ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

поиск беглеца

Настройки текста
      проснулся я в одном нижнем, как и Эллина. она положила свою голову на мой торс и посапывала.       я встал врубил кофе машинку, заказал круассанов и эклеров, а сам пошёл чистить зубы. одел я чёрную нательную майку и спортивки.       Эллина проснулась, как раз когда подвезли выпечку:       -добренькое утречко - пробурчала она, зайдя на кухню.       - доброе - жёстко ответил я, но вспомнил, что я ещё не получил самое главное от неё - информацию, которую она знает о Сахаре, поэтому я мягко добавил - утро...       - о, люблю такие завтраки, но они вредят моей фигуре - пролепетала она, мягко намекая на комплимент мол, "ты и так прекрасна и тебе не нужно худеть".       -да, я тоже стараюсь убрать сахар из своей жизни - иронично ответил я ей.       и тут началось то, что мне нужно:       -был у меня один Сахар в жизни, ели отлипла. он мужик статный, но сладенький. возил меня, как куколку, то на дачу то ещё куда то... по ресторанам, кафешкам, забегаловуом - скучный.       *я сразу понял, что речь идёт о той самой дачи, про которую меня предупредила т/и*       - чё за даче? в каком районе?       - я то откуда знаю, думаешь я в районах разбираюсь!? я запомнила только... - и начала долго придумывать, что именно она запомнила       -по-ходу не на Рублёвке - вот и не запомнила       - ну да, если б на Рублёвке я б и не забывала - попыталась в очередной раз жалко подстебнуть меня моя собеседница.       - а что ещё о нём знаешь?       - а зачем тебе? - вопрос был в тему, какая мне действительно разница, с кем она там шляется, но так ответить я не мог, поэтому пришлось что-то придумывать. правда благо шоу ТНТ, в котором нет заготовленного сценария у меня отличная фантазия и я начал импровизировать.       - хочу узнать, что от тебя ожидать - ухмыльнулся я       -а ты что боишься?       вопрос сильно затронул мою самооценку и я жёстко ответил       -нет, просто я продуманный и не ляпаю, что попало.       - ну ладно, я о нём не особо много знаю, но он мне на экстренный случай оставил какой-то диск. я правда в них не разбираюсь - ответили Эллина.       - понимаешь в чём-то дело, Эль? сейчас как раз такой случай и мне необходим этот диск       - что за просто так что-ли?       - смотря, что ты за него хочешь - понимая к чему она клонит сказал я.       - хочу... ну как сказать - начала ломаться девушка - ну...       - говори прямо и быстро, чем быстрее скажешь - тем быстрее мы получим то, что нам надо! - отрезал я, допивая кофе на своей светлой кухне.       - тут прошли слухи, что к нам приехал московский брачный, ну ээээ... аферист, познакомишь? - сказала я.       я под ахринел от сказанного, но понял, что будет отличный, но опасный не только для баб тандем и согласился. я назвал ей адрес агенства т/и и попросил подвести туда к 15.00-15.30 этот диск.       пишу т/и :       - привет! новые вводные появились. у тебя в 14.30.       ответ т/и:       - окей, к чему такая спешка? что-то серьёзное?       - пока не знаю       - это как?       я конечно мог объяснить как, но решил заинтереговать её:       - не беги поперёд паровоза - ноги сломаешь, потом узнаёшь!       - ладно.       в назначенное время я прибыл к её офису. у неё как раз закончилась планёрка. я прошёл в её кабинет и всё рассказал, но без подробностей.       - ну как она тебе - зашла? - спросила она в привычной себе манере, но я услышал нотки чего-то необычного в её голосе.       - а ты чё ревнуешь что-ли?       - Я? - возмутилась она - да свят свят свят, конечно нет.       я удобно расположился на кресле растянулся, подтянулся, улыбнулся весьма самодовольно и произнёс так бесяче растягивая буквы:       - не стесняйся своих чувств!       она посмотрела на меня с высока и долбанула меня какой-то папкой по башке.       в этот момент мимо кабинета проходила какая-то девушка. т/и обратилась к ней:       - Виктория Валерьевна, позовите ка, пожалуйста, сюда Антона.       - чё за перец?       -чувак, пойдёт заберёт диск и посмотрит, что там, только вот ощущение у меня, такое, что он запоролен и без помощи айтишника нам не обойтись будет...       - глянь-ка, как у нас с тобой чувства совпадают - перекривливая её продолжил я - мне тоже так кажется, хотя нет я прямо вижу, что это не легкодоступный диск. слушай, а может у нас не только ощущение, но и чувства совпадают, а? - сказал я и отодвинулся подальше, потому что у неё по прежнему была папка в руках.       тут в кабинет вошёл её Антон и уже было не для продолжения темы. она объяснила, что конкретно требуется от него и тот поматылял выполнять своё неистово сложное задание.       - и всё таки, т/и, ревнуешь,да?       сказал я положив свою руку на её руку       - с чего такая уверенность?       - ну потому что - это чувство присуще для влюблённости       девушка изогнула бровь, требуя объяснений       -аргументируй - говорит она       - ну самое элементарное - ты до сих пор не убрала руку из под моей       она опустила глаза и попыталась забрать руку, но тут дверь заскрипела и зашёл антон с пакетом на зип локе в руках, попросив жестом её место.       сёл он на её кресло, а она упёрлась об стену рядом. понажимал он на какие-то кнопочки подключил диск к компьютеру, минут через 5 выдал :       - диск жёстко запаролен каким-то кодом. тут нужен профессиональный программист - пробурчал высокий парень.       -имеется? - спросил я у девушки, а та в ответ отрицательно покачала головой.       -Антон, можешь быть свободен - парень поднялся и вышел с кабинета - а мы наверное поедем к Ворону. он как раз сейчас в шлогбурге.       - едем на моей машине.       -нет, я еду на своей машине, а ты на своей.       - ты плохо меня поняла? серьёзно не въезжаешь?       - нет       -так спроси       - спрашиваю       -спроси зачем?       -зачем?       -если я тебя довезу до ресторана, то мне прийдётся тебя довозить и обратно - сказал я, надевая на неё плащ.       - не хочу тебя напрягать и заставлять меня довозить, а то вдруг...       - ну что у тебя за характер то, а? -притянув её к себе и глядя точно в глаза я спросил у неё - подвозить тебя для меня - сплошное удовольствие!       - ага, как и пару сотен других таких - сказала она и намекнула, чтоб я открыл ей дверь.       я открыл и мы вышли в коридор :       - ага, значит всё таки ревнуешь? -самодовольно спросил я.       -нееет - как бы зло пропевая буква произнесла она.       -да       -нет       -да       -нет       -дааааааа- пропел так же я       - ну успокойся мы же взрослые люди. а я так и быть поеду с тобой в машине, но только один раз       мы сели в машину и без церемоний стартанули по направлению к рестарану Ворона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.