ID работы: 11230593

В раздевалке

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В раздевалке

Настройки текста

***

      В последнюю неделю перед соревнованиями тренировки Вандерболтов были особенно жёсткими. Спитфаер не позволяла расслабляться ни на секунду. "Может, оно и к лучшему..." - думала Радуга, старавшаяся ни при каких обстоятельствах не встречаться взглядом с Соарином. Она не могла объяснить, почему каждый раз в её животе появлялось это странное чувство, почему рядом с ним она становилась такой робкой, почему ноги подгибались сами собой... Всё это ей дико не нравилось. Неужели она не в силах контролировать свои чувства? Своё сердце. А если разобраться, то кто вообще может?       С огромным усилием она сфокусировалась на своей спортивной программе. Казалось, ещё никогда ранее Радуга не бежала так быстро. 12, 15, 18 километров в час... 20, 25, 34... Скорость помогала ей забыть всё, что происходит внутри. -Дэш, ты сегодня в ударе! Я горжусь такой целеустремлённостью и усердием, - говорила Спитфаер, - ещё 20 минут, и можете разойтись, - с этими словами она вышла из зала.       Соарин ухмыльнулся. Сегодня это случится. Радуга уже никуда не денется. Закончив раньше, он отправился в душ, оставляя Дэш одну.       Увидев краем глаза, что объект её симпатии вышел, она облегчённо вздохнула. Теперь можно было полностью расслабиться и наслаждаться жизнью. Навязчивые мысли окончательно отошли на второй план. В ушах пульсировало от нагрузки, а мышцы сокращались в бешеном ритме. Приятно изнуряющая усталость окутала девушку, и та, почувствовав запах пота, решила незамедлительно освежиться.

***

      Выйдя из душевой кабинки, Радуга зашла в раздевалку. С её мокрых вьющихся волос стекали капли воды. Они бежали по спине, плечам, груди, крыльям. Мисти Флай и остальных уже не было, девушка была совершенно одна в пустой прохладной комнате, заставленной синими железными ящиками. -Куда я положила свою форму? - думала Радуга, аккуратно придерживая полотенце, обмотанное вокруг своего тела. -Ну здравствуй, Дэш, уж не думал, что этот момент настанет.       Радуга сглотнула, услышав голос Соарина позади. Вот они и стояли рядом. Все попытки избегать его с треском провалились.       Она развернулась. Парень стоял в одних спортивных штанах, с мокрыми после душа взъерошенными волосами. В очередной раз Радуга покраснела, но, пытаясь скрыть душераздирающее волнение, она встала в деловую позу, сложив руки на груди и усмехнувшись. -Дай мне переодеться, Соарин, - сказала Радуга, - или ты хочешь сообщить мне что-то очень важное?       Соарин начал подходить ближе. Девушке же оставалось лишь пятиться, неловко держа полотенце. -Соарин, что ты…       Внезапно парень поставил руки по обе стороны головы Дэш, прижав её к железным шкафам. Раздался громкий хлопок, разлетевшийся по всей раздевалке. Взяв девушку за подбородок, он нежно поднял его, всматриваясь в эти потрясающие малиновые глаза. -Ты ведь даже представить не можешь, насколько ты красива, Дэш.       От этих слов по спине у Радуги побежали мурашки, а внутри зародился самый настоящий вихрь чувств, но уже не стеснения и неловкости, а страсти. Наконец, она разрушила стены, мешающие ей проявлять чувства к Соарину, избавилась от гнетущего сомнения, что так сковывало её и не давало быть счастливой.       Радуга положила свою правую руку на шею парня и уже встала на носочки, чтобы поцеловать его, как вдруг Соарин втолкнул её в железный ящик, вплотную прижавшись к её телу. Воспользовавшись положением, Радуга обвила ноги вокруг его талии. Их взгляды встретились. Зелёные глаза, словно изумруды, смотрели ей прямо в душу. Радуга страстно поцеловала парня, легонько царапая ногтями его кожу. Соарин же с упоением вдыхал её аромат, зарываясь рукой в эти прекрасные радужные локоны, мягкие как шёлк. Тяжёлое дыхание наполнило эту холодную комнату. Вдруг парень взял девушку за шею, грубо прижав её голову к ящику. Ухмыльнувшись, он начал спускаться ниже, целуя шею, плечи, уши, покусывая нежную кожу и оставляя засосы. Дэш издала тихий стон, прикрыв глаза. Ощущение блаженства заполнило её изнутри. -Тебе это больше не нужно, - тяжело дыша шептал Соарин, разжимая руку Радуги, что всё ещё держала полотенце.       Оно беззвучно упало на пол, обнажая её прекрасное тело. Парень посмотрел на неё снизу вверх и улыбнулся. Радуга ещё никогда не была так соблазнительна: капли воды стекали по её ключицам, груди, крыльям. Не теряя ни минуты, он опустился ещё ниже. Держа одной рукой тонкую талию, Соарин покрывал поцелуями её грудь. -Прошу продолжай, - тяжело дышала Радуга. -Это только начало, Дэш, - прошептал ей в ухо Соарин.       Парень положил её на скамейку, нависая сверху. Радуга водила руками по его торсу, плечам, попутно целуя его губы. После, она опустила свою руку ниже, возбуждая Соарина ещё больше. Избавившись от одежды, он грубо завёл руки Дэш над её головой и вошёл в неё. Радуга почувствовала дикое наслаждение. Громкие стоны наполнили комнату. Страсть, копившаяся в них месяцами, наконец вырвалась наружу. Любовь проявлялась во взглядах, движениях, малейших вздохах и словах. -Соарин, я... - начала было Радуга, но парень заткнул ей рот поцелуем. -Не говори ничего, Дэш, мне не нужны слова, чтобы понять тебя, - говорил Соарин, гладя её по голове.       Радуга улыбнулась и провела своей рукой по его щеке. Они ещё долго лежали на скамейке, смотря друг другу в глаза, обнимаясь и испытывая ощущение безграничного счастья, которое также ждало их впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.