ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

компьютерный гений и его друг гений 3 часть

Настройки текста
      утро наших героев началось с звонка. на вызов ответить девушка не успела, но тут же ей пришло уведомление с телеграмма:       контакт: Конюхов       текст: программа подобрала пароль, жду у себя       ответ:       текст: ты слабо понял? это мы ждём тебя в офисе       контакт: Конюхов       текст: не могу сервер дома       ответ:       текст: ладно       парень встал и врубил кофе машинку       — попьём кофе и поедем, позавтракаем потом — с просони прорычал Кирилл.       — без проблем только, Кирилл, общайся с Конюховым уважительно, он всё-таки нам помогает! — попросила девушка       парня уже никто не называл по имени, для него это было не привычно. последний раз он слышал своё имя, когда любимая команда Шрама проиграла в футбол и он с бухача (пьяный в стельку) рассказывал Джокеру всю правду несправедливой жизни.       — ой, да не надо преувеличивать, я ангел во плоти!       — я знааааю — саркастично произнесла девушка.       — ладно, постараюсь — * через время * — машина у Шрама, надо позвонить ему!       — сколько время?       — без десяти десять, а что?       — сейчас как раз Арсений Сергеевич должен везти машину с тех. обслуживания.       — понял.       они переоделись, Арс подогнал машину — сам остался за рулём, а т/и и Джо сели на задние сиденья.       подъехав к дому Рыжова Джокер вышел чуть раньше, Арсений попросил остаться т/и:       — на обратном пути надо поговорить! один на один       — хорошо.       на лестничной площадке девушка предупредила попутчика о том, что на обратном пути нужен Шрам с машиной. на вопрос Камолова «Арсений отпросился» она ответила «можно и так сказать».       позвонив в дверной замок им открыла женщина лет 60 весьма неплохо выглядевшая и сразу начала       — вот Рыжов бездарь этакий!!! во что сына моего втянул? не ну ты посмотри, ишь какой прыткий оказался. я не в до умениях!!! — бормотала женщина, как позже выяснилось Ольга Олеговна.       тут в коридоре послышался громкий топот быстрого шага и услышали знакомый голос Германа       — МАМА, ХВАТИТ!       затем появилась и сама фигура Геры       женщина ударила вафельное полотенце с её руки об другую руку и заверещала       — не смей орать на мать!       молодые люди переглянулись и ответили на предложение Геры пройти, квартира была, конечно, не особо достойная, но учитывая финансовое состояние семьи всё было норм.       не успели они пройти на территорию его комнаты, как из коридора посыпалась вторая волна возмущений.       была два выбора либо Ольгу Олеговна укусила какая-то муха и её заново накрыло, либо пришёл кто-то ещё. это был второй вариант судя по топоту в коридоре и мужскому голосу в коридоре:       — Ольга Олеговна, я всё это уже слышал — это был наш ненасытный проныра Рыжов.       — впервые рад слышать Рыжова — заявил Кирилл и в комнате в тот же момент появился Дмитрий.       Гера тем временем уже открыл папку и вошёл в папке была ссылка на сдающейся под Питером дом, молодые люди поблагодарили друзей и покинули пределы квартиры       не успев спуститься с этажа ребята услышали:       — ГЕРМАН, Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЧТО ЗА БАНДИТОВ ТЫ ПРИВЁЛ В ДОМ?       — мне кажется эта женщина поднялась с под земельного царства, чтобы готовить нас к загробной адской жизни! — уверено произнесла девушка.       парень с лёту продолжил:       — это пожалуй самая добрая метафора, которой её можно описать!       выйдя с подъезда их ожидали собственные машины       — встретимся у Ворона — уточнила девушка.       села в свою машину и тронулась с места. Арсений начал разговор:       — мне нужно уволиться!       — из-за Джокера, да?       — неважно. я что не имею права уволиться?       девушки хоть и было обидно, но она ничего не сказала про свои чувства       — ладно, вечером отдашь ключи, я отзову доверенности и разойдёмся       ей казалось у спутника потекли слёты, но теперь он ей стал просто подчинённым, а всё знают, что т/и, хоть и добрая, но строгая начальница и не будет выкручиваться перед низшим слоям.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.