лицезрение ворона
15 октября 2021 г. в 00:04
Примечания:
как вы поняли действие идёт от лицо Воронова в пером лице ( я такое впервые делаю, пожелайте удачи)
я сидел в кресле и заново испытывал всю боль по потери сына - да я научился жить без него или нет...
всё звучало не однозначно он тогда ведь ещё и ничего толком о жизни не узнал. был мелким мажориком не думающем о будущем. он и не думал, что в один день ничего не подозревая, идя бухать с пацанами больше никогда не вернётся домой, а окажется под толстой, увесистой, мраморной, могильной плитой.
я сидел и вспоминал его глаза, нос, брови. никому даже Рыжову бы не пожелал потерять ребёнка (если бы он у него был, конечно). Дима был высокий, худой, но и не дрыщь кареглазый молодой человек. прям как я в молодости, но характер у него был мамин - не рыба не мясо, он даже не мог за себя постоять. я начал сравнивать характеры пасынка с сыночка - они такие разные. буть у Дмитрия Кирюшин характер - то тот бы стоял сейчас передо мной. в превычном для себя наряде: бомбере, кроссовках от какой то дорогой фирмы, футболке и прямых джинсах.
а сейчас я вспоминал каким димочка был в детстве - волосы на несколько оттенков светлее, глазки такие красивые и пустые.
я вспоминал как тогда мы бегали с его материю и им по полю. он упал и разбил коленки, а мы с лилий (его мамой) дули ему на коленки. я бы многое сделал, чтобы он был рядом, но уже поздно.
считаю себя плохим отцом любой бы родитель отдал свою душу за жизнь ребёнка. а я сейчас сижу, попиваю дорогой коньяк. и на вопрос "отдал бы жизнь за сына? " я бы долго мялся с ответом и в конце концов ответил - нет.
сейчас меня очень тревожит Джокер и его увлечение, я не хочу потерять ещё одного близкого человека. меня устраивают наши отношения он мне вроде и не сын, а я ему не отец а с другой стороны он мне не подчиненый, а я ему не начальник. так и живём, хотя....
мои мысли прервал стук в дверь:
-входите! - ответил я.
-к вам шрам,... -перебил я стаса, не хотя слушать дальше:
- пусть заходит.
в кабинет вошёл парень лет тридцати на его майке красавалась жёлтая молния, а сверху была накинута блатная чёрная косуха, парень коса на меня смотрел:
-здравствуйте - неуверенно сказал Шрам, он не привык со мной говорить так как обычно мы общались с связным Джокером.
но при этом я уже его хорошо
знал
-ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЗНАЮ Я ЭТОТ ВЗГЛЯД - при помощи последних нервных клеток выцедил я.
- Джокер с девчонкой у лекаря, получили в дыню битой.
мне не понравилось, что он назвал т/и девчонкой, но я не стал к этому прирекаться - проблем и без того хватало.
- отлично, ничего доверить вам нельзя. мало того что толку никакого от вас нет так ещё и себе поколечите. каждый раз одно и тоже - понял я, что моралями сейчас не помочь, а пыл свой спущу в другом месте - Стас, набери Горскому пусть пробьёт всю инфу на это Сергея Сахарова, а ты, Шрам, свободен передай т/и и Джокер, чтобы катили в шлогбург буду их там ждать.