ID работы: 11230593

В раздевалке

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты избегаешь меня?

Настройки текста

***

      Раннее утро. Ласковое солнце постепенно поднимается, окутывая Клаудсдейл своими тёплыми лучами. Нежно поют птицы, ветер тихо колышет ветки деревьев.       В комнате Радуги становится светлее. Девушка сладко спит, обхватив одеяло двумя ногами, словно коала. На её лицо падает первый яркий луч того самого солнца. Она лениво потягивается и приоткрывает глаза. -Ну почему же мне нужно вставать так рано? - жалобно протянула Дэш, перекатываясь колбаской через постель. -Спитфаер убьёт меня, если я буду не в форме... Надо, Дэш, надо, вставай на пробежку! Кому предстоит честь участвовать в спортивных соревнованиях на этой неделе?       С этими словами девушка приободрилась и побежала в душ. Действительно, на её плечи легла очень ответственная миссия - не ударить в грязь лицом и достойно представить Клаудсдейл. Кому, если не ей, удастся это сделать? Равных в гибкости, скорости и проворности Радуге точно нет. Именно поэтому ничто не должно её отвлекать, ничто!       Надев свою спортивную форму и собрав радужные волосы в высокий хвост, девушка вышла на улицу. Вдохнув свежий воздух, потянувшись и размявшись, она побежала. Дома пролетали друг за другом, как вдруг внимание Радуги остановилось на балконе одного из них. Соарин...       Он стоял и также наслаждался утренней свежестью. Их взгляды встретились. Они давно испытывали друг к другу симпатию, но многое ли можно себе позволить, когда вас связывают формальные отношения внутри спортивной команды? Румянец вспыхнул на щеках Дэш, поэтому она поспешно отвернулась от Соарина и ускорила бег настолько, что уже через пару мгновений скрылась за углом.       Парень усмехнулся. Радуга всегда избегала его взгляда. Они никак не могли остаться наедине: девушка находила предлоги для того, чтобы убежать. Видимо, она боялась, что эти чувства могут сделать их отношения внутри команды слишком неловкими. Именно это и хотел исправить Соарин. -Ничего, Дэш, сегодня я точно не дам тебе убежать снова, - улыбнулся парень и зашёл внутрь, чтобы начать собираться на тренировку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.