ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый поворот

Настройки текста
      глава от лица т/и:       после удара я относительно нормально себя чувствовала, хотя определённый дискомфорт всё-таки ощущался.       в комнате находились : Лекарь, Шрам, Джокер и я.       первый заявил:       - я всё, удары были не сильные и били снизу, похоже ваши обидчики низкого роста и хилого телосложения - доктор сделал паузу словно обдумывая, как точнее сказать - сделаем вам ещё по одной перевязочки и всё.       - ты смотри ни кому не говорили, что тут видел, понял? - предупредил Виталий       доктор продолжил говорить:       -со мной потому и работают серьёзные люди - знают я не из болтливых.       Джокер жестом указал на дверь и кивнул головой мол "до свидание"       Лекарь сложил свои бинтики и скляночки в чемоданчик и вышел.       - ну что будем делать дальше? - недовольно пролепетал Джокер будто это я во всём виновата.       - Ворон ждёт вас - начал говорить Шрам - сказал стасу чтобы пробили окружение Сахара.       - ну что, мадам, поехали? - с явным сарказмом спросил Кирилл, Виталий ухмыльнулся.       -поехали, мисье.... - сказала я..       а Шрам подхватил:       -... в шлогбург       *от лица Джокера*       мы вышли из машины и двинулись к ресторану. этот ресторан был для меня особенным, но в тоже время таким привычным. для Ворона это был не просто ресторан. он любил его как дитя, все нужные встречи и важные переговоры он назначал тут.       мы прошли к лестницы ведущей нас на второй этаж к любимому Вороном балкончиком.       на пути мы встретились с Горским. Горский- невысокий мужчина лет 50,юрист - он шёл с широкой ухмылкой это могло значить только одно - он был у Ворона не с пустыми руками.       зашли мы на Вороновский балкон, сели за стол.       Ворон начал:       - ну что дети мои - сказал он чуть не смеясь - довольны своей работой.       я не стал отвечать, потому что ответ был очевиден и она тоже молчала скорее всего по той же причине.       -ладно, у Сахарова была подружка - Ворон бросил папку спереди была фотография девушка лет 20 - 25 - блондинка, с пухлыми губками и голубыми глазами. в ушах были серьги от шанель, а на теле топ гуччи - девушку зовут Валерия Дерябина больше известно, как Эллина сиськи. нам нужно вступить с ней в контакт, Джокер, это будет на тебе - смотрел очень тяжёлым взглядом на меня, но резко перевёл взгляд на мою соседку по стулу - а ты, т/и, - как то ласково он произнёс - "подружишься" с её подругами Анной Калининой и Марией Нефёдовой.       - а если серьезней? - отреагировала т/и с какой-то лёгкой агрессией в голосе, явно она не собиралась бухать шампанское с девочками лёгкого поведения.       - если серьёзней - это нами знакомые Снежана и Елена - ответил на её вопрос Вениамин Сергеевич - уточнять части тела не буду.       - а мне? - спросил я.       - а ты не охренел ли? сначала одну разговори, а потом будешь что-то мямлить "а мне а мне"- с недовольной физианомией проворчал Веня.       - ой да что ты ворчишь, а? не первая и дай боже не последняя - а ты заладил " а мне а мне" - я решил остановиться на этом моменте.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.