ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая встреча от лица Джокера.

Настройки текста
      как обычно я зависал с пацанами в котле, как на мой телефон пришло уведомления. суть уведомления была мне не интересна, но я чекнул время и было уже 23.07 - на завтра были планы так что пришлось взять шрама за шкирку и поехать домой. он высадил меня у подъезда и поехал к себе. обычно тачка стояла у него, но к утру он должен был её пригнать.       завтра я должен был " знакомиться "с этой Леро - Эллиной. покупался, побрился, поставил телеф на зарядку. и залез под одеяло.. у меня не как не выходила из головы мысль о том, что вдруг с т/и всё взаимно и она обидеться на меня или что-то в этом роде, хоть я и понимал, что это " бредни пьяного ", но такой уж я человек. тут мне стало не удобно я повернулся на другой бок и начал думать о следующем дне, но сам для себя неожиданно заснул.       встал я по будильнику в 10.00,пошёл заварил кофе, выпил его, почистил зубы и пришло время выбирать одежду ( в такие моменты я чувствовал себя как баба) вроде как и на свидание, а вроде и не на балл одел чёрные брюки, майку и какой-то клетчатый пиджак переданный по наследству от деситеюродного дяди троюродной сестры подруги соседки бабушки с этажа выше. рассчесался и вышел так как время уже подошло.       машина была уже тут. я сёл за руль автомобиля, что было необычно. в основном транспортным средством рулил Виталий.       ехал я минут 40-50, если не учитывать время на заправку. это был другой район Питера, на входе в ресторан красовалась надпись (название ресторана) "Де ля Мур" и акционный баннер "покупаешь 10 бокалов красного вина - 11 в подарок".       нашёл я её (наш) столик почти сразу так как у неё и в правду была приметная грудь размера 5ого, длинные завитые блондинистые волос, губы пельмени ну в общем, как и описывал её Ворон.       я сёл напротив неё и начал разговор:       - ну здравствуй, Элинна.       -ну приветик -ответила мне девчонка и отправила что-то типо воздушного поцелуя - можно просто Эля. а тебя как зовут?       - я предпочту чтоб ты называла меня Джокером, кем я и являюсь.       - тот самый Джокер???       -похоже, что тот самый.       -у Джокера же девушка есть!       я слышу это по три раза на день, но до сих пор не понимаю - почему после одного проведённого дня с ней она стала мне девушкой, хоть я, конечно, и не против, но предпочту чтоб пока она мне была просто коллегой.       - девушка не стенка подвинеться - сказал я, но девушка сделала выражение своей мордочки буд-то бы ей было действительно жаль мою "девушку" - ради тебя,конечно и не только она.       я уверен, что она слышит сотню таких искренних комплиментов в день, но она аж зацвела.       -ой, ты мне льстишь - игриво ответила мне недо - Эля.       - я с утра ничего не ел. сделаем заказ. продиктуй за себя сама.       подошёл официант кучерявый парень в белой рубашке и красном фартуке.       -здравствуйте,слушаю ваш заказ.       - мне стейк полной прожарки, 300 мл коньяка "Лас Вегас" и тарелку "4 сыра" - плесневых.       - соус к стейку какой вам подать?       - сливочный + брусничный.       * Лера продиктовала свой заказ, ноя не слушал *       она начала говорить:       - гелик зачёт, но старые шины - всё портят, ОЙ!! всмысле тачка крутая прям как....       - прям как что?       -не важно уже хихихих       я понял, что она не такой уж и простой орешек какого из себя строит. и точно знает расположение сахара - может быть примерное, но знает. знает.       план сначала в постель домой, потом распросить о нашем беглеце.       я понимал, что уже успел заинтересовать её, как кошелёк и как слово из всеми нами знакомых трёх букв.       когда мы закончили трапезничать, выпивать, наш разговор зашёл далеко:       -хочешь прокачу тебя на своей красавице? -спросил я подразумевая тачку.       - ты ещё спрашиваешь? конечно, хочу! - у девушки заблестели глаза, она думала, что у неё получилось меня одурманить меня, ахахах какая глупая позиция.       я расплатился за подозрительно не маленький счёт и мы выдвинулись к машине. я сёл за руль, а она рядом и мы поехали.       девушка меня, как девушка не привлекала, но как тот, человек, чью профессию она исполняет вполне себе. она пыталась всячески меня привлечь - то лифак поправит, то юбку придерёт - классика. меня со стороны это больше смешило, чем привлекало. впрочем обычная надутая кукла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.