ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

компьютерный гений и его друг слесарь часть 2

Настройки текста
      — в таком случае надо отправить за ним Джокера с пацанами — заметил Горский.       — и без тебя знаю — сказал Ворон       — понял, будет сделано -уверил собеседников Камолов, глянул на т/и, а та в ответ ему кивнула. Джокер достал трубку и набрал Шраму попрасив собрать остальных у котла, покинув ресторан.       -теперь Джокер на всё у тебя разрешения спрашивает? — рассмеялся Воронов       -ну да, а чё? сами же попросили — ответила с улыбкой до ушей ему девушка.       — о, всё ясно! а мы то с Вениамином Сергеевичем гадаем, что за блеск в глазах у нашей т/ишки — добавил Горский.       *Воронов со своим юристом по смеялись*       -так — начала т/ф — мы вроде собирались обсудить тему завода?       — точно, по смеялись — хватит пора работать! — скомандовал Ворон.       *повествование от третьего лица локация — у Джокера*       — вот это аварийка Рыжова — шрам обратил внимание всех своих напарников на серый патриот обклеенный оранжевой лентой с надписью «аварийная служба».       — знаем уже — пробурчал на заднем сиденье угол.       — не первый раз к сожалению видим — подхватил мысль кореша Ерёма.       — тише — заткнул их Кирилл — шрам сейчас подрежешь его.       — будет сделано.       чёрный Гелендваген перекрыл дорогу внедорожнику отечественной сборки. из первого выскочили четыре крепких, спортивных, молодых человека, у некотрых, из которых в руках были тяжёлые биты. Дмитрия вытянули из машины и прижали спиной к своей же рабочей лошадки.       — Рыжов, ну что ты за человек невоспитанный? тебя же уже несколько раз говорили русским языком, Ворон не любит, когда кто-то себя так нагло ведёт… — начал Джокер, передавая эстафету стёбов Углу.       тот в свою очередь подхватил его идею и слегка картавым голосом произнёс:       — дежавю какое-то, да он мазахист! спецом на проблемы нарывается, чтоб лишний раз отхватить так и хочет обратно на нары отправиться.       Дмитрий тяжело вздохнул и выдавил из себя.       — Да кто бы говорил       сразу поймав недовольный взгляд Джокера, он его не боялся, но и не хотел лишних проблем       — ладно-ладно, чё надо, мужики?       — ёли пали, ну неужели так трудно было трубку взять — спросил Шрам- ты нам не нужен, дружбан нам твой нужен, дружбан! понял?       — что именно понял? — сделав не особо умное выражение спросил наш испытуемый.       — понял, что через час ты и твой благоверный должны стоять у кабинета Ворона? или по понятнее объяснить — настойчиво сказал Джокер.       -понял, обойдусь без объяснения       тут еремя опомнился и тоже решил вставить свои пять копеек:       — Рыжов, ты же понимаешь, что если не выполнишь своё «понял» поплатишься головой!       — понял, говорю же. эка настырные какие!       наши герои сели в свои транспортные средства и отправились дальше.       — ну чё, Джокер, погнали в котёл по 50 нагоним?       — нет, Шрам, ребят высадим там, а сами ещё заняты — Джокер развернулся к задним седеньям, где располагались остальные — вы тоже сильно не расслабляйться ситуация не даёт поводу на такие удовольствия!       — поняли, приняли — ответил угол, до этого что-то бурно обсуждавший с ерёмой.       по приезду в офис Джокер был приятно удивлён. в кабинете уже находились и Рыжов, и его Гера. Герман сидел за столом напротив т/ишки и Ворона, испытывая явный дискомфорт, он что-то усердно перечислял девушке.       — так, это всё лишние разговоры. ты мне прямо скажи: сколько понадобиться времени, чтоб взломать этот диск, — она указала пальцем на знакомый Кириллу предмет- учитывая что вся необходимая информация уже имеется?       — ну тут я обещать ничего не могу, но постораюсь до утра справиться, если только…       его перебил Ворон:       — мы поняли! больше дела, меньше слов, Бери диск и иди. только помни за него отвечаешь головой и хатой, иди давай       Ворон явно уже устал за сегодня и с большим удовольствием выпроводил и оставшихся в кабинет и т/и и Джокера, те были не против отправиться по домам, только вот и расставаться почему-то не хотелось не одному не другому.       — может куда то зайдём — предложил Джокер.       — куда? в шлотбург? он мне уже порядком поднадоел.       — и не поспоришь!       Джокер взял девушку за талию и притянул к себе, та была не против.       — давай тогда ко мне? — предложил парень — посмотрим фильм какой-то, да отдохнём, хоть ночь.       — давай, только по дороге заедем ко мне пижаму возьмём       — без проблем       они сели в машину. Джокер сказал парню рулить в сторону их района. по приезду уже в квартиру камолова, (отпустив Шрама) после всех гигиенических процедур. наша парочка уселась на против телика, включила фильм «Мег» и после просмотра спокойно засунула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.