ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Пропуск

Настройки текста
Примечания:
Коллектив - это что-то необычное, то что связывает людей в нем. Не так просто собрать коллектив, который сможет совладать с миром и покоем. Когда собирается группа людей, они, люди, становятся одним единым. Но в нашем случае, люди не сами собрались в группу, а их вместе скомпоновали. Назовём это - класс. Начнем с того, что класс, в этой истории, не такой простой как кажется с первого взгляда. Этот “коллектив” давольно общительный, но не очень слаженный. Если есть какая-то проблема, кто-то будет все отрицать, кто-то оправдываться, кто-то вообще будет гнать на всех. Скажем так, класс может предать друг друга.

••24.09 - 7:30••

На улице темно, спокойно, тихо. Никого нет на улице кроме идущих на работу взрослых и спокойно спящих детей дома. Ученики уже давно встали и завтракают. Кто-то уже вышел из дома, чтобы прийти раньше, а Амелия сидит уже в школе. Спокойствие в школе успокаивает 10-цу которая играла в телефоне. Амелия всегда любила приходить рано, чтобы послушать тишину и еле слышный звук музыки из кабинета информатики. В это время никого практически нет в школе, поэтому нету криков, воплей и звуков стучания по столу. Через 1 час, начали приходить в школу ученики. Учителя давно их ждали, чтобы научить чему-то новому. Как всегда второй кто приходит после Амелии - Данила. Чаще всего он приходит где-то в 8:30 если надо ко второму уроку. -Доброе утро, Амеля,- поздоровался еле проснувшийся Данила. -Доброе,- ответила она, занимаясь своими делами. Данила сел рядом, и начал играть в телефон. Прошло минут 30 как они сидели в одиночестве. Иногда говорив с друг другом, они были заняты в своих телефонах. -Привет!- поздоровался кто-то с Данилой. Данила поднял голову и увидел своего лучшего друга. -О, привет Влад,- ответил Данила,-я думал ты раньше придешь, хах. -Ну, у меня все таки нету самолета, чтобы прилететь на нем в школу,-ответил Влад с насмешкой. -Мг, как всегда ты со своими шуточками, бесит.- ответил нахмуренный Данила. Но в душе Даниле нравилось когда Владик смеётся над ним и придумывает шуточки на ходу. -Ладно, не буду тебя мучать. Как дела?-спросил высокий. -Неочень, спать хочется, слишком рано я пришел сегодня, думал к первому надо, хах.- ответил Данила. -Хочешь сыграть Данил?- спросил Влад. -Конечно! - ответил Данила. Ответ от него пришел быстро, так как долго он ждал своего друга. Играли они, может 30 минут, они не смотрели на окружающий их мир, они были погружены в мир игр. Как им хотелось играть вечность и разговаривать не переставая обо всем. Наконец начали приходить остальные одноклассники. Кто-то еле стоял на ногах, кто-то хотел побыстреп уйти от сюда. Пришли Кирилл с Глебом, которые бурно что-то обсуждали. К ним присоединилась Амеля. Сильно они не помнили о чем говорят, так как думали о учебе. -Добренькое утро девочки!-позвала Юля группу девочек. -Привет!-вместе сказали Даша с Викой. -~Оооооо привет Юлечкаааа.-поздаровалась Влада. -~Привет моя хорошая.-прилетела ответка от Юли. Прилетел неожиданный поджопник Владе от Юли. -Ай! ЮЛЯ!!- закричала Влада В ту же секунду прилетела ответка от Влады. -~Ах!- ответила Юлечка. Так продолжалось долго, пока не пришла Лера. -Привет, Бебрик!-сказала Лера. -О, приветик, Бобик!-ответила Владочка. Девочки долго говорили между собой. Обговаривали разные темы, например, сегодняшний тест по английскому. -Я ничего незнаю и не понимаю!-почти плакала Бебрик. -Как тут можно не понимать, легкотня, этот секнд кондитионал легкий.- ответила Даша. -Ой заткнись, я хотябы разговаривать могу, не как ты))).-с насмешкой ответила Влада. -Пошла в ЖОПУ! - вырвалось из Даши. -пхахахаххахах.- засмеялась Влада с Викой. Наконец пришла их классная руководительница чтобы открыть им дверь. -Я думал она придет раньше, она приходит к первой смене в 8.-сказал Глебу Кирилл. -Согласен.-ответил Глеб. Все взяли свои рюкзаки или папки с тетрадями, и стали ждать когда Классная откроет дверь. Им предстояло еще пройти 2 двери чтобы попасть в класс. Идя ко второй двери, они смотрели как ученики 2 класса играли в народный мяч. -Вот бы сейчас сыграть в народный мяч тоже ;(.- сказал Леша Даниле. -Да не отказался бы, а то вообще не играем в игры, только бегаем.-отозвалась Юля. Войдя в класс кто-то побежал к своей парте раскладываться, кто-то стал писать что-то на доске, кто-то побежал к Классной с вопросами. Все стали готовиться к урокам и к интересному дню сегодня. А на доске виднелись надписи «Sheesesh», «Абоба» и другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.