ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Кленовый лист

Настройки текста
Примечания:

••9:42••

Начался учебный день. Уроки у всех классов уже давно шли, а у 10 б класса они только начинались. Хотелось бы верить, что уроки пройдут сегодня быстро, как выходные. Каждый хочет вернуться домой, лечь под одеяло и заснуть, потому что не всем хватает 5 часов сна. Уже наступал октябрь, наступало время контрольных и проверочных, которые проверяют, что ты выучил за 1 месяц школы. Как всегда всем не очень нравилось готовится к ним или заучивать что-то, потому что это трата времени. «Лучше на уроке понять сразу, чем самому долбится по 2 часа над одной темой.»-эту фразу знали все, ее однажды сказала Алиса во время перемены, когда была сложная тема по математике. Алиса умный ребенок, ну как ребенок, подросток. Она понимала все и учила все быстро. Она могла быть не только философом, но и хорошим учителем, который объяснит тему быстро и понятно. -Я устала ждать учителя.-почти плакала Аня. -Ну да, он опаздывает.-ответила ей Соня. -Я надеюсь он придет, не хочу сидеть урок в пустую,-сказала Аня,-если бы урока не было, сказали бы. -Действительно, поспали бы, а не приходили так рано.-ответила ей Соня. В классе стоял то гул, то тишина. Все смеялись, что-то обсуждали. Все были чем-то заняты, делая домашнии работы или говорив с друзьями. -Ахахахахахахаха.-послышался смех с первой парты. Это смеялись девочки, а именно Даша, Вика, Лиза и Юля. Они все время были вместе, не разлей вода, смеялись, ругались, плакали с друг друг. -Да хватит уже, сейчас учитель придет, а вы тут на полу со смеху барахтаетесь.-послышалось от Вики. -Я думаю это им не поможет, Вик.-отозвалась Лиза. -Думаешь, они сейчас тут умрут? Не хочется нести трупы через черный ход, лень.-сказала Вика. -Согласна, но чувство не уверенности все таки есть,-ответила Лиза,-они сейчас упадут, сломают себе головы, и минус мозги. -Хахаха, если это произойдет заберем у кого-то из класса мозги запасные, и сунем в них.-пыталась пошутить Вика. -Ну сунем, это громко сказано, но можно.-посмеялась Лиза. Вдруг послышался шум за спинами девочек, обернувшись они увидели такую картину: Окно открыто на распашку, на столе и на полу лежит куча листьев. Степан упавший под стол, пытается встать с помощью Никиты. На другой последней парте, Максим сидит за столом и держит в руке красный листочек клена. -ЧТО ТУТ НАФИГ ПРОИСХОДИТ?!-закричала Юля. Большая часть класса стала смеяться, из-за того, что Макс упал со стула. -Как думаете, что произошло?-спросила Амеля у Глеба, Кирилла и Алисы. -Скорее всего Макс что-то натворил, опять.-сказал Глеб. -Как я понял, он залез на второй этаж, открыл окно, с собой принес кучу листьев и сидит в классе.-отозвался Кирилл. -Может, но мне кажется, что забежав в класс через окно, подул сильный ветер, и поэтому принес кучу листьев,-ответила Алиса,-но тот факт, что он держит листок, не одно значный. -Хах, вот он дурень,-ответила Амеля,- я конечно все понимаю, но через окно, в класс? Хах, новый уровень. -Ты что, он просто тупой.-ответил ей на это Кирилл. -Тут не поспорю.-сказал Глеб. На другой стороне класса проходили похожие разговор, насчет Максима. -Он долбонутый на всю голову.-сказала Юля Даше. -Это точно, надеюсь он ничего сегодня больше не сделает.-ответила Даша. Прошло 20 минут с начала урока, но учитель не пришёл. Все уже отчаялись начали расслабленно полу лежать на партах. Все хотели поспать, но инцидент с Максимом все перевернул. Максим загнал сквозняк который повлиял на некоторых не очень хорошо, у некоторых начался кашель и сопли. Максим был спокоен, даже очень. После того, что он сделал хотелось промыть мозги ему. -Какой нормальный человек будет залезать через окно в школу?-сказала Алина. -Ты думаешь, что он «нормальный»?-сказала Настя,-я бы сказала, что он д€бил, но припустим. -Я не говорила, что он нормальный. Я говорю в общем, кто это будет делать? Скажем…Амелия или Жан такого никогда бы не сделали.-ответила Алина. -Это да, они слишком хорошие.-сказала Настя. -Вообще-то, я думаю вы тоже такое бы не сделали.-повернувшись сказала Амеля. -Хахаха, мы слишком “смышлёные” для этого.-сказала девочки в один голос. Задние парты тоже осуждали бурно эту тему. -Фух, это было сложно учудить.-сказал Максим мальчикам. -А что такого сложного было в этом?-спросил Леша. -Хах, для начала, надо было выбрать время когда никого не будет на улице, рядом с нашим окном. Я долго ждал, но время пришло. Никого не было на площадке и на поле. Далее я нашел лестницу у чёрного входа. Там все время много хлама, плюс я давно заметил эту лестницу пока выходил и заходил там.-говорил Максим. -Подожди, тоесть ты хочешь сказать, что ты просто взял лестницу и поднялся по ней??-спросил Данила. -Неа, это слишком просто. Как ранее я сказал, я давно заметил эту лестницу. Она была довольна длинная, но полностью до окна если ее поставить к стене, не достанет. Поэтому когда я зашел через черный вход к кухне, я нашел большую тяжёлую коробку, там был какой-то метал, но не суть. Взяв ее, я ее поставил прямо под окном. Поставив лестницу я вспомнил, что каждое утро Классная открывает окно, чтобы проветрить класс, поэтому я знал, что залезу точно.-закончил Макс. -История, шедевральная, но есть несколько минусов.-ответил Влад. -Выкладывай.-сказал Максимка. -Первое, ты залез во время урока, откуда ты знал, что тут нету учителя? Что если бы он был?-спросил Влад. -Нууууу, я об этом не думал, но я был уверен, что он опоздает или вообще не придет.-ответил посмеявшись Максимка. -Хорошо, второе: А где лестница?-сказал Влад. -… -Так…СТОП.- выкрикнул Леша,-она что ТАМ осталась?! -Аэ…блин…я не подумал, что после делать…-ответил Макс скорчась. -ДУРАК, ой дурак.- сказал Данила. -Нужно было думать, Максим.-ответил Влад. -После этого урока выйду и заберу.-сказал быстро Максим смотря в окно. -А что если ее кто-то забрал? Что будешь делать.-сказав улыбнулся Леша. -Будут проблемы, большие я бы сказал.-послышалось от Жана. -Согласен..-максим ответил. -Знаешь, могло быть и хуже, ты мог упасть и умереть.-посмеялся Данила. -Подбодрил не могу.-засмеялся Влад. От скуки все умирали, хотя и не все. Кто-то играл в телефон, кто-то читал книжку. Все хотели побыстрее на перемену, чтобы погулять по школе, а не сидеть в душном классе. -Хочу есть.-сказала Лера. -Я тоже, но больше хочется пепси.-ответила Влада. Настало 10 секунд тишины в классе. Никто не знает как это произошло, но все замолчали. -Давай! Давай!-послышалось из спортивного зала. Все засмеялись, как без этого. Урок закончился, но он видимо и не начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.