ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

лицезрение ворона

Настройки текста
Примечания:
      я сидел в кресле и заново испытывал всю боль по потери сына - да я научился жить без него или нет... всё звучало не однозначно он тогда ведь ещё и ничего толком о жизни не узнал. был мелким мажориком не думающем о будущем. он и не думал, что в один день ничего не подозревая, идя бухать с пацанами больше никогда не вернётся домой, а окажется под толстой, увесистой, мраморной, могильной плитой.       я сидел и вспоминал его глаза, нос, брови. никому даже Рыжову бы не пожелал потерять ребёнка (если бы он у него был, конечно). Дима был высокий, худой, но и не дрыщь кареглазый молодой человек. прям как я в молодости, но характер у него был мамин - не рыба не мясо, он даже не мог за себя постоять. я начал сравнивать характеры пасынка с сыночка - они такие разные. буть у Дмитрия Кирюшин характер - то тот бы стоял сейчас передо мной. в превычном для себя наряде: бомбере, кроссовках от какой то дорогой фирмы, футболке и прямых джинсах.       а сейчас я вспоминал каким димочка был в детстве - волосы на несколько оттенков светлее, глазки такие красивые и пустые.       я вспоминал как тогда мы бегали с его материю и им по полю. он упал и разбил коленки, а мы с лилий (его мамой) дули ему на коленки. я бы многое сделал, чтобы он был рядом, но уже поздно.       считаю себя плохим отцом любой бы родитель отдал свою душу за жизнь ребёнка. а я сейчас сижу, попиваю дорогой коньяк. и на вопрос "отдал бы жизнь за сына? " я бы долго мялся с ответом и в конце концов ответил - нет.       сейчас меня очень тревожит Джокер и его увлечение, я не хочу потерять ещё одного близкого человека. меня устраивают наши отношения он мне вроде и не сын, а я ему не отец а с другой стороны он мне не подчиненый, а я ему не начальник. так и живём, хотя....       мои мысли прервал стук в дверь:       -входите! - ответил я.       -к вам шрам,... -перебил я стаса, не хотя слушать дальше:       - пусть заходит.       в кабинет вошёл парень лет тридцати на его майке красавалась жёлтая молния, а сверху была накинута блатная чёрная косуха, парень коса на меня смотрел:       -здравствуйте - неуверенно сказал Шрам, он не привык со мной говорить так как обычно мы общались с связным Джокером.       но при этом я уже его хорошо знал       -ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЗНАЮ Я ЭТОТ ВЗГЛЯД - при помощи последних нервных клеток выцедил я.       - Джокер с девчонкой у лекаря, получили в дыню битой.       мне не понравилось, что он назвал т/и девчонкой, но я не стал к этому прирекаться - проблем и без того хватало.       - отлично, ничего доверить вам нельзя. мало того что толку никакого от вас нет так ещё и себе поколечите. каждый раз одно и тоже - понял я, что моралями сейчас не помочь, а пыл свой спущу в другом месте - Стас, набери Горскому пусть пробьёт всю инфу на это Сергея Сахарова, а ты, Шрам, свободен передай т/и и Джокер, чтобы катили в шлогбург буду их там ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.