и ей так будет лучше. Хотя с каждым днём скрывать свои истинные чувства становится сложнее. Тут нет особой причины лишь банальные человеческие чувства. Я знаю, что по уши влюблена в её характер, мысли, в её внешность. Я обожаю её запах, её злой взгляд. Обожаю когда она кричит или когда она смеётся, а её танцы это вообще что-то до тошноты прекрасное. Я обожаю всё в ней. Я люблю её…как жаль, что она не любит меня в ответ. Или любит? А если любит, то почему всё именно так? Почему? Есть ли ответы на эти вопросы? Я надеюсь что да.       — Исаева, чего зыркаешь так? — засмеялась Каширина поднимаясь со своего места, а Марго скептически глянула на неё пренебрежительно хмыкая. — Чем ты уже недовольна с самого утра? Не нравится в коридоре спать что ли? Ты у нас теперь прям как домашнее живо…       — Таня, завали. — Маше сидевшей между собеседницами отчего-то стало неуютно и она глянув на обеих сразу же прервала поток дерьма летевшего изо рта танка, заранее зная чем это может закончиться. — на своих не рамси.       — А она каким боком наша? — отмахнулась брюнетка оскалившись. — Ты что-то путаешь Машка. Забыла уже, как она сразу же переметнулась к крысам стоило тебе лишь раз её ослушаться?       — В той ситуации была не права я, и мы это уже не один раз обсуждали. — огрызнулась подруга, хотя в глубине души от воспоминаний что-то неприятно заскреблось, — Огонёк наша, её не трогай.       — Ладно, похуй. Если для тебя это так важно, брат. — борцуха вдумчиво поводила языком за отчего-то покрасневшей щекой, — Мымра, вернёмся в школу, соберёшь свои шмотки и переезжай к нам в комнату. Не буду я к тебе доёбываться. Обещаю. Слово.       — Маргарита, — поправила с раздражённой улыбкой рыжая, а Таня непонимающим взглядом уставилась на неё ожидая продолжения диалога, — меня зовут Маргарита. Впредь, воздержись от подобных прозвищ в мою сторону, у меня есть имя.       — Да чё ты, блять. — пацанка еле заметно скривилась в ответ на её пренебрежительный тон, и Таня хохотнула, достаточно сильно толкнув рыжую в красивое подтянутое бедро. — Я ж не со зла, по-дружески. Ты обиды на меня не держи.       — За ночь резко подобрела? Слабо верится. — осторожно ответила Исаева, — А на счёт твоего «слова», это хрень собачья, которая нихуя не стоит. В точности, так же как и всё что ты говоришь и делаешь.       — Слыш, ты не базарь так. — Волна возмущения поднялась внутри черноволосой. Её до рвоты бесила голубоглазка, а бесила конкретно тем, что нихера никого не боялась. Сколько раз она лезла в драки и при этом ни разу не отступила? Дохера раз. Постоянно. Ну мразь же, бессмертной себя возомнила? — Так и не могу понять, нахуя тебя вернули? Снова ебалом торговать будешь, пока мы тут на испытаниях жопы рвём?       — Ничего из того, что ты только что спиздела я не делала и не делаю. — Рыжеволосая самую малость перепугалась собственных слов, которые собиралась произнести. — Фильтр в мозгу включай, твой голос мерзкий, он раздражает. Сядь на своё место и не беси меня с утра пораньше, Каширина.       — Ого как мы заговорили, и чё ты мне сделаешь если не сяду? — Девушка ядовито усмехнулась, аккуратно отодвигаясь от одноклассницы.       — Ебало сломаю. — По лицу Татьяны пробежалась гримаса недовольства. Нужно было видеть её в этот момент. На покрасневшей физиономии за секунду проскользнуло десяток тысяч эмоций. От злости, до громкого хохота и дружеского похлопывания огонька по плечу.       — Нравишься ты мне, Исаева. — усмехнулась беззлобно Таня, а Маргарита только откинула её руку от своего тела откровенно удивляясь, — Язык острый пиздец. Умная дохуя. Сожрать тебя точно не удастся. Моя школа. Горжусь.       — Приехали! — Табун мурашек прокатился по телу, когда компания услышала голос Желточенко. Крис смотрела на Марго и Таню в упор, и младшая невольно заметила как ходит из стороны в сторону жевалка на её скуле. Такое было только тогда, когда Крис ревновала. Она стопроцентно ревновала сейчас. — Каширина, двигай.

***

Выйдя из автобуса нас встретила уже знакомая темноволосая женщина.       — Здравствуйте девочки, рада вас видеть. — Сегодня, как в принципе и дни до этого она была одета в деловой костюм, и машинально увидев весь состав будущих леди широко заулыбалась и тихо прихлопнула в ладоши. — В этот чудесный день, у нас с вами есть уникальная возможность проявить себя.       — Не могу ответить взаимностью, здесь скучно. — лениво раздалось из другой части шеренги. Олечка повисла на шее Желточенко всем своим видом пытаясь привлечь всеобщее внимание к своей персоне. — мы бы лучше лишний час поспали.       — Это очень грустно, и всё же, я просмотрела ваши анкеты. — женщина достала из чемоданчика несколько листов бумаги, и мельком пройдясь по ним взглядом пришла к выводу кого-куда стоит определить на этом задании, — В фургончике сегодня работают Татьяна Каширина, Анастасия Наточий, Крис и…       Она перевела взгляд на хмурую Маргарита, запнувшись. Вы только представьте Марго, Крис и Танка в одном помещение, где они будут стоять к друг-другу практически впритык. Без особого пространства. Да уж, это была бы самая глупая и неразумная идея редакторов за весь 6 сезон. Там точно всё могло бы запросто закончиться бытовой поножовщиной, и это ещё в лучшем случае, худший озвучивать пожалуй не решусь.       — Хотя ладно, думаю троих девочек в фургончик будет достаточно. — продолжала разглагольствовать их временная начальница. Она улыбнулась вновь взглянув на рыжеволосую и продолжила, — Дарья, Мария и Маргарита… вы сегодня будете работать в туалете.       — Блять… — цокнула голубоглазая оперевшись на ошарашенную Машку. — мы очень счастливы.

Из интервью Маргариты:

«Довольна ли я? Конечно да, ещё спрашиваете. Всю жизнь мечтала говно за сбродом убирать.»

      — Удачи тебе, Маргарита. — подмигнула вдруг Каширина к огромному удивлению всех одноклассниц полностью обративших на них своё внимание, — Контроль там Машку, пожалуйста. Посетителей убивать нельзя, не забывайте. «Йобнулась совсем, что ли? " — подумала подозрительно главная героиня, но озвучивать догадку не стала. Рыжая даже не поняла что её больше удивило: то, что Таня абсолютно искренне пожелала ей удачи или то, что она обратилась к ней по имени, а не своим привычным «мымра».       — Сама то не боишься сорваться? — поинтересовалась, в который раз осмелев, Марго, а старшая лишь в очередной раз пихнула её в плечо. — Ты странно себя ведёшь, отвяжись. — Бля, ну я ж пытаюсь быть хорошей и дружелюбной! — Каширина смеётся, звонко, громко, от чего большинство девушек неприятно ёжатся, — Ты как шиповник, подойти к себе не даёшь. Харош тебе зубы скалить, будь паинькой.       — Может у тебя температура? — кивнула ей Марго, хотя сама от подобного поведения жутко напряглась. — А нет, скорее всего просто белка.       — Пожалуй соглашусь, — Лариса наблюдала за действиями Тани исподлобья, либо ревнуя к такому избытку внимания к другой, либо тоже не выкупая что борцуха на самом деле задумала.       Тех девочек кто остался — определили на придорожную пыльную беседку. Как они справятся со своими заданиями меня не особо волновало, ибо туалет был явно похуже чем беседка и фургончик. Единственное что радовало в парашке — это отсутствие в ней Кашириной, Кравцовой и Желточенко. Минус парашки — малявка Громова.       Переодевшись в сомнительную форму, если конечно эти недо-халатики можно было бы так назвать. Марго спустилась с небес на землю в растерянности оглядывая своё временное рабочее место. Где-то были жёлтые лужи, судя по всему ссанина, изредка проглядывалась рвота, которую до сих пор не убрали, также стояла гадкая застрявшаяся вонь. Исаева с каждым движением в тесном помещении кривилась всё сильнее. А в это же время к остановке подъехал огромный туристический автобус из которого словно моль поперли люди, и все они сразу же со всех ног рванули в туалет. Маргарита оценивающе скользнула взглядом по народу, и в который раз убедила саму себя, что её социофобия никуда не исчезла и ей это общество крайне неприятно. Но в любом случае это такая же работа, как и любая другая, и она должна быть выполнена качественно.       — Гражданочки, в туалет вход платный. — хмыкнула Маша, закатив глаза на очередную просьбу пропустить бесплатно, а Марго словно очнулась, отрезвела вспоминая где она находится. — Просто так заходить нельзя!       — Почему это я должна платить? — ответила с пренебрежением тётка, на голове которой казалось сдохла кошка, потому что такого гнезда из волос Маргарита в жизни не видела. — Неприемлемо!       — Не хотите платить за комфорт и удобство, ок, тогда вам в кустики. — рассуждала Громова, наматывая порционно бумагу на свою маленькую ручку, — Женщина, ну куда вы прёте блин, алло!       — Пропусти меня, ишь ты… — скривилась бабка, которой по видимому любое проявление протеста казалось излишним. — Ещё мне ребенок не указывал за что я должна деньги давать.       — Сказано же, — подтвердила Маша преграждая путь. — не хотите платить, тогда в туалет не пойдёте!       — Очень грязно у вас тут, — вскинула брови другая посетительница уже сделавшая свои грязные делишки в одной из кабинок, — фу, это же жёлтые лужи с мочой.       — В точку, — согласилась Марго, невесело усмехнувшись её тону, но сразу же сцепила зубы, закрыла нос и пошла выполнять свою работу. — меня саму сейчас стошнит, потому полагаю мы с вами в этой ситуации однодумци …       — А я с таким сервисом вообще ни копейки вам не заплачу! — Маргарита, старавшаяся игнорировать все неприятные фразочки толпы в этот раз полностью обратила своё внимание на возникнувшую картинку.       — Почему? — обиделась Даша, отведя глаза.       — Она ещё и спрашивает «почему»? — Лицо его исказила ненависть. Клиент скрипнул зубами, глаза превратились в две крошечные щелочки: — Ты безмозглая что ли?       — Алло, кто там малую обижает? — Выходя к проходу, Марго пристально впилась в клиента недобрым взглядом, — Мужчина, если вам что-то не понравилось, то у вас есть для этого язык и вы можете сказать конкретно, а не повышать свой писклявый и режущий уши голосок на эту милую девочку. Вопросы?       — А почему вы вообще мне хамите? — Толстун сразу же взял свежую кровь в оборот, — Немедленно несите книгу жалоб!       — Да пожалуйста. — кивнула рыжуля, успокаивающе трепая чихуа по волосам, а затем бросая мужчине миниатюрную книжечку. Даша на это просто молчала, только терпеливо поправила волосы, не издавая ни единого звука, кроме хлюпанья сопливым носом.       Зрелый грубиян что-то бурно расписывала на пожелтевших листах, так старался, что казалось из его ушей сейчас же пойдет пар. И закончив, он высокомерно поднял голову, прилепил красный, злой смайлик на стену и удалился прочь. Даша и без того расстроенная громко завыла вытирая ладошками пухлые мокрые щёки.       — Эй, ну чего ты, маленький, — Атмосфера и без того неприятная скатилась к самому нулю, и Марго, которая терпеть не могла Громову всё же утешающе опустила руку на её маленькое плечо, сжимая в неловких медвежих объятиях. — Быстренько вытирай слёзки, разве принцессы плачут? Ну всё-всё, хватит, я тебя в обиду не дам!       — Плачет что-ли? — Даша ответила на вопрос шатенки глухим вздохом, а Маша вдруг легонько щёлкнула её по лбу, — успокойся, нет времени на это. Ещё из-за такой мелочи реветь будешь, смешная.       — Спасибо, девочки. — кивнула благодарно Громова, но это выглядело больше вынуждено, чем искренне.

Из интервью Маргариты:

«Пока мы там Дашку успокаивали, смотрю заходит тупо чепушила. Эти штаны подстрелиши, в рвоте какой-то — у меня прадеда шестьдесят лет назад, точно в таких же хоронили.»

      — Чё здесь воняет то? — Девушки невольно поёжились от грубого, басистого мужского голоса перебившего их и без того напряжённый разговор. — Хлоркой какой-то.       — Мужчина, мы убираемся. — беззлобно предупредила Маша, выставляя швабру вперёд собираясь мыть истоптаный пол, — Туалет пока закрыт. Приходите позже.       — Чё ты мне хамишь, мордатая! — вдруг выплевывает тот, шагнув вперёд и сталкивает Лебедеву к двери, а та лишь растерянно хлопает глазами, очевидно сдерживая гнев в стальных татуированных руках.

Из интервью Маргариты:

«Я реально не знаю, как Машка сдержалась и не вынесла его. Это что-то удивительное,. Если посмотреть со стороны, то в нашей двойке я менее агрессивная, но клянусь всем святым — если бы не обещание Татьяне Алексеевне, я бы и места своего не пожалела, чтоб пару конечностей ему сломать.»

      — Ты че её трогаешь блять, еблан. — Маргарита выходит вперёд подруги сталкивая алкаша на шаг назад, — Мамка не научила как нужно вести себя в социуме?       — Что сказала? — приближаясь ближе, мужик впечатывает Исаеву в стену, да с такой силой, что та аж морщиться от внезапной глухой боли в области лопаток.

Из интервью Даши:

«Я просто молилась, чтобы Маша не сорвалась, и не начинала бить этого ебаного алкаша прямо на том же месте, в луже ссанины.»

      Опасения Громовой были вполне обоснованными, но та действительно держалась. Хотя Исаева всё равно неосознанно закусила губу и сжала кулаки сильнее, когда Маша впечатала агрессивного посетителя в стену точно так же, как он сделал это минуту назад с ней.       — Мужчина от вас пахнет перегаром, — Даша осторожно покачала головой. — покиньте помещение, немедленно!       — Мне всё равно, шавка мелкая, — он едва ли не рычал, а что-то в его лице напрягало пацанок до жути. Его взгляд казался пустым, стеклянным, даже когда он пьяно улыбался. — а ты мордатая подойди сюда, быстро.       — С головой всё нормально? — округлила глаза блондинка, дрожа и боясь пошевелиться, чтобы не спровоцировать ещё больше неадекватности.       — Не бойся, маленький, под горячую руку не лезь. — обхватив её плечо, успокоила огонёк, — лучше зайди внутрь. Мы разберёмся.

Из интервью Маши:

«Я была злой, но воремя подумала, что нам не о чем с ним разговаривать, и решила уйти от конфликта самым лёгким способом.»

      — Туалет закрыт, катись отсюда, пока вставные зубы на месте. — пробубнела Лебедева загребая одноклассниц в охапку прямо за собой и тут же заперла туалет на ключ не дав агрессору заскочить за ними внутрь. — Так-то лучше.

***

      Время на каждом испытании шло по-разному, по-другому. Да и в принципе на проекте все было по другому, было время подумать, сделать выводы, работать над собой. За стенами школы этого не было, за стенами было страшно, одиноко и холодно. Испуг — первое, что я ощутила, когда меня выгнали. Испуг, что я сорвусь, а затем пришло осознание, что моё прошлое идёт со мной в одну ногу и, чтобы полностью избавиться от него, нужно очень даже попотеть.       — Громова, вы с Машкой сегодня умницы, — снова растрепала ей волосы Марго, — Мне нравится работать с тобой в одной команде.       Мы уже стояли возле парашки пропуская людей по одному, так как ажиотаж особо прошёл и толпа рассосалась сама собой.       — Ты кстати тоже не отстала от нас, я даже удивлена. — похвалила её в ответ малышка, — Тебя будто подменили после того выгона. Что случилось?       — Просто переосмыслила всё, мне это тоже нелегко далось. — ответила рыжая, даже не смотря на девушку. — Я ужасно себя вела по отношению к тебе, и мне правда очень жаль. Извини меня за то, что было. Больше я не позволю себе подобного. Обещаю. Настало время отпустить. В тот день на третьей недели обучение я подставила её перед всеми, а она несмотря на обиду прошлась со мной по канату. Спасла мою жизнь в школе леди тогда, а я спасла ее от Нелли и от избиения. Может, этому было суждено свершиться, сегодняшнее испытание станет концом нашей вражды.       — Даже не знаю, что ответить… Наверное наши отношения — просто тупая череда принятых или не принятых решений и совпадений, которым мы выдумываем смысл. — Громова однозначно верит в эти слова, которые по всей видимости давались рыжей с огромным трудом, — Думаю, конфликт исчерпан, двигаемся вперёд. Мир? Огонёк благодарно кивнула ей, криво улыбаясь, а блонди почему-то расценила это как действительно дружеский жест и потянулась ближе, чтобы обняться.       — Мир. — Я по принуждению прижала её к себе. Но обрадовалась, ведь всё идёт по плану, а это не может не радовать.       — Мелкая, — проигнорировав возникшую притворную идиллию, Лебедева продолжила: — сходи посмотри что там у других по прогрессу, нам нужно посекретничать. Давай, двигайся.       — Поняла, хорошо. — блондинка лишь обрадовалась что наконец может избавиться от не очень привычной для себя компании и побежала в беседку к подружкам.       — Как ты, огонёк? — осторожно переплетает их пальцы, беря за руку, обращая на себя внимание. — Ты очень изменилась, что с тобой? — Я в порядке. — В ответ Марго только качнула худощавыми плечами, показывая своё отношение ко всему окружающему.       — Ты так часто произносишь эти слова, — Лебедева усмехнулась, и Маргарита почувствовала огромное облегчение от осознания того, что была не одна среди этой толпы. Маша была на её стороне. Маша её друг. Настоящий. — это даже как слова уже не звучит. Нам нуж… Мне кажется или это Крис кричит? Шум дороги тут же прервался криками злости, раздражения и через секунду уже боли.       — Крис? — Имя любимой отдалось эхом в голове, и рыжая самую малость запереживала. Почему самую малость? Это же Штрэфонд, она не дралась, была рассудительной, умной, что с ней могло случится? Да и обращать на это внимание и выяснять отношений сейчас точно ни к чему. — не може…       — Там Крис с каким-то мужиком дерётся! — выбегая из-за угла проорала перепуганная Даша указывая пальцем в сторону фургончика.       Мне хватило лишь увидеть как он схватил её за волосы и после этого я не помнила буквально ничего, лишь острую, жгучую боль в руке. А затем эпизод того, как я стою с окровавленной ладонью и держу острие ножа в миллиметре от его горла. Никто не имеет права обижать мою девочку. Никто не имеет права прикасаться, делать ей больно. Никто и никогда.

***

      — Не надо! — Наверное это был голос Маши, хотя может и Насти или Ларисы, я сейчас совершенно не могла их отличить. Маша, сорвавшись с места за ней и широкоплечий пьяный ублюдок окинул девушек нетрезвым стеклянным взглядом.       — Ты чего? — глупо уставился на неё, шагнув нетрезво ближе к ножу. А все остальные на площадке стояли как вкопанные. Каждая из девушек, в том числе и приглашенные гости пребывали в немом шоке от происходящего. Сердце звучно колотилось в груди, пропуская удары один за одним. Во рту пересохло, дыхание сбилось.       — Слышишь, ты…— перебил тишину седоволосый поднимая руки, но не решаясь шевелиться под пристальным взглядом пацанки с оружием. — Тебе тоже всечь что ли?       — Заткни пасть, — не отступила, но и не ответила тому физической агрессией огонёк, — или клянусь всем что у меня есть, горло тебе перережу. Слышишь да?       — Что за? — Лицо Крис залил румянец от ярости. Она растерянно посмотрела на Маргариту угрожающую холодным оружием бухому в щи мужику. Мужику, который в разы крупнее их обеих и она совсем его не боялась.       — Он сделал тебе больно? — дредастая в жизни не видела более холодного и пустого взгляда чем сейчас, когда рыжая обернулась к ней.       — Маргарита? — Кристина была в откровенном недоумении, когда увидела совсем не тепло и бурные эмоции ярости, а просто мрак, лёд. Это всё. Ничего больше в её немом молчание и лице не прослеживалось.       — Он не достоин даже смотреть на тебя, — Сделав глубокий вдох, я сухо произнесла. — а не то, чтобы вообще с тобой говорить или притрагиваться.       — Маргарита, мы здесь, — по телу заговорившей Насти так же прошлась ожидаемая дрожь. На нож в руках психически больного человека страшно даже просто смотреть, ибо всё время было ощущение, что вот-вот и она со всей силы загонит его в плоть человека на которого он был направлен. — ты в безопасности.       — Всё хорошо. — Желточенко судорожно сжала руку огонька тем самым отрезвляя её. Колени старшей отчего то задрожали ища в глазах напротив адекватность и понимание. — Рита, просто опусти нож.       — Говоришь, что я слабая, учишь меня, а сама то? — холодно заметила рыжая, глянув с недовольством на свою кажется уже бывшую девушку. Затем опустила холодную сталь отбрасывая её куда-то в сторону. — Типичная выскочка. Это был последний раз, когда я сделала шаг в пропасть ради тебя без какой-либо взаимности. Больше этого не повторится. И сходи умойся, смотреть противно.       До второй крайне медленно доходил смысл услышанного. Это Маргарита только что ей сказала? Не может этого быть. Она просто перенервничала, Марго слишком зависима от любви Желточенко, или больше нет? Крис нечего было ответить. В любом случае Маргарита единственная среди всех ей помогла. Сейчас Крис могла валяться в крови прямо посреди дороги, но этого не случилось лишь потому, что младшая вступилась за неё. Тот мужик ведь был очевидно сильнее, и мощь своих ударов не рассчитывал.

Из интервью Тани:

«Они с мымрой ёбнулись совсем. Это старый полудед, а они кинулись, как животные на него, решили показать что типа такие невъебись пацанки. Ну хочешь ты подраться, так кинься на мужика трезвого, или на меня вот. Ну я считаю просто показуха с их стороны.»

      Все облегчённо выдохнули, когда Исаева покинула съёмочную площадку отправляясь с редакторами в неизвестном направлении. «Что это только что было?» — Парочка дредд точно были оторваны, а почки как-будто вообще отбиты. Полностью выпрямившись, Кристина, превозмогая боль, последовала по лесистой тропинке подальше от назойливого оператора. Плевать она хотела на своё состояние, главное, закончить задание. Изнутри сжигали слова огонька по поводу слабости. Только эта фраза мелькала в затуманенном сознании. Слабая? Серьезно? Да какого хрена вообще?

Из интервью Насти:

«Таня себя сдержала, Маша себя сдержала, Марго изначально себя сдержала, а Крис вот так вот прорвало. Я вообще не понимаю, зачем это всё было? Она будто нарочно сделала. Подставила огонька у которой и без того проблем по горло.»

      — Ты ебанулась, огонёк? — с явной злостью процедила Маша, встряхивая подругу отойдя подальше от камер, — Зачем ты лезешь, да ещё и с ножом, это… Да у меня даже слов нет. Ты же не тупая, тогда почему так косячишь? Кричать на младшую совсем не было смысла. Лебедева привыкла, что Исаева ведет себя, как ей заблагорассудится. Не существовало силы, способной остановить эту девушку, если что-то взбрело ей в голову. Даже в таких ужасных моментах и ситуациях она не слушала, не реагировала.       — Ей нужна была моя помощь, — внутри всё рухнуло после слова «Рита». Крис называла её так только наедине, когда хотела выразить свою любовь в одном лишь слове. — Я очень испугалась за неё, наверное поэтому…       — Я знаю, что ты её любишь. — Лебедева вмиг поникла, ей хотелось кричать, дать Марго пощёчину, заставить очнуться и снять в конце-концов розовые очки. Но брюнетка со всех сил сдерживала порывы собственных эмоций в руках. — Человек, который любит взаимно не поступает так, как с тобой поступает Крис. Сделала бы она для тебя хоть половину того, что делаешь для неё ты? Вы не герои фильма с хорошим концом, где жили они долго и счастливо. Просыпайся уже, принимай реальность.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.