ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая встреча от лица т/и

Настройки текста
      я проснулась, съездила на приём граждан к себе в офис, отобрала какие дела возьмём какие нет, распредилала по сотрудникам. мой зам в отпуске — только сейчас поняла, какая у него трудная работа. я собиралась зайди в любимую кофейню, но вспомнила, что мне сегодня исправлять свои (Джокера) ошибочки (я не считала себя виноватой в том, что произошло, но всё же спорить с Вороном не стала), а исправлять эти ошибочки мне прийдётся в компании с глистообразными — жопо — сисястыми персонами.       я отпустила Арсения, так как не хотела светить машину перед Снежаной и Еленой не хочу.       зашла домой решила одеть зелёный топ из эйчэндема, который ниже сисек максимум на 1.5-2 см, юбку карандаш, ремень Валентино и колготки в сеточку (на ноги зелено — чёрные Баленсиаги). выглядело прикольно, хотя очень открыто. нанесла тон, хайлайтер, тушь и тени оттенка «Малфой». накинула куртку и взяла сумочку тоже от Валентино (из цацек — серьги — кольца и какие-то кольца)       такси меня уже ждало. добралась до места назначения минут за 30-35.какой-то обычный клубешник.       на входе я, как раз и встретила тех двух девушек ради, которых сюда приехала.       одна, из которых была мне хорошо знакома (но меня она не знала). она работала на нашем районе: видела я её,потому что во первых она работала на Ворона, а во вторых в моём списке направлений агентства была такая строчка, как выявление разгульных мужей.       -приветуси - поздоровалась со мной её подружка - Лена - она была значительно ниже нас ростом и фигура похуже, но это для меня не имеет никакого значения.       - приветики - ответила я.       - ну чё стоим, то, а? - сказала Снежа и закатила глаза - пойдёмте уже!       она заказала три каких-то вип коктейля,но я уже вела ля-ля с Леной. по сути разговора я поняла, что знаю её, она работала на Охте. работала на левого чувака, который хотел увести Камалова у Вени. тогда наши переклассифицировались с страшных дядек из лихих девяностых на актёров погорелого театра.       Снежана вернулась с подносам и мы начали с ней разговаривать. страшно признавать, но она показалась мне крутой, в отличие от своей подружки она была умной и хитрой. а лена же была наивной, но смелой и рисковой.       я поняла, что долго я с ними не просижу ( их трюфельные коктельчики текли у меня уже через пятачок🐽) и начала вести разговор по делу:       -кстати чё за Эллинка? - они затрагивали её в разговоре - заинтеговали.       -она стерва, змея и падлюка - надула губки лена и сделала глазки обиженки.       -ей достаются самые сочные, красивые и богатые дяденьки - перевела Снежка - вот сегодня например она поехала тусить с пасынком самого Ворона! а до этого у неё был тоже блатной кент.       -чё за кент? - решила уточнить я, делая вид, что ничего не знаю.       -свой тусняк на Охте держит, а пачки самые толстые там крутяться.       я утвердительно покивала, вспомнив, что ни какими заслугами кроме зачётного имени (Карина Есенина) не похвасталась.       - гоните что-ли? приходилось пару раз работать с этим упырём Джокером, а с такими чуваками встречаться нет       -вот по этому её всё и не любят - издала писклявый голос лена.       - да она такая, говорят, что ей даже удалось побывать на какой-то его 🆘 точке.       -ладно, девочки. у меня клиент, пошла я.       мы сделали вид, что поцеловались и я двинула к себе, получив всё, что нужно и кинув наводку Камолову по смске - мол, пронюхивай про какую-то там дачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.