ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

шарашкина контора

Настройки текста
Примечания:
      после разговора с Вороном т/и поехала на разговор с риелтором, сдающим тот самый дом, в котором по предположению «хозяев» Охты скрывался гражданин Сахаров.       эта дорога была тяжела для гг даже не из-за свежей новости, а прежде всего из-за того, что она давно не сидела рулём. нужно искать нового водителя, но ей не хочется.       по концу поездки она зашла в риелторскую контору (которая была открыта здесь конкурентом Ворона без его разрешения так, что руки у неё были развязаны) и подошла к посту на входе:       — здравствуйте, мне к Шингарёву.       — Дамир Сергеевич не предупреждал. у вас назначено?       — как зовут?       — кого? — недоуменно ответил молодой парень.       — тебя.       — Дмитрий…       — так вот, Дима, ты потерялся? не знаешь с кем разговариваешь?       — извините, не узнаю       — ну да. куда же тебе? просто скажи, где принимает этот ваш Дамир Сергеевич!       — да вот он — парень указал на вошедшего в холл мужчину средних лет.       риелтор был главным в этой части бизнесса Мамая (конкурента Ворона) и знал т/и, поэтому готов был развернуться и пойти туда, откуда пришёл, но было поздно.       — разговор есть — сказала т/и.       — понял, пойдём — они пошли в коридор в сторону рабочего кабинета Дамира — смею поинтересоваться, что тебя сюда привело?       — да знаешь, что-то переживаю за тебя — сделала паузу девушка — так проходимость упала. около года висит объявление о сдаче такого шикарного дома в Звёздном.       — к чему ты клонишь? дом заселён       — да к этому я и клоню, нужен чувак, который там живёт — номер, почта и т. д.       мужчина напрягся:       — это конфиденциальные данные!       — не беси! забыл с кем говоришь или бесстрашным стал? будешь себя так вести всю вашу шарашкину контору накроет яркое пламя       — не понял.       — то-то, а ведь ни кто не говорит, что тебя в тот момент тут не будет — девушка нахально улыбнулась.       — мне нужно начальнику позвонить.       — дада, только не забудь пожаловаться ему на мою некомпетентность.       — что? — удивился Шингарёв.       девушка не стала ничего объяснять, а просто положила ноги ему на стол. так прекрасно выливать все свои проблемы в агрессию (считаю этот способ самым прекрасным и действенным).       риелтор изложил всё происходящее своему начальнику. на что достаточно громко прозвучало из трубки:       — припугни эту идиотку волыной и гони в шею!!!       девушка решила поиздеваться, как можно больше над ними да так чтоб Вениамину Сергеевичу не пришлось выживать их отсюда, а так чтобы они собрали свои монатки и сбежали так далеко, что дорогу обратно не нашли. она начала:       — если вы про эту штучку, — она достала из кармана пистолет, принадлежащий собеседнику — то я опять вас обогнала — она отодвинула пиджак и показала кобуру, в которой был личный пестик — у меня два, а у него уже ни одного — засмеялась девушка.       голос из трубки начал говорить:       — тогда позови ох… — но девушка его перебила       — и охраны у вас внутри тоже нет, только охрана здания, но пока охранник добежит мне 80 стукнет, а от этого вообще только песок останется.       мужчина обиделся, но т/и продолжала       — у нас есть информация о том что по тому адресу от жестокой судьбы прячется Сахаров. нам нужно лишь подтверждение, в любом случае вам не стоит бояться мертвецов, лучше бойтесь живых — девушка показала пальцев на себя и за свою спину       — ладно — сказал Мамай — пусть берёт, что нужно и идёт туда, откуда пришла.       звонок прервался.       Дамир распечатал какой-то лист, карандашом отметил какую-то информацию и протянул его девушки:       — здесь всё!       — смотри, узнаю, что соврал приеду и лично нос сломаю!       — понял уже, до встречи       -… в аду — девушка в очередной раз расплылась в убийственно красивой ухмылке — но тебе прийдётся меня подождать!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.